Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
еще была кулстори про бабку, которая приперлась на дачу когда там отдыхали дети с друзьями, засела там в кустах чтобы шпионить, и до усрачки напугала кого-то кто ее заметил.
Мне тоже образ бабки ночью в малине хорошо запомнился, тоже хотела спросить, та же ли это бабка? = )
Но вообще, совместная собственность такие дела творит...
Но этой почтенной семье уже за 90, что там говорить. Максимально ну лет 5, ну 8. Все равно молодцы, бабка вон на ногах еще, и дед если только не ходит, но хоть что сам делает, то молодец, и если еще хоть в каком рассудке.
Все равно молодцы, бабка вон на ногах еще, и дед если только не ходит, но хоть что сам делает, то молодец, и если еще хоть в каком рассудке.
Хах, конечно, такими галлонами всю жизнь кровь пить из окружающих
А они не умеют в нормальное общение, анон. Внимания настолько не хватает, что единственный способ его привлечь - это разжигать тупейшие срачи и азартно кидаться говном круг за кругом.
Но почему именно здесь-то, блин. Пусть пиздуют в пациентские темы или там в обсуждения киллмиплизов и там кидаются сколько угодно. Это тема для выплескивания баттхерта от заебавших родственников, а не "товарищеский суд" или "напишем жопофанфик на вашу кулстори".
А они не умеют в нормальное общение, анон. Внимания настолько не хватает, что единственный способ его привлечь - это разжигать тупейшие срачи и азартно кидаться говном круг за кругом.
Но почему именно здесь-то, блин. Пусть пиздуют в пациентские темы или там в обсуждения киллмиплизов и там кидаются сколько угодно. Это тема для выплескивания баттхерта от заебавших родственников, а не "товарищеский суд" или "напишем жопофанфик на вашу кулстори".
Твои пострадашки так-то тут тоже оффтопик.
Пиздуй со своим нытьем из темы Заебавших родственников.
А некуда, тему профильную закрыли
Вот что бесит, так это то, что на вносимые кулстори поорать "фанфик" у этих уебанов типа норма и справидливая критека, а как самим фанфиков понастрочить в обсуждении, прочитав жопой и передернув все, что можно, так это тоже норма и свабода слова ачотакова. Что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди - с дефицитом сочувствия, отпускаемого строго в граммах, и при этом переизбытком яда и тупого склочничества. Суки, я лучше даже самые дикие кулстори-фанфики почитаю, чем ваше тупое обсирание-перетирание какой-то высосанной из пальца хуйни по десять страниц. Как же вы задолбали, пидорасы. Откроешь тему, думаешь, много написали, наверно, еще интересных историй подвезли, а нихуя, они все обсасывают угнетающий английский и злодейство бабок
Дать бы вам лопатой по ебалу.
не нравится - пиздуй отсюда, тебя никто не держит и плакать по тебе не будет, абищаю
Отредактировано (2018-09-28 17:43:14)
Но почему именно здесь-то, блин.
А контингент потому что.
По моим наблюдениям, в этой теме большая концентрация цивилов, которые не имеют опыта общения с троллями и никогда не троллили сами, поэтому характерное построение фраз и развитие дискуссии не распознают, ведутся, кормят. Поэтому в этой теме этим днищам сплошное раздолье, можно помойную яму развести и никто ничего не скажет.
Отредактировано (2018-09-28 17:58:00)
Можно написать одобрение хорошему слогу автора.
Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах.
Ну простите, аноны
Меня просто поперло, а когда меня вштыривает, у меня текст хорошо "летит". Но воды много выходит. Но просто сам процесс тоже нравится.
Я вот щас дела все переделал и хотел продолжение написать, а вдохновение пропало - сижу, чешу репу и не знаю, с какой стороны подойти, чтобы и объяснить все нюансы, и воды опять не налить, и изложить нормальным русским языком.
Отредактировано (2018-09-28 17:52:57)
или там в обсуждения киллмиплизов
Анон, а ты в той теме был?
Я, правда, не уверена, что там были тролли, а не сталкивались позиции честных анонов, но циклы были знатные, дай бог продраться ))
но циклы были знатные, дай бог продраться
ох уж эти испанские писечки с квартирами для дочек
Анон пишет:или там в обсуждения киллмиплизов
Анон, а ты в той теме был?
