Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45126 2018-09-28 10:25:09

Анон

Re: Заебали родственники

Вообще я говорю про будущие ситуации.
Тс, а у многоматки есть синяки? А у тебя от сладкой длани матриарха?

#45127 2018-09-28 10:26:07

Анон

Анон пишет:

В отличии от ТС у нее куча свидетелей и синяки на руке.

Свидетелей чего, как она признавалась, что напиздела насчет удара и как называла её "пустобрюхой"?  O_o

#45128 2018-09-28 10:27:53

Анон

Эта куча свидетелей отморозится вся после вскрывшейся клеветы.

#45129 2018-09-28 10:28:43

Анон

Анон пишет:

В отличии от ТС у нее куча свидетелей и синяки на руке.

Свидетелей чего, как она признавалась, что напиздела насчет удара и как называла её "пустобрюхой"?  O_o

Свидетелей обвинения в возможном отравлении. Про удар сама ТС выразилась, что та сказала лишь бы от нее отстали.  Это - признание под давлением.

#45130 2018-09-28 10:31:22

Анон

Анон пишет:

Эффективный способ - истерику не допускать.

Вот мне интересно как это сделать с другим человеком? Поймать момент и задавить истерику у себя самого я, положим, могу, и то пару раз это не получалось. Но вот как не допустить истерики у другого человека в напряженный острый момент, особенно с учетом, что человек может дойти от относительно вменяемого состояния до истерики секунд за тридцать, я не знаю. Может, поделишься анон? Я, если что, без издевки спрашиваю. В моей жизни было несколько ситуаций, когда это знание очень бы пригодилось.

#45131 2018-09-28 10:31:23

Анон

Эта куча свидетелей отморозится вся после вскрывшейся клеветы.

Ты так уверен? ТС продемонстрировала такое неадекватное поведение, что вряд ли симпатии переметнутся на ее сторону. И обвинение невестки что на квартире ее ТС ударила и вытолкала с истерикой правда по крайней мере на половину. В первый раз истерика была, такая же как и на др.
ПЫС. бедная свекровь (

#45132 2018-09-28 10:35:16

Анон

Анон пишет:

Свидетелей чего, как она признавалась, что напиздела насчет удара и как называла её "пустобрюхой"?

Аноны, вы думаете,  ТС приятно будет в суде рассказывать о том, как ее оскорбили и слушать адвокатов невестки, утверждающих, что "пустобрюхая" это синоним бесплодной женщины и т.д.  (это ни в коем случае не в укор ТС, это я предугадываю действия адвоката многоматки) и вообще перетряхивать грязное белье снова и снова.  Будем реалистами, ни одна из сторон спора в суд не пойдет.

Анон пишет:

Может, поделишься анон? Я, если что, без издевки спрашиваю. В моей жизни было несколько ситуаций, когда это знание очень бы пригодилось.

Да ничего он тебе не ответит путного, этот борец со старыми тиранами, будет только талдычить про "бабка должна была".

Отредактировано (2018-09-28 10:37:02)

#45133 2018-09-28 10:35:37

Анон

Анон пишет:

Если очень вкратце, то дело было так : я согласовал выступление вождя с броневичка со свекровью и бабушкой (бабушка вообще промолчала в ответ на мою историю, свекровь, как я и говорил, разрывалась между жалостью к своему сыну и к анону)

Великий кремень, мля! Ей так же насрать на ТС как и на вторую невестку. Похоже, просто играет роль доброй бабушки, пока это необременительно.

#45134 2018-09-28 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Свидетелей обвинения в возможном отравлении.

Разве ТС обвиняла ее в попытке отравления или хотя бы в прямом намерении? Она вроде озвучила, что боится такого исхода, потому что такие стори происходят повсеместно.
И кстати, какой урон нанесен "пострадавшей"? Репутационный или финансовый? Про моральный даже заикаться не имеет смысла, в такой ситуации его просто не докажешь да и статья не та.

Анон пишет:

Это - признание под давлением.

Ага, так и представляю, как компания тетеСрак оперирует именно этим понятием и дружно встает на сторону "оклеветанной" ногодетки  :troll:

Отредактировано (2018-09-28 10:38:08)

#45135 2018-09-28 10:40:57

Анон

Ты так уверен? ТС продемонстрировала такое неадекватное поведение, что вряд ли симпатии переметнутся на ее сторону. И обвинение невестки что на квартире ее ТС ударила и вытолкала с истерикой правда по крайней мере на половину. В первый раз истерика была, такая же как и на др.

Вот ты дебил, а. Конечно, все люди тупые, верят тем, кто за глаза клевещет, а не тем, кто в глаза говорит (пусть и на эмоциях).
ТС, ты молодец. Такие ёба-манипуляторы больше всего не любят, когда их прилюдно выводят на чистую воду.

#45136 2018-09-28 10:41:01

Анон

Я другой анон. Старайся всё-таки ловить начало (повышение интонации, бегающий взгляд) и купировать в начале.
Можно крепко держать за плечи, поймать взгляд и несколько раз жёстко повторить "дыши, вдохе, сейчас, ну же, глубже". Лучше, держа человека, заставить его сесть и дать в руки подушку, салфетку, платок, бумагу, хоть конфетку. Пусть нервное напряжение тратит на помять/повертеть в руках.
Дай выпить воды, если есть возможность отойти или помощь, с валерианой или пустырником.
Когда он прекратит орать и его начнет трясти от адреналина, при горячим и сладким. Говори уверенным тоном, успокаивай, но не позволяйте перебивать.
Если пляски уже идут, как у ТСа, держи за плечи, не давай бегать, махать руками, чтобы не заводился ещё больше.
На край можно намочить пальцы и брызнуть водой. И быстро дальше, пока там ступор- напоить усадить и т.д.

#45137 2018-09-28 10:41:35

Анон

Божечки кошечки, допизделись до суда уже. Да обоих пошлют в тину, если дале они выдавят из себя исковое заявление. Посрались и посрались, а пока атака многоматки отбита, теперь обе будут сидеть по своим квартирам и зализывать раны.

#45138 2018-09-28 10:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Если очень вкратце, то дело было так : я согласовал выступление вождя с броневичка со свекровью и бабушкой (бабушка вообще промолчала в ответ на мою историю, свекровь, как я и говорил, разрывалась между жалостью к своему сыну и к анону)
Великий кремень, мля! Ей так же насрать на ТС как и на вторую невестку. Похоже, просто играет роль доброй бабушки, пока это необременительно.

Бабка кремень. В слезах и соплях не утопала, ТС-у выступать не отсоветовала, многоматку не жалела,  а когда дошло до дела, бабка решительно поддержала ТС, дав понять, что всецело на ее стороне.

#45139 2018-09-28 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Разве ТС обвиняла ее в попытке отравления или хотя бы в прямом намерении?

Потом уже когда все успокоились, я еще озвучил поданную анонами мысль, что за квартиру нас и нашего ребенка и травануть могут.

Да, это обвинение в прямом намерении. Сказано было уже не в истерике. Подхвачено и развито бабкой. Это не "бывают такие истории", это именно нас. И это клевета.

Анон пишет:

И кстати, какой урон нанесен "пострадавшей"? Репутационный или финансовый? Про моральный даже заикаться не имеет смысла, в такой ситуации его просто не докажешь да и статья не та.

Угроза здоровью беременной. Попытка нападения. Все видели, что двое взрослых мужиков не могли оторвать ТС от невестки. Меня смущает еще что сама ТС многого не помнит. Понятно, что это защитный механизм организма, но лишнее доказательство, что с нервами очень не все ОК.

#45140 2018-09-28 10:45:54

Анон

Анон пишет:

Бабка кремень. В слезах и соплях не утопала, ТС-у выступать не отсоветовала, многоматку не жалела,  а когда дошло до дела, бабка решительно поддержала ТС, дав понять, что всецело на ее стороне.

Бабка никого не поддержала. Она просто воспользовалась случаем приосаниться перед всей семьей. Хотела бы помочь и имела бы реальный вес в семье - разобралась бы сама с этой ситуацией до др собственной дочери. С теми же тетками могла раньше поговорить и рассказать другую версию.

#45141 2018-09-28 10:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве ТС обвиняла ее в попытке отравления или хотя бы в прямом намерении?

Потом уже когда все успокоились, я еще озвучил поданную анонами мысль, что за квартиру нас и нашего ребенка и травануть могут.

Да, это обвинение в прямом намерении. Сказано было уже не в истерике. Подхвачено и развито бабкой. Это не "бывают такие истории", это именно нас. И это клевета.

Анон пишет:

Угроза здоровью беременной. Попытка нападения. Все видели, что двое взрослых мужиков не могли оторвать ТС от невестки. Меня смущает еще что сама ТС многого не помнит. Понятно, что это защитный механизм организма, но лишнее доказательство, что с нервами очень не все ОК.

анон, харош выплясывать, а то уже впечатление, что ты та самая многодетка. Схватить за руку и удерживать - это не попытка нападения, заканчивай уже. И бабка говно, и тс говно, один ты плащик снять забыл

#45142 2018-09-28 10:49:19

Анон

У меня два вопроса. Были на это дне рождения дети? Что думают родственники самой ТС по поводу все ситуации?

#45143 2018-09-28 10:49:24

Анон

Анон пишет:

Да, это обвинение в прямом намерении. Сказано было уже не в истерике.

Анон пишет:

Угроза здоровью беременной. Попытка нападения.

Доказательная база? Там слово одной против слова другой. Из таких свидетелей каши не сваришь, большая часть отморозится с мыслью "ебала жаба гадюку", остальные точно так же посрутся, как стороны. Да и сомневаюсь, что у ногодетки, которой так пить хочется, что аж переночевать негде, есть деньги на адвоката, который дотянет иск хоть до какой-то стадии. Там до суда не дойдет даже.

#45144 2018-09-28 10:49:53

Анон

Мне кажется, там вся дружная большая семья - говно. Просто жизнь грибов.

#45145 2018-09-28 10:50:01

Анон

Анон пишет:

С теми же тетками могла раньше поговорить и рассказать другую версию.

ага, то есть вот как раз пошла бы по головам и внука, и тс, и еще впридачу получилось бы, что ТС сама за себя постоять вообще не сможет, и все бы просто дождались кончины бабки , судя по всему там возраст очень приличный, и пошли бы уже внаглую отбирать квартирку. а что, бабка померла, а сами ТС вон какие беспомощные, бабка за них говорила. Все правильно бабка сделала, Тс сама за себя сказала, а когда дальше не смогла (а то я не думаю что она в истерике еще бы и сразу придумала про завещание) то бабка сказала свое слово.

#45146 2018-09-28 10:51:21

Анон

Анон пишет:

Бабка никого не поддержала.

В истории, которую писал ТС,  бабка поддержала его. 

Анон пишет:

Хотела бы помочь и имела бы реальный вес в семье - разобралась бы сама с этой ситуацией до др собственной дочери. С теми же тетками могла раньше поговорить и рассказать другую версию.

Так поступила бы бабка тиран и матриарх.  :lol:

#45147 2018-09-28 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там вся дружная большая семья - говно. Просто жизнь грибов.

а у кого не грибы?  :lol:  у кого все отлично, в этом треде  не сидят

#45148 2018-09-28 10:53:43

Анон

Аноны, может быть, вы наконец-то прекратите кормить анона с передёргами? Он только за последние две кулстори оторвал раз десять уже. То допизделся до унижения ребёнка английским и насильного отволочения его в гости, теперь вот суд и жОсткий матриархат бабки. Ну надоело уже.

#45149 2018-09-28 10:54:23

Анон

Краткое имхо. Бабке скорее плевать на лично ТС, но цель достигнута, в смысле, клеветница обличена перед бабкой и семьёй, и бабка точно не на ее стороне. Бабка грубо говоря на стороне любимого внука, к которому прилагается  жена. Угрозы этой жене отразятся на внуке плохо.
ТС не преклоняется перед бабкой, ТС просто отмечает твердость характера и слегка завидует этому.
Ну и понимает, что бабка сильно влияет на настроение семьи. Да, бабка несколько токсичная, но будем честными, почти все в том поколении были в той или иной степени токсичными, или стали с возрастом. Это не повод бросать мужа. У многих есть токсичная или быдловатая родня. Да, грести лучше в сторону, но это и происходит.
ТС много сделал, чтобы себя обезопасить, и это разумно.
Да, семья неидеальная и грибноватая, но где взять идеальную? А с мужем ТС сжился и многое пережил. ТС и сам неидеален. Жизня такова, идеальных негрибов немного.

#45150 2018-09-28 10:54:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, может быть, вы наконец-то прекратите кормить анона с передёргами? Он только за последние две кулстори оторвал раз десять уже. То допизделся до унижения ребёнка английским и насильного отволочения его в гости, теперь вот суд и жОсткий матриархат бабки. Ну надоело уже.

а как его не кормить? оно само жрет  :lol: ну реально - не вносить сюда вообще никакие стори?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума