Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так вот ты какое, осеннее обострение.
И да, я про все последние страницы с выходом заебически культурного анона, переживающего за высокие стандарты гостеприимства.
Отредактировано (2018-09-27 18:01:56)
И да, я про все последние страницы с выходом заебически культурного анона, переживающего за высокие стандарты гостеприимства.
А я то думал, кого он мне напоминает.
Корги в бикини же.
взрослая уже, должна понимать, что в гостях много есть неприлично.
Так насколько взрослая, о Семен с английским?
Анон пишет:Может элите отпочковаться в отдельный тред от нас, пролетариев?
А приосаниваться как тогда? Элита без быдла-как водка без пива!
Так и так приосаниваться не очень выходит. Даже в безграмотности обвинять не особо хайпово, когда обвинитель нищеброд в долгах. И сам пишет как Тага. Конечно образование это хорошо. И языки это прекрасно. Но почему такие умные такие бедные? Хотя постойте...
О, теперь уже и бедные. Богатые бы с радостью тратили время и силы на дочку троюродной тетки, ага.
Раз уж сегодня в этом клубе танцы, спляшу и я.
Анон весьма обижен на отца, который после развода с матерью анона свалил на историческую родину и на этом счел семейные отношения с аноном оконченными. Пара звонков, одно письмо. Далее он благополучно спился (начав идти к этой цели задолго до отъезда и развода), и помер, о чем отцова родня анона даже не уведомила.
Мой отец после того, как я ему прислал предложение дружить вконтакте, удалил профиль Х)
Предложение дружить я послал по настоянию маман, у которой как бы не развито умение видеть реакции второй стороны. А я тогда был достаточно мелким аноном.
Уже страшно и написать, что я несколько злюсь на маменьку, которая дула мне в уши и толкала навязываться общаться с людьми, которым я нахуй не был нужен. И на себя, я видел, что не нужен, но делал, как маменька говорила.
Отредактировано (2018-09-27 19:06:32)
О, теперь уже и бедные. Богатые бы с радостью тратили время и силы на дочку троюродной тетки, ага.
Из-за еды бы точно не убивались. Даже не очень богатые. Бывают разумеется люди с психическими растройствами аля Плюшкин, но вроде бы наша элита на лавры психических еще не претендует. Или уже да?
Раз уж сегодня в этом клубе танцы, спляшу и я.
Анон весьма обижен на отца, который после развода с матерью анона свалил на историческую родину и на этом счел семейные отношения с аноном оконченными. Пара звонков, одно письмо. Далее он благополучно спился (начав идти к этой цели задолго до отъезда и развода), и помер, о чем отцова родня анона даже не уведомила.
Так может и все к лучшему, а? Ты не видел его окончательно спившимся и подыхающим. Не метался в попытках спасти его от самого себя, закодировать, вытащить из жопы. Не переживал за него и не давал ему деньги якобы на лекарства/еду, а на самом деле на бутылку. Все пляски больного алкаша прошли мимо тебя. Человек унес свое дерьмо из твоей жизни с собой. Избавил тебя от своих проблем. Ты уверен, что это ужасно и тебе хотелось бы по другому? Хотелось бы вариться с папочкой в папочкином дерьме до его смерти?
Так может и все к лучшему, а? Ты не видел его окончательно спившимся и подыхающим. Не метался в попытках спасти его от самого себя, закодировать, вытащить из жопы. Не переживал за него и не давал ему деньги якобы на лекарства/еду, а на самом деле на бутылку. Все пляски больного алкаша прошли мимо тебя. Человек унес свое дерьмо из твоей жизни с собой. Избавил тебя от своих проблем. Ты уверен, что это ужасно и тебе хотелось бы по другому? Хотелось бы вариться с папочкой в папочкином дерьме до его смерти?
Нет, конечно. Картину "алкаш в дому" мне дед демонстрировал полной ложкой. Грустно мне оттого, что нормального отца не было, я даже представляю весьма смутно, что это такое.
Аноны, вы заметили, что тут мимоходом породили новый термин? Спецом для родных и приятелей, которые ходят пожрать или объедают соседей по жилью.
ЕДАКА.
у анона мама окончательно вернулась с вокзала и теперь снова пристает с охладительный идеей переписать квартиру. Теперь там слезы "не бросайте меня", "а если я останусь бомжом" и прочее в том духе. Пришлось ее поздравить с началом взрослой жизни
На кого переписать?
На кого переписать?
