Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45801 2018-10-02 19:32:57

Анон

Re: Заебали родственники

Кому как, а мне дроча на Великий Календарь хватило  :lol:

#45802 2018-10-02 19:33:36

Анон

Анон пишет:

Почему аноны сделали вывод, что ТС мешает унучеку общаться со свекрами по злобе, а не потому что там, например, свекры ебанутые, и у нежелания общаться есть причины помимо Святого Расписания?

А ты сам не видишь, что "Святое Расписание" это прям заглавие для всей простыни?
Особенно слезы мрачно уходящих знакомых и ВЗГЛЯД сначала на Него Самого, а потом на свекровь. :lol:

#45803 2018-10-02 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Эту бы энергию, да в мирных целях.

Да ладно отлично же сидим!

#45804 2018-10-02 19:34:52

Анон

Надо было расписание на ковре писать, тогда кулстори была бы идеальной в божественной силе слияния Его Ворсейшества и Святого Расписания.

#45805 2018-10-02 19:36:04

Анон

В магазине:
- дайте мне календарик, и с квадратиками побольше! побольше!

#45806 2018-10-02 19:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кружки и репетиторы - это для здоровых

Оторвал так оторвал. Кружки явно выбираются с учетом желаний и возможностей ребенка.
А репетиторы - если ты не совсем инвалид по головке, то саты или егэ, гаокао итд сдавать обязан. Если ты уверен, ты или твой ребенок обойдетесь без доп занятий, то флаг в руки, молодцы. Если ТС и ребенку ТС репетиторы нужны, то какая разница, есть с ногами проблема или нет,  саты или егэ не ногами сдают, а башкой.
Лучше порадуйтесь, что не в Китае-Японии ТС живет и не надрачивает на эти экзамены круглые сутки.

Харе из контекста фразу выдирать и об неё бякаться.
Смысл был в том, что то время, которое здоровая диточка тратит на кружочки и репетиторов, больная тратит на восстановление своего здоровья. И загружать её поверх всего этого кружками и репетиторами - только дополнительно гробить. Может стоит сначала подлечить диточку, снять с неё нагрузку по восстановлению здоровья, и только после этого загрузить кружками с репетиторами? Расставить правильно приоритеты как бы.
Подтянуть проёбанное с репетиторами и подготовиться к экзаменам можно и в более старших классах. Не всю жизнь же дитка будет по врачам бегать. Да и сверхмать говорит, что к окончанию школы болячки дитки подлечат.
Исключение если кружок - отдушина, а репетитор тупо помогает справляться со школьной программой, и с ним дитке легче, чем без него. Но тут такоэ...
В общем восстановление здоровья и взращивание сверхчеловека вещи несовместимые. Одно или второе обязательно пойдёт по пизде. И лучше бы второе, но, к сожалению, чаще случается, что таки первое.

#45807 2018-10-02 19:39:55

Анон

Ну офигеть теперь, кружки и репетиторы - признак сверхчеловека  :popcorn:

#45808 2018-10-02 19:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну так я "сверхяжемать" цитирую. Это она с диткой "сверхлюди".

Отредактировано (2018-10-02 19:43:14)

#45809 2018-10-02 19:43:19

Анон

В общем восстановление здоровья и взращивание сверхчеловека вещи несовместимые. Одно или второе обязательно пойдёт по пизде. И лучше бы второе, но, к сожалению, чаще случается, что таки первое.

Как хотите, мне каждый раз, когда такое читаю, Стивен Хокинг вспоминается.

#45810 2018-10-02 19:44:26

Анон

Анон пишет:

Стивен Хокинг вспоминается

Который стал инвалидом во сколько лет?

#45811 2018-10-02 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Вот тебе покушать

Освобождаем иногда время на отдых, можем школу отменить, если нужно, но вообще да, мы сверхлюди.

#45812 2018-10-02 19:46:28

Анон

В магазине:
- дайте мне календарик, и с квадратиками побольше! побольше!

- подменила мне свекруха календарь
был октябрь, а теперь уже январь..
  расписанье говорит, что к родне у нас визит
  как же быть, а вдруг святое не пиздит?

А сколько лет дитятку, я пропустила чото?

#45813 2018-10-02 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Который здоровье не мог восстановить чисто технически, даже если бы очень-очень захотел? Странная ассоциация.

#45814 2018-10-02 19:47:23

Анон

Анон пишет:

Кому как, а мне дроча на Великий Календарь хватило  :lol:

Ага, анон аж про начальную причину забыл =D Сам по себе загруженный график - ну фиг с ним, бывает, верю, что и у мамы, и у ребёнка дел много, и даже что самому ребёнку это, может, и норм - тоже могу поверить. Но знакомые, подавленные видом этого суперкалендаря...

#45815 2018-10-02 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Стивен Хокинг вспоминается

Который стал инвалидом во сколько лет?

Стивен Хокинг родился 8 января 1942 года в Оксфорде
Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые впоследствии привели к параличу

Ты хочешь сказать, что он с детства заебись здоровым был?  :think:

#45816 2018-10-02 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Который здоровье не мог восстановить чисто технически, даже если бы очень-очень захотел? Странная ассоциация.

Ясно, тяжко болеющим индульгенция. Как только тебе скажут, что ты болен и жить осталось два с половиной года, бросай все и иди учиться.

