Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не пиши, анон.
Ну теперь, когда ты мне запретил, я, конечно, писать не буду
А другие аноны будут тебе лично оправлять свои истории на проверки на фафики. Правда, если ты будешь проверять их так авторитетно, как мою стори, то мы останемся тут без историй вообще.
нахуя анон принес сюда эту простынь про свекров своей подружайки
А что тебе не нравится? Тема называется "Заебали родственники", родственники тут явно людей заебали.
Ну теперь, когда ты мне запретил, я, конечно, писать не буду
А другие аноны будут тебе лично оправлять свои истории на проверки на фафики. Правда, если ты будешь проверять их так авторитетно, как мою стори, то мы останемся тут без историй вообще.
Ну ты давай дописывай, а не корми этого и без того жырного
А что тебе не нравится? Тема называется "Заебали родственники", родственники тут явно людей заебали.
В основном мне не нравится, что тут вместо нормальных историй нормальных анонов про родичей и хуйню, которую те творят, какая-то левая ебанина в стиле удафкома начала нулевых. Достаточно было одного фейспалма с его графоманско-вхорским зудом в жопе, и натужными смишнявками про монахиню-дизайнера, теперь еще набежали. Он третий раз эту охуительную историю про мужика который тряс хером рассказывает, обоссака прям.
Я плюсую анону выше, хороший серьезный тред был, и скатился как обычно в ссаное говно. Еще на вхор-графоманов набижали фанфикопронзатели, на них фанфикопронзателехейтеры, и в итоге не пообщаешься.
Вспоминается, как папахен пьяный лежал, не открывая дверь, а школьноанон сидел на ступеньках лестницы у квартиры, ожидая, пока тело проспится. Иногда соседка пускала посидеть до вечера. Анон любил читать книжку, садился в уголок и читал книжку.
Я плюсую анону выше, хороший серьезный тред был, и скатился как обычно в ссаное говно.
М, понимаю. Был такой хороший, серьезный тред темы важные поднимали, уровень был задан... Вот, например, первый же пост этого треда.
достаю ершик туалет помыть - а он весь в говне! весь!как будто спецом какашку на него накрутили! Подставка до половины залита жидким говном.
А ведь и правда...
Иногда соседка пускала посидеть до вечера. Анон любил читать книжку, садился в уголок и читал книжку.
А по-английски она при тебе не говорила, не подрывала твою нежную психику?
Анон пишет:Иногда соседка пускала посидеть до вечера. Анон любил читать книжку, садился в уголок и читал книжку.
А по-английски она при тебе не говорила, не подрывала твою нежную психику?
Нет)
Психику анона подорвали папка с мамкой.
...Чем весьма заебали.
Отредактировано (2018-09-28 18:52:59)
Вспоминается, как папахен пьяный лежал, не открывая дверь, а школьноанон сидел на ступеньках лестницы у квартиры, ожидая, пока тело проспится. Иногда соседка пускала посидеть до вечера. Анон любил читать книжку, садился в уголок и читал книжку.
Хреновое время, для беспомощного ребенка
А мамахену норм это было?
а разве это не был такой жырный намек?
О господи, анон, внезапно тут на Холиварке дохуя народу текстовиков, реально фички пишут, про своих фандомых петь и вась на фбшке. Вот рука и набита. У меня во время ФБ голова сама переключается и текст пишется, ска художественный. Этот анон про этих свекров уже рассказывал и текст там был куда более обрывочный и нисколько фанфик не напоминал, тем более историй было несколько, про разные случаи с этими свекрами.
Фикопронзатели пиздец заебали, просто пиздец
Даже если думаешь, что это фичок - вали мимо. Потому что ваши пронзания уже пошли на уровне "чот запятые какие-то слишком правильные с формулировки слишком сложные, я ниасилил не верю, что можно так сложно правду писать".
В итоге вы вокруг кулстори только больше ажиотажа создаешь.
Хотя сдается мне, это все тот же зеленый заходит с новой стороны.
серьезный тред "заебали родственники" на холиварке. О да, мы тут все с такими серьезными литсами все сидели с самого начала, а тут внезапно началось!
Вспоминается, как папахен пьяный лежал, не открывая дверь, а школьноанон сидел на ступеньках лестницы у квартиры, ожидая, пока тело проспится.
вот даже не знаю, может и к лучшему, а то пьяные мужики много чего могут сделать детям(((
Анон пишет:Вспоминается, как папахен пьяный лежал, не открывая дверь, а школьноанон сидел на ступеньках лестницы у квартиры, ожидая, пока тело проспится. Иногда соседка пускала посидеть до вечера. Анон любил читать книжку, садился в уголок и читал книжку.
Хреновое время, для беспомощного ребенка
![]()
А мамахену норм это было?
Ну, очевидно, да.
У анона, разумеется, есть тетя Срака, которой и теперь все кажется норм через ретроспективу.
серьезный тред "заебали родственники"
на холиварке. О да, мы тут все с такими серьезными литсами все сидели с самого начала, а тут внезапно началось!
Анон пишет:Вспоминается, как папахен пьяный лежал, не открывая дверь, а школьноанон сидел на ступеньках лестницы у квартиры, ожидая, пока тело проспится.
вот даже не знаю, может и к лучшему, а то пьяные мужики много чего могут сделать детям(((
Бля, анон!!! Ты мне просто глаза раскрыл!
Точно, буду думать, что мне повезло)))))
серьезный тред "заебали родственники"
на холиварке. О да, мы тут все с такими серьезными литсами все сидели с самого начала, а тут внезапно началось!
Я тут хуею еще с той заявы, что Холиварка не для срачей
ЗЫ потому что по мнению анона я тут прост сижу не с самого начала и не в курсе, как и для чего она создавалась
Отредактировано (2018-09-28 18:56:59)
Анонова одноклассница вообще из-за вечно пьяного отца шла из школы не домой, а в детскую библиотеку, в читальный зал. И там сидела пока ее мать с работы не приходила:(
Отредактировано (2018-09-28 19:03:36)
Я тут хуею еще с той заявы, что Холиварка не для срачей
Холиварка для ОБСУЖДЕНИЯ срачей и поциентов. Кроме того разделы про жизнь и бытовуху создавались для всякого несрачного флуда, если ты не помнишь. Чтобы отселить этот флуд от обсуждений срачиков.
Алсо шапка форума, если ты не способен поднять глаза:
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
А вбросы про английский и фички - тупые и жирные, как твоя мамка.
![]()
Анонова одноклассница вообще из-за вечно пьяного отца шла из школы не домой, а в детскую библиотеку, в читальный зал. И там сидела покаее мать с работы не приходила:(
О, так это тоже я В городской детско-юношеской библиотеке вообще не осталось книг, не читанных аноном.
А еще дочитала про может, девочку плохо дома кормят, вот она и прямо ЖРЕТ. Было дело( Мать анона кормила всякой фигней, потому что считала, что анон слишком худенький и без аппетита. Пиво со сметаной, дрожжи, сырое яйцо, бррр. До сих пор в гостях еда кажется вкуснее в десять раз, дома аппетита нет.
Холиварка для ОБСУЖДЕНИЯ срачей и поциентов.
А, ну да. И делать это надо, сложив лицо серьезной куриной гузкой и не дай бог не посраться в процессе. Желательно еще оттопырить пальчик на всякий случай, чтобы не забывать, в каком приличном месте находишься. И никто никогда радостно не срался ни на одной из реинкарнаций Холиварки при активном участии самих админов, потому что как можно! в приличном месте! что люди-то подумают!
Ты сам-то читал то, что процитировал?
Я только вот искренне надеюсь, что это не кто-то из админского состава тут щас отжигает...
Слушай, а если бы там было написано "Не позорьте холиварку тупыми анонами!" ты бы самовыпилился отсюда? ты бы искренне считал, что Холиварка не для анонов?
Отредактировано (2018-09-28 19:05:04)
наибольший трэш тут даже не ситуация с едой, а озвученная каким-то аноном (анонами?) позиция "а чо они при этой девочке занимаются английским, она же его не понимает, немедленно прекратили обижать ребенка"
видимо, если у человека, например, дорогая одежда или телефон, надо прятать их при тех, у кого нет таких вещей нет, чтобы ему не было обидно
Слышал анон такое мнение: естьв автобусе нельзя, потому что те, у кого еды нет, будут смотреть голодными глазами и испытывать негативные эмоции.
Это была мама потенциального ебаки анона, у нас так и не сложилось)
Это админы так выхуели от одной фиалки, возможно даже тебя, что запечатлели высер в анналах.
А ты и рад стараться.
Анон с простынёй, неси кулстори, ПОЖАЛУЙСТА! Я буду тебя любить!
Анон с мужем-мулатом, ну дай бог девочка влюбится и переключится, или в последние классы в другую школу пойдет учиться. Так-то да, читать ржачно, но отвергнутый подросток может и учудить что, ушки востро нужно держать, и вести себя осторожно.
Аноны с пьяными родственниками в детстве, сочувствую вам, но и правда, меньше с ним времени в одной квартире проводить - оно и к лучшему. Зато книжки спокойно почитали )
Аноны, которые пишут авторам "не пишите" - я протестую.
Дело в том, что здесь нельзя однозначно сказать, фанфик / не фанфик. Более того, даже на семейной сходке версии одних событий, рассказанные мамой и дочкой, например, могут сильно отличаться. Более того, обе могут быть искренне убеждены в правдивости своей версии. А тут что?
Тем более, что если тема вам не нравится, пишут не про то, не про тех и не так, то логичнее самим отдохнуть от нее, а не пытаться остановить тему. Ну и отношения с родственниками - это не всегда трагизм и боль, поржать тоже хорошо, куда без этого.
Слышал анон такое мнение: естьв автобусе нельзя, потому что те, у кого еды нет, будут смотреть голодными глазами и испытывать негативные эмоции.
Ну, скорее, бесят запахи, от которых не отвернуться и не закрыть на них глаза, нос-то не зажмешь.
Действительно, есть в общественном месте, особенно активно пахнущую еду, да еще если это место для этого не предназначено и оттуда не уйдешь просто так, невежливо. Можно, но хамовато, короче, никто не умрет, но раздражаться будут многие.
Если это фанфик по теме, лучше фанфик, чем бесконечное обсуждение кто кому фанфик или бяканье о чужих бабок и английский.
Не, ну что-то в этом есть.
Например, если в доме гость (ха-ха, нет, я не анон с гостем и английским), вроде бы не вежливо хозяевам есть, а гостю ничего не предложить. Хотя не поручусь, т.к. когда в детстве были в гостях, по-моему, нормально было дожидаться, пока ребенок поест, в его комнате.
И в автобусе, если это не межгород, как и в другом транспорте, лучше не есть, т.к. запахи еды хороши только, когда ты сам ешь, не говоря уже о том, что еда может оказаться на одежде соседей, или сам подавишься.