На меня. Чтобы я выпинывала ее мужика, разбиралась с долгами и перепродавала квартиру и покупала новую мамочке
ПС: это сериал, да...
Отредактировано (2018-09-27 19:33:14)
Аноны, вы заметили, что тут мимоходом породили новый термин? Спецом для родных и приятелей, которые ходят пожрать или объедают соседей по жилью.
ЕДАКА.
В треде "дележа еды" было зажирака. Это когда съел все котлетки, а остальным оставил гарнир.
На меня. Чтобы я выпинывала ее мужика, разбиралась с долгами и перепродавала квартиру и покупала новую мамочке
А, то есть квартира пока мамина? А то, помню, аноны ванговали, что она уже давно мужику подаренная. Чудит твоя мама))
А, то есть квартира пока мамина? А то, помню, аноны ванговали, что она уже давно мужику подаренная. Чудит твоя мама))
Да, я выяснила, не дарила она ничего. Просто там она напоролась на все удовольствия скреп, когда мужик может жену хоть убивать, а никто не почешется. Ну сама хотела патриархальной семьи, чтобы вот Мужик, а она ничего не решает. Теперь мужик угрожает ей, хочет отжать деньги, выкинул ее кошку.
Но мне как-то не жалко. Как замуж выходить за очевидного ебаку (очевидного, ибо агрессивен, патриархален и долбоеб был даже в описании), так мы взрослые, а как разгребать, так ой доченька.
Из-за еды бы точно не убивались. Даже не очень богатые.
Анон, помимо стоимости еды есть еще и время на готовку, его тоже жалко. Мой сын в 10-11 лет задружился с двумя сверстниками в спортивной секции в бассейне и начал их звать в гости после занятий. Они могли за пару часов съесть огромную кастрюлю плова или полную сковородку котлет. Меня очень раздражала ситуация, когда придя с работы, я находила полупустой холодильник и надо было срочно готовить себе пожрать. Пришлось сыну делать внушение, чтоб готовил себе с друзьями пельмени, а нормальную еду не трогал. Денег на пельмени мне жалко не было, хотя покупать приходилось по три-четыре килограмма в неделю, а времени и сил на готовку - да.
у анона мама окончательно вернулась с вокзала и теперь снова пристает с охладительный идеей переписать квартиру. Теперь там слезы "не бросайте меня", "а если я останусь бомжом" и прочее в том духе. Пришлось ее поздравить с началом взрослой жизни
То есть мужик все еще там? Блядь, кошку как жалко. Боюсь, за кошку я бы и ножиком пырнул сгоряча (впрочем, у нас в семье махач с использованием различных предметов - обычное дело, а дед не гнушался гоняться за назойливым маминым кавалером с топором под восторженные вопли всех представителей нашей семьи. вот что бывает, когда смелый доминатор нарывается на ебанутую семейку)
Отредактировано (2018-09-27 19:41:16)
То есть мужик все еще там? Блядь, кошку как жалко. Боюсь, за кошку я бы и ножиком пырнул сгоряча
(впрочем, у нас в семье махач с использованием различных предметов - обычное дело, а дед не гнушался гоняться за назойливым маминым кавалером с топором)
Мало того что там, так еще и жрет наркоту и угрожает ее убить. Участковому похуй, пока они в браке. Так что не ходите, девки, замуж
Жаль женщину, конечно, но ты имеешь полное право не вмешиваться.
А развестись если?
Отредактировано (2018-09-27 19:43:18)
Анон с вокзалом, так мужика-то она своего выпнула, или к нему вернулась? Или ты не знаешь?
ЕДАКА.
Ты новенький? Тут однажды столько страниц наплясали с зажираками, что пришлось тему отдельную открыть о дележке еды.
Жаль женщину, конечно, но ты имеешь полное право не вмешиваться.
А развестись если?
Анон с вокзалом, так мужика-то она своего выпнула, или к нему вернулась? Или ты не знаешь?
Они в процессе. Пиздострадания "я не знаю в какой суд нести бумажку" в комплекте. Он угрожает подать на возврат денег, которые он давал ей наличкой на выплату кредитов, я поржала.
Развестись без детей и общего имущества - ваще без проблем. Идёт и катает заявление в ЗАГС. Через где то месяц ее должны развести, даже если вторая сторона все игнорирует. Брак это не цепи ваще-то. Затем идёт в ментуру и требует выселить, катает заявление, что в доме агрессивный мужик с угрозами жизни.