Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Что интересно, многие дети именно так и живут: школа, обед и потом кружки и домашка. И это совершенно обычное дело
Совершенно обычное дело, что ребенок норм поспать может только на каникулах?
мать-домохозяйка там вовсю самоутверждается за свою нереализованность на ребенке
Тут кто-то так старательно это повторяет, но как-то все же потоньше надо
Шо, опять сам придумал, сам дрочу? Уже и шесть часов сна откуда-то выплыли, и затюканный ребенок
Анон с расписанием, ща тебя тут инфернальным злом сделают.
Никто не заметил, что анон написал про дорогу?
Мы очень рады будем видеть их у себя в гостях, но самим нам ехать к ним очень тяжело, муторно и убитые все дни, потому что 4 часа дороги в один конец.
Это надо в воскресенье с утра рано всей семьей подорваться, пилить 4 часа в дороге, промаяться у свекров, потом еще обратно пилить 4 часа - весь выходной коту под хвост. А дети учатся 6 дней в неделю, отоспаться может только в воскресенье или на каникулах, но свекры именно на эти дни претендуют. И если у ребенка запланировано хоть одно дело в день, они опять же не могут ехать к свекрам, потому что это минус день. Что не понятного?
Это вполне понятно, и нежелание ехать к свекрови вполне законно. Но по ходу беседы всплыли более интересные подробности, а именно что мать-домохозяйка там вовсю самоутверждается за свою нереализованность на ребенке, который у нее сверхлюдь и обязан своей жизнью доказать, что мамка не дармоедка и не зря от карьеры ради него отказалась, вон какая она занятая и успешная. Типичная картина, короче.
Так предлагали поехать на каникулы. Не туда обратно в один день. А вообще, может внук бабушку и дедушку любит и хотел бы у них побыть. Такое тоже бывает.
По мне изначальный пост очень странный. Какое то неприятное ощущение осталось. Будто календарь для матушки способ самоутверждения. И знакомые со слезами уходят, и свекровь дура должна бы понимать.
Ребенок-инвалид, т.е. это надомное обучение, так? Тогда почему он посещает школу на общих основаниях? Это к нему должны учителя ходить, по идее. Да и программа там в разы мягче и легче, не выйдет въябывать 7 уроков в школе надомнику, бред полный понесся.
Забыл еще приписать про 6 часов сна и шестидневку
Анон пишет:С 6 часами сна в сутки?
Про 6 часов вбросил какой-то анон
А на самом деле сколько?
Тогда почему он посещает школу на общих основаниях?
А с хуя бы нет, если там не полный паралитик, прикованный к кровати ?
Шо, опять сам придумал, сам дрочу? Уже и шесть часов сна откуда-то выплыли, и затюканный ребенок
Анон с расписанием, ща тебя тут инфернальным злом сделают.
Могу еще предложить версию, что ребенок сам рвется к свекрам и на волю, но мать не пускает, потому что иначе самоутверждаться не на ком. А, и еще мне понравилась версия с тем, что расписание висит, чтобы знакомым тыкать
А с хуя бы нет, если там не полный паралитик, прикованный к кровати
Не мешай анонам знать лучше!
Никто не заметил, что анон написал про дорогу?
Мы очень рады будем видеть их у себя в гостях, но самим нам ехать к ним очень тяжело, муторно и убитые все дни, потому что 4 часа дороги в один конец.
Это надо в воскресенье с утра рано всей семьей подорваться, пилить 4 часа в дороге, промаяться у свекров, потом еще обратно пилить 4 часа - весь выходной коту под хвост. А дети учатся 6 дней в неделю, отоспаться может только в воскресенье или на каникулах, но свекры именно на эти дни претендуют. И если у ребенка запланировано хоть одно дело в день, они опять же не могут ехать к свекрам, потому что это минус день. Что не понятного?
Это вполне понятно, и нежелание ехать к свекрови вполне законно. Но по ходу беседы всплыли более интересные подробности, а именно что мать-домохозяйка там вовсю самоутверждается за свою нереализованность на ребенке, который у нее сверхлюдь и обязан своей жизнью доказать, что мамка не дармоедка и не зря от карьеры ради него отказалась, вон какая она занятая и успешная. Типичная картина, короче.