![]()
Я, правда, не уверена, что там были тролли, а не сталкивались позиции честных анонов, но циклы были знатные, дай бог продраться ))
Был, но отписался как раз во время одного из циклов, когда совсем уж тяжело стало Но пусть эти любители хоть локализуются в одном месте, ту тему все равно уже не спасти и авторам с кмп похуй на аноньи пляски, они о них не знают, в отличие от здешних.
Поскольку тема заебали аноны закрыта, будем ныть тут.
Ну, пожалуй, я внесу свою кулстори. Никакого наследства и прочих долгих тем. Подзаебалась я последние пару недель.
У меня муж - мулат. Самый настоящий, цвет кожи кофе с молоком. Бывает, неадекват встречаем и на улице, но уже 2018 год, так что не так все сложно, как казалось. У нас с родней квартира на одной лестничной клетке, напротив нашей живут моя мама и бабушка. Мама несмотря на свои заебы, приняла мужа нормально. Ест ее борщ и тяжелое таскать помогает - вот и прекрасный зять, хрен с ним с цветом кожи. Бабушка ввиду старой закалки долго на него таращилась, вот лет пять, наверное, губы поджимала, когда в гости заходили, могла демонстративно в комнату уйти. Со временем привыкла, все нормально. А теперь вишенка, блин. Этажом ниже освободилась от долгой сдачи квартира, и мама ляпнула по неосторожности (потому что там соседи хорошие жили, мама ляпнула из серии ах как жаль, что такие люди хорошие съехали) одной ТетеСраке, которая нам приходится какой-то там родней. И она сняла эту квартиру под нами. А еще у нее есть дочка лет 15, прекраснейший образец воспитания тетисраки. В чем прикол - тетясрака при виде моего мужа чуть не крестится, лицо делает такое, будто на кол посадили, а вот дочь ее регулярно заходит именно к нам "за солью" практически в нижнем белье и готова облизать моего мужа с ног до головы, аж слюна капает. Муж только ржет, шутит, что дочка думает, что все мулаты "любят белых женщин" и свободны относительно возраста женщины, типа в Нигерии они там в 12 трахаются и в 15 рожают. Да, все так. Только муж не из Нигерии, а из столицы, блин. И прекрасно понимает все нюансы русского языка и прекрасно знает законы РФ. Я в нем уверена, но вот в девчонке - нет. Думаю, рано или поздно какую-нибудь гадость сделает.
Отредактировано (2018-09-28 18:17:29)
У меня муж - мулат. Самый настоящий, цвет кожи кофе с молоком.
сорян
Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах. Думаю, сомнения того анона именно оттуда, но утверждать не берусь.
ну да, набитая рука бывает только у пишущих фанфики
Анон пишет:У меня муж - мулат. Самый настоящий, цвет кожи кофе с молоком.
тот неприятный момент, когда жена мулата и дочка Сраки сидят на одной Холиварке
Анон пишет:Можно написать одобрение хорошему слогу автора.
Анон пишет:Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах.
Ну простите, аноны
![]()
Меня просто поперло, а когда меня вштыривает, у меня текст хорошо "летит". Но воды много выходит. Но просто сам процесс тоже нравится.
Я вот щас дела все переделал и хотел продолжение написать, а вдохновение пропало - сижу, чешу репу и не знаю, с какой стороны подойти, чтобы и объяснить все нюансы, и воды опять не налить, и изложить нормальным русским языком.
Не пиши, анон. Заебали ваши фики, чесслово.
Важная, хорошая тема была. Но с какого то момента пошёл такой пиздец.
А при чем тут фанфики, если у анона в каменте слово "тексты"?
а в чем фики? что там нереального? дементные свекры? или дача? или что люди в пятьдесят лет трахаются?
Да ну, если написать криво и косо, то будут орать, что это поток сознания, что автор врет, потому что все детали сразу не изложил... нет уж лучше почитать анона с хорошим языком
А при чем тут фанфики, если у анона в каменте слово "тексты"?
а разве это не был такой жырный намек?
щаз еще найдется кто-то, кто прибежит и начнет орать, что не бывает в реальности мужей мулатов
Я чот не понял нахуя анон принес сюда эту простынь про свекров своей подружайки. Отсюда помнится с мужьями-женами гоняли, типа неродственники, а теперь внезапно левых людей можно? Так кто-то всегда чей-то родственник.
Отсюда помнится с мужьями-женами гоняли, типа неродственники
О_о ну да, то есть, остается писать только при заебавших свекров и тетьсрак. другой родни не может быть.
аноны поменялись, сейчас либо тролли, либо белоплащевые, адекватных несколько на весь тред.