Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45026 2018-09-27 21:56:34

Анон

Re: Заебали родственники

"надо быть вежливым с гостями", с которым аноны тут плясали

Ты жопочтец или правда не видишь разницы между раздачей чужих вещей гостям и внятным общением с гостями?

#45027 2018-09-27 22:05:18

Анон

дед не гнушался гоняться за назойливым маминым кавалером с топором под восторженные вопли всех представителей нашей семьи. вот что бывает, когда смелый доминатор нарывается на ебанутую семейку

За дело хоть гонял-то? Ну, раз его все поддерживали восторженными воплями.
Аж любопытно стало!

#45028 2018-09-27 22:06:09

Анон

Анон пишет:

А к чему вообще этот этюд про богатых?

Это тренд сезона нынче, разве нет?

#45029 2018-09-27 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Через 30 лет просить передать книжечку из Баку в РФ - это двойная тупость.

У вас, в Азербайджане, почты нет? O_o

#45030 2018-09-27 22:07:33

Анон

внятным общением с гостями?

девочка пришла заниматься английским и тут внезапно услышала английскую речь! Скандал, шок, некомфортно!
Эти и другие вопиющие нарушения гостеприимства на нашем канале, не переключайтесь!

#45031 2018-09-27 22:09:32

Анон

Анон пишет:

"надо быть вежливым с гостями", с которым аноны тут плясали

Ты жопочтец или правда не видишь разницы между раздачей чужих вещей гостям и внятным общением с гостями?

Тут продвигалась идея что следует или обеспечить гостю полный комфорт или не приглашать вовсе. А уж если пригласил, то все, изволь обслужить по-полной.

#45032 2018-09-27 22:09:41

Анон

Анон пишет:

У вас, в Азербайджане, почты нет?

Вот делать анону нехрен, морочиться с международной пересылкой, ещё и в лучшем случае за спасибо - зуб даю, там по-родственному ещё и возмещать почтовые расходы никто не станет

#45033 2018-09-27 22:11:14

Анон

Наложенный платеж? :troll:

#45034 2018-09-27 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно? 30 лет прошло, не 3!

Ну я просто почти от книг не избавляюсь и не переезжал ни разу. Опись реально есть )) Если бы обратились за тридцать лет назад отданной вазочкой, тут было бы сложнее.

#45035 2018-09-27 22:15:46

Анон

За дело хоть гонял-то? Ну, раз его все поддерживали восторженными воплями.
Аж любопытно стало!

Слово "назойливый" - достаточный намек.
Собственно, мама была в разводе, а она такая, очень красивая девка, поэтому ухажеров было много. Она с этим повстречалась, решила, что не ее пальто. Он тоже кое-что решил, а именно что они поженятся. И заявил, что если не поженятся, он убьет ее и себя. Вот вроде понятно, что пиздеж, а там хуй его знает, бывает же.
Мама, хотя и боевая девушка, как-то пересрала. Пришла домой и пожаловалась.

Я уже говорил, что семья у нас со странностями? Сейчас скажут, что фанфик, я знаю.

Короче, дед сказал: "Ты не бойся. Если прямо совсем будет доставать, я его убью. Я уже старенький, свое пожил, да мне и много не дадут". И на всякий случай приготовил топор, поставил возле входной двери.

Я не помню, сколько времени прошло, но этот кавалер опять подкараулил мою маму, когда она шла домой с работы (мы жили в частном доме). Она его увидела и заорала "папа, папа, Костя пришел!" Дед схватил топор и побежал защищать маму, а мы с бабушкой побежали не знаю, зачем. Костя увидел бегущего с топором деда и, наверное, передумал умирать, потому что он ну прямо очень быстро драпал.

Я так понял, что жениться он тоже передумал, потому что больше он не приходил.
Восторженно орать, конечно, не следовало бы, все же уголовка. Но сгоряча об этом никто не думал.

Отредактировано (2018-09-27 22:19:02)

#45036 2018-09-27 22:23:35

Анон

Не знаю фанфик-не фанфик, но дед красава :lol:
Хорошо только что Костя убежал, а то еще сидеть как за человека.

#45037 2018-09-27 22:28:29

Анон

Анон пишет:

Мой отец после того, как я ему прислал предложение дружить вконтакте, удалил профиль Х)

У меня такое было наоборот, то есть отец дочери от первого брака написал.

#45038 2018-09-27 22:38:07

Анон

Анон пишет:

У меня такое было наоборот, то есть отец дочери от первого брака написал.

И она с перепугу аж профиль удалила? Но зачем?

#45039 2018-09-27 22:42:39

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею. Я вообще очень мало знаю о том, что с ним до меня было. Просто увидел коммент и вспомнилось, что недавно слышал.

#45040 2018-09-27 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Тут продвигалась идея что следует или обеспечить гостю полный комфорт или не приглашать вовсе. А уж если пригласил, то все, изволь обслужить по-полной.

а в жопу давать надо?

#45041 2018-09-27 23:11:59

Анон

Насколько люди и семейные привычки разные. Я вообще никакой проблемы не увидел, ну попросили книгу и попросили, у меня все книги учтены, даже старые доинтернетные списки лежат, кто кому что должен, но именно в отношении книг у нас такое всегда было принято.
Правда странно,что только сейчас спохватились, какой-то далеко идущий план там у тёти, походу

тридцать лет прошло, анончик.
Уже и за убийство спросу б не было, бггг.

#45042 2018-09-27 23:17:44

Анон

Анон пишет:

Наверное не хотела, чтоб видели ее друзей, интересы, группы и все такое. У меня тоже было такое желание, когда нелюбимая тетка по отцу нашла мой профиль и попыталась задружиться, хотя там ничего особо секретного не было, просто возникло неприятное чувство, что в личную сферу влез тот, кого это не касается. Я страницу удалять не стала потому, что давно уже развела официальную страничку с реальным именем и аккаунт с фандомными интересами, но все равно неприятно было.

#45043 2018-09-27 23:20:43

Анон

А страницу зачем удалять? Проще забанить лезущего ион нихуя не увидит.

#45044 2018-09-27 23:24:30

Анон

Анон пишет:

а в жопу давать надо?

Наверное, если это необходимо для комфорта гостя. Убудет что ли от хозяев?

#45045 2018-09-27 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Наверное не хотела, чтоб видели ее друзей, интересы, группы и все такое. У меня тоже было такое желание, когда нелюбимая тетка по отцу нашла мой профиль и попыталась задружиться, хотя там ничего особо секретного не было, просто возникло неприятное чувство, что в личную сферу влез тот, кого это не касается. Я страницу удалять не стала потому, что давно уже развела официальную страничку с реальным именем и аккаунт с фандомными интересами, но все равно неприятно было.

А профиль обычным поиском пробивался или она тебя как-то заковыристо искала?

#45046 2018-09-27 23:48:06

Анон

Вернулся анон с историей #43792, у которого с мужем трешка и жена брата жадная.
Я говорил, что устрою спич на др свекрови. Конечно, не вышло ничего красивого и проникновенного, как в кино. И все нижеописанное уже муж рассказывал, я вообще половины не помню, а в ту же ночь еще в скорую ездили, сердце схватило.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-27 23:56:06)

#45047 2018-09-27 23:53:00

Анон

Да с хуя ли тебе должно быть стыдно, вот что у людей в головах за срань иногда.
Анон, ты молодец, жаль, что ты сильно распереживался, но вообще красава.

#45048 2018-09-27 23:55:32

Анон

Анон пишет:

а у этой "пустобрюхой" квартира

я вот только за это слово придушила бы мразь, не будь она беременной. я сама три года ходила в ожидании, когда же получится ребенок и если бы мне кто-то такое сказал, прибила бы. тьфу, дрянь какая. анон, ты правда молодец, при большой толпе сумел себя отстоять!

#45049 2018-09-27 23:59:14

Анон

Анон пишет:

я к ней подлетаю, за руку схватил, и ору - ты же, сука, верующая, детей крестишь, в бога веришь, поклянись сейчас перед всеми, жизнью и здоровьем детей своих, что я тебя ударил тогда, у нас на квартире.

Молодец, анон! :chearleader:

#45050 2018-09-28 00:00:49

Анон

Анон пишет:

В общем все было некрасиво, противно и очень затратно для организма.

Ебать  :facepalm: да хуй с ней, с красотой, ты себя отстоял, анон, и она теперь свое место знает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума