Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мороженое всегда почему-то хотелось съесть на улице. И оторванную горбушку. У них был свой особенный вкус...
Но кстати почему-то не позволяли, не обосновывая.
А не потому, что на улице руки грязные разве?
Анону бабушка в раннем детстве (до шести точно) тоже на тарелочку мороженое клала.
В глубокую тарелочку, и еще обязательно растопить, потому что деточка простудится и заболеет (над двоюродными лет до 12 так издевались)
Я хз, в том вся и проблема, что хоть бы ну... теории высказали, все веселее
Ангина, анон, ангина идёт по пятам. Даже летом, даже в 25+, ангина нависла над диточкой и готова вцепиться ей в горло. Какие тут грязные руки, когда такая опасность. Руки-то можно опровергнуть, помыв (если на даче) или сказав, что стаканчик не съешь/будешь держаться за обёртку. А против ангины у ребёнка контраргументов нет.
Когда анон стал стал самостоятельно ездить в школу, каждый день жрал у метро мороженое. Иногда не по разу. И ангины по странному совпадению прекратились ровно в том же году.
И ангины по странному совпадению прекратились ровно в том же году.
Значит в горле жили стрептококки, а им нравится шарф, тепло и сырость, а не холод и мороженка.
Вот охуеть. Исстрадались, бля. Мороженое им не давали жрать на улице. Хлеб обгрызать.
Что дальше - жуткие страдания из за того что родители заставляли игрушки собирать за собой?
Скушай еще вкусных французских булок да выпей чаю, анон!
Вот охуеть. Исстрадались, бля. Мороженое им не давали жрать на улице. Хлеб обгрызать.
Что дальше - жуткие страдания из за того что родители заставляли игрушки собирать за собой?
А тебе надо, чтобы все грызлись между собой и выворачивались на изнанку, чтоб ты мог поковыряться брезгливо пальчиком в вывернутом, достаточно ли убедительно их там отчимы насиловали и матери избивали до смерти? Иначе неинтересно и жрать нечего?
одних событий, рассказанные мамой и дочкой
О, у меня такая есть со стороны наблюдателя. Вносить?
мамка не давала в детстве качаться на качельках.
Опасное это занятие. Куча народу пострадало.
А вноси!
Анон пишет:одних событий, рассказанные мамой и дочкой
Вноси! [2]
Что дальше - жуткие страдания из за того что родители заставляли игрушки собирать за собой?А тебе надо, чтобы все грызлись между собой и выворачивались на изнанку, чтоб ты мог поковыряться брезгливо пальчиком в вывернутом, достаточно ли убедительно их там отчимы насиловали и матери избивали до смерти? Иначе неинтересно и жрать нечего?
Что мне точно не нужно, это нытье избалованных неженок, у которых моральные травмы из за неправильно сожранных мороженок, в этом треде.
И я здесь не жру, а читаю опыт других людей. Мне честность этого треда была важна, а сейчас все превратилось в какую то смесь фикбука с двачем. И повсеместный быдло стиль общения психопаток вроде тебя тоже плюсов не добавляет.
Мне честность этого треда была важна
честность анонимного треда... диссертацию пишешь?
Тролль переобулся и теперь строит из себя другую сторону.
Тролль переобулся и теперь строит из себя другую сторону.
Да этот танец мы тут уже видели, он так и не назвал тему своей диссертации(( прям как хуелог(((
Анон пишет:Мне честность этого треда была важна
честность анонимного треда... диссертацию пишешь?
Представь себе, когда то сюда люди приходили не только чтобы поругаться или очередной лонгрид фичок почитать.
Неприятный анон, ты заебал, как родственник.
Представь себе, когда то сюда люди приходили не только чтобы поругаться или очередной лонгрид фичок почитать.
Ну так иди кофейку попей. Сожри мороженку, погрызи хлеб на помойке.
Что мне точно не нужно, это нытье избалованных неженок, у которых моральные травмы из за неправильно сожранных мороженок, в этом треде.
Огоспаде, как они смеют писать не о том, о чем я хочу, и считать проблемами то, что мне ими не кажется! Как так можно вообще! В этом треде, в котором я читаю опыт других людей! Проклятые избалованные неженки!
Дверь там —> x
Не, к тебе в гости не пойду даже за горбушками. Потому что ты злюкен собакен, яйцен клац-клац.
Анон пишет:Неприятный анон, ты заебал, как родственник.
Не, к тебе в гости не пойду даже за горбушками. Потому что ты злюкен собакен, яйцен клац-клац.
Какой слог, какой тонкий юмор.
Огоспаде, как они смеют писать не о том, о чем я хочу, и считать проблемами то, что мне ими не кажется! Как так можно вообще! В этом треде, в котором я читаю опыт других людей! Проклятые избалованные неженки!
Дверь там —> x
Это не были проблемы, это был идиотский флуд.