Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кому как, а мне дроча на Великий Календарь хватило
Почему аноны сделали вывод, что ТС мешает унучеку общаться со свекрами по злобе, а не потому что там, например, свекры ебанутые, и у нежелания общаться есть причины помимо Святого Расписания?
А ты сам не видишь, что "Святое Расписание" это прям заглавие для всей простыни?
Особенно слезы мрачно уходящих знакомых и ВЗГЛЯД сначала на Него Самого, а потом на свекровь.
Эту бы энергию, да в мирных целях.
Да ладно отлично же сидим!
Надо было расписание на ковре писать, тогда кулстори была бы идеальной в божественной силе слияния Его Ворсейшества и Святого Расписания.
В магазине:
- дайте мне календарик, и с квадратиками побольше! побольше!
Анон пишет:Кружки и репетиторы - это для здоровых
Оторвал так оторвал. Кружки явно выбираются с учетом желаний и возможностей ребенка.
А репетиторы - если ты не совсем инвалид по головке, то саты или егэ, гаокао итд сдавать обязан. Если ты уверен, ты или твой ребенок обойдетесь без доп занятий, то флаг в руки, молодцы. Если ТС и ребенку ТС репетиторы нужны, то какая разница, есть с ногами проблема или нет, саты или егэ не ногами сдают, а башкой.
Лучше порадуйтесь, что не в Китае-Японии ТС живет и не надрачивает на эти экзамены круглые сутки.
Харе из контекста фразу выдирать и об неё бякаться.
Смысл был в том, что то время, которое здоровая диточка тратит на кружочки и репетиторов, больная тратит на восстановление своего здоровья. И загружать её поверх всего этого кружками и репетиторами - только дополнительно гробить. Может стоит сначала подлечить диточку, снять с неё нагрузку по восстановлению здоровья, и только после этого загрузить кружками с репетиторами? Расставить правильно приоритеты как бы.
Подтянуть проёбанное с репетиторами и подготовиться к экзаменам можно и в более старших классах. Не всю жизнь же дитка будет по врачам бегать. Да и сверхмать говорит, что к окончанию школы болячки дитки подлечат.
Исключение если кружок - отдушина, а репетитор тупо помогает справляться со школьной программой, и с ним дитке легче, чем без него. Но тут такоэ...
В общем восстановление здоровья и взращивание сверхчеловека вещи несовместимые. Одно или второе обязательно пойдёт по пизде. И лучше бы второе, но, к сожалению, чаще случается, что таки первое.
Ну офигеть теперь, кружки и репетиторы - признак сверхчеловека
Ну так я "сверхяжемать" цитирую. Это она с диткой "сверхлюди".
Отредактировано (2018-10-02 19:43:14)
В общем восстановление здоровья и взращивание сверхчеловека вещи несовместимые. Одно или второе обязательно пойдёт по пизде. И лучше бы второе, но, к сожалению, чаще случается, что таки первое.
Как хотите, мне каждый раз, когда такое читаю, Стивен Хокинг вспоминается.
Стивен Хокинг вспоминается
Который стал инвалидом во сколько лет?
Вот тебе покушать
Освобождаем иногда время на отдых, можем школу отменить, если нужно, но вообще да, мы сверхлюди.
В магазине:
- дайте мне календарик, и с квадратиками побольше! побольше!
- подменила мне свекруха календарь
был октябрь, а теперь уже январь..
расписанье говорит, что к родне у нас визит
как же быть, а вдруг святое не пиздит?
А сколько лет дитятку, я пропустила чото?
Который здоровье не мог восстановить чисто технически, даже если бы очень-очень захотел? Странная ассоциация.
Кому как, а мне дроча на Великий Календарь хватило
Ага, анон аж про начальную причину забыл Сам по себе загруженный график - ну фиг с ним, бывает, верю, что и у мамы, и у ребёнка дел много, и даже что самому ребёнку это, может, и норм - тоже могу поверить. Но знакомые, подавленные видом этого суперкалендаря...
Анон пишет:Стивен Хокинг вспоминается
Который стал инвалидом во сколько лет?
Стивен Хокинг родился 8 января 1942 года в Оксфорде
Уже в начале 1960-х у Хокинга стали проявляться признаки бокового амиотрофического склероза, которые впоследствии привели к параличу
Ты хочешь сказать, что он с детства заебись здоровым был?
Анон пишет:В общем восстановление здоровья и взращивание сверхчеловека вещи несовместимые. Одно или второе обязательно пойдёт по пизде. И лучше бы второе, но, к сожалению, чаще случается, что таки первое.
Который здоровье не мог восстановить чисто технически, даже если бы очень-очень захотел? Странная ассоциация.
Ясно, тяжко болеющим индульгенция. Как только тебе скажут, что ты болен и жить осталось два с половиной года, бросай все и иди учиться.
Может стоит сначала подлечить диточку, снять с неё нагрузку по восстановлению здоровья, и только после этого загрузить кружками с репетиторами? Расставить правильно приоритеты как бы.
Подтянуть проёбанное с репетиторами и подготовиться к экзаменам можно и в более старших классах. Не всю жизнь же дитка будет по врачам бегать.
Анон, ты лучше жуй что-нибудь.
Чот как-то бомбит от таких людей, у которых людей с пожизненным или довольно тяжелым диагнозом или длительным в картине мира нет и репетиторы им не положены.
Можно уже как-нибудь без твоего ценного мнения разобраться, нужен ли репетитор ребенку с ДЦП, с косоглазием, с параличом нервов, с аутизмом, с тысячей других проблем, с которыми бегают, блять, всю жизнь по врачам и не хотят, блять, при этом жить только у врачей, а вообще хотят жить полной жизнью. С репетиторами, кружками, танцем живота и отсыпанием в каникулы.
Приоритеты она советует расставить. Идиотка.
Анон пишет:Ну офигеть теперь, кружки и репетиторы - признак сверхчеловека
Вот тебе покушать
Освобождаем иногда время на отдых, можем школу отменить, если нужно, но вообще да, мы сверхлюди.
Да я тебе даже целиком принесу, чтобы до истока докопаться.
Анон пишет:Анон, а поделись методой расписания? Если у унучика есть время только на сон и нужные занятия, и при этом он до сих пор не ебанулся, то ты педагогический гений, а он сверхчеловек, серьезно, поздравляю.
Метода такая, что свободны только выходные. В остальные дни допы, спорт и медицина, спорт и медицина на стыке друг с другом. Допы нужны потому что частично домашнее обучение.
Вот тебе покушать
Только я тут иронию вижу?
Вообще-то про сверхлюдей там анон вбросил, а не ТС вошел, заявив на серьезных щщах, что он сверхчеловек.
Другой анон, но бас обычно ебашит среди полного здоровья. Как бы ничего не предвещало и тут хуяк.
С детства он не был инвалидом. И не был им достаточно для того, чтобы нормально поступить и отучиться. Он как раз успел закончить Оксфорд перед тем, как его накрыло болезнью.
Анон пишет:Ты хочешь сказать, что он с детства заебись здоровым был?
Другой анон, но бас обычно ебашит среди полного здоровья. Как бы ничего не предвещало и тут хуяк.
А, ну тогда окей, анон не специалист.
Так-то анон тоже стремительно катится в сторону инвалидности и думает, как бы ему извернуться раком и приобрести другую профессию, позволяющую зарабатывать денег и в то же время не инвалиднуться окончательно в процессе лечения-учения-домоведения.
В соседнем доме у анона живет парень двадцати лет с ДЦП, озабоченный вопросом, как бы ему закончить институт и работать по удаленке. Ему могли бы помочь массажисты и поездки в санаторий, но для этого нужны деньги, а для того чтобы получать нормально нужно образование. Повезло ему, поступил по квоте, а то репетиторы-то не положены. Жаль, в институте нет скидок, а в мире взрослых и вовсе человек человеку волк, даже не представляю, как он там успевает.
АПД
Для тех, кто щас вцепится в "поступил-то по квоте! Не нужны репетиторы!" хочу напомнить, что до стадии инвалидности есть много видов состояний, и не каждому будет заебись учиться.
Отредактировано (2018-10-02 19:58:55)
В соседнем доме у анона живет парень двадцати лет с ДЦП, озабоченный вопросом, как бы ему закончить институт и работать по удаленке. Ему могли бы помочь массажисты и поездки в санаторий, но для этого нужны деньги, а для того чтобы получать нормально нужно образование. Повезло ему, поступил по квоте, а то репетиторы-то не положены. Жаль, в институте нет скидок, а в мире взрослых и вовсе человек человеку волк
У меня есть знакомая семья, там сын с ДЦП, а мама наверняка со Святым Расписанием - там вся семья пашет на то, чтобы, пока сын в школе, у него были и массажи, и репетиторы, и санатории. Чтобы ему дать годный старт хотя бы, потому что жизнь таких людей в нашей стране, где каждая идиотка знает, как правильно приоритеты расставлять и где инвалиду учиться и работать и в каком порядке - это пиздец. И хорошо, когда хотя бы в детстве сделали все, что могли. Здоровому человеку не просто работу найти и отучиться, если родители не поддержат, а уж если диагноз...
Анон пишет:Вот тебе покушать
Только я тут иронию вижу?
Вообще-то про сверхлюдей там анон вбросил, а не ТС вошел, заявив на серьезных щщах, что он сверхчеловек.
Да там ирония вполне читается, но если аноны хотят бякнуться - они найдут, обо что
Приоритеты она советует расставить. Идиотка.
где каждая идиотка
Сядь уже в тазик со льдом, на твою горящую жопу смотреть неловко.