#45817 2018-10-02 19:49:37

Анон

Анон пишет:

Может стоит сначала подлечить диточку, снять с неё нагрузку по восстановлению здоровья, и только после этого загрузить кружками с репетиторами? Расставить правильно приоритеты как бы.
Подтянуть проёбанное с репетиторами и подготовиться к экзаменам можно и в более старших классах. Не всю жизнь же дитка будет по врачам бегать.

Анон, ты лучше жуй что-нибудь.
Чот как-то бомбит от таких людей, у которых людей с пожизненным или довольно тяжелым диагнозом или длительным в картине мира нет и репетиторы им не положены.
Можно уже как-нибудь без твоего ценного мнения разобраться, нужен ли репетитор ребенку с ДЦП, с косоглазием, с параличом нервов, с аутизмом, с тысячей других проблем, с которыми бегают, блять, всю жизнь по врачам и не хотят, блять, при этом жить только у врачей, а вообще хотят жить полной жизнью. С репетиторами, кружками, танцем живота и отсыпанием в каникулы.
Приоритеты она советует расставить. Идиотка.

#45818 2018-10-02 19:49:52

Анон

Анон пишет:

Вот тебе покушать

Освобождаем иногда время на отдых, можем школу отменить, если нужно, но вообще да, мы сверхлюди.

Да я тебе даже целиком принесу, чтобы до истока докопаться. 

Анон пишет:

Анон, а поделись методой расписания? Если у унучика есть время только на сон и нужные занятия, и при этом он до сих пор не ебанулся, то ты педагогический гений, а он сверхчеловек, серьезно, поздравляю.

Метода такая, что свободны только выходные. В остальные дни допы, спорт и медицина, спорт и медицина на стыке друг с другом. Допы нужны потому что частично домашнее обучение.

#45819 2018-10-02 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Вот тебе покушать

Только я тут иронию вижу?
Вообще-то про сверхлюдей там анон вбросил, а не ТС вошел, заявив на серьезных щщах, что он сверхчеловек.

#45820 2018-10-02 19:51:07

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что он с детства заебись здоровым был? 

Другой анон, но бас обычно ебашит среди полного здоровья. Как бы ничего не предвещало и тут хуяк.

#45821 2018-10-02 19:52:32

Анон

Анон пишет:

С детства он не был инвалидом. И не был им достаточно для того, чтобы нормально поступить и отучиться. Он как раз успел закончить Оксфорд перед тем, как его накрыло болезнью.

#45822 2018-10-02 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но бас обычно ебашит среди полного здоровья. Как бы ничего не предвещало и тут хуяк.

А, ну тогда окей, анон не специалист.
Так-то анон тоже стремительно катится в сторону инвалидности и думает, как бы ему извернуться раком и приобрести другую профессию, позволяющую зарабатывать денег и в то же время не инвалиднуться окончательно в процессе лечения-учения-домоведения.
В соседнем доме у анона живет парень двадцати лет с ДЦП, озабоченный вопросом, как бы ему закончить институт и работать по удаленке.  Ему могли бы помочь массажисты и поездки в санаторий, но для этого нужны деньги, а для того чтобы получать нормально нужно образование. Повезло ему, поступил по квоте, а то репетиторы-то не положены. Жаль, в институте нет скидок, а в мире взрослых и вовсе человек человеку волк, даже не представляю, как он там успевает.

АПД
Для тех, кто щас вцепится в "поступил-то по квоте! Не нужны репетиторы!" хочу напомнить, что до стадии инвалидности есть много видов состояний, и не каждому будет заебись учиться.

Отредактировано (2018-10-02 19:58:55)

#45823 2018-10-02 20:03:25

Анон

Анон пишет:

В соседнем доме у анона живет парень двадцати лет с ДЦП, озабоченный вопросом, как бы ему закончить институт и работать по удаленке.  Ему могли бы помочь массажисты и поездки в санаторий, но для этого нужны деньги, а для того чтобы получать нормально нужно образование. Повезло ему, поступил по квоте, а то репетиторы-то не положены. Жаль, в институте нет скидок, а в мире взрослых и вовсе человек человеку волк

У меня есть знакомая семья, там сын с ДЦП, а мама наверняка со Святым Расписанием - там вся семья пашет на то, чтобы, пока сын в школе, у него были и массажи, и репетиторы, и санатории. Чтобы ему дать годный старт хотя бы, потому что жизнь таких людей в нашей стране, где каждая идиотка знает, как правильно приоритеты расставлять и где инвалиду учиться и работать и в каком порядке - это пиздец. И хорошо, когда хотя бы в детстве сделали все, что могли. Здоровому человеку не просто работу найти и отучиться, если родители не поддержат, а уж если диагноз...

#45824 2018-10-02 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Вот тебе покушать

Только я тут иронию вижу?
Вообще-то про сверхлюдей там анон вбросил, а не ТС вошел, заявив на серьезных щщах, что он сверхчеловек.

Да там ирония вполне читается, но если аноны хотят бякнуться - они найдут, обо что  =D

#45825 2018-10-02 20:18:23

Анон

Приоритеты она советует расставить. Идиотка.

где каждая идиотка

Сядь уже в тазик со льдом, на твою горящую жопу смотреть неловко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума