Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45926 2018-10-03 09:02:06

Анон

Re: Заебали родственники

думаю, ТСа просто заколебали все умные, которые ей говорят что тыждомохозяйки ничего не делают, отдыхают целыми днями, им не с чего уставать и нечем быть занятыми.

#45927 2018-10-03 09:29:26

Анон

Имхо, ТС преувеличил чутка, описывая реакцию друзей на свой занятой день. Может, гордится даже своим навыком планирования и тем, что все успевает, это сквозит между строк. Но это повод обвинять его в инфернальном свиноебстве и приписывать ему, э... термины.

АПД
Хотя о чем я, этожхоливарка)))

Отредактировано (2018-10-03 09:29:54)

#45928 2018-10-03 09:33:07

Анон

Анон пишет:

тем, что все успевает

это ребенок всё успевает, а нет тс :trollface:

#45929 2018-10-03 09:33:34

Анон

Анон слоупочит с 1,6к страницы.

Маман у анона всегда была дюже странная, чсв, инфантилизм в наличии, чуть что - надуть губки бантиком и "анон, ты меня совсем не любишь и не защищаешь". Под 50 лет анонова мать нашла себе мужика, хорошего, при деньгах, мягкого в общении, блеск и красота (с тихим алкоголизмом в анамнезе, от которого мужика закодировали и все стало еще прекраснее), и вот тут культ штанов расцвел во все поля.
Анон жил уже один на тот момент.
Цимес: однажды в прекрасный солнечный день анон приходит к бабуле, и бабуля ему вываливает информацию, что лучше бы анону не ходить в гости к счастливой паре, потому что маменька заикалась, что, дескать, анон заглядывается на ее мужика. Анон знатно охуел и не поверил, засим пошел к матери, чтобы уточнить и приготовился вежливо хихикать над чутка тронувшейся бабулей (которую анон нежно любит если что, но старшее поколение, ребенок войны, иные взгляды на общество и прочее). Ахуй анона продолжился, когда мать подтвердила все это и перестала оставлять анона наедине с мужиком аноновой матери (коему было 60+).
От такого, анон серьезно даже сам задумался - а не увести ли ему завидного жениха, у которого все три сына старше анона, отличная же идея.
Где-то после этого у маман кукушку совсем сорвало на теме контроля анона (который, наминутку, на самообеспечении на тот момент был уже года), и анон ничтоже сумняшеся разорвал все контакты.
История забылась, но ахуй незыблим в памяти.

Офигительно  :fuuu:
Хотя вообще-то ты описываешь типовой случай. Бывает, матери и родного-то отца начинают ревновать, на ровном месте. А тут посторонний дядька. Завидный жених.

#45930 2018-10-03 09:34:18

Анон

Анон пишет:

тем, что все успевает

это ребенок всё успевает, а нет тс :trollface:

Все равно работа ТС надрочить его, чтобы успевал)

#45931 2018-10-03 09:42:11

Анон

Аноновская мать-крот со зрением -26 и кучей всплывших болячек все же пролечилась и доползла до операции... И охуительным образом поставила ее дату ровно на день отъезда анона в отпуск на моря. Отпуск планировался давно, за несколько месяцев до, об этом все знали заранее. А про день операции мама радостно сообщила на этих выходных. Врач предлагал провести в конце октября, чтобы анон вернулся уже и мог приглядеть за ней. Анон сам просил, чтобы так было, все удобнее. Но неет, это же долго, она не выдержит столько неизвестности, давайте вот прям в день отъезда! И оба глаза сразу, чтобы потом не мучиться!

Аноносестра намеревалась приехать (она в другом городе), но мать очень истерила и умоляла не приезжать, хваталась за сердце и клялась: она сойдет с ума от волнения, что приехала дочь, ее нужно кормить и заботиться о ней (34 года деточке, двое детей, и вообще это она осознанно собиралась ехать ухаживать за матерью). И у аноносестры маленький ребенок и муж, которые без нее пропадут!!1 Нет, не уговаривайте, я вам запрещаю, пожалейте меня, послушайте хоть раз в жизни, охмоесердце.
Порешили на том, что поглядим по состоянию мамы и решим, срываться сестре или нет. Так-то обещают, что полежит в темноте, поспит, а на следующий день уже сможет смотреть телевизор.
Но нееет, драмы с "не надо приезжать, я справлюсь, оставьте меня в покое" всю дорогу перемежались вздохами и страдашками на тему "охх, а вдруг что-то пойдет не так - и я сейчас последний раз в жизни вижу тебя, мир, клип любимого певца... оххх, ты ведь помнишь, как меня хоронить, если что? Большую церемонию не надо, я никогда не была ценителем".

В итоге анон сидит в клинике абсолютно охуевший, через три часа нужно уже выпиздовываться из дома в аэропорт, вещи не собраны, ничего не готово. Аноносестра на чемоданах и низком старте, тоже в напряжении. А мать как увели готовить и собсна оперировать, так и пока ни слуху, ни духу.
:panic2:

#45932 2018-10-03 09:43:47

Анон

Анон пишет:

В итоге анон сидит в клинике абсолютно охуевший, через три часа нужно уже выпиздовываться из дома в аэропорт, вещи не собраны, ничего не готово.

что-то твоя мать совсем.
езжай в отпуск, подложи ей ответную свинью.

#45933 2018-10-03 09:58:18

Анон

Анон пишет:

езжай в отпуск, подложи ей ответную свинью.

Я-то уеду, однозначно решил. Она взрослый человек, сама себе все это организовала, прекрасно зная, что я уеду.
Но все равно неспокойно. Вне цирка с конями в области  своего здоровья она гораздо менее истерична, вполне рассудочная женщина, адекватная. Отношения хорошие. Но когда дедо касается ее здоровья, то открываются бездны ада.

#45934 2018-10-03 10:08:43

Анон

Анон пишет:

работа ТС надрочить его

бедная, устает больше, чем ребенок.
Даже у меня мрачные слезы на глазах наворачиваться стали :lol:

#45935 2018-10-03 10:26:43

Анон

Анон пишет:

Вне цирка с конями в области  своего здоровья она гораздо менее истерична, вполне рассудочная женщина, адекватная.

Если исключить охмоесердце, то мама все правильно сделала. Осень, вирусы, до конца октября можно простыть, продристаться, упасть и вообще остаться без операции. Опять же ты приедешь, а она уже почти в порядке. И сестра тут нужна только если что-то пойдет не так, а в норме да - отоспаться и не напрягаться и все будет ок.

Отредактировано (2018-10-03 10:27:15)

#45936 2018-10-03 10:27:27

Анон

Бля, аноны, может, это уже в тему воспитания детей вам пора? Или ещё куда-нибудь, например, в "бесящие аноны". Всё равно же оффтоп только будет про то, какое говно тот анон.

Отредактировано (2018-10-03 10:29:25)

#45937 2018-10-03 10:29:52

Анон

Анон пишет:

бедная, устает больше, чем ребенок.

Знаешь, анон, мне тут на несколько дней оставили ребенка, который серьезно занимается спортом, несколько тренировок каждый день итд (нет, ребенок не страдает, в тот день, когда он скажет, что ему надоело, семья скорее всего вздохнет с облегчением и отправится праздновать, потому что сил и денег отжирает тонну, но ребенку нравится), и вот в 6 утра встань, на тренировку отвези, с тренировки забери, в школу отвези, и все бегом, потому что между концом тренировки и началом урока 10 минут, а еще переодеться и доехать надо, после школы в другой конец города еще на тренировку, и обратно, а потом еще куда-нибудь, и домой тоже бегом потому, что там репетитор ждет, а еще его покормить где-то надо, и все бегом, везде впритык и чуть где-то задержался - и уже опаздываем, и так целый день и каждый день - и пиздец я заебался. Вообще не представляю, как родители это каждый день выдерживают, я вечерами приползал домой, падал и думал о том, как никогда не заведу детей, а если вдруг заведутся, ни за что не отдам их в спорт.
Так что охотно верю, что анон устает, если у них тоже подобный график.

#45938 2018-10-03 10:34:55

Анон

Так что охотно верю, что анон устает

Больше, чем ребенок?

#45939 2018-10-03 10:37:55

Анон

Анон пишет:

В итоге анон сидит в клинике абсолютно охуевший, через три часа нужно уже выпиздовываться из дома в аэропорт, вещи не собраны, ничего не готово.

Надеюсь, что за три часа анон успеет встретить мать после операции и доставить ее домой. Если матери прооперировали оба глаза в один день, то без поддержки ей не обойтись, тем более перед операцией больному вкалывают еще и успокоительное и он может быть слегка неадекватен после действа (пока не отойдет окончательно).

Анон пишет:

отоспаться и не напрягаться и все будет ок

Отоспаться, не напрягаться, не наклоняться, тяжести не поднимать и т.д. и т.п. Ох, сомневаюсь я в том, что оставшаяся  дома одна прооперированная сразу на оба глаза сможет воздержаться от всех не рекомендованных действий.

Отредактировано (2018-10-03 10:42:44)

#45940 2018-10-03 10:52:16

Анон

Анон пишет:

Ох, сомневаюсь я в том, что оставшаяся  дома одна прооперированная сразу на оба глаза сможет воздержаться от всех не рекомендованных действий.

А я совершенно уверена, что сможет. Сам анон писал, что разумная дама, значит сама себе не враг.
А что касается истерики по случаю предполагаемого приезда сестры, то даме виднее, что ей самой нужнее: некто для поднятия тяжестей (которых может и не быть) или спокойствие без вынесения мозга.

#45941 2018-10-03 10:59:56

Анон

Так что охотно верю, что анон устает

Больше, чем ребенок?

Анон вот не устаёт особо, когда ходит в любимую качалку или на танцы, а когда он в виде приложения-сопровождающего ведёт племянников на их борьбу или музыку - вот тогда очень устаёт. Ну, есть удовлетворение от того, что дети развиваются и занимаются любимыми делами, это привносит радость в их жизнь. Я рад за них, конечно, мне приятно обсуждать с ними эти занятия. Но сам я устаю сильно после поездок. В качалке или на танцах я занимаюсь с удовольствием, меня будто энергией потом заливает, я потом готов ещё многое сделать, и по работе, и в жизни. А после поездок с детьми я просто чувствую удовлетворение и усталость, мне бы только лечь и тюленить. Наверное, это эгоизм, когда свои занятия утомляют меньше, чем обслуживание других, хорошо, что анон бездетный.

Отредактировано (2018-10-03 11:04:06)

#45942 2018-10-03 11:04:46

Анон

Анон пишет:

Офигительно  
Хотя вообще-то ты описываешь типовой случай. Бывает, матери и родного-то отца начинают ревновать, на ровном месте. А тут посторонний дядька. Завидный жених.

Так то да, когда отец анона жил еще с матерью, анону с 12 лет запретили расхаживать по дому в шортах и футболке, типа отец - не отец, а мужчина. Отец при этом молчал и не отсвечивал, но, как часто бывает в подобных семьях с подобными родителями, анон и аноноподобные часто оч рано понимают, что чаечка пиздит, поэтому ахуй анона как бы был постоянным на любой случай.

#45943 2018-10-03 11:07:03

Анон

Анон пишет:

А я совершенно уверена, что сможет. Сам анон писал, что разумная дама, значит сама себе не враг

Анон писал, что его  мать дама разумная, пока не касается здоровья.

Анон пишет:

некто для поднятия тяжестей (которых может и не быть)

После операции глаза закрывают наклейками и совсем вслепую  с непривычки прооперированному будет  на первых порах трудно совершать самые простые бытовые действия типа приготовить еду, поесть, помыться.

#45944 2018-10-03 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Анон, да нормально после операции можно жить, мне сразу на оба глаза делали. Я взял проживание в пансионате при больнице на сутки, потому что не знал, чего ждать, но вообще-то мог бы и без этого обойтись. От света охуевал, носил тёмные очки и занавесил всё, свет выключил, тошнило, но ничего особого, требующего присутствия других людей.

Отредактировано (2018-10-03 11:10:23)

#45945 2018-10-03 11:09:44

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что ими руководит.

Недоебит у этих свекровушек и тещенек. По себе сужу  :troll:

#45946 2018-10-03 11:10:38

Анон

А у нас в семье было табу на женскую раздетость, но не на мужскую. Анона жутко бесили братья, рассекающие с голым торсом, а то и в семейниках, воняющие потом.

#45947 2018-10-03 11:12:01

Анон

Анон пишет:

После операции глаза закрывают наклейками и совсем вслепую  с непривычки прооперированному будет  на первых порах трудно совершать самые простые бытовые действия типа приготовить еду, поесть, помыться.

Анон пишет:

Так-то обещают, что полежит в темноте, поспит, а на следующий день уже сможет смотреть телевизор.

Ты уж определись.

#45948 2018-10-03 11:17:46

Анон

Анон пишет:

Ты уж определись.

Глаза сразу после операции закрывают наклейками, чтобы защитить от света. ТС   недаром пишет про совет  врачей "полежать в темноте".  Если матери ТС делали лазерную коррекцию, то прогноз  "на следующий день уже сможет смотреть телевизор"  может оправдаться. Я предположил, что при  -26  матери анона могли делать что-то сложнее, чем лазерная  коррекция, а это уже другие меры предосторожности и более долгое выздоровление.

Отредактировано (2018-10-03 11:18:42)

#45949 2018-10-03 11:17:54

Анон

А у нас в семье было табу на женскую раздетость, но не на мужскую. Анона жутко бесили братья, рассекающие с голым торсом, а то и в семейниках, воняющие потом.

Мне кажется, это почти везде так. У нас на улице иногда парни летом ходят без маек в жару - и всем похуй, но если такое девушка провернёт - всем не будет похуй.

#45950 2018-10-03 11:19:58

Анон

свекры пригласили внука с его мамой к себе на школьные каникулы.

Ты анон-ТС? Никак не можешь избавиться от "мыпокакали"?
Хуй там. Маму никто обязательно на все каникулы не приглашал

К некоторым свекрам я бы не отпустила ребенка одного, тем более школьника, тем более не очень здорового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума