Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45776 2018-10-02 18:54:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Про время и желания ребёнка ничего не было сказано. Был пост про тупую свекровь, которая позвали внука в гости на каникулах, несмотря на Великий Календарь.

Да, уже разобрались, что если не было сказано, то это потому что тупая яжемать отождествляет себя с ребенком и на желания ребенка ей пофиг.

#45777 2018-10-02 18:55:50

Анон

Ю маст би первый раз тут? Сказали бы, что переобувается в прыжке и вообще только что это придумал, потому что сразу не сказал, анонам вернее

Я имел в виду в стартовом посте  :hmm: Но у яжматери-супердомохозяйки история не формата "бабушка достает насчет приезда на каникулы, а ребенок не хочет", у нее Святой Календарь и Очень важные дела.

#45778 2018-10-02 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Ну частично да, как болевший в детстве ребёнок подтверждаю.

сейчас репетитор у всех - и у здоровых, и у больных... В моем детстве вообще считалось, что если у тебя репетитор, значит, ты дурак и программу не тянешь  =D

#45779 2018-10-02 18:57:28

Анон

Кружки и репетиторы - это для здоровых

Ну частично да, как болевший в детстве ребёнок подтверждаю. Одно дело если у самого ребёнка прям горит таскаться на какой-нибудь кружок и для него это отдушина, он ловит кайф и подзаряжается для той же однообразной лечебной хуйни, и совсем другое ебать его школами/репетиторами/кружками/процедурами по кругу, чтоб всё было максимально "красиво" со стороны. Хз, канеш, чо именно там у ТС.

А если школа очень так себе? Учителя каждый год меняются, или вовсе нет учителя по какому-то предмету? Ну не повезло со школой, скажем. У ребенка там друзья, к дому близко. В другую школу надо возить. Деньги+время обходятся во столько же, сколько репетитор.

#45780 2018-10-02 18:57:56

Анон

Анон пишет:

Но у яжматери-супердомохозяйки история не формата "бабушка достает насчет приезда на каникулы, а ребенок не хочет", у нее Святой Календарь и Очень важные дела.

Да, я тоже считаю, что она неправильно все рассказывает, я лучше знаю, как надо  =D

#45781 2018-10-02 18:58:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, прости конечно, идиот? Ты не видишь связи между "после школы объехал стопицот кружков - не выспался нахуй"?

В отличие от тебя могу додуматься до логической связки, что сходил ты на кружок или балду пропинал весь день, все равно рано утром вставать в школу. И не всем это легко дается и выспанно. Не все гребанные жаворонки, анон.
Люди могут просто хотеть спать по утрам, а не только из-за часа кружка и часа медицины страдать. Вот что хочешь делай,а в выходные дай отоспаться. И кому-то могут нравиться кружки и хотеться в них ходить, а высыпаться на каникулах. Это ты странный, анон, раз не понимаешь,что все люди разные.
Кому-то ок норм спецшкола параллельно с тренировкой утром  в семь утра и вечером в семь вечера пять раз в неделю, тем же фигуристам или прочим спортсменам,и они это выдерживают. Кому-то не ок и не норм вставать в пять утра, чтобы на тренировку пойти. А кто-то жаворонок и даже если лег в три ночи, все равно вскакивает с пением в шесть.
Но конечно,если мерить только по себе и считать свое ценное мнение единственно верным, то да, тебя в твоем понимании  и  будут окружать одни идиоты. :lol:

#45782 2018-10-02 19:01:20

Анон

А у меня на стене висит такой календарь, я специально подбираю, чтобы там было много свободного места в квадратиках с цифрами, чтобы в них вписывать дела на неделю. Потому что я долоеб, и если перед глазами у меня не будет маячить такое расписание, я что-нибудь забуду и пропущу. Я домохозяйка, и когда меня спрашивают классику вида "а чо вы, домохозяйки, там делаете целый день, в потолок плюете, да?", я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
Но не такая моя свекровь!
Она увидела календарь (который вообще-то висит там постоянно весь год и она его уже видела) и такая: ой, а что это?
Я ей: а вот, наше с вашим внуком расписание на месяц. Где просто что-то написано, это обычное постоянное расписание, а где в кружок обведено, там в этот день еще что-то сверху. Вот видите, 80% месяца - что-то сверху. Вот почему мы не можем к вам в гости приезжать, у нас очень тяжелое расписание, которое мы не можем изменить, и вашему внуку в каникулы нужно просто тупо выспаться.

