Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
у меня такое ощущение, что тут какой-то долбоеб, обиженный баппками, пляшет
и приосанилась, и пощечину дала, и насрать ей на всех
видимо надо было пронзить будущее и заработать и тсу, и невестке-ногоматке по трешке, тогда была бы хорошая
Аноны, многие из нас местами грибы, раз мы выходцы и беглецы из мира грибов. Прежде чем орать, что ТС гриб, посмотрите в зеркале на свою условную задницу, что на ней растет.
У всех есть токсичные родственники, с которыми приходится иногда взаимодействовать. И иногда это дорого обходится.
а как его не кормить? оно само жрет ну реально - не вносить сюда вообще никакие стори?
Не реагировать на откровенные вбросы и передёрги написанного кулстори, вроде "пару раз поговорили на английском - ололо! ылитное хамло абьюзит бедную девочку!11" и "бабка поддержала ТС и прекратила её истерику - ололо! бабка тиран и абьюзер, семья грибов, тс дура!11"
Оно же жрёт не сами кулстори, а реакцию анонов на его передёрги.
Отредактировано (2018-09-28 10:58:24)
у меня такое ощущение, что тут какой-то долбоеб, обиженный баппками, пляшет
и приосанилась, и пощечину дала, и насрать ей на всех
видимо надо было пронзить будущее и заработать и тсу, и невестке-ногоматке по трешке, тогда была бы хорошая
да, особенно хорош был вброс про старых блядей
Имхо, зелёному просто нравится выворачивать истории наизнанку. Не факт, что у него травмы, кроме родовой (с), развлекается он так.
Он даже в "вчера я попил с мамой чайку и мы поговорили о погоде" найдёт повод выяснить, почему вы с мамой - грибы.
Отредактировано (2018-09-28 11:07:00)
Дома скандал, отпуск насмарку, а мне тут еще две недели быть.
Анончик, очень сочувствую
А почему ты не можешь уехать раньше, если отпуск не задался?
Если решишь остаться, то надеюсь, что маму попустит, и она осознает, что к ней в гости дочка приехала, и она хватила лишку, и вы хорошо проведете оставшееся время, хотя осадок, конечно, останется. В идеале хорошо было бы, если бы она извинилась. Но не всем это норм, тем более, что, как я поняла, там от Васе просто к критике тебя перешли.
Очень неприятная ситуация.
с двумя сверстниками
толпой мальчишек спортсменов
ты в свои годики разницы-то точно не видищь
Аноны, может быть, вы наконец-то прекратите кормить анона с передёргами? Он только за последние две кулстори оторвал раз десять уже. То допизделся до унижения ребёнка английским и насильного отволочения его в гости, теперь вот суд и жОсткий матриархат бабки. Ну надоело уже.
+1. Было б классно, если бы ещё админы организовали семёну отдых на недельку, чтобы посидел на диете.
Было б классно, если бы ещё админы организовали семёну отдых на недельку, чтобы посидел на диете.
О, вот и хозяин треда подтянулся
Аноны, может быть, вы наконец-то прекратите кормить анона с передёргами? Он только за последние две кулстори оторвал раз десять уже. То допизделся до унижения ребёнка английским и насильного отволочения его в гости, теперь вот суд и жОсткий матриархат бабки. Ну надоело уже.
+1. Было б классно, если бы ещё админы организовали семёну отдых на недельку, чтобы посидел на диете.
Ты как не родной, прямо. Если тебя заебал анон, можешь пожаловаться на него в теме жалоб. Мне вот интересно, это правда один анон пляшет, или их несколько ебанатов.
у кого все отлично, в этом треде не сидят
Почему же, интересно почитать истории анонов.
Было б классно, если бы ещё админы организовали семёну отдых на недельку, чтобы посидел на диете.
Действительно. Это же не Холиварка, а Дом Фиалочек. И не взрослые люди, которые в состоянии отличить тролля и не реагировать на него или радостно с ним обмазываться, понимая, что делают, а нежные понички с сиропом вместо мозгов, которым нужно, чтобы их няшили и оберегали админы.
у кого все отлично, в этом треде не сидят
Иногда почитаешь тред - и понимаешь, что у тебя всё отлично.)
Анон пишет:с двумя сверстниками
Анон пишет:толпой мальчишек спортсменов
ты в свои годики разницы-то точно не видищь
Тройку от единицы отличать научился. В отличие от тебя. Надеюсь с твоим мальчиком математикой занимается репетитор.
Отредактировано (2018-09-28 12:42:47)
Как переполошились-то семены от гипотетической угрозы бана
А вот кому лонгрид под обеденный перерыв?
