Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45876 2018-10-02 21:48:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нет, у вас серьёзно были ситуации когда вы отсыпались все каникулы? Прямо вставали, ели, опять ложились спать и так неделю или две? Честный вопрос.

Анон, "отсыпаться" на  языке большинства - это проснуться не по будильнику рано утром, а тогда, когда сам выспишься. Хоть в восемь утра, хоть в десять, хоть в двенадцать. Сам, а не потому что обязан рано встать и куда-то идти.
Не целый день спать, а встать на несколько часов позднее, потому что можешь себе это позволить.

#45877 2018-10-02 21:59:22

Анон

Но... зачем? Если родителям это очевидно, не всралось, иначе бы они ездили? А родители отдохнуть в выходные не хотят, не? Или собрались и пусть ебашат 4 часа, ишь тут.

Но история не преподносится как "я не хочу ехать, я хочу в выходные отдохнуть". Она про пренебрежение к Святому Календарю.

#45878 2018-10-02 22:02:06

Анон

Но... зачем? Если родителям это очевидно, не всралось, иначе бы они ездили? А родители отдохнуть в выходные не хотят, не? Или собрались и пусть ебашат 4 часа, ишь тут.

Но история не преподносится как "я не хочу ехать, я хочу в выходные отдохнуть". Она про пренебрежение к Святому Календарю.

Ты чем читал-то? История про то, что до некоторых людей не доходит "мы не приедем, потому что мы заняты".

#45879 2018-10-02 22:02:53

Анон

Анон, "отсыпаться" на  языке большинства - это проснуться не по будильнику рано утром, а тогда, когда сам выспишься. Хоть в восемь утра, хоть в десять, хоть в двенадцать. Сам, а не потому что обязан рано встать и куда-то идти.
Не целый день спать, а встать на несколько часов позднее, потому что можешь себе это позволить.

Как-то не очень "встать попозже, опционально еще повалявшись в постели с телефоном, потому что можешь" вяжется с

вашему внуку в каникулы нужно просто тупо выспаться

#45880 2018-10-02 22:05:59

Анон

Как-то не очень "встать попозже, опционально еще повалявшись в постели с телефоном, потому что можешь" вяжется с

вашему внуку в каникулы нужно просто тупо выспаться

Как раз с этим оно и вяжется. Да, надо просто тупо выспаться сколько хочется, а не вставать пораньше, чтобы 4 часа ехать в гости, а потом столько же обратно.

#45881 2018-10-02 22:07:06

Анон

Анон пишет:

Ну это ж и есть "выспаться". Именно то, о чем тебе анон и говорил. Проснуться, когда сам проснулся, отлежаться, никуда не подскакивать и не бежать. Выспаться. В чем твоя проблема?

#45882 2018-10-02 22:08:58

Анон

Мать несчастного ребенка должна быть свиноебкой! Иначе аноны не уснут!

#45883 2018-10-02 22:11:18

Анон

Анон пишет:

Да, надо просто тупо выспаться сколько хочется, а не вставать пораньше, чтобы 4 часа ехать в гости, а потом столько же обратно.

Причем даже если уехал в субботу, а вернулся в воскресенье, это все равно выходные, заточенные под дорогу, когда нужно закладываться, чтобы объехать пробки, не вернуться домой слишком поздно, потому что с утра в школу и на работу, то есть это поездка, если она не в удовольствие к любимой родне или в интересные места - это и правда похеренные выходные. Просто отбыть семейный долг. Это еще если у ребенка там сделана вся домашка и ничего на выходные не осталось.

#45884 2018-10-02 22:11:34

Анон

Анон пишет:

А гостей она правильно принимает?  :really:

#45885 2018-10-02 22:12:20

Анон

Анон пишет:

А ребенок должен быть несчастен и замучен. И свекровь то ли несчастная старушка, то ли тоже свиноебка, вот этот момент пока не поняла.

#45886 2018-10-02 22:12:55

Анон

Анон пишет:

Прямо хочется в пару к этому вопросу строго проверить, как она там нижнее белье хранит.

#45887 2018-10-02 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Прямо хочется в пару к этому вопросу строго проверить, как она там нижнее белье хранит.

А как правильно хранить нижнее белье?

#45888 2018-10-02 22:15:18

Анон

А как правильно хранить нижнее белье?

Не знаю точно, но эта мать явно делает это неправильно!

#45889 2018-10-02 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Нет, у вас серьёзно были ситуации когда вы отсыпались все каникулы? Прямо вставали, ели, опять ложились спать и так неделю или две? Честный вопрос.

У меня при совместной жизни с родственниками этого никогда не было. Святое дело - разбудить. Плевать отпуск это, единственный выходной, каникулы, праздники. Не знаю зачем и почему. Коллективная дурь и вредность на ровном месте ибо сон мой им денег не стоил и ничем не мешал. Но "долго спишь" и не ебет.
Вот поэтому я так счастлив жить один в своем жилье. Хотя и тут мне могут позвонить чтобы разбудить принципиально. Но я не Тага, как ответил так трубку повесил и продолжил спать, если надо. Или вовсе не взял и перезвонил в удобное мне время. При совместном проживании, даже когда они останавливались у меня гостить, схема не работала. Вечный стон на эту тему, вечные побудки ебанутые по ебанутым поводам типа совместного похода в магазин утром ибо "народу меньше" и "ну мне же нужна компания".

#45890 2018-10-02 22:25:55

Анон

Анон пишет:

У меня была такая ситуация с отпуском, через 2 года такой жизни уволился, ибо нахуй.
Но дети "уволиться" от мамки не могут, так и приходится быть суперчеловеком.

Давай честно - дети от школы не могут уволиться, закон об обязательном школьном образовании не позволит. Хочешь-не хочешь, вставай утром и шуруй,  выспан-не выспан школьное расписание не волнует. Сказано урок в х часов - шуруй к х часам в школу, и не смей прогуливать или опаздывать

Могут. Не сами, с помощью родителей, но могут. Есть всякие вариации, лично анон, например, был на так называемом индивидуальном обучении, хотя инвалидность не получал. Проходил какую-то комиссию, не помню, как называлась, комиссия подтверждала, что анону так надо. Пятый-шестой-седьмой урок и не каждый день.

#45891 2018-10-02 22:34:41

Анон

Да, надо просто тупо выспаться сколько хочется, а не вставать пораньше, чтобы 4 часа ехать в гости, а потом столько же обратно.

А на каникулах ты каждый день ездил туда и обратно, что ли  =D

#45892 2018-10-02 22:36:17

Анон

Анон, а во что родителям обойдется это индивидуальное обучение? Ребенку в школе не объяснили тему - надо прибежать с работы и объяснить самим. Ребенок дома за редким исключением учиться не хочет, кто-то присматривающий должен бегать за ребенком и усаживать за стол, контролировать, чтоб ребенок там учился. Это приличное количество задолбашек для всех. И у взрослых может не быть сил и времени на то, чтобы это обучение обеспечивать.

#45893 2018-10-02 22:36:37

Анон

вечные побудки ебанутые по ебанутым поводам типа совместного похода в магазин утром ибо "народу меньше"

А в больницу к 7 утра?  :lolipop: Плевать, что даже в давние времена у нас можно было припереться в больницу к 10, людей было в 2 раза меньше. Чтобы больница была пустой, надо приходить к 12, врачи на месте, правда, чаи гоняют - пациентов нет.

#45894 2018-10-02 22:37:14

Анон

А на каникулах ты каждый день ездил туда и обратно, что ли  =D

Каникулы только в школе, анон,  секции и медицина на каникулы обычно не уходят.

#45895 2018-10-02 22:37:46

Анон

Анон пишет:

Святое дело - разбудить. Плевать отпуск это, единственный выходной, каникулы, праздники. Не знаю зачем и почему.

Похожее было со свекрами, когда к ним в гости приезжали. Причем уже даже заранее просили дать завтра отоспаться, потому что неделя тяжелая была. Но часов с 8 утра свекор начинал долбить чем-то по железу или сверлить. Ну вот не со злобы, просто приспичило ему. Свекровь могла начать ходиьт пыль протирать у нас в комнате, потому что она же нам не мешает. Я даже не говорю про то, что мы могли захотеть потрахаться с утра. Нет, ну просто попросили дать нам поспать. Короче, я не знаю, в чем там была проблема, но мы просто перестали туда ездить.  Не только из-за этого, из-за другого тоже, но вот эта ебанина со сном - я ее вот вообще не понимаю... Наверное, просто уклад жизни был разный. Мы оба совы, нам надо было утром просто спокойно проснуться самим, потому что мы проснулись. А они жаворонки и не понимали как это с утра ничего не делать, а утро у них с 6-7 часов.

#45896 2018-10-02 22:41:21

Анон

А много тут тех, кто любит свои каникулы со свекрами проводить?

#45897 2018-10-02 22:41:44

Анон

Похожее было со свекрами, когда к ним в гости приезжали. Причем уже даже заранее просили дать завтра отоспаться, потому что неделя тяжелая была. Но часов с 8 утра свекор начинал долбить чем-то по железу или сверлить. Ну вот не со злобы, просто приспичило ему. Свекровь могла начать ходиьт пыль протирать у нас в комнате, потому что она же нам не мешает. Я даже не говорю про то, что мы могли захотеть потрахаться с утра. Нет, ну просто попросили дать нам поспать. Короче, я не знаю, в чем там была проблема, но мы просто перестали туда ездить.  Не только из-за этого, из-за другого тоже, но вот эта ебанина со сном - я ее вот вообще не понимаю... Наверное, просто уклад жизни был разный. Мы оба совы, нам надо было утром просто спокойно проснуться самим, потому что мы проснулись. А они жаворонки и не понимали как это с утра ничего не делать, а утро у них с 6-7 часов.

Мне очень сложно, когда подруга с мужем приезжают в гости. Я рад их видеть, все дела, хорошие ребята.
Но они долго спят.
Вот совсем долго в моем понимании.
Я понимаю, что они хотят отдохнуть. А я хочу заняться своими делами. Не сидеть, втыкая в телефон или ноут, а приготовить еду (кастрюли гремят), сделать зарядку (видеоролики шумные), убрать дома и быть свободной.
Так что с гостями как-то не очень сложилось, мы теперь просто ездим вместе на отдых. В отеле у нас разные номера.

#45898 2018-10-02 22:42:48

Анон

А много тут тех, кто любит свои каникулы со свекрами проводить?

:really: Свекры - это родители мужа, анон, как-то со словом каникулы ниоч вяжется. Разве что у студентов.

#45899 2018-10-02 22:43:10

Анон

А они жаворонки и не понимали как это с утра ничего не делать, а утро у них с 6-7 часов.

Надо было не давать им спать вечером, срочно начинать что-то делать, ходить, стучать и отвечать "ну я же вам не мешаю!"

#45900 2018-10-02 22:51:04

Анон

Кстати, это очень странная практика у свекровей - заходить без предупреждения в комнату к паре, когда та в постели лежит (и вполне может трахаться). Странное извращение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума