Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45426 2018-09-30 17:07:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анону с живописью

Скрытый текст

#45427 2018-09-30 17:21:34

Анон

Маман анона узнала и та-да-дам ПРИПРЯТАЛА его документы, чтобы анон не смог сделать трудовую и заключить договор.

Ой-ёй-ёй, чувак, какой пиздец :fuuu: Не передать словами, какой ты молодец, что с концами свалил.

Действительно пиздец(((

#45428 2018-09-30 18:07:57

Анон

Прошу прощения, аноны, разбавлю истории про обучение другой темой. Просто до меня внезапно дошло кое-что.
С детства помню, что троюродная тетка подсовывала мне своего отпрыска, чтобы я с ним гулял, играл и так далее. Отпрыск был мерзок, агрессивен, через пять минут игры начинал либо ломать вещи, либо драться (без причины). Понятно, что я не рвался общаться с этим зверьком. Та сторона семейства настаивала, но по счастью мы не слишком часто с ними пересекались. А семейство было чудное. Папаша, запойный алкоголик, которого тетка "лечила" ударными дозами фенозепама по своему разумению, от чего алкаш уходил в коматоз надолго. Водка и феназепам в итоге быстро лишили папашу мозга как органа. Отпрыск, не дотянув до совершеннолетия, тоже начал спиваться. С какого-то времени тетка и моя мать стали работать в одном и том же месте, я часто к матери заходил ближе к концу ее смены, и там на меня нападала тетка с уговорами выгулять ее кровиночку, а то мальчику грустно. Когда меня, тормознутого и стеснительного, прорвало наконец сказать, что грустного мальчика я общать не желаю, потому что он урод, тетка на меня страшно обиделась, и за это на меня напустилась мать, мол, нельзя так людей расстраивать. К слову, мальчику было совсем не грустно, полагаю, периодически ему было очень даже весело, потому что к этому времени он уже был героиновым наркоманом. Из-за чего и убрался на тот свет, не дотянув и до тридцатника.
И только недавно до меня дошло, после сопоставления событий и разговоров, что этого прелестного отпрыска всю дорогу прочили мне в мужья. Знаете, все-таки от социальной тормознутости и зацикленности на своих хобби бывает очень даже польза.

#45429 2018-09-30 18:16:06

Анон

Ох нихуя тебя пронесло, анон) Сходи свечку поставь)

#45430 2018-09-30 18:19:38

Анон

Ну, анон, с другой стороны, даже если б ты осознал, что вас хотят свести, то сквикнулся бы, конечно, - но все равно ведь не сошелся бы. Урод ведь не перестанет быть уродом от "просто погулять" или "из вас выйдет хорошая пара". Так что социальная тормознутость спасла тебя от сквиканья на тот момент (но ты все равно сквикнулся сейчас, хех), а от отношенек с ним ты бы и сам спасся в любом случае.

#45431 2018-09-30 18:20:23

Анон

Ох нихуя тебя пронесло, анон) Сходи свечку поставь)

Ага, какое-то такое настроение. При том, что я - атеист   ;D

Ну, анон, с другой стороны, даже если б ты осознал, что вас хотят свести, то сквикнулся бы, конечно, - но все равно ведь не сошелся бы. Урод ведь не перестанет быть уродом от "просто погулять" или "из вас выйдет хорошая пара". Так что социальная тормознутость спасла тебя от сквиканья на тот момент (но ты все равно сквикнулся сейчас, хех), а от отношенек с ним ты бы и сам спасся в любом случае.

Сейчас меня в основном нахлобучило от осознания роли моей матери в этих игрищах. Ну ладно тетка, она, живя в этом всем, могла не совсем понимать реальность, но мать же со стороны видеть должна лучше, нет?
По ходу, нет.

Анон-тормоз

Отредактировано (2018-09-30 18:23:39)

#45432 2018-09-30 18:22:07

Анон

Но теперь Тетя Срака и Ле Маман могут до конца дней причитать, что анон мог спасти несчастного мальчика, и это авось он от несчастной любви присел на наркотики. Тут в треде уже подобное рассказывали.

#45433 2018-09-30 18:24:16

Анон

Но теперь Тетя Срака и Ле Маман могут до конца дней причитать, что анон мог спасти несчастного мальчика, и это авось он от несчастной любви присел на наркотики. Тут в треде уже подобное рассказывали.

О, сраки всегда могут причитать, им ничто не помеха, никакая логика, факты и здравый смысл. Такова их срачья натура.

#45434 2018-09-30 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, по крайней мере в ДС это сейчас прикрыли наглухо, либо вали из школы, либо не бери учеников как минимум в этом классе/параллели. Настучат, уволят по статье, чего только не. И репетиторство тоже имеет определённую цену, и она не заоблочная.

Слушай, у меня три репетитора у ребенка, все трое работают учителями в школе, все трое охрененно зарабатывают, все трое не имеют никаких проблем. ДС, ага.
Просто кто-то крутой репетитор и отлично зарабатывает, а кто-то сказки рассказывает про то, как страшно жить.

#45435 2018-09-30 18:54:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас меня в основном нахлобучило от осознания роли моей матери в этих игрищах. Ну ладно тетка, она, живя в этом всем, могла не совсем понимать реальность, но мать же со стороны видеть должна лучше, нет?

У меня похожая история, только про дружбу. Меня активно дружили с соседкой снизу. Я была не против, но знала, что соседка алкоголичка и наркоманка, причем мама у нее сама врач на скорой, а мой мама совсем не дура. Но вот шоры на глазах и "дружите, девочки, а то Манечке грустно и одиноко". А Манечке не грустно, она просто винтом закинулась, а с него ее плющит. И еще у Манечки аборт в 17 лет от какого-то стремного типа, которого она нашла на барыжьей хате. Т ще множество всего интересного, что мне по дури тоже было интересно со строны.

#45436 2018-09-30 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Слушай, у меня три репетитора у ребенка, все трое работают учителями в школе

Так они учеников из собственных классов набирают или нет? Речь не о том, что нельзя совмещать школу с репетиторством, а в том, что нельзя своим ученикам предлагать дополнительно позаниматься за деньги. Это связано с тем, что нечистые на руку товарищи могут начать намеренно занижать оценки и мыть родителям мозг, что без частных уроков у диточки никаких шансов. ХЗ, насколько это было частое явление на самом деле, но нынче гайки закрутили, чтоб и соблазна не было.

#45437 2018-09-30 19:01:53

Анон

Анон пишет:

ХЗ, насколько это было частое явление на самом деле, но нынче гайки закрутили, чтоб и соблазна не было.

Очень частое. Ещё занятия проводились прямо в кабинетах после уроков, эту лавочку тоже после прикрыли.

#45438 2018-09-30 19:37:52

Анон

Анон пишет:

что этого прелестного отпрыска всю дорогу прочили мне в мужья

А разве так можно? Вы ж родственники, хоть и дальние?

#45439 2018-09-30 19:39:12

Анон

По-моему, уже двоюродным жениться можно.

#45440 2018-09-30 19:44:55

Анон

Офф. анон никогда не понимал прикола с обязательными репетиторами по всему, кмк это таки простой способ вытянуть из родителей бабла внушая, что без репетиторства твой ребенок тупое говно и ты сам тоже тупое говно и вообще гроб, гроб, кладбище, пидор.
Впрочем, анон не в России живет, так что может просто не рубить в местной специфике.

#45441 2018-09-30 19:45:43

Анон

Анон пишет:

меня три репетитора у ребенка,

Да сейчас деньги на детях в дс - это тема. Настрой такой, достигаторский: "не будешь учить <T> - будешь <U>, где T,U -подставить по смыслу. Наверное, это хорошо. Но лично меня жуть берет , когда слышу истории "3 репетитора, 2 языка, музыка, бассейн и математический кружок".

#45442 2018-09-30 19:47:49

Анон

А разве так можно? Вы ж родственники, хоть и дальние?

Тетка троюродная, что ли... Или еще дальше. Я плохо разбираюсь. Разветвление семейства произошло в поколении прабабки.

#45443 2018-09-30 19:50:39

Анон

Анон пишет:

так что может просто не рубить в местной специфике.

Да, не рубит. Очень часто учитель ведет класс по сильно-выше средней группе. В итоге вторая половина проваливается. Не хочешь, чтобы твоя корзиночка обсиралась-берешь репетитора.
У меня в школе так и говорится на род собрании-если дети начинают отставать от лидеров-занимайтесь сами или нанимайте репетиторов.

#45444 2018-09-30 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть кулстори из серии "обмани систему"?

У меня есть, кстати, есть стори дальних родственников с диаметрально противоположным смыслом: когда родители шли на поводу у ребенка, и устроили её, куда та просилась. На втором году детку, правда, отчислили, а спустя пару лет дуракаваляния, когда детка заявила, что всё, она нагулялась и готова взяться за ум, только пусть родители оплатят ей курсы 3D графики. Итог был тот же.
Анон, кстати, после чтения этой темы и наблюдения той стори анон пришел к выводу, что свое чадо не будет грузить во. Захочет получить - получит, и денег на это тоже давать не буду.

Отредактировано (2018-09-30 19:51:41)

#45445 2018-09-30 19:53:37

Анон

Анон пишет:

Анон, кстати, после чтения этой темы и наблюдения той стори анон пришел к выводу, что свое чадо не будет грузить во. Захочет получить - получит, и денег на это тоже давать не буду.

ой какой цирк сейчас начнется *побежал ставить попкорн*

#45446 2018-09-30 19:53:57

Анон

Анон пишет:

свое чадо не будет грузить во. Захочет получить - получит

Заодно и прочтем его историю на холиварке когда-нибудь.

#45447 2018-09-30 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Да, не рубит. Очень часто учитель ведет класс по сильно-выше средней группе.

Естественно, как же ему потом на репетиторстве бабла поднять, если не внушить, что без него ребенок умрет бомжом на вокзале лол.

#45448 2018-09-30 20:01:18

Анон

Я учитель английского, и я охуеваю от того, какие сложные программы. Чтобы сдать ЕГЭ без репетитора, надо владеть языком на уровне разговорного или upper-inter. В других предметах не рублю, но подозреваю, что там тоже не сахар.

#45449 2018-09-30 20:03:29

Анон

Чтобы НЕ сдать егэ, нужно быть уо или вылезти из леса, нихуя не учив 11 лет. А вот чтобы сдать на нужный балл - отсюда уже подробности, на сколько и зачем.

#45450 2018-09-30 20:05:29

Анон

Анон пишет:

если не внушить, что без него ребенок умрет

Да нахер никто не внушает. Переводят просто в класс, где все по хую и все. В итоге имеем селекцию, один класс умных и/или работающих с репетиторами, 1-2 где все похуй. Дальше каждый родитель корзиночки решает сам, давать или не давать. Тут у всех фломастеры разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума