Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45076 2018-09-28 01:11:46

Анон

Re: Заебали родственники

А мне хочется угандошить этих  бабок, без их квартир их все бы к хуям слали, жили бы отдельно и не срались. А так эти старые бляди только срать могут.

За пощечину от старой блядины надо было ответить тем же, ибо нехуй.

#45077 2018-09-28 01:12:11

Анон

Приятно ему было услышать как бабка распоряжается уже его имуществом в случае его безвременной кончины?

- А вдруг нас хотят отравить и забрать квартиру?
- Тогда мы поступим с квартирой так-то и так-то.
- Ааааа, как вы смеете распоряжаться моим имуществом! и говорить о моей безвременной кончине!
:facepalm: Л - логика

#45078 2018-09-28 01:13:05

Анон

А мне хочется угандошить этих  бабок, без их квартир их все бы к хуям слали, жили бы отдельно и не срались. А так эти старые бляди только срать могут.

Так можно выехать из квартиры, если жмет, или такой вариант ни-ни?  =D

#45079 2018-09-28 01:18:26

Анон

Ох, анончики, сколько вы всего накидали мне  :hug: спасибо вам за поддержку, только самое обидное, я не чувствую себя молодцом. Чувствую истеричкой-недоовуляшкой, если бы это все было не на адреналине, было бы куда лучше, а то я половину сказанного вспомнить не могу... А еще есть совершенно стыдные мысли съехать к черту из этой квартиры, пусть сами как хотят перегрызут на нее глотки. А как вспомню, сколько лет мы тут прожили, как мы сами делали ремонт, как муж спину надорвал, мне на ногу упала труба чугунная, как выбирали каждую деталь вместе и сами делали, так и хочется эту жадную дуру лупить ремнем, чтобы жопа синяя и чтобы постоянно помнила, что нельзя брать чужое, и зариться на чужое тоже нельзя. Столько говна из-за этой... жены брата, блин.

Анон пишет:

А зачем тебя бабка-то ударила, какое было твое участие в дальнейшем разговоре? Что изменилось, если бы бы в сторонке посидел?

Чтобы истерику прекратить. Видимо, чтобы не падала в грязь лицом - раз начала, то держи марку. Там по мелочи еще были разговоры, какие-то моменты уточнялись и прочее.

Анон пишет:

А мужмуж овуляшкин просто торчал среди гостей, как овощ на грядке? Моргая.

не знаю даже, как сказать - ну, говорил что-то вроде хватит и успокойся, и увести ее вроде пытался, но по серьезному, кроме как разжать мою руку не вмешивался ни мой муж, ни ее муж. Я считаю, это правильно, потому что изначально это был разговор у нас двоих, и я считаю, что глупо было бы, если бы я стояла глазами хлопала, а муж перед родней выступал, мол, вот жена брата обидела его жену. Наезды мужчины на беременную женщину всегда смотрятся плохо, даже если та самая женщина этого заслуживает. Это было бы изначально неправильно. Но потом братья говорили о чем-то на кухне, но муж мне ничего не сказал, да и я не обратила внимания, разговаривали да и разговаривали.

Анон пишет:

Вот именно, что ответила бабка. Бабка и любимого внука помножила на ноль. Указывать взрослому мужчине, что и как ему делать. И рассуждать о том, что будет потом,  если он скапутится.  Брррр! Бабка заигралась во владычицу морскую. Есть же еще родная дочь, у которой она живет, на минуточку. Но та, похоже, для бабки вообще вроде пыли    Зато анон ТС продолжает на бабку дрочить. а от что думает по поводу бабкиной идеи муж анона? Приятно ему было услышать как бабка распоряжается уже его имуществом в случае его безвременной кончины?

Свекровь владеет своей квартирой, и очень спокойно относится к тому, что трешка у сына в обход нее. Она совершенно не в бабку, очень мягкая и как рыбка, плывет по течению, у нее есть что ей надо и все. И даже если вдруг наша трешка отойдет свекрови, то она не оставит ее себе и не будет сдавать, поверь мне. Она ее отдаст семье второго сына, ибо дети. Муж ничего не сказал. Ну сказала бабушка и сказала, мы не обсуждали еще это даже, но если это рабочая идея, то есть сама идея ему понравится, то вообще без разницы, кто это придумал, он сам или бабка. Анон, мне кажется, ты в принципе плохо воспринимаешь, когда кто-то указывает. Не переноси на других, хорошо? Нам бабка ничего плохого не сделала, и если бы не ее слова, я думаю после этого вечера жена брата нас бы точно отравила, пока у нас детей нет... Неважно, кто распоряжается в семье, если у этого есть характер и голова на месте, то все отлично. Уточняю еще раз, она всего лишь озвучила это, но никто не кинулся писать завещание и вообще поднимать какие-то документы.

#45080 2018-09-28 01:20:11

Анон

Анон пишет:

Пол треда тут вопли о том, как родители посягают на территорию детей. И в комнату зашли, и вещь  без спроса одолжили, и совет осмелились дать. И вдруг внезапно писать завещание на квартиру (!) как скажет бабка - норм.

не дергай - оторвешь. бабка вообще живет отдельно от ТС и ходят они в гости сами я так понимаю, и кроме как с квартирой бабка никого и ничем не напрягает.

#45081 2018-09-28 01:21:40

Анон

Приятно ему было услышать как бабка распоряжается уже его имуществом в случае его безвременной кончины?

- А вдруг нас хотят отравить и забрать квартиру?
- Тогда мы поступим с квартирой так-то и так-то.
- Ааааа, как вы смеете распоряжаться моим имуществом! и говорить о моей безвременной кончине!
:facepalm: Л - логика

Владелец квартиры - внук. До озвучивания ТС о планах отравления вряд ли ему такое в голову могло придти. Л - логика. И меня бы на месте внука царапнуло, что на эту бредовую мыслю бабка отвечает не что надо делать, чтобы такого не случилось, а что будет делать, если такое случится. Подумаешь, внука переживет. зато квартирой до конца дней распоряжаться будет.

#45082 2018-09-28 01:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она уже просто орать начала, что какого хрена она тут столько нарожала, а ее ни в грош не ставят

Вот здесь мне ее стало немного жалко. Может быть, она действительно считает, что рожает "на благо семьи", и чем больше, тем лучше? Такой вариант, в принципе, возможен, но об этом же договоренность должна быть?

Что за ебанина? На какое благо семьи? Без условий, без денег как я понял. Война, что ли? Родить десяток, хоть двое выживут?

#45083 2018-09-28 01:23:32

Анон

Анон пишет:

И меня бы на месте внука царапнуло, что на эту бредовую мыслю бабка отвечает не что надо делать, чтобы такого не случилось, а что будет делать, если такое случится.

Ну-ка, ну-ка, и что же НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы ТС с мужем не отравила жена брата? Дай угадаю, наверное квартирку ей отписать?
Браво! :facepalm:

Отредактировано (2018-09-28 01:23:48)

#45084 2018-09-28 01:25:01

Анон

Анон пишет:

Нам бабка ничего плохого не сделала, и если бы не ее слова, я думаю после этого вечера жена брата нас бы точно отравила, пока у нас детей нет

Анон, ты в своем уме? Сходи нервы проверь. У тебя уже явно с психикой нелады.

#45085 2018-09-28 01:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам бабка ничего плохого не сделала, и если бы не ее слова, я думаю после этого вечера жена брата нас бы точно отравила, пока у нас детей нет

Обязательно проверю, анон. Спасибо)

#45086 2018-09-28 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ТС в своем уме, у многих крышу срывает после публичного унижения, что и вышло у невестки ТС, а если учесть, что та беременная, то гормоны пляшут только так, и ТС вправе опасаться за свою жизнь.

#45087 2018-09-28 01:30:39

Анон

Анон пишет:

Ставишь диагнозы по аватаркам?  :troll:

#45088 2018-09-28 01:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставишь диагнозы по аватаркам?  :troll:

Без аватарок - новый левел!

А еще есть совершенно стыдные мысли съехать к черту из этой квартиры, пусть сами как хотят перегрызут на нее глотки.

:NOOO:
Нет, анон, не надо. После ее слов - не надо.

#45089 2018-09-28 01:52:03

Анон

жопочтецы в треде!  :facepalm:
разве анон-тс где-то писал, что бабка потом отдельно им сказала писать таки завещание?
это просто, блин, слова, предназначенные остальным родственникам.

это прямой посыл семейке овуляшки: отъебитесь от квартиры, вы ее все равно не получите, ни при каких условиях.
а тут уже закудахтали про "писать завещание по указке бабки"

#45090 2018-09-28 01:54:35

Анон

Анон пишет:

Ты психический?

#45091 2018-09-28 01:55:40

Анон

Анончик, все нормально, но тебя сейчас шарашит оп эмоциям. Это нормально для отходняка после такой не простой ситуации, но не нормально для спокойного уверенного состояния = ) Так что переживай, конечно, все эти мысли и эмоции, но потом успокаивайся = )
Насчет квартиры - это подарок внуку от бабушки, и вы сами отремонтировали ее, сделали удобной себе. Дай бог получится с детками - и площади будут вовсе не лишними. Не известно, как все сложится в будущем, и какие будут обстоятельства. Но пока отказываться от квартиры нет никакого резона. Это ваше жилье.

Отредактировано (2018-09-28 01:59:59)

#45092 2018-09-28 01:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты психический?

у него что-то личное к старым блядям, по ходу

Отредактировано (2018-09-28 01:58:58)

#45093 2018-09-28 01:59:32

Анон

Анон пишет:

как при живых детях завещать государству аж трешку? кто ей даст?

Новый мужмуж моей маман разосрался с сыном, распилил по суду с ним треху, а купленную однуху завещал соцжилгарантии в обмен на прибавку к пенсии.

да не завещал :facepalm:

завещание можно переписывать хоть через день  до самой смерти.
Там договор подписывается.

#45094 2018-09-28 02:08:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, все нормально, но тебя сейчас шарашит оп эмоциям. Это нормально для отходняка после такой не простой ситуации, но не нормально для спокойного уверенного состояния = ) Так что переживай, конечно, все эти мысли и эмоции, но потом успокаивайся = )
Насчет квартиры - это подарок внуку от бабушки, и вы сами отремонтировали ее, сделали удобной себе. Дай бог получится с детками - и площади будут вовсе не лишними. Не известно, как все сложится в будущем, и какие будут обстоятельства. Но пока отказываться от квартиры нет никакого резона. Это ваше жилье.

спасибо большое, анон  :iloveyou: это все гормоны, не иначе)

#45095 2018-09-28 02:10:14

Анон

Анон пишет:

Столько говна из-за этой... жены брата, блин.

Анон, а вы пробовали спросить бабушку о продаже квартиры или как-то выделить вам меньшую по площади? Ну в принципе?

#45096 2018-09-28 02:12:19

Анон

а вы пробовали спросить бабушку о продаже квартиры или как-то выделить вам меньшую по площади?

Нахуя? O_O

#45097 2018-09-28 02:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а вы пробовали спросить бабушку о продаже квартиры или как-то выделить вам меньшую по площади? Ну в принципе?

Не делить, ни продавать и т.д. не будем и бабушка не разрешала еще давно, а смысл ее отремонтированную продавать или менять?
анон-ТС

#45098 2018-09-28 02:54:02

Анон

Но нахуя О.о
Ты серьезно сейчас предлагаешь делить недвигу с ебанашкой, которая пыталась анона оклеветать перед всей семьей?  :bu:

#45099 2018-09-28 05:42:48

Анон

Анон пишет:

Но нахуя О.о
Ты серьезно сейчас предлагаешь делить недвигу с ебанашкой, которая пыталась анона оклеветать перед всей семьей?  :bu:

Ну как же: ебанашкам надо отдавать и/или уступать долю в недвиге, а то вдруг они вообще убьют. Не, лучше не рисковать.

#45100 2018-09-28 06:01:26

Анон

Анон пишет:

После такого скандала только и говорить о размене, чтобы ебанашки запомнили, поскандалишь, и тебе дадут желаемое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума