Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#45001 2018-09-27 19:48:30

Анон

Re: Заебали родственники

Не новенький, но тема дележка еды как-то мимо меня  прошла

#45002 2018-09-27 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Мало того что там, так еще и жрет наркоту и угрожает ее убить.

О, да там тот еще карнавал. Во мужик устроился )))

#45003 2018-09-27 19:49:14

Анон

Анон пишет:

Развестись без детей и общего имущества - ваще без проблем. Идёт и катает заявление в ЗАГС. Через где то месяц ее должны развести, даже если вторая сторона все игнорирует. Брак это не цепи ваще-то. Затем идёт в ментуру и требует выселить, катает заявление, что в доме агрессивный мужик с угрозами жизни.

Ну да! Но у нее там страдания, слезы, сопли мне в трубку... кстати угрозы она записала, так что мужик полетит просто со свистом.
Вишенкой на торте: а началось все сегодня с того что она купила билет на поезд на всратом сайте и просила меня посмотреть какое место и вагон у нее там  :facepalm:

Анон пишет:

О, да там тот еще карнавал. Во мужик устроился )))

Ну! Он еще сталкер из Чернобыля и вроде бы по слухам имеет траблы с законом, но тут я не знаю ничего точно, мне хватало агрессии, ора и ПГМа как-то. Мы ни разу не встречались, ибо он от меня шарахался, если я приезжала, и убегал в командировку

Отредактировано (2018-09-27 19:51:06)

#45004 2018-09-27 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Пиздострадания "я не знаю в какой суд нести бумажку" в комплекте.

Анон, а ты в принципе ее не бросаешь? Т.е. наверняка она именно что хочет на тебя решение своих проблем перевесить, а сама куролесить как подросток, но ты ей тем не менее готов подсказать "в какой суд нести бумажку"? А то просто на себя проецирую, когда с чем-то не сталкиваешься, как белые пятна могут быть, хотя вроде бы "взрослому человеку положено знать". Хотя твоя маман с умением заводить связи наверняка так-то сама быстрее тебя все выяснить сможет, если захочет. Но вдруг.

#45005 2018-09-27 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в принципе ее не бросаешь? Т.е. наверняка она именно что хочет на тебя решение своих проблем перевесить, а сама куролесить как подросток, но ты ей тем не менее готов подсказать "в какой суд нести бумажку"?

Конечно хочет. О том и речь. Но я уже послала прямо нахуй, раз слово "нет" не понимает. И высказала все, в том числе то, что мне приходилось ответственность нести и думать о семье с детства, а она только сейчас внезапно осознала, что мир жесток. В прошлом разговоре она меня таки развела на помощь, сейчас я была зла, ибо осознала этот развод и сразу перешла в атаку сама.

#45006 2018-09-27 19:58:56

Анон

Анон пишет:

у анона мама окончательно вернулась с вокзала и теперь снова пристает с охладительный идеей переписать квартиру. Теперь там слезы "не бросайте меня", "а если я останусь бомжом" и прочее в том духе. Пришлось ее поздравить с началом взрослой жизни

чота она быстро нагулялась, недели не прошло :teeth:

#45007 2018-09-27 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Да она в итоге полтора дня погуляла и потом нашла вписку

#45008 2018-09-27 20:08:31

Анон

Анон пишет:

Да она в итоге полтора дня погуляла и потом нашла вписку

умеют же люди, прям завидую. Тут какие-то стыд, совесть, смущение, а люди вон как устраиваться умеют.

#45009 2018-09-27 20:11:53

Анон

Анон пишет:

умеют же люди, прям завидую. Тут какие-то стыд, совесть, смущение, а люди вон как устраиваться умеют.

Еще и с горой претензий, что вот у тех есть пустая квартирка, а ее не пустили, и вон у тех... Хехххх... кстати юридическая безграмотность от профессионального страховщика - это для меня нонсенс был

#45010 2018-09-27 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Из-за еды бы точно не убивались. Даже не очень богатые.

Анон, помимо стоимости еды есть еще и время на готовку, его тоже жалко. Мой сын в 10-11 лет задружился с двумя сверстниками в спортивной секции в бассейне и начал их звать в гости после занятий. Они могли за пару часов съесть огромную кастрюлю плова или полную сковородку котлет. Меня очень раздражала ситуация, когда придя с работы, я находила полупустой холодильник и надо было срочно готовить себе пожрать. Пришлось сыну делать внушение, чтоб готовил себе с друзьями пельмени, а нормальную еду не трогал. Денег на пельмени мне жалко не было, хотя покупать приходилось по три-четыре килограмма в неделю, а времени и сил на готовку - да.

Надеюсь ты в свои годики видишь разницу между толпой мальчишек спортсменов и одной маленькой девочкой не спортсменкой. Всё же сына воспитываешь. Чему-то там учишь.
Впрочем у богатых водятся домработницы так что времени на готовку им тоже не жалко, поскольку не они его тратят. Затраханность бытом и нехватка денег признак нищеты, а не обеспеченной жизни. У элиты конечно тоже есть проблемы, но другие.

#45011 2018-09-27 20:33:30

Анон

Только что в скайп написала тетя с просьбой передать книгу, которую она в 1989 году привозила моей старшей сестре.
Чтобы вы поняли всю прелесть: книгу предлагают передать из Баку в Железноводск. Это если отбросить, что я в душе не ебу, куда делась книга за 30 лет.

#45012 2018-09-27 20:37:02

Анон

А нахера ей эта книга? О_О

#45013 2018-09-27 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Из-за еды бы точно не убивались. Даже не очень богатые.

Анон, помимо стоимости еды есть еще и время на готовку, его тоже жалко. Мой сын в 10-11 лет задружился с двумя сверстниками в спортивной секции в бассейне и начал их звать в гости после занятий. Они могли за пару часов съесть огромную кастрюлю плова или полную сковородку котлет. Меня очень раздражала ситуация, когда придя с работы, я находила полупустой холодильник и надо было срочно готовить себе пожрать. Пришлось сыну делать внушение, чтоб готовил себе с друзьями пельмени, а нормальную еду не трогал. Денег на пельмени мне жалко не было, хотя покупать приходилось по три-четыре килограмма в неделю, а времени и сил на готовку - да.

Надеюсь ты в свои годики видишь разницу между толпой мальчишек спортсменов и одной маленькой девочкой не спортсменкой. Всё же сына воспитываешь. Чему-то там учишь.
Впрочем у богатых водятся домработницы так что времени на готовку им тоже не жалко, поскольку не они его тратят. Затраханность бытом и нехватка денег признак нищеты, а не обеспеченной жизни. У элиты конечно тоже есть проблемы, но другие.

Вот какого хера? Ну или найди ребёнка попрошайку на вокзале, корми его три раза в неделю, жалко что ли? А к чему вообще этот этюд про богатых?

#45014 2018-09-27 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Затраханность бытом и нехватка денег признак нищеты, а не обеспеченной жизни.

У тебя, зеленый, очень широкие понятия о нищете, если все, у кого нет домработницы, внезапно нищие.

#45015 2018-09-27 20:56:13

Анон

Анон пишет:

А нахера ей эта книга? О_О

Внучка будет рисовать, это типа пособие по рисованию, но такое... не представляющее особой ценности на самом деле.
Анон, на самом деле ответ "мозги поебать", книга не нужна

#45016 2018-09-27 20:57:34

Анон

Аноны, вы заметили, что тут мимоходом породили новый термин? Спецом для родных и приятелей, которые ходят пожрать или объедают соседей по жилью.
ЕДАКА.

В треде "дележа еды" было зажирака. :) Это когда съел все котлетки, а остальным оставил гарнир.

И из кастрюли овощного рагу с мясом ( или плова), приготовленной человек на 6, успел выковырять всё мясо. В рамках заботы о ближних: овощи всяко полезнее.

#45017 2018-09-27 21:00:24

Анон

Анон пишет:

Анон, на самом деле ответ "мозги поебать", книга не нужна

Ну хоть официальная версия же должна быть  :lol:

#45018 2018-09-27 21:03:35

Анон

Только что в скайп написала тетя с просьбой передать книгу, которую она в 1989 году привозила моей старшей сестре.
Чтобы вы поняли всю прелесть: книгу предлагают передать из Баку в Железноводск. Это если отбросить, что я в душе не ебу, куда делась книга за 30 лет.

