Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45701 2018-10-02 17:57:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

мать из за собственной неприязни не даёт ребёнку навещать близких родственников, при этом перекладывает ответственность за это на самого ребёнка - он болеет и потому пусть сидит дома

:popcorn:

#45702 2018-10-02 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Все мамки одна мамка

Да этот тип из одного улья, пока тс по классической программе шпарит.

#45703 2018-10-02 17:58:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете, я так хотел поработать, а в итоге читаю тут

Я тоже, не могу оторваться  :lol:

#45704 2018-10-02 17:59:50

Анон

Я думала, после "этот пост слишком литературно написан, он не подходит для этой темы" лучше уже не будет, но тут подвезли "у ребенка проблемы со здоровьем чтобы впечатлить анонов"  :lol:

#45705 2018-10-02 17:59:53

Анон

Ну и загруз странный. Мои племянники тоже заняты постоянно, но состояние отсыпа все каникулы - это не норма.

Никуда кроме школы до 10-го класса не ходила, на каникулах всегда отсыпалась. И в универе тоже.

#45706 2018-10-02 18:00:43

Анон

Анон пишет:

состояние отсыпа все каникулы - это не норма.

:lol:

#45707 2018-10-02 18:00:53

Анон

Такой флешбэк, прям такой флешбэк! Анон ещё помнит, как в первом классе ему купили расписание на стеночку, что-то типа вот этого вот календаря. И мамка так же убористым почерком туда всё записывала. И вот это вот "У нас" - "Для нас".

Реально криповая штука.

#45708 2018-10-02 18:01:53

Анон

но тут подвезли "у ребенка проблемы со здоровьем чтобы впечатлить анонов"  :lol:

Ничего не оторвал, бедняга? "Написать про проблемы со здоровьем" не равно "реально проблемы со здоровьем". В стартовом посте просто загруженность репетиторами, а потом начинается. Ну да-ну да, про такую мелочь, как болячки ребенка, просто забыл сразу упомянуть, ага.

Отредактировано (2018-10-02 18:03:04)

#45709 2018-10-02 18:02:18

Анон

Анон пишет:

У тебя с прослеживанием логических цепочек как? Отчего люди после показа календарика уходят от анона "в слезах и тягостных раздумьях"? Что же в календарике может вызвать у них такие сильные (по мнению анона) эмоциональные переживания?

Детку жалко? Ничего не видно? Вспомнили, что не выключили утюг? У меня воображение хорошее, я могу много чего придумать. Но ты-то уперся только в одну версию  =D

Воу, какой тут у нас адвокат дьявола. Учитывая, что люди обычно судят по себе, следует ли мне понимать этот пост так, что ты сам часто впадаешь в тягостные раздумья и плачешь, когда не можешь прочесть слишком мелкий шрифт на чужом календарике или жалеешь чужую детку? Или не выключил утюг? Не получается надеть кроссовки? Зеленый свет на светофоре долго не включается? Или в твоем представлении так делают другие люди и это для них нормально? Какая-то своеобразная картина твоего внутреннего мира у меня складывается :heh: А всего-то неудачно передернул.

#45710 2018-10-02 18:06:27

Анон

Какое счастье, что осеннее обострение ебануло не выборочно, а по всем анонам. И по мне тоже.  :popcorn:

#45711 2018-10-02 18:07:32

Анон

Анон пишет:

состояние отсыпа все каникулы - это не норма.

:lol:

Не могу, порвалася) Всю жизнь наблюдала школьников, которые в каникулы спали до 12-13, выползая из-под одеяла только пожрать, и тут, внезапно!..
Если смена первая, то ребенок:
- ходит в школу
- ходит в кружок
- занимается с репетитором
- если ему повезло, гуляет
- делает уроки
- спит.
Если у него либеральные или пофигистиченые родители, то с компьютером он сидит уже в ночи, и тогда выспаться действительно проблема. Или с компом он днем, а ночью с уроками, что чаще бывает.

Если смена вторая, то все то же самое, только кружки и репетиторы утром, а до дома ребенок добирается к шести-семи вечера. Кушать... компьютер или улица... и нет, не спать, а делать уроки) И пускай он встанет даже без всяких кружков в одиннадцать-двенадцать, к школе, но выспаться так тяжеловато. Какой бы он ни был совой.
Спокойный сон нам только снится, в общем.

#45712 2018-10-02 18:08:29

Анон

Ну и загруз странный. Мои племянники тоже заняты постоянно, но состояние отсыпа все каникулы - это не норма.

Никуда кроме школы до 10-го класса не ходила, на каникулах всегда отсыпалась. И в универе тоже.

До такой степени что не могла функционировать? Не могла поехать к родне, при том что хотела поехать?
Тогда это что то со здоровьем, уровнем энергии. Можно быть совой, конечно, но ты спишь по сути так же, просто вечером уровень активности выше.

#45713 2018-10-02 18:10:44

Анон

Анон пишет:

В стартовом посте просто загруженность репетиторами, а потом начинается. Ну да-ну да, про такую мелочь, как болячки ребенка, просто забыл сразу упомянуть, ага.

Действительно, не отчитались по всей форме подробно про все, чем занят ребенок  =D
Я спецом вернулась перечитала, там не написано про здоровье, но и что только репетиторы там тоже не написано. Про то, сколько часов в день этот ребенок спит там тоже тут же не отчитались. Еще, кстати, рекомендую докопаться, что именно он ест, какая-то незаслуженно обойденная тема, я считаю. А ведь эта яжемать тоже не отчиталась, как именно она кормит ребенка, наверняка это не с проста.

#45714 2018-10-02 18:12:29

Анон

Анон пишет:

Не могла поехать к родне, при том что хотела поехать?

Ну то есть аноны в итоге постановили, что ребенок рвался и хотел, но его не пускали  =D

#45715 2018-10-02 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Действительно, не отчитались по всей форме подробно про все, чем занят ребенок

Действительно, ну всего-то не упомянули принципиально важную штуку, ачотакова  =D

#45716 2018-10-02 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Не могла поехать к родне, при том что хотела поехать?

Ну то есть аноны в итоге постановили, что ребенок рвался и хотел, но его не пускали  =D

Мать сама написала, что он хотел бы, но она лучше знает, не зря дети недееспособные.

#45717 2018-10-02 18:13:20

Анон

аноны в итоге постановили, что ребенок рвался и хотел, но его не пускали

Аноны в итоге обратили внимание, что о желаниях ребенка и слова нет.

#45718 2018-10-02 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Мать сама написала, что он хотел бы, но она лучше знает, не зря дети недееспособные.

Это не мать написала  :lol:

#45719 2018-10-02 18:14:45

Анон

Так предлагали поехать на каникулы. Не туда обратно в один день. А вообще, может внук бабушку и дедушку любит и хотел бы у них побыть. Такое тоже бывает.
По мне изначальный пост очень странный. Какое то неприятное ощущение осталось. Будто календарь для матушки способ самоутверждения. И знакомые со слезами уходят, и свекровь дура должна бы понимать.

А мать должна подорваться исполнять желание чада? И он может и хочет, потому что считает что какая-нибудь ЛФК и поход к врачу подождут, лучше бабкиных салатов пожрать, но дети потому и ограничено дееспособны, что не могут просчитать последствия.

Мама пишет про желания ребёнка и признает, что он хотел бы поехать.

#45720 2018-10-02 18:15:42

Анон

Анон пишет:

Мама пишет про желания ребёнка и признает, что он хотел бы поехать.

С чего ты взял, что это была мать?  O_o

#45721 2018-10-02 18:17:20

Анон

Это не ТС писал, ТС уже удрал, видно, к календарику. :vanga:

#45722 2018-10-02 18:17:37

Анон

жалко, что спать надо идти, вброс отличный.

#45723 2018-10-02 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Это не ТС писал, ТС уже удрал, видно, к календарику.

ТС уже может просто не появляться, без него спляшут со всем подробностями его жизни  =D

#45724 2018-10-02 18:20:55

Анон

"состояние отсыпа все каникулы - это не норма" я хочу себе распечатать и на календарик над компом повесить  :lol:

#45725 2018-10-02 18:24:19

Анон

Анон пишет:

"состояние отсыпа все каникулы - это не норма"

У многих анонов с возрастом это плавно перетекло в "состояние отсыпа весь отпуск - это не норма".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума