Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Самое интересное, что мнение унучека не было внесено. Ну и правильно, какая разница, что там думает унучек, мамке лучше знать. Только такое "у нас", "для нас", коллективный разум - во главе с мамкиным, конечно, не ребенкиным же.
Она считает что ты замучила ребёнка лишней нагрузкой. Плюс может просто скучает.
К тому же ты сама пишешь, что на каникулы ребёнок отсыпаться в основном, то есть загруза в календаре нет.
На каникулы ребенок отсыпается в первой половине дня, во второй у него все расписано.
Не, я верю, что она скучает и хотела бы внука в гости. Но правда нет такой возможности. Про замучила - ну пусть считает. Пока он под моей ответственностью, я решаю, чем и как его мучить. Ее уровня компетенции хватает только на то, чтобы обнуляться или уходить в отказ на тему внукова диагноза.
Просто повода для возмущения безмозглостью свекрови не поняла.
Кто тебе сказал про возмущение?
Отредактировано (2018-10-02 16:17:01)
ну все, запрягай
Самое интересное, что мнение унучека не было внесено. Ну и правильно, какая разница, что там думает унучек, мамке лучше знать. Только такое "у нас", "для нас", коллективный разум - во главе с мамкиным, конечно, не ребенкиным же.
Он, бедный, плачет и рвется к бабушке, но злая мать заставляет его ходить на медицинские процедуры и другие занятия. Потому что злой матери заняться больше нечем, а бабушке из вредности не отдает
ну все, запрягай
Я аж проверил, какой день недели. Ан нет, не выходные и даже не пятница.
Он, бедный, плачет и рвется к бабушке, но злая мать заставляет его ходить на медицинские процедуры и другие занятия.
Так репетиторы или медицинские процедуры которые срочно подвезли?
Анон, а поделись методой расписания? Если у унучика есть время только на сон и нужные занятия, и при этом он до сих пор не ебанулся, то ты педагогический гений, а он сверхчеловек, серьезно, поздравляю. Мне бы самому так.
(На деле я думаю, что ты преувеличил, но если реально все так серьезно, то метод правда очень интересен )
Отредактировано (2018-10-02 16:30:51)
а может просто никто не хочет к бабушке, вот и все.
Если бы анон большую часть года учился так, что не высыпался, а на каникулах имел призрачную возможность немного выспаться (но как поспал - опять учиться), анону бы тоже понадобились медицинские процедуры ака лечение всего анона.
а может просто никто не хочет к бабушке, вот и все.
Конечно, может. "Ребенок не хочет к бабушке" - реально важная причина, тут я сейчас без стеба и передергиваний.
Я бы больше беспокоился, что ребенок хочет спать, но у него сука это получается только несколько недель в году.
Вот бабушка и беспокоится.
Интересно будет, если в холиварке встретятся несколько поколений одной семьи, щедро заваливая обидевшую их сторону хуями. И не будут об этом знать.
Я бы больше беспокоился, что ребенок хочет спать, но у него сука это получается только несколько недель в году.
а что такого?
подъем в школу - ранний, 6-7 уроков, потом какие-нибудь курсы, вечер на домашку, пара часов перед сном - посерфить в интернете, и вот уже на сон остается хорошо если часов 6.
а выспаться только на выходных и каникулах. если б на них надо было обязательно ехать к бабушке, я б тоже взвыла.
а что такого?
подъем в школу - ранний, 6-7 уроков, потом какие-нибудь курсы, вечер на домашку, пара часов перед сном - посерфить в интернете, и вот уже на сон остается хорошо если часов 6.
а выспаться только на выходных и каникулах. если б на них надо было обязательно ехать к бабушке, я б тоже взвыла.
По здоровью это бьет, что такого
"Ребенок не хочет к бабушке" - реально важная причина, тут я сейчас без стеба и передергиваний.
"Ребенок не хочет к бабушке" - это уважительная и важная причина, анон согласен, но "ребенок не хочет к бабушке потому что хочет спать" - это явно какой-то ебический проёб в распорядке дней и проблема тут не в бабушке.
Однако если снизить нагрузку на ребенка, мамке не удастся приосаниваться фоткой охуительного календаря перед знакомыми.
По здоровью это бьет
Ну в таком случае интернет отменяется.
Ей-богу, можно подумать, тут никто в школу не ходил и не вставал всю неделю вынужденно в 7 - 6.30, а потом не дрых на выходных до 10.
По здоровью это бьет, что такого
не спорю.
но все мои знакомые школьники-студенты живут именно в таком ритме.
Ну в таком случае интернет отменяется.
Пральна, нехуй сметь отвлекаться от въябывания на мамкино ЧСВ, эти ваши интернеты мамке-домоседке в зачет календарика не пойдут.
Как посмел анон с календариком написать о том, что у него все плотно расписано! Некоторые домохозяйки тут же почувствовали себя ущемленными.
Ей-богу, можно подумать, тут никто в школу не ходил и не вставал всю неделю вынужденно в 7 - 6.30, а потом не дрых на выходных до 10.
Написавший про здоровье анон и меньше спал Только потом словил дереал и глюки.
у него все плотно расписано!
Анон, расписание - дело нехитрое и нередкое, но вот его спецфото для курощения знакомых видом этого расписания я например впервые встретил
Как посмел анон с календариком написать о том, что у него все плотно расписано! Некоторые домохозяйки тут же почувствовали себя ущемленными.
Так я кстати не понял, это у него расписание, что он не плюет в потолок, или у ребенка расписание? а то там акцент был на себя, а не получается поехать у ребенка
Я одно время спала по 4-6 часов, да. Выдержать можно. Правда, потом сны прям наяву видятся и можно смотреть ковер в буквальном смысле или по людям в метро ползают пауки, потому что утомленный мозг начинает выплескивать бессознательное в реальность, но это такие мелочи же. 8 часов это не зря норма сна, так-то. И одно дело пользоваться этим временно, а другое создавать такой график на регулярной основе, тем более школьнику, у студентов организм уже поустойчивей все-таки.
До 10 аааааааа, анон, который спит до часа минимум, сейчас прям взвыл