Ну где ты это прочел? Элементарный сколиоз и все - родители попали - 3 раза в неделю возить на ЛФК, пару раз в бассейн, плюс пара репетиторов, плюс массаж, плюс у ребенка какой-нибудь 1 кружок и все, вся неделя по 1-2 ивента, кроме школы, полный календарик. А если туда еще добавить покупки - порвались джинсы, выросла нога из кроссовок, обычную медицину, типа к стоматологу, и хоть раз в пару недель детку выгулять на развлекалку - вот у тебя уже исписанный календарь.
А на самом деле сколько?
В 23-00 отбой, в школу к 9-30.
А почему нельзя сказать свекрам русским по белому: на минуточку, если вы не заметили, У ВАС УНУЧЕК ИНВАЛИД?
Ну где ты это прочел?
Анон, ну там явно же кто-то набрасывает, ну чего ты с ним как с нормальным?
Анон пишет:Тогда почему он посещает школу на общих основаниях?
А с хуя бы нет, если там не полный паралитик, прикованный к кровати
?
Сам же анон-мамка пишет, что ребенок на надомном обучении. Так в какую школу он ходит и заебывается?
По мне изначальный пост очень странный. Какое то неприятное ощущение осталось. Будто календарь для матушки способ самоутверждения. И знакомые со слезами уходят, и свекровь дура должна бы понимать.
Да там все ясно же.
Я домохозяйка, и когда меня спрашивают классику вида "а чо вы, домохозяйки, там делаете целый день, в потолок плюете, да?", я просто показываю фото этого календаря, и человек уходит в слезах и тягостных раздумьях.
"Я домохозяйка и мне нужно перед людьми оправдываться, что я не бездельница на шее у мужа, а меня все спрашивают и спрашивают, не скучно ли быть домохозяйкой и не хочется ли поработать, а я сразу показываю - вон какое у меня расписание, пашу больше вас, никакая я не бездельница!11"
К нам возвращаютсяэти прекрасные французские булки чудные срачики - родители, заебавшиеся тащить на шее корзин после 25 vs корзины, которых выпнули на мороз после 25 лет о ужас без квартирок?
А почему нельзя сказать свекрам русским по белому: на минуточку, если вы не заметили, У ВАС УНУЧЕК ИНВАЛИД?
А ты думаешь, они за столько лет сами бы не заметили?
Потом, он может быть и не инвалид.
Анон пишет:Вангую, к студенческому возрасту у корзины произойдет полное выгорание
К студенческому возрасту корзинка будет уже, дай бог, практически здоровый человек, и если захочет, ляжет на диване и будет лежать. Но вот что его характеру многие здоровые корзинки позавидуют, я уже сейчас могу сказать.
Сказала мама с календарём.
"Я домохозяйка и мне нужно перед людьми оправдываться, что я не бездельница на шее у мужа, а меня все спрашивают и спрашивают, не скучно ли быть домохозяйкой и не хочется ли поработать, а я сразу показываю - вон какое у меня расписание, пашу больше вас, никакая я не бездельница!11"
Тебе жалко что ли? Все при деле
Так предлагали поехать на каникулы. Не туда обратно в один день. А вообще, может внук бабушку и дедушку любит и хотел бы у них побыть. Такое тоже бывает.
А мать должна подорваться исполнять желание чада? И он может и хочет, потому что считает что какая-нибудь ЛФК и поход к врачу подождут, лучше бабкиных салатов пожрать, но дети потому и ограничено дееспособны, что не могут просчитать последствия.
Сказала мама с календарём.
Первый раз на моей памяти за аноном бегают, попрекая его календарем
ты думаешь, они за столько лет сами бы не заметили
Ну если они бездушно предлагают трясти его восемь часов в дороге? Если им ни о чём не говорят обязательные медицинские процедуры в календаре?
Ты можешь себе представить любящих бабушек-дедушек, которые одобрят пропуски врачей?)
Анон пишет:А на самом деле сколько?
В 23-00 отбой, в школу к 9-30.
Вроде нормально. Но при этом сказано, что только на каникулах можно выспаться. Что нужно выспаться, было для красного словца сказано?
Ты можешь себе представить любящих бабушек-дедушек, которые одобрят пропуски врачей?)
ты щас говоришь с матерью ребенка-аллергика, чьи свекры за 13 лет не запомнили, что именно ему нельзя есть, зато твердо знают, что аллергию придумали грачи, надо меньше к ним ходить
Анон пишет:Сказала мама с календарём.
Первый раз на моей памяти за аноном бегают, попрекая его календарем
Ну на моей памяти это первый анон, который заставляет воображаемых знакомых убегать от своего календаря рыдая.