Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
мать из за собственной неприязни не даёт ребёнку навещать близких родственников, при этом перекладывает ответственность за это на самого ребёнка - он болеет и потому пусть сидит дома
Все мамки одна мамка
Да этот тип из одного улья, пока тс по классической программе шпарит.
Аноны, что вы делаете, я так хотел поработать, а в итоге читаю тут
Я тоже, не могу оторваться
Я думала, после "этот пост слишком литературно написан, он не подходит для этой темы" лучше уже не будет, но тут подвезли "у ребенка проблемы со здоровьем чтобы впечатлить анонов"
Ну и загруз странный. Мои племянники тоже заняты постоянно, но состояние отсыпа все каникулы - это не норма.
Никуда кроме школы до 10-го класса не ходила, на каникулах всегда отсыпалась. И в универе тоже.
состояние отсыпа все каникулы - это не норма.
Такой флешбэк, прям такой флешбэк! Анон ещё помнит, как в первом классе ему купили расписание на стеночку, что-то типа вот этого вот календаря. И мамка так же убористым почерком туда всё записывала. И вот это вот "У нас" - "Для нас".
Реально криповая штука.
но тут подвезли "у ребенка проблемы со здоровьем чтобы впечатлить анонов"
Ничего не оторвал, бедняга? "Написать про проблемы со здоровьем" не равно "реально проблемы со здоровьем". В стартовом посте просто загруженность репетиторами, а потом начинается. Ну да-ну да, про такую мелочь, как болячки ребенка, просто забыл сразу упомянуть, ага.
Отредактировано (2018-10-02 18:03:04)
Анон пишет:У тебя с прослеживанием логических цепочек как? Отчего люди после показа календарика уходят от анона "в слезах и тягостных раздумьях"? Что же в календарике может вызвать у них такие сильные (по мнению анона) эмоциональные переживания?
Детку жалко? Ничего не видно? Вспомнили, что не выключили утюг? У меня воображение хорошее, я могу много чего придумать. Но ты-то уперся только в одну версию
Воу, какой тут у нас адвокат дьявола. Учитывая, что люди обычно судят по себе, следует ли мне понимать этот пост так, что ты сам часто впадаешь в тягостные раздумья и плачешь, когда не можешь прочесть слишком мелкий шрифт на чужом календарике или жалеешь чужую детку? Или не выключил утюг? Не получается надеть кроссовки? Зеленый свет на светофоре долго не включается? Или в твоем представлении так делают другие люди и это для них нормально? Какая-то своеобразная картина твоего внутреннего мира у меня складывается А всего-то неудачно передернул.
Какое счастье, что осеннее обострение ебануло не выборочно, а по всем анонам. И по мне тоже.
Анон пишет:состояние отсыпа все каникулы - это не норма.
Не могу, порвалася) Всю жизнь наблюдала школьников, которые в каникулы спали до 12-13, выползая из-под одеяла только пожрать, и тут, внезапно!..
Если смена первая, то ребенок:
- ходит в школу
- ходит в кружок
- занимается с репетитором
- если ему повезло, гуляет
- делает уроки
- спит.
Если у него либеральные или пофигистиченые родители, то с компьютером он сидит уже в ночи, и тогда выспаться действительно проблема. Или с компом он днем, а ночью с уроками, что чаще бывает.
Если смена вторая, то все то же самое, только кружки и репетиторы утром, а до дома ребенок добирается к шести-семи вечера. Кушать... компьютер или улица... и нет, не спать, а делать уроки) И пускай он встанет даже без всяких кружков в одиннадцать-двенадцать, к школе, но выспаться так тяжеловато. Какой бы он ни был совой.
Спокойный сон нам только снится, в общем.
Ну и загруз странный. Мои племянники тоже заняты постоянно, но состояние отсыпа все каникулы - это не норма.
Никуда кроме школы до 10-го класса не ходила, на каникулах всегда отсыпалась. И в универе тоже.
До такой степени что не могла функционировать? Не могла поехать к родне, при том что хотела поехать?
Тогда это что то со здоровьем, уровнем энергии. Можно быть совой, конечно, но ты спишь по сути так же, просто вечером уровень активности выше.
В стартовом посте просто загруженность репетиторами, а потом начинается. Ну да-ну да, про такую мелочь, как болячки ребенка, просто забыл сразу упомянуть, ага.
Действительно, не отчитались по всей форме подробно про все, чем занят ребенок
Я спецом вернулась перечитала, там не написано про здоровье, но и что только репетиторы там тоже не написано. Про то, сколько часов в день этот ребенок спит там тоже тут же не отчитались. Еще, кстати, рекомендую докопаться, что именно он ест, какая-то незаслуженно обойденная тема, я считаю. А ведь эта яжемать тоже не отчиталась, как именно она кормит ребенка, наверняка это не с проста.
Не могла поехать к родне, при том что хотела поехать?
Ну то есть аноны в итоге постановили, что ребенок рвался и хотел, но его не пускали
Действительно, не отчитались по всей форме подробно про все, чем занят ребенок
Действительно, ну всего-то не упомянули принципиально важную штуку, ачотакова
Анон пишет:Не могла поехать к родне, при том что хотела поехать?
Ну то есть аноны в итоге постановили, что ребенок рвался и хотел, но его не пускали
Мать сама написала, что он хотел бы, но она лучше знает, не зря дети недееспособные.
аноны в итоге постановили, что ребенок рвался и хотел, но его не пускали
Аноны в итоге обратили внимание, что о желаниях ребенка и слова нет.
Мать сама написала, что он хотел бы, но она лучше знает, не зря дети недееспособные.
Это не мать написала
Так предлагали поехать на каникулы. Не туда обратно в один день. А вообще, может внук бабушку и дедушку любит и хотел бы у них побыть. Такое тоже бывает.
По мне изначальный пост очень странный. Какое то неприятное ощущение осталось. Будто календарь для матушки способ самоутверждения. И знакомые со слезами уходят, и свекровь дура должна бы понимать.А мать должна подорваться исполнять желание чада? И он может и хочет, потому что считает что какая-нибудь ЛФК и поход к врачу подождут, лучше бабкиных салатов пожрать, но дети потому и ограничено дееспособны, что не могут просчитать последствия.
Мама пишет про желания ребёнка и признает, что он хотел бы поехать.
Мама пишет про желания ребёнка и признает, что он хотел бы поехать.
С чего ты взял, что это была мать?
Это не ТС писал, ТС уже удрал, видно, к календарику.
жалко, что спать надо идти, вброс отличный.
Это не ТС писал, ТС уже удрал, видно, к календарику.
ТС уже может просто не появляться, без него спляшут со всем подробностями его жизни
"состояние отсыпа все каникулы - это не норма" я хочу себе распечатать и на календарик над компом повесить
"состояние отсыпа все каникулы - это не норма"
У многих анонов с возрастом это плавно перетекло в "состояние отсыпа весь отпуск - это не норма".