То есть вообще никакой связи между забитым расписанием (на которое ТС так яростно дрочит) и тем, что ребенку надо тупо выспаться. Совершенно.  :yeah:

#45783 2018-10-02 19:03:09

Анон

А у меня на стене висит такой календарь, я специально подбираю, чтобы там было много свободного места в квадратиках с цифрами, чтобы в них вписывать дела на неделю. Потому что я долоеб, и если перед глазами у меня не будет маячить такое расписание, я что-нибудь забуду и пропущу. Я домохозяйка, и когда меня спрашивают классику вида "а чо вы, домохозяйки, там делаете целый день, в потолок плюете, да?", я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
Но не такая моя свекровь!
Она увидела календарь (который вообще-то висит там постоянно весь год и она его уже видела) и такая: ой, а что это?
Я ей: а вот, наше с вашим внуком расписание на месяц. Где просто что-то написано, это обычное постоянное расписание, а где в кружок обведено, там в этот день еще что-то сверху. Вот видите, 80% месяца - что-то сверху. Вот почему мы не можем к вам в гости приезжать, у нас очень тяжелое расписание, которое мы не можем изменить, и вашему внуку в каникулы нужно просто тупо выспаться.

То есть вообще никакой связи между забитым расписанием (на которое ТС так яростно дрочит) и тем, что ребенку надо тупо выспаться. Совершенно.  :yeah:

Когда ребенок дома, ему все норм, и отоспаться успевает, и позаниматься. Если бабушка так хочет видеть унучика, почему бы ей не приехать.

#45784 2018-10-02 19:03:55

Анон

Анон пишет:

Про время и желания ребёнка ничего не было сказано. Был пост про тупую свекровь, которая позвали внука в гости на каникулах, несмотря на Великий Календарь.

Правильно, потому что внезапно тема называется "заебавшие родственники", а не "воспитания детей тред". Анон и побухтел тут на задолбавшую обнуляющуюся свекровь. Если мать не достали желания ребенка, нахрена ей писать про них в задолбавших родственниках?

#45785 2018-10-02 19:05:00

Анон

и отоспаться успевает

На каникулах? Это не "успевает" явно.

#45786 2018-10-02 19:05:18

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что внезапно тема называется "заебавшие родственники", а не "воспитания детей тред". Анон и побухтел тут на задолбавшую обнуляющуюся свекровь. Если мать не достали желания ребенка, нахрена ей писать про них в задолбавших родственниках?

И своим нытьём маман я выдала свою собственную ебанутость, которую аноны весело обсуждают. Как ты правильно заметил, тред называется заебавшие родственники.

#45787 2018-10-02 19:05:27

Анон

Анон пишет:

То есть вообще никакой связи между забитым расписанием

Я тоже так маме говорю, когда она меня пытается включить с свои планы - нет времени, хочу выспаться. Что я там на самом деле делаю не ее дело, пусть лучше думает, что ее доченька утомилась, устала и спит  =)

#45788 2018-10-02 19:07:00

Анон

Анон пишет:

И своим нытьём маман я выдала свою собственную ебанутость, которую аноны весело обсуждают. Как ты правильно заметил, тред называется заебавшие родственники.

Не, она спровоцировала обычную ебанутость анонов этой темы.

#45789 2018-10-02 19:10:27

Анон

но состояние отсыпа все каникулы - это не норма.

Догоняю тред.
Мне еще интересно, а неделю каникул у бабушки ребенок не сможет отоспаться?
Она его там бессонницей пытать будет?
Так это вроде мамкина роль, как я понял.

