Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну где ты это прочел? Элементарный сколиоз и все - родители попали - 3 раза в неделю возить на ЛФК, пару раз в бассейн, плюс пара репетиторов, плюс массаж, плюс у ребенка какой-нибудь 1 кружок и все, вся неделя по 1-2 ивента, кроме школы, полный календарик. А если туда еще добавить покупки - порвались джинсы, выросла нога из кроссовок, обычную медицину, типа к стоматологу, и хоть раз в пару недель детку выгулять на развлекалку - вот у тебя уже исписанный календарь.
Вопрос, а нахуя при таких проблемах и таком загрузе по медпоказаниям ещё и кружки? Ребёнку что мало ЛФК, бассейна, массажа и репетиторов? Имхо, при таких раскладах репетиторы тоже лишние. Оправданы только если с ними ребёнку тупо легче учиться, чем без них, но ни в коем случае не опережение школьной программы с целью подготовить гения-олимпиадника.
Кружки и репетиторы - это для здоровых, у которых медицина не отжирает большую часть свободного времени. Т.к. всякие ЛФК, массажи и бассейны утомляют и без того на отлично. Больных кружки с репетиторами сделают только более больными, т.к. сил на восстановление тупо не будет, т.к. брать их неоткуда.
Вопрос, а нахуя при таких проблемах и таком загрузе по медпоказаниям ещё и кружки?
Ребёнок запросто сам же может хотеть чего-то помимо всего, что по медпоказаниям, отдушину какую-то иметь, не связанную вот с этим всем.
C репетиторами загадочно - если они как помощь надомнику, то откуда там его походы в школу, если он ходит в школу - что за помощь надомнику репетиторами, он же в таком случае не надомник!
вот щас анон успокоился. думал, только к нему в треде такие доебки, а оказывается, это норма
состояние отсыпа все каникулы - это не норма"
Кружки и репетиторы - это для здоровых
Я собираю.
C репетиторами загадочно - если они как помощь надомнику, то откуда там его походы в школу, если он ходит в школу - что за помощь надомнику репетиторами, он же в таком случае не надомник!
Анон учитель. Некоторые ученики ходили в школу два дня в неделю, или скажем на весь русский и математику, а остальные предметы им приносили на дом. Такие полу-надомники.
Анон пишет:Мама пишет про желания ребёнка и признает, что он хотел бы поехать.
С чего ты взял, что это была мать?
Оч. самоуверенно писала про то что ребенок должен. Перепутала теть Срак, каюсь.
Больных кружки с репетиторами сделают только более больными, т.к. сил на восстановление тупо не будет, т.к. брать их неоткуда.
Правильно, пусть сидят в своем говне медицинском и не рыпаются, а то ишь, взяли моду. Нечего учиться, выжил пока - существуй на пенсию.
вот щас анон успокоился. думал, только к нему в треде такие доебки, а оказывается, это норма
Аноны справедливы и доебываются равномерно до всех
Нет, у вас серьёзно были ситуации когда вы отсыпались все каникулы? Прямо вставали, ели, опять ложились спать и так неделю или две? Честный вопрос.
состояние отсыпа все каникулы - это не норма
Сюрприз, нет. И состояние отсыпа весь отпуск - не норма. Это означает, что постоянная нагрузка слишком велика или херовый распорядок дня, его надо корректировать.
Оч. самоуверенно писала про то что ребенок должен. Перепутала теть Срак, каюсь.
Ну то есть когда оч. самоуверенно сделал свои выводы и от них сплясал, это нормально, а если написали поперек твоего мнения - это Сраки. Яснопонятно.
Анон учитель. Некоторые ученики ходили в школу два дня в неделю, или скажем на весь русский и математику, а остальные предметы им приносили на дом. Такие полу-надомники.
Тогда остальные дни в неделю ребенок должен быть в состоянии отоспаться тоже. Это школа начинается ровно в 9 или там 8.30, а к репетитору можно и попозже, а можно вообще на дом его позвать.
Нет, у вас серьёзно были ситуации когда вы отсыпались все каникулы? Прямо вставали, ели, опять ложились спать и так неделю или две? Честный вопрос.
У меня была такая ситуация с отпуском, через 2 года такой жизни уволился, ибо нахуй.
Но дети "уволиться" от мамки не могут, так и приходится быть суперчеловеком.
Анон, понятие "отсыпаться" растяжимое. Кому-то надо сутками все каникулы дрыхнуть, да. Кому-то достаточно два дня. А кто-то спит до 11 в противовес обычным 6-7 утра, и для него это тоже "отсыпаться". А потом идет во двор футбол гонять, а потом за комп)
Прямо вставали, ели, опять ложились спать и так неделю или две?
У ребенка сверхяжматери это не прокатит, он в каникулы тоже учится у репетиторов.
Анон, я в летние каникулы ложусь в 23, просыпаюсь в 10. У меня организм так работает. Много лет, не важно устала или нет.
Вообще, беда этого треда в том, что некоторые аноны просто тупо не понимают, что люди все разные. Им почему-то кажется, что у всех людей все одинаково, причем именно так, как у самого анона
Вообще, беда этого треда в том, что некоторые аноны просто тупо не понимают, что люди все разные. Им почему-то кажется, что у всех людей все одинаково, причем именно так, как у самого анона
Так о желаниях самого ребенка никто не упомянул.
У меня была такая ситуация с отпуском, через 2 года такой жизни уволился, ибо нахуй.
Анон, то есть у тебя была НЕ норма? Такая дерьмовая и утомительная работа, что ты почти овощем был. Просто тут пишут ачотакова. Я такое состояние всегда считала признаком депрессии, и в шоке, если честно.
Так о желаниях самого ребенка никто не упомянул.
Так они анонов и не интересуют. Аноны уже расписали и сколько он спит, и чего хочет и не хочет... оу, вейт! они же это вменяют мамеСраке в вину
Анон пишет:Нет, у вас серьёзно были ситуации когда вы отсыпались все каникулы? Прямо вставали, ели, опять ложились спать и так неделю или две? Честный вопрос.
Анон, я в летние каникулы ложусь в 23, просыпаюсь в 10. У меня организм так работает. Много лет, не важно устала или нет.
Анон, я все же не об этом. А о радикальном отсыпе. Когда ты почти не функционируешь.
он в каникулы тоже учится у репетиторов
Не помню, чтобы такое писали.
Давай честно - дети от школы не могут уволиться, закон об обязательном школьном образовании не позволит. Хочешь-не хочешь, вставай утром и шуруй, выспан-не выспан школьное расписание не волнует. Сказано урок в х часов - шуруй к х часам в школу, и не смей прогуливать или опаздывать
Анон, я все же не об этом. А о радикальном отсыпе. Когда ты почти не функционируешь.
А причем тут это? Про ребенка не писали, что у него "радикальный отсып, почти не функционирует".
Анон пишет:Вопрос, а нахуя при таких проблемах и таком загрузе по медпоказаниям ещё и кружки?
Ребёнок запросто сам же может хотеть чего-то помимо всего, что по медпоказаниям, отдушину какую-то иметь, не связанную вот с этим всем.
Но заметь, в стартовом посте ничего нет про желания ребёнка.