Есть семейка, где, как это водится, очень ебанутые родители мужа, свекры. Всю жизнь они жгли и пепелили, историй про них миллион, а к старости ебанулись окончательно. Раньше были начальники и педагоги и большие шишки небольшого города (адская смесь!) и родню свою держали в ежовых рукавицах и гнобили их, как могли, а теперь одному 95, другой 92, "детям" их под 50 и дети уже сами начальники и уважаемые люди. А свекры два старых скрюченных пня на финишкой прямой, у которых внутри как гнилушка горит зависть к "молодым", злоба и желание нагадить, пока еще могут. И все это сверху прикрытое платочком "мы жи семья, мы вам добра желаем". "Дети" же там, вырощенные в патриархальном токсичном гноблении, родителям помогают, как могут, но стараются лишний раз с ними не общаться. Разругаться совсем воспитание не позволяет - родители же, да и возраст такой, что вот-вот гнилушка потухнет (тухнет уже лет 10 на самом деле), так что сын носит продукты, ходит в гости, помогает, а невестка, которую гнобили особенно жестко и которая общалась с ними больше, очень вежливо с ними не общается. Точнее, с днем рождения и праздниками поздравляет, поляну готовит, за стол садится, но в остальном сама первая на контакт не идет, не звонит и вообще забывает, что они там где-то есть. Отчего свекровь особенно сильно бесится в бессильной злобе - невестка красивая, успешная, всеми любимая в этом городке, ей 46, по мнению свекрови уже старая, а по улице идет - мужики с шага сбиваются, да еще и, сучка такая, вежливая! слова дурного свекрови не скажет. Свекровь и так к ней, и так, а невестка все "здравствуйте, мама, спасибо, мама, до свиданья, мама" - и своими делами занимается, забыв про старую дуру. И еще и молчать умеет так, будто обматерила. Свекровь на нее, как злобная болонка, кидается из-за угла - куснет и в кусты, смотрит, что будет. А ничего, невестка выразительно бровь поднимет, тут-то свекровь и вспомнит, что зубов давно уже нет, повыпали все, обслюнявить разве что может. Но свекровь хотя бы ходячая, может еще доковылять, чтобы погавкать, а свекр и вовсе уже пень пнем, толком не ходит, разве что привезут.
И не взрослые люди, которые в состоянии отличить тролля и не реагировать на него или радостно с ним обмазываться
Ага, все аноны - один анон, и он лично решает, сраться с троллем или игнорировать его.
А такого, что два-три анона засрали тему "обмазываясь" троллем, а остальные сидят в фейспалме и игнорируют ждут, когда пройдёт нескончаемый шитшторм, не бывает.
Отредактировано (2018-09-28 12:45:40)
Как переполошились-то семены от гипотетической угрозы бана
Ну да, это ж только семены наблюдают, как тред на Холиварке превращается в скопище нежных чувствительных ебанашек, страдающих от того, что здесь, о ужас, троллят! здесь, о ужас, не только по головке гладят! о ужас, здесь передергивают, а троллей обязательно надо кормить и бегать за ними, а потом кричать "мамочка, помоги!"
Тройку от единицы отличать научился. В отличие от тебя. Надеюсь с твоим мальчиком математикой занимается репетитор.
двойку, анончик, двойку от единицы
ты что, прогуливал занятия с репетитором?
А такого, что два-три анона засрали тему "обмазываясь" троллем, а остальные сидят в фейспалме и игнорируют ждут, когда пройдёт нескончаемый шитшторм, не бывает.
И чо? Другие аноны точно также сидят в фейспалме, игнорируют и ждут, когда пройдёт любое не интересное им обсуждение. Лично я так над монахиней-дизайнером сижу, потому что мое личное мнение, что это фанфик и атеншнвхора. А другим анонам нравится, они с удовольствием обмазываются. И ради бога, это общий тред на Холиварке, кому что нравится, тот тем и обмазывается. И атк, как ему нравится.
В том году, кажется, я уже рассказывала, как мужа там бомбануло, когда свекровь умудрилась прийти аккурат за пару секунд до оргазма, так что он в ярости и с членом на перевес вылетел на крыльцо и орал на весь дачный участок.
ну я уже тогда понял, что свекры грибы
Анон пишет:Как переполошились-то семены от гипотетической угрозы бана
Ну да, это ж только семены наблюдают, как тред на Холиварке превращается в скопище нежных чувствительных ебанашек, страдающих от того, что здесь, о ужас, троллят! здесь, о ужас, не только по головке гладят! о ужас, здесь передергивают, а троллей обязательно надо кормить и бегать за ними, а потом кричать "мамочка, помоги!"
Во-первых, если б ты в своё время не переполз сюда из какой-то днищенской клоаки, а с самого начала тусил на форуме, то был бы в курсе, что холиварка создавалась не для срачей, сюрприз.
Во-вторых, у тебя такая классическая риторика пересравшей от возможного наказания дурехи, что продолжай, не останавливайся, любо-дорого посмотреть
Ой, я бы очень хотел услышать, что скажут в полиции в ответ на "меня схватили за ручку и теперь у меня синячок". Вот прямо очень.
Вернулся анон с трешкой и женой брата.
Я прочитал все комментарии, и понял, что все равно не получилось бы иначе. Если у кого-то у диванных героев сразу бы вышло всех осадить, раскидать и утвердиться на место бабки в семье - вэлком, адрес дам) У меня вышло как вышло : с истерикой и хватаниями за руки.
Аноны, какая полиция и суд, вы о чем? Все в семье, а если уж припрет, у нас есть и своя полиция, и юрист, и даже медик
Анон-няша, запомни. Пока ты ее боишься, у нее получится вывести тебя на нервы и что-то получить. Когда ты просто перестаешь считать ее оппонентом и возможным противником, а начинаешь смотреть как на неодушевлённое говно, она подожмет хвост и отвалит.
Ещё совет: пользуйтесь съёмкой и диктофоном. После истории с ее клеветой (кстати, можете пойти в полицию заявить ущерб репутации клевету и оскорбления)) без всяких оправданий: заходите с мужем в одно с ней помещение - достаете телефон, начинаете ее снимать. Если сказать на камеру "доказательная съёмка, оскорбления", то это будет законно.
И обнимашки тебе, анон-няша.
спасибо я думаю, после того, как она родит, то есть минует угроза, что с ребенком может что-то случиться из-за наших ссор, я думаю, разговор случится еще раз. Потому что им станет совсем тесно в их квартире.
Восхищаюсь бабушкой анонова мужа. Кремень женщина, клеветницу осадила, припугнув самым простым способом и анона быстро в чувство привела. Анон-ТС, лучей добра тебе.
я удивляюсь, откуда в таком возрасте вообще здравый рассудок, так что мне ее выдержки на нас двоих хватает.
Вообще я говорю про будущие ситуации.
Тс, а у многоматки есть синяки? А у тебя от сладкой длани матриарха?
Нет, синяков у нее нет, думаю, тут сыграла роль моя тщедушная весовая категория, бараний вес, 55 кило. У меня тем более нет никаких синяков, анон. Ты путаешь шлепок для снятия истерики и полновесную пощечину.
Да, это обвинение в прямом намерении. Сказано было уже не в истерике. Подхвачено и развито бабкой. Это не "бывают такие истории", это именно нас. И это клевета.
Угроза здоровью беременной. Попытка нападения. Все видели, что двое взрослых мужиков не могли оторвать ТС от невестки. Меня смущает еще что сама ТС многого не помнит. Понятно, что это защитный механизм организма, но лишнее доказательство, что с нервами очень не все ОК.
Прости, анон, я чего-то ржу. Вслух было сказано из серии "за эту квартиру нас и жизни лишить могут, отравить или еще чего". Это было сказано в воздух, при толпе народа, и вывести отсюда обвинение в клевете не сможет никакой адвокат и за миллион - если речь идет о полиции, суде и такдалее. Я ее прилюдно ни в чем не обвиняла, мне она нафиг не сдалась, я только сняла с себя обвинение в избиении несчастной беременной.
У меня два вопроса. Были на это дне рождения дети? Что думают родственники самой ТС по поводу все ситуации?
В семье есть хорошая традиция, привитая бабкой, кстати. Кто-то скажет, что это лицемерие, а мне нравится. При детях не ругаются. Если вот прям щаз приперло - либо детей куда-то "сходи за хлебом", либо сами "пойдем за хлебом".
Да, дети были, но у них всегда отдельная комната, они не сидят за общим столом, не слушают разговоры и не наблюдают распитие спиртного. И кто-то из теток с ними. И относительно маленьких детей (не грудных уж точно) в семье сейчас только четверо, и их заранее сестры повели погулять на площадку. Потому что пиздец был неизбежен. Вернулись они только через пару часов, когда уже все наорались, наговорились, доели горячее и успели порезать торт.
Мои родители ничего не думают, они не знают ничего. Зачем нервировать мою семью такими вещами? У мамы давление, у папы сердце пошаливает.
ТС не преклоняется перед бабкой, ТС просто отмечает твердость характера и слегка завидует этому.
Я не слегка, я очень В принципе за всю свою жизнь бабушка и отстояла, и где надо перла напролом, и защищала (чудесная история, как она в институт ходила за дочь поговорить) и еще много чего. Тот уровень жизни и то образование, то воспитание и все остальное, что есть у большой семьи, заслуга бабушки. Да, она токсична по-своему, но в жизнь не лезет, плясать не заставляет, а это очень и очень важно. Потому что бывает что родня не дает ничего, а там и токсичность и пляски с бубном, а здесь квартиру подарили и кроме указа ничего с квартирой не делать, никаких заскоков больше нет. А, да, еще она не переваривает, когда спрашивают о ее здоровье, ее прям таки перекашивает. Ни от своих, ни от чужих, и еще какие-то такие моменты есть
Ой, я бы очень хотел услышать, что скажут в полиции в ответ на "меня схватили за ручку и теперь у меня синячок". Вот прямо очень.
если вспомнить, что у нас отец маму избивал до переломов, и менты не чесались, то тут надо скзаать спасибо если нахуй прямым текстом не пошлют