Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45676 2018-10-02 17:38:42

Анон

Re: Заебали родственники

Ну он как бы неплохо приосанился этим календарем, повергающим простых работающих (в отличие от нее-домохозяйки) людей в слезы и тягостные раздумья.

Ну фз, я вот работающий человек, но живу одна, зарабатываю достаточно, чтобы пользоваться услугами уборщицы и часто есть готовую еду, плюс в офисе еда готовая, плюс могу работать из дома, так у меня свободного времени больше, чем у детных подруг-домохозяек.

Но это же ее выбор, анон. Ты сделал свой выбор и он вот такой. А они сделали свой выбор. Могли бы жить как ты, им никто детей насильно не впихнул.

#45677 2018-10-02 17:39:14

Анон

Никто не говорит, что домохозяйки не могут быть загружены. Речь о том, что тыкать в знакомых календариком с какими-то дрочефантазиями про их слезы и тягостные думы, а при этом вся работа - это развоз туда-сюда невысыпающегося ребенка (который почему-то ходит в школу на надомном обучении) - какая-то ебанина.

Отредактировано (2018-10-02 17:40:09)

#45678 2018-10-02 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Ну фз, я вот работающий человек, но живу одна, зарабатываю достаточно, чтобы пользоваться услугами уборщицы и часто есть готовую еду, плюс в офисе еда готовая, плюс могу работать из дома, так у меня свободного времени больше, чем у детных подруг-домохозяек.

Если человек хочет заебаться, то он найдет повод, даже будучи домохозяйкой без детей.

#45679 2018-10-02 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Почему ребёнок не спит?

:lol:

#45680 2018-10-02 17:41:02

Анон

Анон пишет:

тыкать в знакомых календариком с какими-то дрочефантазиями про их слезы и тягостные думы

Ты мне ответишь или нет, почему ты решил, что это приосанивание? :lol:
И почему ты думаешь, что знакомые рыдают не от жалости к ребенку, например, а обязательно от чувства собственной неполноценности Или что ты там вангуешь.

#45681 2018-10-02 17:42:03

Анон

Это вы еще не видели "календарь" матери-домохозяки, у которой один ребенок школьник и ничего, а у другого дцп. На говно бы изошли, как эту сука самоутверждается на детях и знакомых

Самое примечательное, что медпроцедуры довезли в срочном порядке, когда аноны не впечатлились календариком.

#45682 2018-10-02 17:43:00

Анон

Анон пишет:

тыкать в знакомых календариком с какими-то дрочефантазиями про их слезы и тягостные думы

Ты мне ответишь или нет, почему ты решил, что это приосанивание? :lol:
И почему ты думаешь, что знакомые рыдают не от жалости к ребенку, например, а обязательно от чувства собственной неполноценности Или что ты там вангуешь.

Ты так не переобуешься, прыжок не тот.

#45683 2018-10-02 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Это цитата, анон. Про слезы и тягостные раздумья. Которые вызывает у окружающих его график. А основу этого графика, как мы видим, представляет собой развоз ребенка по всяким лфк и репетиторам. Типа жизнь работающих окружающих по сравнению с этим легка и приятна, а домохозяйкой быть ууу как тяжело и сложно уууу.

Нет, ну вот я не понимаю, как ты вышел на последнее предложение?  :lol:

У тебя с прослеживанием логических цепочек как? Отчего люди после показа календарика уходят от анона "в слезах и тягостных раздумьях"? Что же в календарике может вызвать у них такие сильные (по мнению анона) эмоциональные переживания?

#45684 2018-10-02 17:46:07

Анон

Что же в календарике может вызвать у них такие сильные (по мнению анона) эмоциональные переживания?

Учитывая, что он "убористым почерком" и на нем явно нихуя не видно на фото,  :vanga: все это происходит в особой реальности внутри головы сверхяжматери.

#45685 2018-10-02 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Это цитата, анон. Про слезы и тягостные раздумья. Которые вызывает у окружающих его график. А основу этого графика, как мы видим, представляет собой развоз ребенка по всяким лфк и репетиторам. Типа жизнь работающих окружающих по сравнению с этим легка и приятна, а домохозяйкой быть ууу как тяжело и сложно уууу.

Нет, ну вот я не понимаю, как ты вышел на последнее предложение?  :lol:

У тебя с прослеживанием логических цепочек как? Отчего люди после показа календарика уходят от анона "в слезах и тягостных раздумьях"? Что же в календарике может вызвать у них такие сильные (по мнению анона) эмоциональные переживания?

.

Блин, это напоминает мне штатовские разборки с кандидатом в Верховный суд, которого обвинили в попытке изнасилования. А он достал детский календарик и начал показывать, как он был занят и насильничать не мог. Рыдал на слушаниях в Сенате. Прелесть просто эти календарик.

#45686 2018-10-02 17:48:58

Анон

Так предлагали поехать на каникулы. Не туда обратно в один день. А вообще, может внук бабушку и дедушку любит и хотел бы у них побыть. Такое тоже бывает.
По мне изначальный пост очень странный. Какое то неприятное ощущение осталось. Будто календарь для матушки способ самоутверждения. И знакомые со слезами уходят, и свекровь дура должна бы понимать.

А мать должна подорваться исполнять желание чада? И он может и хочет, потому что считает что какая-нибудь ЛФК и поход к врачу подождут, лучше бабкиных салатов пожрать, но дети потому и ограничено дееспособны, что не могут просчитать последствия.

То есть ребёнок хочет к свекрам. А ты против. Ок.

#45687 2018-10-02 17:50:55

Анон

Так предлагали поехать на каникулы. Не туда обратно в один день. А вообще, может внук бабушку и дедушку любит и хотел бы у них побыть. Такое тоже бывает.
По мне изначальный пост очень странный. Какое то неприятное ощущение осталось. Будто календарь для матушки способ самоутверждения. И знакомые со слезами уходят, и свекровь дура должна бы понимать.

А мать должна подорваться исполнять желание чада? И он может и хочет, потому что считает что какая-нибудь ЛФК и поход к врачу подождут, лучше бабкиных салатов пожрать, но дети потому и ограничено дееспособны, что не могут просчитать последствия.

Я вообще другой анон, который не понимает на что вы там бякнулись? На то что вас в детстве затаскали по кружкам, или на то, что вам своих детей лень куда-то водить и стыдно?

#45688 2018-10-02 17:51:05

Анон

Анон пишет:

А мать должна подорваться исполнять желание чада?

ну иногда полезно вообще, да.

#45689 2018-10-02 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Детку жалко? Ничего не видно? Вспомнили, что не выключили утюг? У меня воображение хорошее, я могу много чего придумать. Но ты-то уперся только в одну версию  =D

#45690 2018-10-02 17:53:11

Анон

Анон пишет:

на то, что вам своих детей лень куда-то водить и стыдно?

:yeah:  :yeah:

#45691 2018-10-02 17:53:17

Анон

Хорошо взлетело  :popcorn:

#45692 2018-10-02 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что этот пост писала моя мамка, способная заебаться на пустом месте и выдать кучу Очень Важных Дел. Которые, правда, кроме нее нахуй никому не нужны.

+100500!!!
Такой флешбэк, прям такой флешбэк! Анон ещё помнит, как в первом классе ему купили расписание на стеночку, что-то типа вот этого вот календаря. И мамка так же убористым почерком туда всё записывала. И вот это вот "У нас" - "Для нас". Анон долго ощущал себя эдаким приложением к мамке. Встрепыхнулся только когда начал зарабатывать свои деньги на последних курсах. И анон такой "О! Мои деньги! Куплю сейчас себе всё, что захочу! А чего я-таки хочу? :really: " И вот здесь анон-таки завис, т.к. в голове только было: "Мама говорила, что надо вот это и вот то".
И начался у анона пубертат в 22 года. И бесоёбил анон жёстко и саморазрушительно. И анону это было необходимо, чтобы просто понять собственные желания и определить границы собственных возможностей. Анон хотел творить хуйню, и самозабвенно её творил. А мамка несколько лет бегала по потолку с воплями "Я теряю ребёнка!", но сделать абсолютно ничего не могла, т.к. не имела никаких финансовых рычагов контроля над взрослым аноном. А все попытки манипуляшек и застраивания анон тупо пропускал мимо себя, считал это тупо таким-вот фоновым приложением к маман, и никак на них не реагировал, т.к. они для анона были просто чем-то обыденным и не требующим внимания.

#45693 2018-10-02 17:54:19

Анон

Анон пишет:

Самое примечательное, что медпроцедуры довезли в срочном порядке, когда аноны не впечатлились календариком.

Ну само собой, все для анонов  =)

#45694 2018-10-02 17:54:23

Анон

Анон пишет:

Детку жалко? Ничего не видно? Вспомнили, что не выключили утюг? У меня воображение хорошее, я могу много чего придумать. Но ты-то уперся только в одну версию

Какие милые переобувания в прыжке  =D

#45695 2018-10-02 17:54:48

Анон

вам своих детей лень куда-то водить и стыдно?

Зато сверхяжмамке так "не лень", что ребенку спать некогда. Видимо реально нечем больше приосаниться. :heh:

#45696 2018-10-02 17:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну само собой, все для анонов  =)

А для кого в треде пишут? Для свекров, что ли?  O_o

#45697 2018-10-02 17:55:09

Анон

Я вообще другой анон, который не понимает на что вы там бякнулись? На то что вас в детстве затаскали по кружкам, или на то, что вам своих детей лень куда-то водить и стыдно?

На то что мать из за собственной неприязни не даёт ребёнку навещать близких родственников, при этом перекладывает ответственность за это на самого ребёнка - он болеет и потому пусть сидит дома.
Ну и загруз странный. Мои племянники тоже заняты постоянно, но состояние отсыпа все каникулы - это не норма.

#45698 2018-10-02 17:55:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще другой анон, который не понимает на что вы там бякнулись?

Да это-то как раз понятно  =D

Анон пишет:

Такое чувство, что этот пост писала моя мамка

Все мамки одна мамка

Отредактировано (2018-10-02 17:55:36)

#45699 2018-10-02 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Какие милые переобувания в прыжке

А ведь я всего лишь ответил анону на вопрос  :lol:

#45700 2018-10-02 17:57:30