Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45051 2018-09-28 00:11:23

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

она теперь свое место знает

хрен там, раз перешла на рыдания всем подряд, какая анон сволочь

#45052 2018-09-28 00:24:59

Анон

Ох, анончик с квартирой, обнимашек тебе  :comfort:  :comfort: , непростая была ситуация, но все более-менее закончилась, видишь, реабилитировал себя от навета. Ладно бы родичи не любили за что-то "за дело", что реально так (например, что не хочешь квартирой делиться), а когда по придуманным поводам - ни к чему это.
А зачем тебя бабка-то ударила, какое было твое участие в дальнейшем разговоре? Что изменилось, если бы бы в сторонке посидел?

#45053 2018-09-28 00:34:53

Анон

Анон пишет:

я еще озвучил поданную анонами мысль, что за квартиру нас и нашего ребенка и травануть могут.

Прости, анон, но ты - идиотка!  :facepalm:  Давай, озвучивай всю ересь холиварки.

#45054 2018-09-28 00:38:34

Анон

Анон пишет:

А зачем тебя бабка-то ударила, какое было твое участие в дальнейшем разговоре?

судя по состоянию анона чтобы в чувство привести, я так понял

#45055 2018-09-28 00:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я еще озвучил поданную анонами мысль, что за квартиру нас и нашего ребенка и травануть могут.

Прости, анон, но ты - идиотка!  :facepalm:  Давай, озвучивай всю ересь холиварки.

Это ты идиот, а анон ТС себя обезопасил. Если тебе никогда не попадался криминал в дележке имущества, то поздравляю.

#45056 2018-09-28 00:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ебанашками смело можно озвучивать любую ересь холиварки, это вполне на уровне их восприятия.

#45057 2018-09-28 00:40:44

Анон

Анон пишет:

Давай, озвучивай всю ересь холиварки.

А ты 100% уверен, что это ересь? Множество рассказанных тогда кулстрей тебя не впечатлили? Так-то и само предложение съехать из своей квартиры ради размножившихся родственников разве не является ересью? Тем не менее, оно поступило.

#45058 2018-09-28 00:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато еси чо случится не дай бог, первыми придут к этой жадной до чужого овуляшке

#45059 2018-09-28 00:41:15

Анон

Анончик с квартирой, обнимашек тебе и спокойствия. Вот же уебища сраные. Береги нервы и шли нахуй на подлёте всех, кто близок этой дряни.

Хорошо, что не дал клеветать на себя. Ты молодец. Жаль, что это дорого обошлось тебе. Но думаю, меньшим чем публичный говношторм этих дряней и не пронять.

Бабка дала затрещину, чтобы прекратить приступ истерики, это понятно. Это технический момент, в общем.

#45060 2018-09-28 00:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец, что озвучила.
Главное, что на это ответила бабка - и всем теперь отчетливо видно на чьей стороне матриарх семьи.

#45061 2018-09-28 00:43:23

Анон

Какая все-таки ебанина все эти кланы и "очень дружные семьи".

#45062 2018-09-28 00:44:29

Анон

А мужмуж овуляшкин просто торчал среди гостей, как овощ на грядке? Моргая.

#45063 2018-09-28 00:45:27

Анон

Анон пишет:

А мужмуж овуляшкин просто торчал среди гостей, как овощ на грядке? Моргая.

Мужмужи многоматок частенько овощи на грядке, судя по форуму многоматочному.

#45064 2018-09-28 00:45:36

Анон

Анон пишет:

судя по состоянию анона чтобы в чувство привести, я так понял

Не, это да, и конкретному анону помогло (тут, мне каж, индивидуальная реакция, кому-то помогло бы, кому-то нет, анону помогло, ну и ладушки), я про фразу, что разговор не закончен. Что там еще требовалось от анона? Но что бабка придумала вариант разрулить с квартирой - это неплохо, мне показалось.

#45065 2018-09-28 00:46:17

Анон

Нифига анон не идиотка. Тут достаточно примеров было, на что толкает жадность при нехватке мозгов. Это называется превентивный удар. Имхо, нормально после клеветы "она побила беременную из зависти" и за "пустобрюху".
Теперь если такие мысли и бродили, она побоится, так как к ней вопросы будут в случае любой неприятности у вас.

