Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не новенький, но тема дележка еды как-то мимо меня прошла
Мало того что там, так еще и жрет наркоту и угрожает ее убить.
О, да там тот еще карнавал. Во мужик устроился )))
Развестись без детей и общего имущества - ваще без проблем. Идёт и катает заявление в ЗАГС. Через где то месяц ее должны развести, даже если вторая сторона все игнорирует. Брак это не цепи ваще-то. Затем идёт в ментуру и требует выселить, катает заявление, что в доме агрессивный мужик с угрозами жизни.
Ну да! Но у нее там страдания, слезы, сопли мне в трубку... кстати угрозы она записала, так что мужик полетит просто со свистом.
Вишенкой на торте: а началось все сегодня с того что она купила билет на поезд на всратом сайте и просила меня посмотреть какое место и вагон у нее там
О, да там тот еще карнавал. Во мужик устроился )))
Ну! Он еще сталкер из Чернобыля и вроде бы по слухам имеет траблы с законом, но тут я не знаю ничего точно, мне хватало агрессии, ора и ПГМа как-то. Мы ни разу не встречались, ибо он от меня шарахался, если я приезжала, и убегал в командировку
Отредактировано (2018-09-27 19:51:06)
Пиздострадания "я не знаю в какой суд нести бумажку" в комплекте.
Анон, а ты в принципе ее не бросаешь? Т.е. наверняка она именно что хочет на тебя решение своих проблем перевесить, а сама куролесить как подросток, но ты ей тем не менее готов подсказать "в какой суд нести бумажку"? А то просто на себя проецирую, когда с чем-то не сталкиваешься, как белые пятна могут быть, хотя вроде бы "взрослому человеку положено знать". Хотя твоя маман с умением заводить связи наверняка так-то сама быстрее тебя все выяснить сможет, если захочет. Но вдруг.
Анон, а ты в принципе ее не бросаешь? Т.е. наверняка она именно что хочет на тебя решение своих проблем перевесить, а сама куролесить как подросток, но ты ей тем не менее готов подсказать "в какой суд нести бумажку"?
Конечно хочет. О том и речь. Но я уже послала прямо нахуй, раз слово "нет" не понимает. И высказала все, в том числе то, что мне приходилось ответственность нести и думать о семье с детства, а она только сейчас внезапно осознала, что мир жесток. В прошлом разговоре она меня таки развела на помощь, сейчас я была зла, ибо осознала этот развод и сразу перешла в атаку сама.
у анона мама окончательно вернулась с вокзала и теперь снова пристает с охладительный идеей переписать квартиру. Теперь там слезы "не бросайте меня", "а если я останусь бомжом" и прочее в том духе. Пришлось ее поздравить с началом взрослой жизни
чота она быстро нагулялась, недели не прошло
чота она быстро нагулялась, недели не прошло
Да она в итоге полтора дня погуляла и потом нашла вписку
Анон пишет:чота она быстро нагулялась, недели не прошло
Да она в итоге полтора дня погуляла и потом нашла вписку
умеют же люди, прям завидую. Тут какие-то стыд, совесть, смущение, а люди вон как устраиваться умеют.
умеют же люди, прям завидую. Тут какие-то стыд, совесть, смущение, а люди вон как устраиваться умеют.
Еще и с горой претензий, что вот у тех есть пустая квартирка, а ее не пустили, и вон у тех... Хехххх... кстати юридическая безграмотность от профессионального страховщика - это для меня нонсенс был
Анон пишет:Из-за еды бы точно не убивались. Даже не очень богатые.
Анон, помимо стоимости еды есть еще и время на готовку, его тоже жалко. Мой сын в 10-11 лет задружился с двумя сверстниками в спортивной секции в бассейне и начал их звать в гости после занятий. Они могли за пару часов съесть огромную кастрюлю плова или полную сковородку котлет. Меня очень раздражала ситуация, когда придя с работы, я находила полупустой холодильник и надо было срочно готовить себе пожрать. Пришлось сыну делать внушение, чтоб готовил себе с друзьями пельмени, а нормальную еду не трогал. Денег на пельмени мне жалко не было, хотя покупать приходилось по три-четыре килограмма в неделю, а времени и сил на готовку - да.
Надеюсь ты в свои годики видишь разницу между толпой мальчишек спортсменов и одной маленькой девочкой не спортсменкой. Всё же сына воспитываешь. Чему-то там учишь.
Впрочем у богатых водятся домработницы так что времени на готовку им тоже не жалко, поскольку не они его тратят. Затраханность бытом и нехватка денег признак нищеты, а не обеспеченной жизни. У элиты конечно тоже есть проблемы, но другие.
Только что в скайп написала тетя с просьбой передать книгу, которую она в 1989 году привозила моей старшей сестре.
Чтобы вы поняли всю прелесть: книгу предлагают передать из Баку в Железноводск. Это если отбросить, что я в душе не ебу, куда делась книга за 30 лет.
А нахера ей эта книга? О_О
Анон пишет:Из-за еды бы точно не убивались. Даже не очень богатые.
Анон, помимо стоимости еды есть еще и время на готовку, его тоже жалко. Мой сын в 10-11 лет задружился с двумя сверстниками в спортивной секции в бассейне и начал их звать в гости после занятий. Они могли за пару часов съесть огромную кастрюлю плова или полную сковородку котлет. Меня очень раздражала ситуация, когда придя с работы, я находила полупустой холодильник и надо было срочно готовить себе пожрать. Пришлось сыну делать внушение, чтоб готовил себе с друзьями пельмени, а нормальную еду не трогал. Денег на пельмени мне жалко не было, хотя покупать приходилось по три-четыре килограмма в неделю, а времени и сил на готовку - да.
Надеюсь ты в свои годики видишь разницу между толпой мальчишек спортсменов и одной маленькой девочкой не спортсменкой. Всё же сына воспитываешь. Чему-то там учишь.
Впрочем у богатых водятся домработницы так что времени на готовку им тоже не жалко, поскольку не они его тратят. Затраханность бытом и нехватка денег признак нищеты, а не обеспеченной жизни. У элиты конечно тоже есть проблемы, но другие.
Вот какого хера? Ну или найди ребёнка попрошайку на вокзале, корми его три раза в неделю, жалко что ли? А к чему вообще этот этюд про богатых?
Затраханность бытом и нехватка денег признак нищеты, а не обеспеченной жизни.
У тебя, зеленый, очень широкие понятия о нищете, если все, у кого нет домработницы, внезапно нищие.
А нахера ей эта книга? О_О
Внучка будет рисовать, это типа пособие по рисованию, но такое... не представляющее особой ценности на самом деле.
Анон, на самом деле ответ "мозги поебать", книга не нужна
Аноны, вы заметили, что тут мимоходом породили новый термин? Спецом для родных и приятелей, которые ходят пожрать или объедают соседей по жилью.
ЕДАКА.В треде "дележа еды" было зажирака.
Это когда съел все котлетки, а остальным оставил гарнир.
И из кастрюли овощного рагу с мясом ( или плова), приготовленной человек на 6, успел выковырять всё мясо. В рамках заботы о ближних: овощи всяко полезнее.
Анон, на самом деле ответ "мозги поебать", книга не нужна
Ну хоть официальная версия же должна быть
Только что в скайп написала тетя с просьбой передать книгу, которую она в 1989 году привозила моей старшей сестре.
Чтобы вы поняли всю прелесть: книгу предлагают передать из Баку в Железноводск. Это если отбросить, что я в душе не ебу, куда делась книга за 30 лет.
Какая книга? Мы с сестрой и читать-то не умеем!
ЧОРТ. Немного не о том, но пракниги. Зачем ты мне напомнил. У деда некогда была великолепнейшая библиотека в эпоху тотального книжного дефицита.
И вот каждая тетя Срака и дядяЙоба , останавливаясь в квартире деда по пути из пункта А в пункт Б- считали нормальным брать " книжечку в дорогу". Обещая вернуть, а как же!
Горите в аду, уроды, не вернувшие первое издание Волшебника Изумрудного города с иллюстрациями Владимирского, и еще кучу прекрасных книг.
Так хоть бы книга была годная, какое-нибудь редкое издание или хотя бы дорогое для самого человека. Но нет
Мне кажется, анон (аноны?), который никак не может успокоиться, отстаивая право бедной, но гордой дочки тетьсраки тратить время и ресурсы хозяев дома, занимающихся английским со своим братом, если не тролль, то явно ущемленный похожей ситуацией в своей жизни.
Возможно, когда-то его, бедного и нищастного, так же угнетали ненавистные богатые родственники, которые посмели знать английский лучше него и вообще слишком умные были. "А еще очки надел! Умные все стали!" (с)
она в 1989 году привозила моей старшей
А почему она спрашивает у тебя, а не старшей сестры? Я бы сказал : тетя, я не в курсе что за книга, я тогда пузыри пускал под столом.
Насколько люди и семейные привычки разные. Я вообще никакой проблемы не увидел, ну попросили книгу и попросили, у меня все книги учтены, даже старые доинтернетные списки лежат, кто кому что должен, но именно в отношении книг у нас такое всегда было принято.
Правда странно,что только сейчас спохватились, какой-то далеко идущий план там у тёти, походу
у меня все книги учтены,
Анон, ты серьезно? 30 лет прошло, не 3!
ЧОРТ. Немного не о том, но пракниги. Зачем ты мне напомнил. У деда некогда была великолепнейшая библиотека в эпоху тотального книжного дефицита.
И вот каждая тетя Срака и дядяЙоба , останавливаясь в квартире деда по пути из пункта А в пункт Б- считали нормальным брать " книжечку в дорогу". Обещая вернуть, а как же!
Блять. У анона так же очередная жена дяди, приехавшая "познакомиться" вместе со своей дочурой (а так же самим дядей и его дочерью от первого брака, и все это в трехкомнатную брежневку аноновой семьи, состоявшей из матери анона и анона с сестрой), "очень интеллигентная женщина" ТМ, залезла в отсутствие анона в анонов книжный шкаф, нагребла там стопку книг, в том числе и пособий по рисованию (анон учился в худ. училище, и дочура тетки собиралась поступать в худ. училище в своем городе), типа на "почитать. Анон не хотел отдавать, но мать анона наехала вот с этой хуйней про гостеприимство и "надо быть вежливым с гостями", с которым аноны тут плясали и заставила анона книжки отдать. Есснно, книжек анон больше не видел. "Очень интеллигентная женщина" через несколько лет, поставив дочку на ноги, с дядей со скандалом развелась, и спросить стало не с кого.
А почему она спрашивает у тебя, а не старшей сестры? Я бы сказал : тетя, я не в курсе что за книга, я тогда пузыри пускал под столом.
У сестры уже спросили
Правда странно,что только сейчас спохватились, какой-то далеко идущий план там у тёти, походу
Да заняться ей нечем, анон. Через 30 лет просить передать книжечку из Баку в РФ - это двойная тупость. Да, вот сейчас выйду и передам с почтовыми голубями, говно вопрос