Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
думаю, ТСа просто заколебали все умные, которые ей говорят что тыждомохозяйки ничего не делают, отдыхают целыми днями, им не с чего уставать и нечем быть занятыми.
Имхо, ТС преувеличил чутка, описывая реакцию друзей на свой занятой день. Может, гордится даже своим навыком планирования и тем, что все успевает, это сквозит между строк. Но это повод обвинять его в инфернальном свиноебстве и приписывать ему, э... термины.
АПД
Хотя о чем я, этожхоливарка)))
Отредактировано (2018-10-03 09:29:54)
тем, что все успевает
это ребенок всё успевает, а нет тс
Анон слоупочит с 1,6к страницы.
Маман у анона всегда была дюже странная, чсв, инфантилизм в наличии, чуть что - надуть губки бантиком и "анон, ты меня совсем не любишь и не защищаешь". Под 50 лет анонова мать нашла себе мужика, хорошего, при деньгах, мягкого в общении, блеск и красота (с тихим алкоголизмом в анамнезе, от которого мужика закодировали и все стало еще прекраснее), и вот тут культ штанов расцвел во все поля.
Анон жил уже один на тот момент.
Цимес: однажды в прекрасный солнечный день анон приходит к бабуле, и бабуля ему вываливает информацию, что лучше бы анону не ходить в гости к счастливой паре, потому что маменька заикалась, что, дескать, анон заглядывается на ее мужика. Анон знатно охуел и не поверил, засим пошел к матери, чтобы уточнить и приготовился вежливо хихикать над чутка тронувшейся бабулей (которую анон нежно любит если что, но старшее поколение, ребенок войны, иные взгляды на общество и прочее). Ахуй анона продолжился, когда мать подтвердила все это и перестала оставлять анона наедине с мужиком аноновой матери (коему было 60+).
От такого, анон серьезно даже сам задумался - а не увести ли ему завидного жениха, у которого все три сына старше анона, отличная же идея.
Где-то после этого у маман кукушку совсем сорвало на теме контроля анона (который, наминутку, на самообеспечении на тот момент был уже года), и анон ничтоже сумняшеся разорвал все контакты.
История забылась, но ахуй незыблим в памяти.
Офигительно
Хотя вообще-то ты описываешь типовой случай. Бывает, матери и родного-то отца начинают ревновать, на ровном месте. А тут посторонний дядька. Завидный жених.
Анон пишет:тем, что все успевает
это ребенок всё успевает, а нет тс
Все равно работа ТС надрочить его, чтобы успевал)
Аноновская мать-крот со зрением -26 и кучей всплывших болячек все же пролечилась и доползла до операции... И охуительным образом поставила ее дату ровно на день отъезда анона в отпуск на моря. Отпуск планировался давно, за несколько месяцев до, об этом все знали заранее. А про день операции мама радостно сообщила на этих выходных. Врач предлагал провести в конце октября, чтобы анон вернулся уже и мог приглядеть за ней. Анон сам просил, чтобы так было, все удобнее. Но неет, это же долго, она не выдержит столько неизвестности, давайте вот прям в день отъезда! И оба глаза сразу, чтобы потом не мучиться!
Аноносестра намеревалась приехать (она в другом городе), но мать очень истерила и умоляла не приезжать, хваталась за сердце и клялась: она сойдет с ума от волнения, что приехала дочь, ее нужно кормить и заботиться о ней (34 года деточке, двое детей, и вообще это она осознанно собиралась ехать ухаживать за матерью). И у аноносестры маленький ребенок и муж, которые без нее пропадут!!1 Нет, не уговаривайте, я вам запрещаю, пожалейте меня, послушайте хоть раз в жизни, охмоесердце.
Порешили на том, что поглядим по состоянию мамы и решим, срываться сестре или нет. Так-то обещают, что полежит в темноте, поспит, а на следующий день уже сможет смотреть телевизор.
Но нееет, драмы с "не надо приезжать, я справлюсь, оставьте меня в покое" всю дорогу перемежались вздохами и страдашками на тему "охх, а вдруг что-то пойдет не так - и я сейчас последний раз в жизни вижу тебя, мир, клип любимого певца... оххх, ты ведь помнишь, как меня хоронить, если что? Большую церемонию не надо, я никогда не была ценителем".
В итоге анон сидит в клинике абсолютно охуевший, через три часа нужно уже выпиздовываться из дома в аэропорт, вещи не собраны, ничего не готово. Аноносестра на чемоданах и низком старте, тоже в напряжении. А мать как увели готовить и собсна оперировать, так и пока ни слуху, ни духу.
В итоге анон сидит в клинике абсолютно охуевший, через три часа нужно уже выпиздовываться из дома в аэропорт, вещи не собраны, ничего не готово.
что-то твоя мать совсем.
езжай в отпуск, подложи ей ответную свинью.
езжай в отпуск, подложи ей ответную свинью.
Я-то уеду, однозначно решил. Она взрослый человек, сама себе все это организовала, прекрасно зная, что я уеду.
Но все равно неспокойно. Вне цирка с конями в области своего здоровья она гораздо менее истерична, вполне рассудочная женщина, адекватная. Отношения хорошие. Но когда дедо касается ее здоровья, то открываются бездны ада.
работа ТС надрочить его
бедная, устает больше, чем ребенок.
Даже у меня мрачные слезы на глазах наворачиваться стали
Вне цирка с конями в области своего здоровья она гораздо менее истерична, вполне рассудочная женщина, адекватная.
Если исключить охмоесердце, то мама все правильно сделала. Осень, вирусы, до конца октября можно простыть, продристаться, упасть и вообще остаться без операции. Опять же ты приедешь, а она уже почти в порядке. И сестра тут нужна только если что-то пойдет не так, а в норме да - отоспаться и не напрягаться и все будет ок.
Отредактировано (2018-10-03 10:27:15)
Бля, аноны, может, это уже в тему воспитания детей вам пора? Или ещё куда-нибудь, например, в "бесящие аноны". Всё равно же оффтоп только будет про то, какое говно тот анон.
Отредактировано (2018-10-03 10:29:25)
бедная, устает больше, чем ребенок.
Знаешь, анон, мне тут на несколько дней оставили ребенка, который серьезно занимается спортом, несколько тренировок каждый день итд (нет, ребенок не страдает, в тот день, когда он скажет, что ему надоело, семья скорее всего вздохнет с облегчением и отправится праздновать, потому что сил и денег отжирает тонну, но ребенку нравится), и вот в 6 утра встань, на тренировку отвези, с тренировки забери, в школу отвези, и все бегом, потому что между концом тренировки и началом урока 10 минут, а еще переодеться и доехать надо, после школы в другой конец города еще на тренировку, и обратно, а потом еще куда-нибудь, и домой тоже бегом потому, что там репетитор ждет, а еще его покормить где-то надо, и все бегом, везде впритык и чуть где-то задержался - и уже опаздываем, и так целый день и каждый день - и пиздец я заебался. Вообще не представляю, как родители это каждый день выдерживают, я вечерами приползал домой, падал и думал о том, как никогда не заведу детей, а если вдруг заведутся, ни за что не отдам их в спорт.
Так что охотно верю, что анон устает, если у них тоже подобный график.
Так что охотно верю, что анон устает
Больше, чем ребенок?
В итоге анон сидит в клинике абсолютно охуевший, через три часа нужно уже выпиздовываться из дома в аэропорт, вещи не собраны, ничего не готово.
Надеюсь, что за три часа анон успеет встретить мать после операции и доставить ее домой. Если матери прооперировали оба глаза в один день, то без поддержки ей не обойтись, тем более перед операцией больному вкалывают еще и успокоительное и он может быть слегка неадекватен после действа (пока не отойдет окончательно).
отоспаться и не напрягаться и все будет ок
Отоспаться, не напрягаться, не наклоняться, тяжести не поднимать и т.д. и т.п. Ох, сомневаюсь я в том, что оставшаяся дома одна прооперированная сразу на оба глаза сможет воздержаться от всех не рекомендованных действий.
Отредактировано (2018-10-03 10:42:44)
Ох, сомневаюсь я в том, что оставшаяся дома одна прооперированная сразу на оба глаза сможет воздержаться от всех не рекомендованных действий.
А я совершенно уверена, что сможет. Сам анон писал, что разумная дама, значит сама себе не враг.
А что касается истерики по случаю предполагаемого приезда сестры, то даме виднее, что ей самой нужнее: некто для поднятия тяжестей (которых может и не быть) или спокойствие без вынесения мозга.
Так что охотно верю, что анон устает
Больше, чем ребенок?
Анон вот не устаёт особо, когда ходит в любимую качалку или на танцы, а когда он в виде приложения-сопровождающего ведёт племянников на их борьбу или музыку - вот тогда очень устаёт. Ну, есть удовлетворение от того, что дети развиваются и занимаются любимыми делами, это привносит радость в их жизнь. Я рад за них, конечно, мне приятно обсуждать с ними эти занятия. Но сам я устаю сильно после поездок. В качалке или на танцах я занимаюсь с удовольствием, меня будто энергией потом заливает, я потом готов ещё многое сделать, и по работе, и в жизни. А после поездок с детьми я просто чувствую удовлетворение и усталость, мне бы только лечь и тюленить. Наверное, это эгоизм, когда свои занятия утомляют меньше, чем обслуживание других, хорошо, что анон бездетный.
Отредактировано (2018-10-03 11:04:06)
Офигительно
Хотя вообще-то ты описываешь типовой случай. Бывает, матери и родного-то отца начинают ревновать, на ровном месте. А тут посторонний дядька. Завидный жених.
Так то да, когда отец анона жил еще с матерью, анону с 12 лет запретили расхаживать по дому в шортах и футболке, типа отец - не отец, а мужчина. Отец при этом молчал и не отсвечивал, но, как часто бывает в подобных семьях с подобными родителями, анон и аноноподобные часто оч рано понимают, что чаечка пиздит, поэтому ахуй анона как бы был постоянным на любой случай.
А я совершенно уверена, что сможет. Сам анон писал, что разумная дама, значит сама себе не враг
Анон писал, что его мать дама разумная, пока не касается здоровья.
некто для поднятия тяжестей (которых может и не быть)
После операции глаза закрывают наклейками и совсем вслепую с непривычки прооперированному будет на первых порах трудно совершать самые простые бытовые действия типа приготовить еду, поесть, помыться.
Анон, да нормально после операции можно жить, мне сразу на оба глаза делали. Я взял проживание в пансионате при больнице на сутки, потому что не знал, чего ждать, но вообще-то мог бы и без этого обойтись. От света охуевал, носил тёмные очки и занавесил всё, свет выключил, тошнило, но ничего особого, требующего присутствия других людей.
Отредактировано (2018-10-03 11:10:23)
Я не понимаю, что ими руководит.
Недоебит у этих свекровушек и тещенек. По себе сужу
А у нас в семье было табу на женскую раздетость, но не на мужскую. Анона жутко бесили братья, рассекающие с голым торсом, а то и в семейниках, воняющие потом.
После операции глаза закрывают наклейками и совсем вслепую с непривычки прооперированному будет на первых порах трудно совершать самые простые бытовые действия типа приготовить еду, поесть, помыться.
Так-то обещают, что полежит в темноте, поспит, а на следующий день уже сможет смотреть телевизор.
Ты уж определись.
Ты уж определись.
Глаза сразу после операции закрывают наклейками, чтобы защитить от света. ТС недаром пишет про совет врачей "полежать в темноте". Если матери ТС делали лазерную коррекцию, то прогноз "на следующий день уже сможет смотреть телевизор" может оправдаться. Я предположил, что при -26 матери анона могли делать что-то сложнее, чем лазерная коррекция, а это уже другие меры предосторожности и более долгое выздоровление.
Отредактировано (2018-10-03 11:18:42)
А у нас в семье было табу на женскую раздетость, но не на мужскую. Анона жутко бесили братья, рассекающие с голым торсом, а то и в семейниках, воняющие потом.
Мне кажется, это почти везде так. У нас на улице иногда парни летом ходят без маек в жару - и всем похуй, но если такое девушка провернёт - всем не будет похуй.
свекры пригласили внука с его мамой к себе на школьные каникулы.
Ты анон-ТС? Никак не можешь избавиться от "мыпокакали"?
Хуй там. Маму никто обязательно на все каникулы не приглашал
К некоторым свекрам я бы не отпустила ребенка одного, тем более школьника, тем более не очень здорового.