Какая книга? Мы с сестрой и читать-то не умеем!

ЧОРТ. Немного не о том, но пракниги. Зачем ты мне напомнил. У деда некогда была великолепнейшая библиотека в эпоху тотального книжного дефицита.
И вот каждая тетя Срака и дядяЙоба , останавливаясь в квартире деда по пути из пункта А в пункт Б- считали нормальным брать " книжечку в дорогу". Обещая вернуть, а как же!

Горите в аду, уроды, не вернувшие первое издание Волшебника Изумрудного города с иллюстрациями Владимирского, и еще кучу прекрасных книг.

#45019 2018-09-27 21:05:23

Анон

Так хоть бы книга была годная, какое-нибудь редкое издание или хотя бы дорогое для самого человека. Но нет  :lol:

#45020 2018-09-27 21:21:09

Анон

Мне кажется, анон (аноны?), который никак не может успокоиться, отстаивая право бедной, но гордой дочки тетьсраки тратить время и ресурсы хозяев дома, занимающихся английским со своим братом, если не тролль, то явно ущемленный похожей ситуацией в своей жизни.
Возможно, когда-то его, бедного и нищастного, так же угнетали ненавистные богатые родственники, которые посмели знать английский лучше него и вообще слишком умные были. "А еще очки надел! Умные все стали!" (с)

#45021 2018-09-27 21:32:14

Анон

Анон пишет:

она в 1989 году привозила моей старшей

А почему она спрашивает у тебя, а не старшей сестры? Я бы  сказал : тетя, я не в курсе что за книга, я тогда пузыри пускал под столом.

#45022 2018-09-27 21:41:43

Анон

Насколько люди и семейные привычки разные. Я вообще никакой проблемы не увидел, ну попросили книгу и попросили, у меня все книги учтены, даже старые доинтернетные списки лежат, кто кому что должен, но именно в отношении книг у нас такое всегда было принято.
Правда странно,что только сейчас спохватились, какой-то далеко идущий план там у тёти, походу

#45023 2018-09-27 21:43:43

Анон

Анон пишет:

у меня все книги учтены,

Анон, ты серьезно? 30 лет прошло, не 3!

#45024 2018-09-27 21:46:27

Анон

Анон пишет:

ЧОРТ. Немного не о том, но пракниги. Зачем ты мне напомнил. У деда некогда была великолепнейшая библиотека в эпоху тотального книжного дефицита.
И вот каждая тетя Срака и дядяЙоба , останавливаясь в квартире деда по пути из пункта А в пункт Б- считали нормальным брать " книжечку в дорогу". Обещая вернуть, а как же!

Блять. У анона так же очередная жена дяди, приехавшая "познакомиться" вместе со своей дочурой (а так же самим дядей и его дочерью от первого брака, и все это в трехкомнатную брежневку аноновой семьи, состоявшей из матери анона и анона с сестрой), "очень интеллигентная женщина" ТМ, залезла в отсутствие анона в анонов книжный шкаф, нагребла там стопку книг, в том числе и пособий по рисованию (анон учился в худ. училище, и дочура тетки собиралась поступать в худ. училище  в своем городе), типа на "почитать. Анон не хотел отдавать, но мать анона наехала вот с этой хуйней про гостеприимство и "надо быть вежливым с гостями", с которым аноны тут плясали и заставила анона книжки отдать. Есснно, книжек анон больше не видел. "Очень интеллигентная женщина" через несколько лет, поставив дочку на ноги, с дядей со скандалом развелась, и спросить стало не с кого.

#45025 2018-09-27 21:50:28

Анон

А почему она спрашивает у тебя, а не старшей сестры? Я бы  сказал : тетя, я не в курсе что за книга, я тогда пузыри пускал под столом.

У сестры уже спросили  :lol:

Правда странно,что только сейчас спохватились, какой-то далеко идущий план там у тёти, походу

Да заняться ей нечем, анон. Через 30 лет просить передать книжечку из Баку в РФ - это двойная тупость. Да, вот сейчас выйду и передам с почтовыми голубями, говно вопрос  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума