Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А на ЛФК надо именно возить?? Как бы можно взять рекомендации и делать упражнения дома вполне.
Откуда вы ползете, а? Как бы не всякое ЛФК можно делать дома самостоятельно без оборудования и контроля врачей.
Блин, они, похоже все такие. Моя тоже - с 8 утра начинала шумно рядом со мной что-то делать, а потом "Ой, ты проснулась!" а если я делала вид, что нет и спала дальше, будила меня в 10 уже силой, поджимая губы и страдая, что день уже прошел, нормальные люди уже все дела переделали, на рынок съездили, погуляли, дома убрались, а ты все спишь и спишь.
Даже если просто поразвлекаться или погулять - надо вскочить в семь утра и бежать, нечего спать тут.
У меня мать такая. А вечером наоборот надо скорее спать, хотя у меня как раз самая мозговая активность.
Анон пишет:ТС писала, что у него занятия во второй половине дня.
В выходные? или все же в будни на каникулах?
Разве не в выходные тоже? ТС этим вроде как мотивировала невозможность свозить унучека к яжебабушке в воскресенье.
Отредактировано (2018-10-02 21:10:04)
Постепенно, не сразу перестраиваешься
Вот давай ты не будешь рассказывать сказки? Ты тут не одна сова. Перестраивается она...
Не, можно привыкнуть к раннему подъему и утреннему тупняку, но все равно в выходные и на каникулах спишь так, как надо организму, а не организациям. Именно что высыпаешься. Потому что дело не только в том, сколько времени ты проспал, но и в том, во сколько встал. После 9 часов сна с 10 вечера до 7 утра я буду чувствовать себя паршиво, после тех же 9 сна с 2 ночи до 11 утра мне будет зашибись. И да, после сна с 10 до 7 я буду невыспавшаяся, но школе и институту на это было плевать.
ТС писала, что у него занятия во второй половине дня.
Она сказала "дела". Там могут быть и медицинские процедуры типа похода в бассейн, который в целом скорее развлечение, чем тягота, могут быть дела типа похода с друзьями куда-то и т д.
Блин, они, похоже все такие. Моя тоже - с 8 утра начинала шумно рядом со мной что-то делать, а потом "Ой, ты проснулась!" а если я делала вид, что нет и спала дальше, будила меня в 10 уже силой, поджимая губы и страдая, что день уже прошел, нормальные люди уже все дела переделали, на рынок съездили, погуляли, дома убрались, а ты все спишь и спишь.
Даже если просто поразвлекаться или погулять - надо вскочить в семь утра и бежать, нечего спать тут.
Моя любила еще поднять пораньше, а потом слоняться не зная, чем меня занять. Но считалось, что это отдых, а долго спать вообще вредно.
в воскресенье
4 часа дорога в один конец.
Люди читают жопой... (С) Ляля Брынза
Разве не в выходные тоже? ТС этим вроде как мотивировала невозможность свозить унучека к яжебабушке в воскресенье.
На предыдущей странице цитата, где написано, что выходные у него свободны. Отмотай и прочитай. Это не так увлекательно, как додумывать, я понимаю.
Про выходные там писали что-то про то, что 4 часа дороги туда и 4 обратно и выходные проебаны.
А никого не смущает вот это вот, когда ты толком не помнишь, что именно писал ТС или не знаешь, что такое ЛФК при проблемах со здоровьем, но зато можешь авторитетно рассуждать, как надо и чо как было? Риторический вопрос. Хотя мне интересно все же, вас самих вообще не смущает, когда оказывается, что вы, например, осудили ТС на основании, как выяснилось, вами же перевранных обстоятельств дела? Я чисто так, не надеюсь на ответ, просто в очередной раз удивило.
Анон пишет:в воскресенье
4 часа дорога в один конец.
Люди читают жопой... (С) Ляля Брынза
Чё ты предлагаешь, вообще никуда дальше города не ездить? И так-то можно понаехать в субботу вечером и вернуться домой вечером в воскресенье.
А вообще надо прекращать маяться дурью, потому что показаний ТС тупо слишком мало и они слишком расплывчатые, чтобы что-то про её семейку можно было однозначно понять.
Чё ещё блядь "полезного" с тебя можно высмотреть, охуеть какой навык нашёл - бегать с горящей жопой и вопить. Ебался, сука, ещё как ебался, и да, сил ебашить при болячках может быть заметно меньше (УДИВИТЕЛЬНО!).
Плюсую этому анону. Я, можно сказать даже, "живу по теории ложек" и постоянно расставляю приоритеты.
https://sadcrixivan.livejournal.com/37495.html
Анон с горящей жопой какой-то не совсем адекватный инфантил.
Да я даже и не скрываю, да, у меня горит. Поебись с инвалидностью и снисходительным поплевыванием на тему того, что тебе бы сначала подлечиться, а потом уже лезть жить обычной жизнью - и у тебя пригорит. Неловко смотреть - отвернись. А то, может, что-нибудь да высмотришь для себя полезное.
Чё ещё блядь "полезного" с тебя можно высмотреть, охуеть какой навык нашёл - бегать с горящей жопой и вопить. Ебался, сука, ещё как ебался, и да, сил ебашить при болячках может быть заметно меньше (УДИВИТЕЛЬНО!). Расписание типа как у сверхяжематери не всякий здоровый ребёнок выдержит, потому что ребёнку и прост пошататься с друзьями надо, и прост потупить в комп или даже стену, потому что каждый день ебашить по чужому календарику это нихуя не норма. Выходные, напоминаю, у него не выходные. Конеш можно решать всё за и заставлять пахать круглый год, но потом и нехуй удивляться, что корзинка не научилась сама чё-то хотеть и демонстрирует симптомы эмоционального выгорания
Сначала он шляется с друзьями и тупит в стену, потом оказывается что в нормальном вузе учиться надо целыми днями, на работе надо работать, а чтобы расти в должности - работать надо хорошо и часто со сверхурочными, вот только привычки к этому с детства нет, родители качественно отдыхать не научили, и вот ты офисный планктон без перспектив и читаешь тему нищебродства, чтобы узнать как выжить на твою зарплату.
Сейчас у родителей из среднего класса ребенок занят весь день, здоров-болен не важно, все равно занят и из свободного времени у него в чате посидеть, пока в машине/метро/автобусе едет и часок в приставку порубится перед сном, а в выходные с родителями отдыхают, после 14-ти 50 на 50 с родителями и ровесниками, ничего, не выгорают, замученными не выглядят, сын одного даже стипендию на полную оплату MIT получить смог, так у него с 10 лет был математический кружок при универе, каникулы в языковых лагерях, репетиторы, дзюдо с раннего детства, и выходные они почти всегда семьей выбирались на горянку или в скейт-парк, в зависимости от сезона. И остальные тоже хотят детям успеха, а не варианта "я работаю кассиром по 14 часов за 3 копейки , зато в детстве время потупить в стену было"
Анон с горящей жопой какой-то не совсем адекватный инфантил.
Это тот, который сагрился на предложение только лечиться и не лезть своим недолеченным свиным рылом в калашный ряд здоровых людей с кружками и репетиторами? Действительно
Анон пишет:Постепенно, не сразу перестраиваешься
Вот давай ты не будешь рассказывать сказки? Ты тут не одна сова. Перестраивается она...
Не, можно привыкнуть к раннему подъему и утреннему тупняку, но все равно в выходные и на каникулах спишь так, как надо организму, а не организациям. Именно что высыпаешься. Потому что дело не только в том, сколько времени ты проспал, но и в том, во сколько встал. После 9 часов сна с 10 вечера до 7 утра я буду чувствовать себя паршиво, после тех же 9 сна с 2 ночи до 11 утра мне будет зашибись. И да, после сна с 10 до 7 я буду невыспавшаяся, но школе и институту на это было плевать.
+1. Привыкнуть к неродному режиму можно, и даже нормально в нем функционировать, нормально, но не идеально, и потому если есть возможность, то организм все равно возьмет свое.
Просто тут уже столько своего внесли о жизни анона и его ребёнка, что тому анону уже вообще нет смысла ни о чем говорить. Анончики самодостаточные, они и без него дообсудят всё.
Чё ты предлагаешь, вообще никуда дальше города не ездить? И так-то можно понаехать в субботу вечером и вернуться домой вечером в воскресенье.
Ну есть разница- поехать с семьей в выбранную ими поездку, которая всем в радость или убить выходные на поездку к свекрам, к которым, судя по всему, никто не стремится и как отдых это не воспринимает.
Ну есть разница- поехать с семьей в выбранную ими поездку, которая всем в радость или убить выходные на поездку к свекрам, к которым, судя по всему, никто не стремится и как отдых это не воспринимает.
Лол, ну как уже говорилось - если бы ТС написала, что самому ребёнку нахуй не всралось к бабушке, то и вопросов бы не было.
А на ЛФК надо именно возить?? Как бы можно взять рекомендации и делать упражнения дома вполне.
У меня сколиоз на излете роста начал развиваться, в 18 почти, я уже в универе училась, и хоть я человек ответственный, я через пару месяцев "занятий" ЛФК дома, схватила повторный приступ невралгии, поняла что забиваю и потом 2 года ездила заниматься в группе. А еще своими глазами регулярно наблюдала детей, которые "занимались" дома, потому что "можно же дома заниматься", там как раз до нас группа послеоперационных подростков занималась, ну подумаешь инвалидность на ровном месте организовали им родители, зато ездить не надо было, а тут уже большие, сами доедут. И выглядят крипово, им место в транспорте уступят.
Именины сердца, а не срач! Уже теперь и отдыхать надо не просто так, а качественно. Видимо тоже, согласно святому расписанию, фазам луны и тельцу в пиздеце. А иначе не видать тебе должности престижной и стран заморских, так и будешь, как последний лох вместо отдыха в лесу гулять, да на лыжах гонять, а умные люди это время на невролога да психолога потратят, с пользой.
Какая классная у нас осень, прям болдинская. оболдинская, во!
Отредактировано (2018-10-02 21:34:24)
Есть свободное время для отдыха в детстве - будешь кассиром в пятерочке по 14 часов работать
Лол, ну как уже говорилось - если бы ТС написала, что самому ребёнку нахуй не всралось к бабушке, то и вопросов бы не было.
Ну там вообще ничего не было написано про то, что надо, а что нет ребенку, но мы уже выяснили, что это потому что ТС плохая мать и в треде про заебали родственники писала про то, как там у нее что со свекровью, а не про то, что надо ее ребенку )))
Но... зачем? Если родителям это очевидно, не всралось, иначе бы они ездили? А родители отдохнуть в выходные не хотят, не? Или собрались и пусть ебашат 4 часа, ишь тут.
заебись посидели, я первый раз участвую в таком зачетном сраче, спасибо аноны)
То есть получается, там ребенок, у которого свободные выходные, а в каникулы есть время и поспать, и потусить с друзьями, в школу он идет к 9-30 и иногда вообще ее пропускает, спать ложится в 23-00, при этом у него репетиторы и какие-то секции, а родители не заставляют его посещать родственников - и это несчастная замученная деточка с эмоциональным выгоранием, я правильно поняла?
Но... зачем?
Затем, зачем люди обычно ездят к родственникам? Не, если тупо свекровь никому не всралась ну и хуй с ней, но ТС обосновывает своё нежелание вгости хронической загруженностью Великого Расписания, что уже вызывает некоторые вопросы.
Отредактировано (2018-10-02 21:50:24)