Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да ну нахуй. Я кстати сильно сомневаюсь, что аноны с мороженым имели в виду это как травму, просто сказали к слову "а вот еще какой ебанизм вообще бывает".
Я вообще только из этого треда узнал, что бывают ебанаты, растапливающие мороженое О.о
Бабашука такое делает.
Хотела сперва поправить, потом передумала)
С отцом ребенка не общаемся, с его матерью - да. Она каждый раз греет ребеночку в микроволновке ягодку из холодильника. Угадайте, с каким энтузиазмом ребеночек кушает это раскисшее теплое нечто.
Анон пишет:И повсеместный быдло стиль общения психопаток вроде тебя
Анон пишет:Ну так иди кофейку попей. Сожри мороженку, погрызи хлеб на помойке.
Анон пишет:А давай ты отпишешься и пойдёшь по улице бегать со своими ценными указаниями? Договорились.
Анон пишет:Какой слог, какой тонкий юмор.
Нежные фиялки знают,как общать оппонентов
Спасибо, что собрал ихИЕ цитатки в один пучочек.
Заебали уже своими пронзаниями фичков и наездами на мороженое. Слово это, кстати, через одно "н" пишется.
Анон с лонгридом, жду продолжения твоей стори. Типажи знакомы и узнаваемы, такие есть в любом не-миллионнике, который можно проехать за полчаса с одной окраины до другой. Кто в таких не жил - тот пусть и считает всё описанное фичком. А кто жил, тот прекрасно знает, какие бездны могут таиться за нагламуренным фасадом. Шекспир и Санта-Барбара в одном флаконе. На людях все няшки, а друг с другом монстры почище крокодилов. И только слухи и аноны с кулстори разносят правду.
Она каждый раз греет ребеночку в микроволновке ягодку из холодильника. Угадайте, с каким энтузиазмом ребеночек кушает это раскисшее теплое нечто.
Никогда не пробовала, но, к слову, есть люди, которые любят холодные фрукты и ягоды и есть те, кто нет. Мне фрукты и ягоды из холодильника кажутся не вкусными, все время даю им постоять. А теплые (сорванные в теплую погоду, например) - вкусные. Т.е. вопрос в том, насколько меняется структура ягоды от микроволновки. И во вкусах самого ребенка.
Анон пишет:Она каждый раз греет ребеночку в микроволновке ягодку из холодильника. Угадайте, с каким энтузиазмом ребеночек кушает это раскисшее теплое нечто.
Никогда не пробовала, но, к слову, есть люди, которые любят холодные фрукты и ягоды и есть те, кто нет. Мне фрукты и ягоды из холодильника кажутся не вкусными, все время даю им постоять. А теплые (сорванные в теплую погоду, например) - вкусные. Т.е. вопрос в том, насколько меняется структура ягоды от микроволновки. И во вкусах самого ребенка.
Можно просто не предлагать ягоду, зная, что она в холодильнике. Или заранее доставать из холодильника и ставить на окошечко согреться естественным образом. Микроволны разрушают внутреннее строение ягоды, прости за пафос, жидкость вскипает и разрывает капсулы. В результате вместо приятного освежающего ягодного вкуса получается недоморс. Как крученое в мясорубке варенье без сахара. Не вопрос, некоторые любят и такое, но не мой дошкольник.
Там же, в микроволновке, греется кефир и йогурт. Ты не поверишь, каждый раз сворачивается, и каждый раз удивление на лице! Да ладно! Опять!..
Заебало ее игнорирование здравого смысла и привычка сперва предложить, потом подумать.
Отредактировано (2018-09-29 08:27:01)
Т.е. вопрос в том, насколько меняется структура ягоды от микроволновки.
Совершенно меняется, особенно, если греть не на разморозке, что почему-то обожают делать любители всё подогреть. Фактически, получается варёный продукт. Анонова маман так маниакально грела творожок и кефирчик на 700в, "я всего а полминуточки! Почему он портится?.."
Пока тут затишье, тоже пожалуюсь на ребенкиных бабушек и их переживания о ребенкиной внешности. У дочери на лбу от рождения сосудистое пятно. Её саму оно не беспокоит, убрать без следа его пока нельзя, бабушки об этом знают. Нет, каждый раз, как её видят, начинается - а может челочку? А может закрашивать? А может все-таки ещё раз к врачу? Приставать с этим вопросом к самой дочери запретила, вроде прониклись, но меня долбают регулярно. И каждый раз - как в первый. Вот как у них получается обнуляться?
Догоню про мороженое. Как хорошо, что у нас выпускают специальное теплое мороженое! Из морозилки оно обычное, а как согреется, становится как суфле со вкусом мороженого. И то и то вкусно.
Меня ебака подзаебывал. То ребенок спит с открытыми глазами, то кашляет, то худенький какой-то. Живем не вместе. Сначала с умным видом приводила аргументы, что с ребенком все в порядке, но ничего не помогало. А сколько нервов это отжирает каждый раз!
Потом начала такую тактику: что-то не нравится? Тебя беспокоит, что у ребенка вес не как у среднего ребенка по России?.. Ок, звонишь в поликлинику, записываешься на удобное тебе время, берешь ребенка, идешь с ним к врачу. Нет, я не пойду. Потому что меня это не беспокоит. Тебе пока некогда?.. Ок, когда будет когда - запишешься и сходишь.
Анон с бабушками, рекомендую, прям все лечится) К визажисту, парикмахеру, к доктору. Если бабушки все-таки соберутся к доктору, можно объяснить ребенку, что лишний раз услышать мнение специалиста не помешает. Развлекать ребенка во время поездки, в очереди и у доктора бабушки, конечно, будут сами.
Анон с бабушками, рекомендую, прям все лечится) К визажисту, парикмахеру, к доктору. Если бабушки все-таки соберутся к доктору, можно объяснить ребенку, что лишний раз услышать мнение специалиста не помешает.
тышо, какой ещё парикмахер! Буржуйские капризы!
Бабушка и сама чёлку внученьке отрежет кухонным ножом.
Анон с бабушками, рекомендую, прям все лечится) К визажисту, парикмахеру, к доктору. Если бабушки все-таки соберутся к доктору, можно объяснить ребенку, что лишний раз услышать мнение специалиста не помешает.
тышо, какой ещё парикмахер! Буржуйские капризы!
![]()
Бабушка и сама чёлку внученьке отрежет кухонным ножом.
Тогда срочная сепарация и запрет видеть внученьку ближайшие десять лет!
Давайте разделим тред на два, например.
Да уже давно все жалобы на родственников пишут в Жалобы, потому что в этой теме писать - привлечь троллей, семенов и тетьсрак, которые обязательно тебе расскажут, как правильно жить.
Анон с бабушками, рекомендую, прям все лечится) К визажисту, парикмахеру, к доктору. Если бабушки все-таки соберутся к доктору, можно объяснить ребенку, что лишний раз услышать мнение специалиста не помешает. Развлекать ребенка во время поездки, в очереди и у доктора бабушки, конечно, будут сами.
Не, нам не помогло бы. По крайней мере, одна из бабушек радостно побежала бы по всем врачам и парикмахерам города, по дороге старательно внушая ребёнку мысль, что такжытьнельзя и этонадопрятать, потому что ачтолюдискажут.
А сейчас и смысла уже нет, ребёнку 15, мнение врачей она знает, челку сама отрастила 3 года назад и менять причёску не планирует. Но бабушки не успокаиваются, присоединился аргумент "она же подросток, она же стесняется".
Но бабушки не успокаиваются, присоединился аргумент "она же подросток, она же стесняется".
Я считаю что за такое нужно больно пиздить если это говорится при ребенке. Да даже если и не при ребенке, все равно заткнуть фонтан, потому что такие доброжелатели запросто могут вырастить комплексы даже там, где их изначально не было.
Заебали родственники прямо с утра. Предыстория: у меня был дедушка, с которым мы были очень близки(по сути, он мне заменял отца при живом отце ). Еще о нём заботилась бабушка и ее дочь. Остальные родственники - ну, постольку поскольку. Дедушка умер больше десяти лет назад, от него осталось немного вещей и его фотографии, часть которых мне оставила бабушка на память, когда уезжала в другой город. А на днях умер его племянник, сын дедушкиного брата; мы с этой ветвью семьи почти не общались, сам брат эмигрировал еще в 90е, а сейчас приехал на похороны. В общем, это событие никак бы меня не коснулось, но сегодня в 10 утра ВНЕЗАПНО позвонили в дверь дедушкин брат с женой и невесткой и сказали, что пришли за фотографиями, ДБ сегодня уезжает, и ему надо СРОЧНО. А анон лег спать поздно, и дверь открыла мама, и анон ничего не понял и раздуплился уже к моменту, когда они были на пороге с фотографиями в руках. Мама взяла и просто всё отдала. Я от шока успел только попросить отсканить и вернуть, вырывать их из рук у человека, который только что похоронил сына, анон не смог. Теперь сижу, и слёзы наворачиваются, и ХЗ, вернут ли снимки. И почему мама так поступила, почему не спросила меня - она же знала, как я любила дедушку. Обнулилась или сама с утра ничего не соображала? И почему я, дебил такой, не отсканировал их раньше. И почему не пошёл с ними. Блядь. Блядь. Двадцать лет ему не было дела до брата, почему именно сейчас?
Анон с фотками, пиздец. Очень грустно и обидно, очень неприятная история.
Да они вообще не должны были начинать визит со звонка в дверь! Да и кто сейчас открывают двери, если не ждут визитеров!
Честные родственники должны были бы связаться с вами и попросить вас прислать им отсканированные фотки. А честные вы отсканировать в нормальном качестве и прислать, и прислать, чтобы они могли бы их распечатать. И никто бы не пострадал! Опционально - отдать несколько оригиналов, если бы _вам_ так было удобнее, не им!
Мама забрала фотки от внука человека и отдала их брату этого, в один момент, не спросив разрешения внука! Ну охуеть теперь. Мама сама-то хоть является родственницей, этот дед был ее отцом, или отцом отца? Но даже если и ее, зря она так поступила.
анон-с-фото, ты высказал маме все, что думаешь по этому поводу?
Да они вообще не должны были начинать визит со звонка в дверь! Да и кто сейчас открывают двери, если не ждут визитеров!
Сказали, что "звонили-звонили и не могли дозвониться". Я не знаю, куда они звонили, вообще про похороны и приезд брата знала только со слов тёти(дочери бабушки). С ней часто общаемся, она в другом городе. Мама не родственница, дедушка был папиным отцом. Она вообще очень мягкая и немного мямля, я думаю, это было не свиноёбство, а растерянность от чужого напора. Я обычно её прикрываю в таких ситуациях, ругаюсь в управляшке там, такое. А тут не успел.
анон-с-фото, ты высказал маме все, что думаешь по этому поводу?
Не успел, она почти сразу ушла на работу. Подожду до вечера, вдруг вернут. Уже написал тётё, чтобы она скинула номер брата, но она пока не отвечает. Тоже спит, наверное.
Спасибо за сочувствие, аноны. Меня аж трясёт. Нашел старый дедушкин свитер и сижу в нём, хорошо хоть, он никому не нужен был.
Слушайте, аноны, есть анонимный вопрос, не знаю, куда с ним прилепиться.
Как бы так сказать. Речь идет о непредумышленном убийстве. Дед, который кое-что видел, не дал показания, когда его опрашивала полиция, потому что ему "жалко человека".
И час назад он таки рассказал анону, что видел то-то и то-то.
Анон сидит в ахуе пока. Там есть другой свидетель на самом деле, который видел не кое-что, а все от начала до конца. Но...
Но что? Я приду в полицию и скажу "а мне дедушка сказал"? А дедушка скажет, что нихуя не знает, это я зуб прораба даю.
Нахера он мне вообще сказал, вот сидишь молча - ну сиди, нееет, надо на меня было это говно вылить.
Как бы так сказать. Речь идет о непредумышленном убийстве. Дед, который кое-что видел, не дал показания, когда его опрашивала полиция, потому что ему "жалко человека".
Анон сидит в ахуе пока. Там есть другой свидетель на самом деле, который видел не кое-что, а все от начала до конца. Но...
Но что? Я приду в полицию и скажу "а мне дедушка сказал"? А дедушка скажет, что нихуя не знает, это я зуб прораба даю.
Нахера он мне вообще сказал, вот сидишь молча - ну сиди, нееет, надо на меня было это говно вылить.
Ничего не делать. Твои показания не примут, так что смысла куда-то с ними идти нет.
Капать деду на мозги, чтобы дал показания? Человека нет, блядь, его не жалко? Жалко только убийцу? Вот что это блядь за хуйня в голове((
Ничего не делать. Твои показания не примут, так что смысла куда-то с ними идти нет.
Понимаешь, вот что бесит. Дед берет на себя какую-то ответственность, моральную, что ли. То есть он решает соврать, что ничего не видел. Окееей. Но теперь он решает мне рассказать! По ходу я знаю теперь, но нихера с этим знанием сделать не могу! Этот свой груз он передал мне, только без возможности его куда-то деть. А дед чо, дед облегчил душу, ебать его за ногу.
Мама тоже говорит, сиди на жопе ровно, там есть другой свидетель, показания на уровне "мне дед сказал" не примут. Просто удивительно реально, какая хтонь творится в приличных с виду семьях, сокрытие показаний блядь, как в кино.
Отредактировано (2018-09-29 13:20:43)
Остается надеяться, что суду хватит показаний другого свидетеля.
Хотя есть вариант в разговоре вывести деда на эту тему, незаметно все это записать на камеру, и с этой записью идти в полицию.
Анон с показаниями, скажи деду, что ославишь его на всю семью и знакомых. Типа нимагумалчать и совесть мучает, что покрываешь убийцу. Люди старшего поколения часто боятся общественного осуждения, скорее всего, он и в полицию не пошёл из-за страха "что люди скажут". А так дойдет, что не выйдет остаться в стороне, может быть.
Люди старшего поколения часто боятся общественного осуждения, скорее всего, он и в полицию не пошёл из-за страха "что люди скажут". А так дойдет, что не выйдет остаться в стороне, может быть.
Полиция к нему сама приходила.
На всю семью ославить мне уже не удастся, потому что ээээ короч я уже всем рассказал, пока все в ахуе. У меня, собственно, первая реакция была рассказать маме, брату и сестре, осталась только тетя, которая не в курсе, но ей наверняка расскажет брат, они больше контачат.
Наверное, надо успокоиться. И потом капать деду на мозги, рассказывать, что человека блядь нет, какое "нам всем тут жить, я его с детства знаю, а сын соседки, а какая жалость, а он же не специально". Вообще я надеюсь, что полиция серьезно возьмет за жопу теперь, пострадавшего вчера только похоронили, и вообще там довольно громкая херня с большим материальным ущербом, в общем, надеюсь на новый виток расследования.
Отредактировано (2018-09-29 13:36:51)