#45790 2018-10-02 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Не, она спровоцировала обычную ебанутость анонов этой темы.

Естественно, не поняли всю важность Святого Календаря  =D
Фак, я бы хотел увидеть эту сцену с тем, как яжмать выразительно косится на календарь, стараясь подчеркнуть тупость свекрови. Почему-то ассоциируется с говнолордами, которые считали, что выразительно смотрят в камеру, демонстрируя свое превосходство над серой массой.

#45791 2018-10-02 19:12:57

Анон

Анон пишет:

Кружки и репетиторы - это для здоровых

Оторвал так оторвал. Кружки явно выбираются с учетом желаний и возможностей ребенка.
А репетиторы - если ты не совсем инвалид по головке, то саты или егэ, гаокао итд сдавать обязан. Если ты уверен, ты или твой ребенок обойдетесь без доп занятий, то флаг в руки, молодцы. Если ТС и ребенку ТС репетиторы нужны, то какая разница, есть с ногами проблема или нет,  саты или егэ не ногами сдают, а башкой.
Лучше порадуйтесь, что не в Китае-Японии ТС живет и не надрачивает на эти экзамены круглые сутки.

#45792 2018-10-02 19:13:28

Анон

Пошел, приготовил ужин и пожрал, а у анонов все еще эпичный срач за Расписание. Так оно и на завтра перейдет, бякнувшихся шибко много получилось.

#45793 2018-10-02 19:20:26

Анон

Я прям обновляю постоянно, жду, что еще напишут, жажду новостей из жизни сумерматери и ее заебанного сыночка)

#45794 2018-10-02 19:27:56

Анон

Можно вопрос с задней парты?
Тут в этом треде очень много было историй про ебанутую родню, особенно свекров. И чаще всего анонам советовали с такой родней не общаться, по возможности свести общение к минимуму.
И вот тут история, где ТС пишет, что у него общение со свекровью сведено к минимуму, прям вот вообще почти никогда они сами к свекрам не едут.
Почему аноны сделали вывод, что ТС мешает унучеку общаться со свекрами по злобе, а не потому что там, например, свекры ебанутые, и у нежелания общаться есть причины помимо Святого Расписания?

#45795 2018-10-02 19:29:47

Анон

Анон пишет:

Так оно и на завтра перейдет, бякнувшихся шибко много получилось.

Я вот опасаюсь, что на самом деле их там как раз не так много, так что как только пару-тройку наиболее активных мамка спать погонит, чтобы высыпались, так оно и заглохнет. Обидно!

#45796 2018-10-02 19:30:05

Анон

Тут в этом треде очень много было историй про ебанутую родню, особенно свекров. И чаще всего анонам советовали с такой родней не общаться, по возможности свести общение к минимуму.
И вот тут история, где ТС пишет, что у него общение со свекровью сведено к минимуму, прям вот вообще почти никогда они сами к свекрам не едут.
Почему аноны сделали вывод, что ТС мешает унучеку общаться со свекрами по злобе, а не потому что там, например, свекры ебанутые, и у нежелания общаться есть причины помимо Святого Расписания?

Потому что анон так написал. Из поста ТС единственным грехом свекрови было желание позвать родных в гости и недостаточное поклонение на алтарь Великого Календаря. Если была другая ебанина, то ТС явно бы её упомянула.

#45797 2018-10-02 19:30:39

Анон

Да насрать на свёкров, просто ТС очень вкусный со своим вызывающим рыдания фото расписания.

#45798 2018-10-02 19:31:57

Анон

Но мы уже обнаружили, что анон там много чего не написал, анонам пришлось самим додумывать.

#45799 2018-10-02 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Да насрать на свёкров, просто ТС очень вкусный со своим вызывающим рыдания фото расписания.

Да тут сегодня вообще все вкусные, не мешай.

#45800 2018-10-02 19:32:46

Анон

Анон пишет:

анонам пришлось самим додумывать

Эту бы энергию, да в мирных целях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума