Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если у кого-то у диванных героев сразу бы вышло всех осадить, раскидать и утвердиться на место бабки в семье - вэлком, адрес дам)
Ты бы лучше с золовкой был такой дерзкий
если вспомнить, что у нас отец маму избивал до переломов, и менты не чесались, то тут надо скзаать спасибо если нахуй прямым текстом не пошлют
Не, ну между супругами разборки это отдельная песня, там и правда могут не почесаться, пока труп не поймают.
Но всё равно, с синячком особо ловить нечего.
Ты бы лучше с золовкой был такой дерзкий
Где-то он дерзкий?
Я прочитал все комментарии, и понял, что все равно не получилось бы иначе. Если у кого-то у диванных героев сразу бы вышло всех осадить, раскидать и утвердиться на место бабки в семье - вэлком, адрес дам) У меня вышло как вышло : с истерикой и хватаниями за руки.
да нормально и так, как вышло, если честно, вообще неожиданный ход был с поклянись детьми. я бы в жизни не допер
В семье есть хорошая традиция, привитая бабкой, кстати. Кто-то скажет, что это лицемерие, а мне нравится. При детях не ругаются. Если вот прям щаз приперло - либо детей куда-то "сходи за хлебом", либо сами "пойдем за хлебом".
бляяяя. как бы я хотел такую традицию неужели все соблюдают?
Во-первых, если б ты в своё время не переполз сюда из какой-то днищенской клоаки, а с самого начала тусил на форуме, то был бы в курсе, что холиварка создавалась не для срачей, сюрприз.
Дура, я тут еще со времен сообществ на Дайри сижу и прекрасно знаю, как и для чего создавалась Холиварка.
Дура, я тут еще со времен сообществ на Дайри сижу и прекрасно знаю, как и для чего создавалась Холиварка.
Конечно, Пупсик, твоя манера общения вовсе не Выдает тебя с Головой
Дадада. Меряйтесь, у кого хуй длиннее и больше ракушками оброс.
А еще кто-нибудь расскажет, что Холиварка не для срачей?
заебали тут сраться между собой не по теме. Заебавших анонов закрыли, так это говно по всей холиварке расползлось
Меня этот тролль бесит тем, что отпугивает анонов с кулстори. Многие приходят и вылетают, не донеся, там анон какой-то писал, что передумал.
Да, холиварка создавалась в том числе для троллинга и тем не менее тех, кто усердствует в непрофильных темах, частенько отправляют охолонуть ненадолго.
Отредактировано (2018-09-28 16:00:50)
заебали тут сраться между собой не по теме
А может всех этих ебанатов и семенов модеры специально собирали в этой теме, как в анекдоте про бога и круизный лайнер.
А вот кому лонгрид под обеденный перерыв?
Есть семейка, где, как это водится, очень ебанутые родители мужа, свекры. Всю жизнь они жгли и пепелили, историй про них миллион, а к старости ебанулись окончательно. Раньше были начальники и педагоги и большие шишки небольшого города (адская смесь!) и родню свою держали в ежовых рукавицах и гнобили их, как могли, а теперь одному 95, другой 92, "детям" их под 50 и дети уже сами начальники и уважаемые люди. А свекры два старых скрюченных пня на финишкой прямой, у которых внутри как гнилушка горит зависть к "молодым", злоба и желание нагадить, пока еще могут. И все это сверху прикрытое платочком "мы жи семья, мы вам добра желаем". "Дети" же там, вырощенные в патриархальном токсичном гноблении, родителям помогают, как могут, но стараются лишний раз с ними не общаться. Разругаться совсем воспитание не позволяет - родители же, да и возраст такой, что вот-вот гнилушка потухнет (тухнет уже лет 10 на самом деле), так что сын носит продукты, ходит в гости, помогает, а невестка, которую гнобили особенно жестко и которая общалась с ними больше, очень вежливо с ними не общается. Точнее, с днем рождения и праздниками поздравляет, поляну готовит, за стол садится, но в остальном сама первая на контакт не идет, не звонит и вообще забывает, что они там где-то есть. Отчего свекровь особенно сильно бесится в бессильной злобе - невестка красивая, успешная, всеми любимая в этом городке, ей 46, по мнению свекрови уже старая, а по улице идет - мужики с шага сбиваются, да еще и, сучка такая, вежливая! слова дурного свекрови не скажет. Свекровь и так к ней, и так, а невестка все "здравствуйте, мама, спасибо, мама, до свиданья, мама" - и своими делами занимается, забыв про старую дуру. И еще и молчать умеет так, будто обматерила. Свекровь на нее, как злобная болонка, кидается из-за угла - куснет и в кусты, смотрит, что будет. А ничего, невестка выразительно бровь поднимет, тут-то свекровь и вспомнит, что зубов давно уже нет, повыпали все, обслюнявить разве что может. Но свекровь хотя бы ходячая, может еще доковылять, чтобы погавкать, а свекр и вовсе уже пень пнем, толком не ходит, разве что привезут.
▼Скрытый текст⬍
Тут сейчас запрещено писать про фики, да? Тогда не пишу.
Можно написать одобрение хорошему слогу автора.
Этот анон уже рассказывал, я его помню. И про историю с домиком более подробно и про мужа с подругой.
Когда кажется, креститься надо, короче.
Выскочить с хером наперевес на порог и обложить матом свекров - это одна из меметичных местных кулстори рядом с монахиней-дизайнером
Не, я понимаю, когда к каким-то неправдоподобным кулстори докапываются, что фанфик. Но тут-то что тебе показалось придуманным?
А вот кому лонгрид под обеденный перерыв?
Есть семейка, где, как это водится, очень ебанутые родители мужа, свекры.
О, а я это кажется помню. Помимо мужа с хером наперевес еще была кулстори про бабку, которая приперлась на дачу когда там отдыхали дети с друзьями, засела там в кустах чтобы шпионить, и до усрачки напугала кого-то кто ее заметил. Это же про ту же семейку?
Это же про ту же семейку?
Да, это точно они же, помню про дом там примерно то же объяснял анон. Свекры там явно уже в деменции, но настолько токсичные были даже в нормальном видел, что в общем особой разницы нет.
Вот что бесит, так это то, что на вносимые кулстори поорать "фанфик" у этих уебанов типа норма и справидливая критека, а как самим фанфиков понастрочить в обсуждении, прочитав жопой и передернув все, что можно, так это тоже норма и свабода слова ачотакова. Что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди - с дефицитом сочувствия, отпускаемого строго в граммах, и при этом переизбытком яда и тупого склочничества. Суки, я лучше даже самые дикие кулстори-фанфики почитаю, чем ваше тупое обсирание-перетирание какой-то высосанной из пальца хуйни по десять страниц. Как же вы задолбали, пидорасы. Откроешь тему, думаешь, много написали, наверно, еще интересных историй подвезли, а нихуя, они все обсасывают угнетающий английский и злодейство бабок Дать бы вам лопатой по ебалу.
Отредактировано (2018-09-28 17:00:10)
Не, я понимаю, когда к каким-то неправдоподобным кулстори докапываются, что фанфик. Но тут-то что тебе показалось придуманным?
Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах. Думаю, сомнения того анона именно оттуда, но утверждать не берусь.
Вот что бесит, так это то, что на вносимые кулстори поорать "фанфик" у этих уебанов типа норма и справидливая критека, а как самим фанфиков понастрочить в обсуждении, прочитав жопой и передернув все, что можно, так это тоже норма и свабода слова ачотакова. Что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди - с дефицитом сочувствия, отпускаемого строго в граммах, и при этом переизбытком яда и тупого склочничества. Суки, я лучше даже самые дикие кулстори-фанфики почитаю, чем ваше тупое обсирание-перетирание какой-то высосанной из пальца хуйни по десять страниц. Как же вы задолбали, пидорасы. Откроешь тему, думаешь, много написали, наверно, еще интересных историй подвезли, а нихуя, они все обсасывают угнетающий английский и злодейство бабок
Дать бы вам лопатой по ебалу.
Не развлекли тебя, бидняшко? Вот злосердечные стерЬвецы!
Дать бы вам лопатой по ебалу.
+1
Не развлекли тебя, бидняшко? Вот злосердечные стерЬвецы!
Тему засрали, уроды. Благодаря вам одни сплошные передергивания и метание какашек, и по делу почти никто не пишет, а кто пишет, того не замечают за метанием.
А они не умеют в нормальное общение, анон. Внимания настолько не хватает, что единственный способ его привлечь - это разжигать тупейшие срачи и азартно кидаться говном круг за кругом.