#45066 2018-09-28 00:46:47

Анон

Анон пишет:

Но что бабка придумала вариант разрулить с квартирой - это неплохо, мне показалось.

а мне наоборот этот вариант с завещаниями кажется нереальным, как при живых детях завещать государству аж трешку? кто ей даст?

#45067 2018-09-28 00:49:02

Анон

Можно-можно. За пожизненный уход можно.

#45068 2018-09-28 00:49:37

Анон

Я считаю, это маленькая тактическая победа.

#45069 2018-09-28 00:51:48

Анон

Анон пишет:

как при живых детях завещать государству аж трешку? кто ей даст?

Новый мужмуж моей маман разосрался с сыном, распилил по суду с ним треху, а купленную однуху завещал соцжилгарантии в обмен на прибавку к пенсии.

#45070 2018-09-28 00:53:13

Анон

Анон пишет:

Главное, что на это ответила бабка - и всем теперь отчетливо видно на чьей стороне матриарх семьи.

Вот именно, что ответила бабка. Бабка и любимого внука помножила на ноль. Указывать взрослому мужчине, что и как ему делать. И рассуждать о том, что будет потом,  если он скапутится.  Брррр! Бабка заигралась во владычицу морскую. Есть же еще родная дочь, у которой она живет, на минуточку. Но та, похоже, для бабки вообще вроде пыли :facepalm:  Зато анон ТС продолжает на бабку дрочить. а от что думает по поводу бабкиной идеи муж анона? Приятно ему было услышать как бабка распоряжается уже его имуществом в случае его безвременной кончины?

#45071 2018-09-28 00:56:24

Анон

Анон пишет:

Приятно ему было услышать как бабка распоряжается уже его имуществом в случае его безвременной кончины?

а мертвому не все равно?  :lol:

#45072 2018-09-28 00:57:22

Анон

Анон пишет:

она уже просто орать начала, что какого хрена она тут столько нарожала, а ее ни в грош не ставят

Вот здесь мне ее стало немного жалко. Может быть, она действительно считает, что рожает "на благо семьи", и чем больше, тем лучше? Такой вариант, в принципе, возможен, но об этом же договоренность должна быть? Да так-то и не принято, каждая ячейка общества может "нарожать". А по умолчанию деточки - банкет за счет их родителей, от остальной семьи - только добровольное участие и подарки, которое может быть и не значительным, и нулевым.
Мне кажется, что сейчас на благо семьи и заслуживает уважения - когда деточки есть, но родители их сами полностью обеспечивают, и хорошо их развивают и воспитывают, чтобы родственникам было приятно с ними общаться (нужно выделять время и на родственные связи и на правильное отношение к ним), и они могли им умиляться и гордиться. Если кто-то из родни готов подарить квартиру для деточек, или иные крупные активы - это его право, и спасибо ему, но это ничья не обязанность, особенно, если предварительно не обещали (а так-то и если бы обещали - то не значит "женились", достаточный уровень по-любому за родителями, остальное может быть только приятным бонусом).

#45073 2018-09-28 01:02:03

Анон

Анон пишет:

Приятно ему было услышать как бабка распоряжается уже его имуществом в случае его безвременной кончины?

Ну мне бы это наоборот, уверенности придало. Иначе можно сыночка травануть и квартирку-таки получить, потому что маменька его пожалеет, а мертвого уже не вернешь - профит! А нет потенциального профита - гораздо меньше соблазна бесоебить.

#45074 2018-09-28 01:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато еси чо случится не дай бог, первыми придут к этой жадной до чужого овуляшке

Ну, если бабка продавит вариант с завещанием, то первыми в случае чего придут к ней.  ;D  Она - наследник, а не брат.

#45075 2018-09-28 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Ну мне бы это наоборот, уверенности придало. Иначе можно сыночка травануть и квартирку-таки получить, потому что маменька его пожалеет, а мертвого уже не вернешь - профит! А нет потенциального профита - гораздо меньше соблазна бесоебить.

Ну, давай пиши завещание по указке. Нормально же, че такого. Своего мнения у тебя быть не может. если есть бабка-кремень.  :facepalm:   Пол треда тут вопли о том, как родители посягают на территорию детей. И в комнату зашли, и вещь  без спроса одолжили, и совет осмелились дать. И вдруг внезапно писать завещание на квартиру (!) как скажет бабка - норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума