Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анон пишет:А на самом деле сколько?
В 23-00 отбой, в школу к 9-30.
Вроде нормально. Но при этом сказано, что только на каникулах можно выспаться.
Что нужно выспаться, было для красного словца сказано?
не все так радужно, но слишком уж неодобрительно встретили аноны сверхяжмать.
Анон пишет:Сказала мама с календарём.
Первый раз на моей памяти за аноном бегают, попрекая его календарем
Ну он как бы неплохо приосанился этим календарем, повергающим простых работающих (в отличие от нее-домохозяйки) людей в слезы и тягостные раздумья.
Что нужно выспаться, было для красного словца сказано?
Анон, вот я сова. Мне чтобы выспаться нужно спать до 11. Иначе я не высыпаюсь, да.
Ну доебывайтесь вы по делу хотя бы.
не могут просчитать последствия
Что-то не сильно мамка просчитывает последствия, если ребенок может спать только на каникулах.
Так предлагали поехать на каникулы. Не туда обратно в один день. А вообще, может внук бабушку и дедушку любит и хотел бы у них побыть. Такое тоже бывает.
По мне изначальный пост очень странный. Какое то неприятное ощущение осталось. Будто календарь для матушки способ самоутверждения. И знакомые со слезами уходят, и свекровь дура должна бы понимать.А мать должна подорваться исполнять желание чада? И он может и хочет, потому что считает что какая-нибудь ЛФК и поход к врачу подождут, лучше бабкиных салатов пожрать, но дети потому и ограничено дееспособны, что не могут просчитать последствия.
А почему бы и нет? Внук хочет к бабушке с дедушкой, может отдохнуть, и да, салатов поесть, почему бы и нет. Это в принципе нормально, любить чао родню. А не любящая свекров мама ему в гости ездить не даёт, при этом забивая жизнь ребёнка. Пара недель в году каникул - почему бы и не свозить то? Опять же, если ребёнок действительно хочет и скучает?
Ну он как бы неплохо приосанился этим календарем, повергающим простых работающих (в отличие от нее-домохозяйки) людей в слезы и тягостные раздумья.
Очередное "шесть часов сна, шесть дней в неделю"
Внук хочет к бабушке с дедушкой, может отдохнуть
А он хочет? Может, он в свои выходные или каникулы хочет с друзьями погулять, а не у бабки с дедом сидеть. и отдых как-то иначе себе понимает. А, я забыла, там мать из вредности его не возит к любимым бабушка и дедушке и отдыхать не дает.
Приосанивание ты сам себе прованговал. А домохозяйке так удобнее. Рабочему человеку чего туда писать, 10 часов на работу, магазин и все? Приготовление ужина, спортзал?
Анон пишет:Что нужно выспаться, было для красного словца сказано?
Анон, вот я сова. Мне чтобы выспаться нужно спать до 11. Иначе я не высыпаюсь, да.
Ну доебывайтесь вы по делу хотя бы.
Доебываются не до тебя. Про то, что данный ребенок - сова, сказано не было.
Анон пишет:"Я домохозяйка и мне нужно перед людьми оправдываться, что я не бездельница на шее у мужа, а меня все спрашивают и спрашивают, не скучно ли быть домохозяйкой и не хочется ли поработать, а я сразу показываю - вон какое у меня расписание, пашу больше вас, никакая я не бездельница!11"
Тебе жалко что ли? Все при деле
Да в общем, если б это касалось только самого анона, то похуй. Но анон же ребенка втягивает. Вместо того, чтоб четко сказать доебывающимся "это мое и моего мужа личное дело, работаю я или нет", она явно чувствует себя уязвленной и должной оправдываться и соответственно ребенок это ее оправдание. Не уверена, что он сам понимает, но из поста это сквозит.
Это вы еще не видели "календарь" матери-домохозяки, у которой один ребенок школьник и ничего, а у другого дцп. На говно бы изошли, как эту сука самоутверждается на детях и знакомых
Приосанивание ты сам себе прованговал. А домохозяйке так удобнее. Рабочему человеку чего туда писать, 10 часов на работу, магазин и все? Приготовление ужина, спортзал?
Вообще-то не прованговал, это самый первый пост сверхяжматери:
Я домохозяйка, и когда меня спрашивают классику вида "а чо вы, домохозяйки, там делаете целый день, в потолок плюете, да?", я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
она явно чувствует себя уязвленной и должной оправдываться и соответственно ребенок это ее оправдание. Не уверена, что он сам понимает, но из поста это сквозит.
Ничего, ему сейчас подробно объяснят. И что нехорошо бегать за знакомыми и тыкать в лицо своим расписанием тоже.
Вообще-то не прованговал, это самый первый пост сверхяжматери:
Я домохозяйка, и когда меня спрашивают классику вида "а чо вы, домохозяйки, там делаете целый день, в потолок плюете, да?", я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
Это он отбивается от ебанашек, которые считают, что домохозяйки сидят на жопе ровно. Явно не он первый начинает.
Обычная яжмать лишь словесно унижает соперника своим статусом яжматери, а сверхяжмать имеет в запасе уберорудие курощения - фото календарика!
я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
А почему ты решил, что это приосанивание?
Анон пишет:я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
А почему ты решил, что это приосанивание?
А что это по-твоему?
Это цитата, анон. Про слезы и тягостные раздумья. Которые вызывает у окружающих его график. А основу этого графика, как мы видим, представляет собой развоз ребенка по всяким лфк и репетиторам. Типа жизнь работающих окружающих по сравнению с этим легка и приятна, а домохозяйкой быть ууу как тяжело и сложно уууу.
Анон пишет:Внук хочет к бабушке с дедушкой, может отдохнуть
А он хочет? Может, он в свои выходные или каникулы хочет с друзьями погулять, а не у бабки с дедом сидеть. и отдых как-то иначе себе понимает. А, я забыла, там мать из вредности его не возит к любимым бабушка и дедушке и отдыхать не дает.
С чтением проблемы? Я как раз говорю, если ребёнок хочет. Мамаша этим вопросом вообще не заморачивается, просто пишет, что дите недееспособное и она лучше знает.
Ну фз, я вот работающий человек, но живу одна, зарабатываю достаточно, чтобы пользоваться услугами уборщицы и часто есть готовую еду, плюс в офисе еда готовая, плюс могу работать из дома, так у меня свободного времени больше, чем у детных подруг-домохозяек.
Обычная яжмать лишь словесно унижает соперника своим статусом яжматери, а сверхяжмать имеет в запасе уберорудие курощения - фото календарика!
Точно. Вместо тысячи слов
Как это не хочешь к бабушке? К бабушке все хотят, не выдумывай.
Это цитата, анон. Про слезы и тягостные раздумья. Которые вызывает у окружающих его график. А основу этого графика, как мы видим, представляет собой развоз ребенка по всяким лфк и репетиторам. Типа жизнь работающих окружающих по сравнению с этим легка и приятна, а домохозяйкой быть ууу как тяжело и сложно уууу.
Нет, ну вот я не понимаю, как ты вышел на последнее предложение?
Анон пишет:Никто не заметил, что анон написал про дорогу?
Это надо в воскресенье с утра рано всей семьей подорваться, пилить 4 часа в дороге, промаяться у свекров, потом еще обратно пилить 4 часа - весь выходной коту под хвост. А дети учатся 6 дней в неделю, отоспаться может только в воскресенье или на каникулах, но свекры именно на эти дни претендуют. И если у ребенка запланировано хоть одно дело в день, они опять же не могут ехать к свекрам, потому что это минус день. Что не понятного?
Это вполне понятно, и нежелание ехать к свекрови вполне законно. Но по ходу беседы всплыли более интересные подробности, а именно что мать-домохозяйка там вовсю самоутверждается за свою нереализованность на ребенке, который у нее сверхлюдь и обязан своей жизнью доказать, что мамка не дармоедка и не зря от карьеры ради него отказалась, вон какая она занятая и успешная. Типичная картина, короче.
Ну где ты это прочел? Элементарный сколиоз и все - родители попали - 3 раза в неделю возить на ЛФК, пару раз в бассейн, плюс пара репетиторов, плюс массаж, плюс у ребенка какой-нибудь 1 кружок и все, вся неделя по 1-2 ивента, кроме школы, полный календарик. А если туда еще добавить покупки - порвались джинсы, выросла нога из кроссовок, обычную медицину, типа к стоматологу, и хоть раз в пару недель детку выгулять на развлекалку - вот у тебя уже исписанный календарь.
ВСЁ эти вещи делаются в обычное время - врач и массаж с лфк часов до 6-7, кружки и секции самое позднее часов до 9. Почему ребёнок не спит?
Я как раз говорю, если ребёнок хочет. Мамаша этим вопросом вообще не заморачивается, просто пишет, что дите недееспособное и она лучше знает.
Где она это пишет? сразу после шестичасового сна?