Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
а другое создавать такой график на регулярной основе, тем более школьнику
Причем уже с каким-то диагнозом и проходящему мед процедуры.
Хотя я с таким расписанием был бы по уши покрыт диагнозами, крепкий унучек попался, однако.
Так репетиторы или медицинские процедуры
И то, и другое.
Анон, а поделись методой расписания? Если у унучика есть время только на сон и нужные занятия, и при этом он до сих пор не ебанулся, то ты педагогический гений, а он сверхчеловек, серьезно, поздравляю.
Метода такая, что свободны только выходные. В остальные дни допы, спорт и медицина, спорт и медицина на стыке друг с другом. Допы нужны потому что частично домашнее обучение.
Освобождаем иногда время на отдых, можем школу отменить, если нужно, но вообще да, мы сверхлюди.
Хреново, когда мамка хочет, чтобы ты был супермэном, а ты просто хочешь спать.
Допы нужны потому что частично домашнее обучение
можем школу отменить, если нужно
эээ... а просто в школу ходить как белый человек? Или там профспортсмен с медициной? или там больной со спортом? О_о
Отредактировано (2018-10-02 17:00:51)
но вот его спецфото для курощения знакомых видом этого расписания я например впервые встретил
ты правда думаешь, что фото расписания там для этого было сделано?
а просто в школу ходить как белый человек? Или там профспортсмен?
Там ребенок с проблемами опоро-двигательного аппарата. Потому часть школы он добирает с репетиторами, а спорт и медицина нужны не для медалек, а для качества жизни.
+10000000000
Вот реально пиздец описан в посте.
Не понимаю, чего так возбудились, тут половина историй именно об этом
Освобождаем иногда время на отдых, можем школу отменить, если нужно, но вообще да, мы сверхлюди.
Вангую, к студенческому возрасту у корзины произойдет полное выгорание, ему будет просто похуй на все кроме танчиков и двачей, а ты пополнишь ряды мамок, которые "ой, мы Петеньку и туда, и сюда водили, все ему дали, а он хамит и ничего не хочет, из вуза вылетел, работать не идет, што делать". Впрочем, если Петенька попадется крепкий, то может еще протянуть студенчество и сломается на этапе работы.
Там ребенок с проблемами опоро-двигательного аппарата. Потому часть школы он добирает с репетиторами, а спорт и медицина нужны не для медалек, а для качества жизни.
То есть, свекры предлагают 8 часов на дорогу потратить ребенку с этими проблемами? А вот интересно, почему в стартовом посте этого нет, есть про стррррашную загруженность?
Анон пишет:но вот его спецфото для курощения знакомых видом этого расписания я например впервые встретил
ты правда думаешь, что фото расписания там для этого было сделано?
Оно для этого однозначно используется.
Никто не заметил, что анон написал про дорогу?
Мы очень рады будем видеть их у себя в гостях, но самим нам ехать к ним очень тяжело, муторно и убитые все дни, потому что 4 часа дороги в один конец.
Это надо в воскресенье с утра рано всей семьей подорваться, пилить 4 часа в дороге, промаяться у свекров, потом еще обратно пилить 4 часа - весь выходной коту под хвост. А дети учатся 6 дней в неделю, отоспаться может только в воскресенье или на каникулах, но свекры именно на эти дни претендуют. И если у ребенка запланировано хоть одно дело в день, они опять же не могут ехать к свекрам, потому что это минус день. Что не понятного?
Вангую, к студенческому возрасту у корзины произойдет полное выгорание
К студенческому возрасту корзинка будет уже, дай бог, практически здоровый человек, и если захочет, ляжет на диване и будет лежать. Но вот что его характеру многие здоровые корзинки позавидуют, я уже сейчас могу сказать.
почему в стартовом посте этого нет, есть про стррррашную загруженность?
в отличие от пореаловых знакомых аноны посмели неубояться самого факта загруженного расписания мамки.
Оно для этого однозначно используется.
И чо?
Что не понятного?
Не понятно, как этот унучек вообще ещё дышит, если он 6 дней в неделю 9 месяцев в году спит по 6 часов.
корзинка будет уже, дай бог, практически здоровый человек
С 6 часами сна в сутки?
Но вот что его характеру многие здоровые корзинки позавидуют, я уже сейчас могу сказать.
Любой из нас может это сказать даже не видя твоего ребенка, анон, потому что это пиздец какой характер и здоровье надо, чтобы так жить.
То есть, свекры предлагают 8 часов на дорогу потратить ребенку с этими проблемами? А вот интересно, почему в стартовом посте этого нет, есть про стррррашную загруженность?
ты правда думаешь, что ребенку и без проблем 8 часов дороги это офигеть как приятно в выходные и хороший отдых? обязательно нужно, чтобы у ребенка были проблемы со здоровьем, чтобы он от такого заебался? Да даже я, взрослая тетя, заебалась бы так отдыхать
Никто не заметил, что анон написал про дорогу?
Мы очень рады будем видеть их у себя в гостях, но самим нам ехать к ним очень тяжело, муторно и убитые все дни, потому что 4 часа дороги в один конец.
Это надо в воскресенье с утра рано всей семьей подорваться, пилить 4 часа в дороге, промаяться у свекров, потом еще обратно пилить 4 часа - весь выходной коту под хвост. А дети учатся 6 дней в неделю, отоспаться может только в воскресенье или на каникулах, но свекры именно на эти дни претендуют. И если у ребенка запланировано хоть одно дело в день, они опять же не могут ехать к свекрам, потому что это минус день. Что не понятного?
Это вполне понятно, и нежелание ехать к свекрови вполне законно. Но по ходу беседы всплыли более интересные подробности, а именно что мать-домохозяйка там вовсю самоутверждается за свою нереализованность на ребенке, который у нее сверхлюдь и обязан своей жизнью доказать, что мамка не дармоедка и не зря от карьеры ради него отказалась, вон какая она занятая и успешная. Типичная картина, короче.
Отредактировано (2018-10-02 17:12:12)
С 6 часами сна в сутки?
Про 6 часов вбросил какой-то анон
К студенческому возрасту корзинка будет уже, дай бог, практически здоровый человек, и если захочет, ляжет на диване и будет лежать
ееее, "я до 18 дорастила, а там уже меня не касается"
Можно бинго собрать.
Анон пишет:а просто в школу ходить как белый человек? Или там профспортсмен?
Ребенок-инвалид, т.е. это надомное обучение, так? Тогда почему он посещает школу на общих основаниях? Это к нему должны учителя ходить, по идее. Да и программа там в разы мягче и легче, не выйдет въябывать 7 уроков в школе надомнику, бред полный понесся.
Любой из нас может это сказать даже не видя твоего ребенка, анон, потому что это пиздец какой характер и здоровье надо, чтобы так жить.
Что интересно, многие дети именно так и живут: школа, обед и потом кружки и домашка. И это совершенно обычное дело
обязательно нужно, чтобы у ребенка были проблемы со здоровьем, чтобы он от такого заебался?
Только в посте ни слова нет про "ребенок хочет то-то и то-то" или "ребенок не хочет к бабушке".
Было только это криповое фирменное "мы-мы-мы", "мы суперлюди", "мы хотим туда-то", не хватает только "мы посрали".