Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Про время и желания ребёнка ничего не было сказано. Был пост про тупую свекровь, которая позвали внука в гости на каникулах, несмотря на Великий Календарь.
Да, уже разобрались, что если не было сказано, то это потому что тупая яжемать отождествляет себя с ребенком и на желания ребенка ей пофиг.
Ю маст би первый раз тут? Сказали бы, что переобувается в прыжке и вообще только что это придумал, потому что сразу не сказал, анонам вернее
Я имел в виду в стартовом посте Но у яжматери-супердомохозяйки история не формата "бабушка достает насчет приезда на каникулы, а ребенок не хочет", у нее Святой Календарь и Очень важные дела.
Ну частично да, как болевший в детстве ребёнок подтверждаю.
сейчас репетитор у всех - и у здоровых, и у больных... В моем детстве вообще считалось, что если у тебя репетитор, значит, ты дурак и программу не тянешь
Кружки и репетиторы - это для здоровых
Ну частично да, как болевший в детстве ребёнок подтверждаю. Одно дело если у самого ребёнка прям горит таскаться на какой-нибудь кружок и для него это отдушина, он ловит кайф и подзаряжается для той же однообразной лечебной хуйни, и совсем другое ебать его школами/репетиторами/кружками/процедурами по кругу, чтоб всё было максимально "красиво" со стороны. Хз, канеш, чо именно там у ТС.
А если школа очень так себе? Учителя каждый год меняются, или вовсе нет учителя по какому-то предмету? Ну не повезло со школой, скажем. У ребенка там друзья, к дому близко. В другую школу надо возить. Деньги+время обходятся во столько же, сколько репетитор.
Но у яжматери-супердомохозяйки история не формата "бабушка достает насчет приезда на каникулы, а ребенок не хочет", у нее Святой Календарь и Очень важные дела.
Да, я тоже считаю, что она неправильно все рассказывает, я лучше знаю, как надо
Анон, ты, прости конечно, идиот? Ты не видишь связи между "после школы объехал стопицот кружков - не выспался нахуй"?
В отличие от тебя могу додуматься до логической связки, что сходил ты на кружок или балду пропинал весь день, все равно рано утром вставать в школу. И не всем это легко дается и выспанно. Не все гребанные жаворонки, анон.
Люди могут просто хотеть спать по утрам, а не только из-за часа кружка и часа медицины страдать. Вот что хочешь делай,а в выходные дай отоспаться. И кому-то могут нравиться кружки и хотеться в них ходить, а высыпаться на каникулах. Это ты странный, анон, раз не понимаешь,что все люди разные.
Кому-то ок норм спецшкола параллельно с тренировкой утром в семь утра и вечером в семь вечера пять раз в неделю, тем же фигуристам или прочим спортсменам,и они это выдерживают. Кому-то не ок и не норм вставать в пять утра, чтобы на тренировку пойти. А кто-то жаворонок и даже если лег в три ночи, все равно вскакивает с пением в шесть.
Но конечно,если мерить только по себе и считать свое ценное мнение единственно верным, то да, тебя в твоем понимании и будут окружать одни идиоты.
А у меня на стене висит такой календарь, я специально подбираю, чтобы там было много свободного места в квадратиках с цифрами, чтобы в них вписывать дела на неделю. Потому что я долоеб, и если перед глазами у меня не будет маячить такое расписание, я что-нибудь забуду и пропущу. Я домохозяйка, и когда меня спрашивают классику вида "а чо вы, домохозяйки, там делаете целый день, в потолок плюете, да?", я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
Но не такая моя свекровь!
Она увидела календарь (который вообще-то висит там постоянно весь год и она его уже видела) и такая: ой, а что это?
Я ей: а вот, наше с вашим внуком расписание на месяц. Где просто что-то написано, это обычное постоянное расписание, а где в кружок обведено, там в этот день еще что-то сверху. Вот видите, 80% месяца - что-то сверху. Вот почему мы не можем к вам в гости приезжать, у нас очень тяжелое расписание, которое мы не можем изменить, и вашему внуку в каникулы нужно просто тупо выспаться.
То есть вообще никакой связи между забитым расписанием (на которое ТС так яростно дрочит) и тем, что ребенку надо тупо выспаться. Совершенно.
А у меня на стене висит такой календарь, я специально подбираю, чтобы там было много свободного места в квадратиках с цифрами, чтобы в них вписывать дела на неделю. Потому что я долоеб, и если перед глазами у меня не будет маячить такое расписание, я что-нибудь забуду и пропущу. Я домохозяйка, и когда меня спрашивают классику вида "а чо вы, домохозяйки, там делаете целый день, в потолок плюете, да?", я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
Но не такая моя свекровь!
Она увидела календарь (который вообще-то висит там постоянно весь год и она его уже видела) и такая: ой, а что это?
Я ей: а вот, наше с вашим внуком расписание на месяц. Где просто что-то написано, это обычное постоянное расписание, а где в кружок обведено, там в этот день еще что-то сверху. Вот видите, 80% месяца - что-то сверху. Вот почему мы не можем к вам в гости приезжать, у нас очень тяжелое расписание, которое мы не можем изменить, и вашему внуку в каникулы нужно просто тупо выспаться.То есть вообще никакой связи между забитым расписанием (на которое ТС так яростно дрочит) и тем, что ребенку надо тупо выспаться. Совершенно.
Когда ребенок дома, ему все норм, и отоспаться успевает, и позаниматься. Если бабушка так хочет видеть унучика, почему бы ей не приехать.
Про время и желания ребёнка ничего не было сказано. Был пост про тупую свекровь, которая позвали внука в гости на каникулах, несмотря на Великий Календарь.
Правильно, потому что внезапно тема называется "заебавшие родственники", а не "воспитания детей тред". Анон и побухтел тут на задолбавшую обнуляющуюся свекровь. Если мать не достали желания ребенка, нахрена ей писать про них в задолбавших родственниках?
и отоспаться успевает
На каникулах? Это не "успевает" явно.
Анон пишет:Про время и желания ребёнка ничего не было сказано. Был пост про тупую свекровь, которая позвали внука в гости на каникулах, несмотря на Великий Календарь.
Правильно, потому что внезапно тема называется "заебавшие родственники", а не "воспитания детей тред". Анон и побухтел тут на задолбавшую обнуляющуюся свекровь. Если мать не достали желания ребенка, нахрена ей писать про них в задолбавших родственниках?
И своим нытьём маман я выдала свою собственную ебанутость, которую аноны весело обсуждают. Как ты правильно заметил, тред называется заебавшие родственники.
То есть вообще никакой связи между забитым расписанием
Я тоже так маме говорю, когда она меня пытается включить с свои планы - нет времени, хочу выспаться. Что я там на самом деле делаю не ее дело, пусть лучше думает, что ее доченька утомилась, устала и спит
Анон пишет:Про время и желания ребёнка ничего не было сказано. Был пост про тупую свекровь, которая позвали внука в гости на каникулах, несмотря на Великий Календарь.
И своим нытьём маман я выдала свою собственную ебанутость, которую аноны весело обсуждают. Как ты правильно заметил, тред называется заебавшие родственники.
Не, она спровоцировала обычную ебанутость анонов этой темы.
но состояние отсыпа все каникулы - это не норма.
Догоняю тред.
Мне еще интересно, а неделю каникул у бабушки ребенок не сможет отоспаться?
Она его там бессонницей пытать будет?
Так это вроде мамкина роль, как я понял.
Не, она спровоцировала обычную ебанутость анонов этой темы.
Естественно, не поняли всю важность Святого Календаря
Фак, я бы хотел увидеть эту сцену с тем, как яжмать выразительно косится на календарь, стараясь подчеркнуть тупость свекрови. Почему-то ассоциируется с говнолордами, которые считали, что выразительно смотрят в камеру, демонстрируя свое превосходство над серой массой.
Кружки и репетиторы - это для здоровых
Оторвал так оторвал. Кружки явно выбираются с учетом желаний и возможностей ребенка.
А репетиторы - если ты не совсем инвалид по головке, то саты или егэ, гаокао итд сдавать обязан. Если ты уверен, ты или твой ребенок обойдетесь без доп занятий, то флаг в руки, молодцы. Если ТС и ребенку ТС репетиторы нужны, то какая разница, есть с ногами проблема или нет, саты или егэ не ногами сдают, а башкой.
Лучше порадуйтесь, что не в Китае-Японии ТС живет и не надрачивает на эти экзамены круглые сутки.
Пошел, приготовил ужин и пожрал, а у анонов все еще эпичный срач за Расписание. Так оно и на завтра перейдет, бякнувшихся шибко много получилось.
Я прям обновляю постоянно, жду, что еще напишут, жажду новостей из жизни сумерматери и ее заебанного сыночка)
Можно вопрос с задней парты?
Тут в этом треде очень много было историй про ебанутую родню, особенно свекров. И чаще всего анонам советовали с такой родней не общаться, по возможности свести общение к минимуму.
И вот тут история, где ТС пишет, что у него общение со свекровью сведено к минимуму, прям вот вообще почти никогда они сами к свекрам не едут.
Почему аноны сделали вывод, что ТС мешает унучеку общаться со свекрами по злобе, а не потому что там, например, свекры ебанутые, и у нежелания общаться есть причины помимо Святого Расписания?
Так оно и на завтра перейдет, бякнувшихся шибко много получилось.
Я вот опасаюсь, что на самом деле их там как раз не так много, так что как только пару-тройку наиболее активных мамка спать погонит, чтобы высыпались, так оно и заглохнет. Обидно!
Тут в этом треде очень много было историй про ебанутую родню, особенно свекров. И чаще всего анонам советовали с такой родней не общаться, по возможности свести общение к минимуму.
И вот тут история, где ТС пишет, что у него общение со свекровью сведено к минимуму, прям вот вообще почти никогда они сами к свекрам не едут.
Почему аноны сделали вывод, что ТС мешает унучеку общаться со свекрами по злобе, а не потому что там, например, свекры ебанутые, и у нежелания общаться есть причины помимо Святого Расписания?
Потому что анон так написал. Из поста ТС единственным грехом свекрови было желание позвать родных в гости и недостаточное поклонение на алтарь Великого Календаря. Если была другая ебанина, то ТС явно бы её упомянула.
Да насрать на свёкров, просто ТС очень вкусный со своим вызывающим рыдания фото расписания.
Но мы уже обнаружили, что анон там много чего не написал, анонам пришлось самим додумывать.
Да насрать на свёкров, просто ТС очень вкусный со своим вызывающим рыдания фото расписания.
Да тут сегодня вообще все вкусные, не мешай.
анонам пришлось самим додумывать
Эту бы энергию, да в мирных целях.