Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45176 2018-09-28 14:04:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Если у кого-то у диванных героев сразу бы вышло всех осадить, раскидать и утвердиться на место бабки в семье - вэлком, адрес дам)

Ты бы лучше с золовкой был такой дерзкий  :facepalm:

#45177 2018-09-28 14:05:12

Анон

Анон пишет:

если вспомнить, что у нас отец маму избивал до переломов, и менты не чесались, то тут надо скзаать спасибо если нахуй прямым текстом не пошлют

Не, ну между супругами разборки это отдельная песня, там и правда могут не почесаться, пока труп не поймают.
Но всё равно, с синячком особо ловить нечего.

#45178 2018-09-28 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Ты бы лучше с золовкой был такой дерзкий 

Где-то он дерзкий?

#45179 2018-09-28 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Я прочитал все комментарии, и понял, что все равно не получилось бы иначе. Если у кого-то у диванных героев сразу бы вышло всех осадить, раскидать и утвердиться на место бабки в семье - вэлком, адрес дам) У меня вышло как вышло : с истерикой и хватаниями за руки.

да нормально и так, как вышло, если честно, вообще неожиданный ход был с поклянись детьми. я бы в жизни не допер

#45180 2018-09-28 14:08:04

Анон

Анон пишет:

В семье есть хорошая традиция, привитая бабкой, кстати. Кто-то скажет, что это лицемерие, а мне нравится. При детях не ругаются. Если вот прям щаз приперло - либо детей куда-то "сходи за хлебом", либо сами "пойдем за хлебом".

бляяяя. как бы я хотел такую традицию  :facepalm: неужели все соблюдают?

#45181 2018-09-28 14:24:22

Анон

Анон пишет:

Во-первых, если б ты в своё время не переполз сюда из какой-то днищенской клоаки, а с самого начала тусил на форуме, то был бы в курсе, что холиварка создавалась не для срачей, сюрприз.

Дура, я тут еще со времен сообществ на Дайри сижу и прекрасно знаю, как и для чего создавалась Холиварка.

#45182 2018-09-28 15:01:10

Анон

Дура, я тут еще со времен сообществ на Дайри сижу и прекрасно знаю, как и для чего создавалась Холиварка.

Конечно, Пупсик, твоя манера общения вовсе не Выдает тебя с Головой  :troll:

#45183 2018-09-28 15:08:46

Анон

Дадада. Меряйтесь, у кого хуй длиннее и больше ракушками оброс.

#45184 2018-09-28 15:14:45

Анон

А еще кто-нибудь расскажет, что Холиварка не для срачей?  :lol:

#45185 2018-09-28 15:55:34

Анон

заебали тут сраться между собой не по теме. Заебавших анонов закрыли, так это говно по всей холиварке расползлось  :bubu:

#45186 2018-09-28 16:00:15

Анон

Меня этот тролль бесит тем, что отпугивает анонов с кулстори. Многие приходят и вылетают, не донеся, там анон какой-то писал, что передумал.
Да, холиварка создавалась в том числе для троллинга и тем не менее тех, кто усердствует в непрофильных темах, частенько отправляют охолонуть ненадолго.

Отредактировано (2018-09-28 16:00:50)

#45187 2018-09-28 16:01:37

Анон

Анон пишет:

заебали тут сраться между собой не по теме

А может всех этих ебанатов и семенов модеры специально собирали в этой теме, как в анекдоте про бога и круизный лайнер.

#45188 2018-09-28 16:07:16

Анон

А вот кому лонгрид под обеденный перерыв?

Есть семейка, где, как это водится, очень ебанутые родители мужа, свекры. Всю жизнь они жгли и пепелили, историй про них миллион, а к старости ебанулись окончательно. Раньше были начальники и педагоги и большие шишки небольшого города (адская смесь!) и родню свою держали в ежовых рукавицах и гнобили их, как могли, а теперь одному 95, другой 92, "детям" их под 50 и дети уже сами начальники и уважаемые люди. А свекры два старых скрюченных пня на финишкой прямой, у которых внутри как гнилушка горит зависть к "молодым", злоба и желание нагадить, пока еще могут. И все это сверху прикрытое платочком "мы жи семья, мы вам добра желаем". "Дети" же там, вырощенные в  патриархальном токсичном гноблении, родителям помогают, как могут, но стараются лишний раз с ними не общаться. Разругаться совсем воспитание не позволяет - родители же, да и возраст такой, что вот-вот гнилушка потухнет (тухнет уже лет 10 на самом деле), так что сын носит продукты, ходит в гости, помогает, а невестка, которую гнобили особенно жестко и которая общалась с ними больше, очень вежливо с ними не общается. Точнее, с днем рождения и праздниками поздравляет, поляну готовит, за стол садится, но в остальном сама первая на контакт не идет, не звонит и вообще забывает, что они там где-то есть. Отчего свекровь особенно сильно бесится в бессильной злобе - невестка красивая, успешная, всеми любимая в этом городке, ей 46, по мнению свекрови уже старая, а по улице идет - мужики с шага сбиваются, да еще и, сучка такая, вежливая! слова дурного свекрови не скажет. Свекровь и так к ней, и так, а невестка все "здравствуйте, мама, спасибо, мама, до свиданья, мама" - и своими делами занимается, забыв про старую дуру. И еще и молчать умеет так, будто обматерила. Свекровь на нее, как злобная болонка, кидается из-за угла - куснет и в кусты, смотрит, что будет. А ничего, невестка выразительно бровь поднимет, тут-то свекровь и вспомнит, что зубов давно уже нет, повыпали все, обслюнявить разве что может. Но свекровь хотя бы ходячая, может еще доковылять, чтобы погавкать, а свекр и вовсе уже пень пнем, толком не ходит, разве что привезут.

Скрытый текст

Тут сейчас запрещено писать про фики, да? Тогда не пишу.

#45189 2018-09-28 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Можно написать одобрение хорошему слогу автора.

#45190 2018-09-28 16:27:03

Анон

Этот анон уже рассказывал, я его помню. И про историю с домиком более подробно и про мужа с подругой.
Когда кажется, креститься надо, короче.

#45191 2018-09-28 16:30:01

Анон

Выскочить с хером наперевес на порог и обложить матом свекров - это одна из меметичных местных кулстори рядом с монахиней-дизайнером

#45192 2018-09-28 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, когда к каким-то неправдоподобным кулстори докапываются, что фанфик. Но тут-то что тебе показалось придуманным?  :facepalm:

#45193 2018-09-28 16:35:58

Анон

Анон пишет:

А вот кому лонгрид под обеденный перерыв?

Есть семейка, где, как это водится, очень ебанутые родители мужа, свекры.

О, а я это кажется помню. Помимо мужа с хером наперевес еще была кулстори про бабку, которая приперлась на дачу когда там отдыхали дети с друзьями, засела там в кустах чтобы шпионить, и до усрачки напугала кого-то кто ее заметил. Это же про ту же семейку?

#45194 2018-09-28 16:48:03

Анон

Это же про ту же семейку?

Да, это точно они же, помню про дом там примерно то же объяснял анон. Свекры там явно уже в деменции, но настолько токсичные были даже в нормальном видел, что в общем особой разницы нет.

#45195 2018-09-28 16:58:22

Анон

Вот что бесит, так это то, что на вносимые кулстори поорать "фанфик" у этих уебанов типа норма и справидливая критека, а как самим фанфиков понастрочить в обсуждении, прочитав жопой и передернув все, что можно, так это тоже норма и свабода слова ачотакова. Что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди - с дефицитом сочувствия, отпускаемого строго в граммах, и при этом переизбытком яда и тупого склочничества. Суки, я лучше даже самые дикие кулстори-фанфики почитаю, чем ваше тупое обсирание-перетирание какой-то высосанной из пальца хуйни по десять страниц. Как же вы задолбали, пидорасы. Откроешь тему, думаешь, много написали, наверно, еще интересных историй подвезли, а нихуя, они все обсасывают угнетающий английский и злодейство бабок :facepalm: Дать бы вам лопатой по ебалу.

Отредактировано (2018-09-28 17:00:10)

#45196 2018-09-28 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, когда к каким-то неправдоподобным кулстори докапываются, что фанфик. Но тут-то что тебе показалось придуманным?  :facepalm:

Менжя тоже смутил слишком стройный текст, ну, значит писал тс-анон с хорошо набитой рукой на текстах. Думаю, сомнения того анона именно оттуда, но утверждать не берусь.

#45197 2018-09-28 17:06:51

Анон

Вот что бесит, так это то, что на вносимые кулстори поорать "фанфик" у этих уебанов типа норма и справидливая критека, а как самим фанфиков понастрочить в обсуждении, прочитав жопой и передернув все, что можно, так это тоже норма и свабода слова ачотакова. Что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди - с дефицитом сочувствия, отпускаемого строго в граммах, и при этом переизбытком яда и тупого склочничества. Суки, я лучше даже самые дикие кулстори-фанфики почитаю, чем ваше тупое обсирание-перетирание какой-то высосанной из пальца хуйни по десять страниц. Как же вы задолбали, пидорасы. Откроешь тему, думаешь, много написали, наверно, еще интересных историй подвезли, а нихуя, они все обсасывают угнетающий английский и злодейство бабок :facepalm: Дать бы вам лопатой по ебалу.

Не развлекли тебя, бидняшко? Вот злосердечные стерЬвецы!

#45198 2018-09-28 17:10:10

Анон

Анон пишет:

Дать бы вам лопатой по ебалу.

+1

#45199 2018-09-28 17:18:41

Анон

Не развлекли тебя, бидняшко? Вот злосердечные стерЬвецы!

Тему засрали, уроды. Благодаря вам одни сплошные передергивания и метание какашек, и по делу почти никто не пишет, а кто пишет, того не замечают за метанием.

#45200 2018-09-28 17:24:25

Анон

А они не умеют в нормальное общение, анон. Внимания настолько не хватает, что единственный способ его привлечь - это разжигать тупейшие срачи и азартно кидаться говном круг за кругом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума