Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это не были проблемы, это был идиотский флуд.
Идиотский флуд - это вся эта трепотня про угнетение английским и выкрики о фанфиках. А мороженка полностью относится к заебывающим родственникам. Если тебе это не нравится, твои проблемы. Твои комменты тоже флуд, кстате.
Вношу!
Эпиграф - Luke im your father!
Есть у меня двоюрный бро, чуть меньше 30ти ему. Все у него более-менее, но сегодня его проперло - вот, в детстве он сдавал экзамены в школу с углубленным изучением немецкого языка, хорошо сдал, а его не взяли, из за чего он вынужден был провести лишнее время в школе с нежелающими учиться. Во всем виноваты взяточники, демократы, коммунисты, инопланетяненужное отчеркнуть.
А я был в курсе истории с другой стороны - и говорю, бро , тебя не взяли совсем по другой причине. Даже так - тебя взяли, но ты сам не пошел. Бро охуел и попросил рассказать.
В общем, родаки бро мечтали чтобы он выучил язык и уехал нафиг. В школе по месту жительства от немецкого было только название, поэтому бро занимался с репетитором. Репетитор был хорош и посоветовал школу с немецким, дав контакты в школе. Она была ни разу не по месту жительства и даже не по району жительства, довольно далеко от дома. Бро успешно сдал экзамены и его отец пошел на аудиенцию к лицу, принимающему окончательное решение. Лицо в качестве вступительного взноса предложило починить в компьютерном классе сломанный компьютер, что и было сделано (дядька работал железячником). В общем, все хорошо, все довольны.
Но в последний момент мама бро сказала нет - мы не отдадим ребенка в эту говеную школу ! На вопрос - почему - был получен ответ:
Компьютер там не сам по себе сломался ! Это обеспеченные дети, которым нечего больше хотеть, от скуки били друг друга компьютерами ! Нам с ними не по пути !
Занавес. Так бро не попал в школу. К сожалению, бро не вспомнил точной причины - что же ему сказали. Про избиение компьютерами узнал от меня)))
Отредактировано (2018-09-28 22:52:38)
Мне честность этого треда была важна
Анон пишет:Мне честность этого треда была важна
Не, понятно, теперь видно, что тут большинство приходило с фиками, чтобы поржать да получить внимания. Так что да. Теперь будет чисто развлекухой.
Так что да. Теперь будет чисто развлекухой.
Занавес. Так бро не попал в школу. К сожалению, бро не вспомнил точной причины - что же ему сказали. Про избиение компьютерами узнал от меня)))
Блин, фантазия у маман прям сильная!
Не, понятно, теперь видно, что тут большинство приходило с фиками, чтобы поржать да получить внимания. Так что да. Теперь будет чисто развлекухой.
Просто свали.
Просто свали.
Слился? Слабо.
Но в последний момент мама бро сказала нет - мы не отдадим ребенка в эту говеную школу ! На вопрос - почему - был получен ответ:
Компьютер там не сам по себе сломался ! Это обеспеченные дети, которым нечего больше хотеть, от скуки били друг друга компьютерами ! Нам с ними не по пути !
Думаю, она просто психанула в последний момент, решила, что не потянет пафосную школу или дальнюю дорогу, но прям так и сказать "я не хочу, чтобы он туда ходил" не смогла, так что придумала вот такую странную отмазку, которую и опровергнуть логически невозможно. А ребенку наврали, что его не взяли блабла плохие.
Просто свали.
Слился? Слабо.
Куда мне сливаться, ебанько? Это ты бежишь за тредом, вкидывая хуйню и пытаясь указывать другим, что им писать. Без тебя треду станет лучше, да и ты раздражаться перестанешь, так что просто отпишись.
Просто свали.
Слился? Слабо.
Куда мне сливаться, ебанько? Это ты бежишь за тредом, вкидывая хуйню и пытаясь указывать другим, что им писать. Без тебя треду станет лучше, да и ты раздражаться перестанешь, так что просто отпишись.
А давай ты отпишешься и пойдёшь по улице бегать со своими ценными указаниями? Договорились.
А давай ты отпишешься и пойдёшь по улице бегать со своими ценными указаниями? Договорились.
Никто не будет договариваться с тобой, душный.
Вы заебали с зелёным говорить.
А я был в курсе истории с другой стороны - и говорю, бро , тебя не взяли совсем по другой причине. Даже так - тебя взяли, но ты сам не пошел
мне непонятно, почему "бро не пошел", хотя решение было его матери?
Сейчас будут вангования в стиле "все аноны - один анон", но реально заебали эти фиялочки с историями "мама меня неправильно кормила мороженым", которые заполонили тред. Не, я понимаю, им в Теплом Домике будет лучше, если все остальные разойдутся, и они останутся своим ебнутым кружком.
Не, я понимаю, им в Теплом Домике будет лучше, если все остальные разойдутся, и они останутся своим ебнутым кружком.
Давайте разделим тред на два, например. В одном запретим агрессию в адрес жалующихся, пронзания фанфиков и всю эту ебалу, в другом полная честность(тм), бои без правил в говне и никаких теплых домиков. Каждый выберет себе по вкусу и будет всем доволен, не мешая другим. (Угадайте, какой тред будет интересней и популярней )
Да ну нахуй. Я кстати сильно сомневаюсь, что аноны с мороженым имели в виду это как травму, просто сказали к слову "а вот еще какой ебанизм вообще бывает".
Я вообще только из этого треда узнал, что бывают ебанаты, растапливающие мороженое О.о
Сейчас будут вангования в стиле "все аноны - один анон", но реально заебали эти фиялочки с историями "мама меня неправильно кормила мороженым", которые заполонили тред. Не, я понимаю, им в Теплом Домике будет лучше, если все остальные разойдутся, и они останутся своим ебнутым кружком.
Анон, ты считаешь, что сообщения про мороженное не по теме треда, а это твое сообщение - самое по теме, не раздувает объем, нет? Есть кулстори - неси, а нет и не нравится тема - зачем тут пишешь?
Давайте разделим тред на два, например. В одном запретим агрессию в адрес жалующихся, пронзания фанфиков и всю эту ебалу, в другом полная честность(тм), бои без правил в говне и никаких теплых домиков.
Например, доска жалоб и мозгоправка, да? = )
Отредактировано (2018-09-29 00:39:33)
Анон пишет:Давайте разделим тред на два, например. В одном запретим агрессию в адрес жалующихся, пронзания фанфиков и всю эту ебалу, в другом полная честность(тм), бои без правил в говне и никаких теплых домиков.
Например, доска жалом и мозгоправка, да? = )
Типа такого, только про родственников.
Я кстати сильно сомневаюсь, что аноны с мороженым имели в виду это как травму
Я лично вообще тут ждала анона с продолжением лонгрида и лампово общалась/читала, но анон так и не собрался.
Да ну нахуй. Я кстати сильно сомневаюсь, что аноны с мороженым имели в виду это как травму, просто сказали к слову "а вот еще какой ебанизм вообще бывает".
Поздно((( мы уже травматики, которые пришли изливать свое горе и злостно оффтопить(((
у меня пока тоже сериал завис, ничего интересного, так что жду анонов со свежими кулстори!
И повсеместный быдло стиль общения психопаток вроде тебя
Ну так иди кофейку попей. Сожри мороженку, погрызи хлеб на помойке.
Какой слог, какой тонкий юмор.
почему "бро не пошел", хотя решение было его матери?
Это я коряво написал. "бро не пошел", потому что мать так решила. А он все это время считал что школа))
А он все это время считал что школа))
И ведь комп починили! Присоединяюсь, что маме стало страшно.
Присоединяюсь, что маме стало страшно.
Подумал сейчас-может, зря я ему это рассказал? Но не рассказал бы, не внес бы. Я, кстати, считал что бро все знал, если бы он не рассказал о своем видении событий.