Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45201 2018-09-28 17:24:29

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

еще была кулстори про бабку, которая приперлась на дачу когда там отдыхали дети с друзьями, засела там в кустах чтобы шпионить, и до усрачки напугала кого-то кто ее заметил.

Мне тоже образ бабки ночью в малине хорошо запомнился, тоже хотела спросить, та же ли это бабка? = )
Но вообще, совместная собственность такие дела творит...
Но этой почтенной семье уже за 90, что там говорить. Максимально ну лет 5, ну 8. Все равно молодцы, бабка вон на ногах еще, и дед если только не ходит, но хоть что сам делает, то молодец, и если еще хоть в каком рассудке.

#45202 2018-09-28 17:28:23

Анон

Все равно молодцы, бабка вон на ногах еще, и дед если только не ходит, но хоть что сам делает, то молодец, и если еще хоть в каком рассудке.

Хах, конечно, такими галлонами всю жизнь кровь пить из окружающих :lol:

#45203 2018-09-28 17:28:29

Анон

А они не умеют в нормальное общение, анон. Внимания настолько не хватает, что единственный способ его привлечь - это разжигать тупейшие срачи и азартно кидаться говном круг за кругом.

Но почему именно здесь-то, блин. Пусть пиздуют в пациентские темы или там в обсуждения киллмиплизов и там кидаются сколько угодно. Это тема для выплескивания баттхерта от заебавших родственников, а не "товарищеский суд" или "напишем жопофанфик на вашу кулстори".

#45204 2018-09-28 17:38:41

Анон

А они не умеют в нормальное общение, анон. Внимания настолько не хватает, что единственный способ его привлечь - это разжигать тупейшие срачи и азартно кидаться говном круг за кругом.

Но почему именно здесь-то, блин. Пусть пиздуют в пациентские темы или там в обсуждения киллмиплизов и там кидаются сколько угодно. Это тема для выплескивания баттхерта от заебавших родственников, а не "товарищеский суд" или "напишем жопофанфик на вашу кулстори".

Твои  пострадашки так-то тут тоже оффтопик. 
Пиздуй со своим нытьем из темы Заебавших родственников.

#45205 2018-09-28 17:41:13

Анон

Анон пишет:

А некуда, тему профильную закрыли  :lol:

#45206 2018-09-28 17:43:05

Анон

Анон пишет:

Вот что бесит, так это то, что на вносимые кулстори поорать "фанфик" у этих уебанов типа норма и справидливая критека, а как самим фанфиков понастрочить в обсуждении, прочитав жопой и передернув все, что можно, так это тоже норма и свабода слова ачотакова. Что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди - с дефицитом сочувствия, отпускаемого строго в граммах, и при этом переизбытком яда и тупого склочничества. Суки, я лучше даже самые дикие кулстори-фанфики почитаю, чем ваше тупое обсирание-перетирание какой-то высосанной из пальца хуйни по десять страниц. Как же вы задолбали, пидорасы. Откроешь тему, думаешь, много написали, наверно, еще интересных историй подвезли, а нихуя, они все обсасывают угнетающий английский и злодейство бабок :facepalm: Дать бы вам лопатой по ебалу.

не нравится - пиздуй отсюда, тебя никто не держит и плакать по тебе не будет, абищаю  :trollface:

Отредактировано (2018-09-28 17:43:14)

#45207 2018-09-28 17:44:04

Анон

Но почему именно здесь-то, блин.

А контингент потому что.
По моим наблюдениям, в этой теме большая концентрация цивилов, которые не имеют опыта общения с троллями и никогда не троллили сами, поэтому характерное построение фраз и развитие дискуссии не распознают, ведутся, кормят. Поэтому в этой теме этим днищам сплошное раздолье, можно помойную яму развести и никто ничего не скажет.

Отредактировано (2018-09-28 17:58:00)

#45208 2018-09-28 17:50:41

Анон

Анон пишет:

Можно написать одобрение хорошему слогу автора.

Анон пишет:

Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах.

Ну простите, аноны  =)
Меня просто поперло, а когда меня вштыривает, у меня текст хорошо "летит". Но воды много выходит. Но просто сам процесс тоже нравится.
Я вот щас дела все переделал и хотел продолжение написать, а вдохновение пропало - сижу, чешу репу и не знаю, с какой стороны подойти, чтобы и объяснить все нюансы, и воды опять не налить, и изложить нормальным русским языком.

Отредактировано (2018-09-28 17:52:57)

#45209 2018-09-28 17:52:51

Анон

Анон пишет:

или там в обсуждения киллмиплизов

Анон, а ты в той теме был?  =D
Я, правда, не уверена, что там были тролли, а не сталкивались позиции честных анонов, но циклы были знатные, дай бог продраться ))

#45210 2018-09-28 17:56:14

Анон

Анон пишет:

но циклы были знатные, дай бог продраться

ох уж эти испанские писечки с квартирами для дочек :lolipop:

#45211 2018-09-28 18:04:00

Анон

Анон пишет:

или там в обсуждения киллмиплизов

Анон, а ты в той теме был?  =D
Я, правда, не уверена, что там были тролли, а не сталкивались позиции честных анонов, но циклы были знатные, дай бог продраться ))

Был, но отписался как раз во время одного из циклов, когда совсем уж тяжело стало :hanged: Но пусть эти любители хоть локализуются в одном месте, ту тему все равно уже не спасти и авторам с кмп похуй на аноньи пляски, они о них не знают, в отличие от здешних.

#45212 2018-09-28 18:15:32

Анон

Поскольку тема заебали аноны закрыта, будем ныть тут.

#45213 2018-09-28 18:17:08

Анон

Ну, пожалуй, я внесу свою кулстори. Никакого наследства и прочих долгих тем. Подзаебалась я последние пару недель.
У меня муж - мулат. Самый настоящий, цвет кожи кофе с молоком. Бывает, неадекват встречаем и на улице, но уже 2018 год, так что не так все сложно, как казалось. У нас с родней квартира на одной лестничной клетке, напротив нашей живут моя мама и бабушка. Мама несмотря на свои заебы, приняла мужа нормально. Ест ее борщ и тяжелое таскать помогает - вот и прекрасный зять, хрен с ним с цветом кожи. Бабушка ввиду старой закалки долго на него таращилась, вот лет пять, наверное, губы поджимала, когда в гости заходили, могла демонстративно в комнату уйти. Со временем привыкла, все нормально. А теперь вишенка, блин. Этажом ниже освободилась от долгой сдачи квартира, и мама ляпнула по неосторожности (потому что там соседи хорошие жили, мама ляпнула из серии ах как жаль, что такие люди хорошие съехали) одной ТетеСраке, которая нам приходится какой-то там родней. И она сняла эту квартиру под нами. А еще у нее есть дочка лет 15, прекраснейший образец воспитания тетисраки. В чем прикол - тетясрака при виде моего мужа чуть не крестится, лицо делает такое, будто на кол посадили, а вот дочь ее регулярно заходит именно к нам "за солью" практически в нижнем белье и готова облизать моего мужа с ног до головы, аж слюна капает. Муж только ржет, шутит, что дочка думает, что все мулаты "любят белых женщин" и свободны относительно возраста женщины, типа в Нигерии они там в 12 трахаются и в 15 рожают. Да, все так. Только муж не из Нигерии, а из столицы, блин. И прекрасно понимает все нюансы русского языка и прекрасно знает законы РФ. Я в нем уверена, но вот в девчонке - нет. Думаю, рано или поздно какую-нибудь гадость сделает.

Отредактировано (2018-09-28 18:17:29)

#45214 2018-09-28 18:21:17

Анон

Анон пишет:

У меня муж - мулат. Самый настоящий, цвет кожи кофе с молоком.

:lolipop: сорян  :lol:

#45215 2018-09-28 18:23:34

Анон

Анон пишет:

Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах. Думаю, сомнения того анона именно оттуда, но утверждать не берусь.

ну да, набитая рука бывает только у пишущих фанфики  :facepalm:

#45216 2018-09-28 18:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня муж - мулат. Самый настоящий, цвет кожи кофе с молоком.

:lolipop:

тот неприятный момент, когда жена мулата и дочка Сраки сидят на одной Холиварке  =D

#45217 2018-09-28 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Можно написать одобрение хорошему слогу автора.

Анон пишет:

Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах.

Ну простите, аноны  =)
Меня просто поперло, а когда меня вштыривает, у меня текст хорошо "летит". Но воды много выходит. Но просто сам процесс тоже нравится.
Я вот щас дела все переделал и хотел продолжение написать, а вдохновение пропало - сижу, чешу репу и не знаю, с какой стороны подойти, чтобы и объяснить все нюансы, и воды опять не налить, и изложить нормальным русским языком.

Не пиши, анон. Заебали ваши фики, чесслово.
Важная, хорошая тема была. Но с какого то момента пошёл такой пиздец.

#45218 2018-09-28 18:27:10

Анон

ну да, набитая рука бывает только у пишущих фанфики

А при чем тут фанфики, если у анона в каменте слово "тексты"?  :lol:

#45219 2018-09-28 18:28:13

Анон

Анон пишет:

а в чем фики? что там нереального? дементные свекры? или дача? или что люди в пятьдесят лет трахаются?

#45220 2018-09-28 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Да ну, если написать криво и косо, то будут орать, что это поток сознания, что автор врет, потому что все детали сразу не изложил...  :lol: нет уж лучше почитать анона с хорошим языком

#45221 2018-09-28 18:31:34

Анон

Анон пишет:

ну да, набитая рука бывает только у пишущих фанфики

А при чем тут фанфики, если у анона в каменте слово "тексты"?  :lol:

а разве это не был такой жырный намек?

#45222 2018-09-28 18:32:42

Анон

щаз еще найдется кто-то, кто прибежит и начнет орать, что не бывает в реальности мужей мулатов  :lol:

#45223 2018-09-28 18:32:53

Анон

Я чот не понял нахуя анон принес сюда эту простынь про свекров своей подружайки. Отсюда помнится с мужьями-женами гоняли, типа неродственники, а теперь внезапно левых людей можно? Так кто-то всегда чей-то родственник.

#45224 2018-09-28 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Отсюда помнится с мужьями-женами гоняли, типа неродственники

О_о ну да, то есть, остается писать только при заебавших свекров и тетьсрак. другой родни не может быть.

#45225 2018-09-28 18:36:29

Анон

Анон пишет:

аноны поменялись, сейчас либо тролли, либо белоплащевые, адекватных несколько на весь тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума