Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ой, вноси, плиз. А от ванг лопату подготовим, ебашить.
Я попозже к вечеру принесу, пока занят...
заметили, как поэлитнел уютный тредик?
Да пиздец просто. И все эти элитныематаны люто учатся в 3х вузах, работают на 5 работах , их компаньоны такие же электровеники как они. И тут всю эту идиллию и суксесс рушит сраная тетя срака из андеграунда.
Начнём с того, что зачем анон вообще про английский тётке сказал. Или нет, зачем он его вообще выучил. И учит ему брата не за закрытыми дверьми и не скрываясь от срак!
Анон - самдураквиноват, вышел на улицу, зная английский, будь готов обучать с нуля всех желающих!
Ну я был, например. И если меня вдруг что-то не устраивает в таких вот запросах напередержать я говорю "нет" словами через рот, а не молча страдаю по половнику супа. Но да, тут придётся стать для тетьсраки сукой-стервой и прям послать её.
И я. В любом случае, если половник супа очень дорог, об этом можно спокойно сказать родителям едака и прямо попросить компенсировать финансовые затраты. Но анон верещит, о не бесплатном и стоящем деньги, на холиварке, а не матери едака высказывает. Почему? Очевидно хочет казаться более богатым и крутым чем он есть. А виновата в его хотелках не по его бюджету снова девочка. Взять отвественность за свои поступки и жизнь? Нет, не слышали. Все виноваты кроме анона в том, что он страдает.
Интересно было бы послушать вторую сторону.
Не бери к себе девочек, если нет на них ресурса.
Ну как бы да? Если что-то не можешь позволить - ты это себе не позволяешь. И спокойно говоришь об этом. Нет, я не могу купить эту машину, не могу завести эту собаку, не могу пустить к себе ночевать, не могу брать к себе вашу девочку....Сама собой она в доме не заведется. В форточку не пролезет.
За так, разумеется, т.к, как я уже выше указывал, взаимозачёта в отношениях семьи анона и соседей она не видит в упор.
Ну так раскрой глаза ей и скажи, что это стоит денег и все у тебя не бесплатное. Какие проблемы. Раз ты хочешь денег то скажи об этом словами через рот. И объясни теми же словами через рот, что кто тебе деньгами не платит тот платит услугами и у вас вовсе не кружок няшных друзьяшек, вы не дружите, а пользуете друг друга во имя экономии бюджета и выгоды. Есть у меня подозрение, что твоя родственница не понимает с кем она связалась и что вы из себя представляете. Зачем ты ее иллюзии тешишь не понятно. По твоим словам она для тебя бесполезна и поиметь тебе с нее нечего. Так бы прямо и сказал в лицо. Практичный ты наш.
тухло, поправки в канон не учтены, иди ещё сочиняй
Анон, выучи, пожалуйста, русскей арфаграфия и пунктуацея, прежде чем писать на холиварку. Не продраться сквозь твой поток сознания.
Аноны, не кормите вы его, он же скоро лопнет.
Анон пишет:заметили, как поэлитнел уютный тредик?
Да пиздец просто. И все эти элитныематаны люто учатся в 3х вузах, работают на 5 работах , их компаньоны такие же электровеники как они. И тут всю эту идиллию и суксесс рушит сраная тетя срака из андеграунда.
Может элите отпочковаться в отдельный тред от нас, пролетариев? Там они друг друга отлично поймут и утешат. И про долги, и про нехватку денег и элитность повседневной драгоценной жратвы перетрут. Тут народ слишком грубый и простой. Не поймет всю глубину страданий. Еще в душу насрет, посоветует что-то не то. В официантки там пойти. Про деньги словами через рот сказать, не дожидаясь, что кто-то там о платных услугах догадается. Грубые, приземленные люди. Деревенское быдло как есть. Не понимает блеск и нищету куртизанов.
Анон, выучи, пожалуйста, русскей арфаграфия и пунктуацея, прежде чем писать на холиварку. Не продраться сквозь твой поток сознания.
Так не продирайся. Я тебя не заставляю. Правда.
Тут какой-то фестиваль передёргиваний
И объясни теми же словами через рот, что кто тебе деньгами не платит тот платит услугами и у вас вовсе не кружок няшных друзьяшек, вы не дружите, а пользуете друг друга во имя экономии бюджета и выгоды.
Сначала тс должен сам себе в этом признаться, но, судя по его формулировкам, он и сам изо всех сил держится за свои розовые очки.
Сначала на анона пристроили младшего брата, теперь тетя хочет пристроить и свою дочку.
В этом вопросе могут и родители на анона давить, тут отмахаться куда сложнее.
И объясни теми же словами через рот, что кто тебе деньгами не платит тот платит услугами и у вас вовсе не кружок няшных друзьяшек, вы не дружите, а пользуете друг друга во имя экономии бюджета и выгоды.
Вообще-то дружба, анон, и основана на взаимообмене. Это могут быть не услуги, а приятное общение. Но в здоровом варианте обе стороны получают какой-то профит.
Анона с девочкой общение устраивает в том варианте, что сейчас. Бывает, что знакомый - не адский свиноеб, и тебе с ним даже приятно и интересно, но в определенных количествах. И какая-то черта характера вполне может раздражать, люди не делятся на токсиков, с которыми немедленно надо рвать общение, и ангелов небесных.
В этом вопросе могут и родители на анона давить, тут отмахаться куда сложнее.
Об этом анон ничего не писал. Но я жду новый виток элитного сериала с садистами стариками.
Сначала тс должен сам себе в этом признаться, но, судя по его формулировкам, он и сам изо всех сил держится за свои розовые очки.
Но зачем? Явно же и за брата ему родители платят. Я очень удивлюсь если нет. Если не деньгами то чем-то еще. Квартирку купили или машинку практичному анону за его страдания.
Это могут быть не услуги, а приятное общение.
Могут. Но это явно не случай анона. Прости анон, но это более чем очевидно. Пары постов на холиварке хватило, даже знакомится лично не надо.
насемёнишь ещё пару страниц?
Но зачем? Явно же и за брата ему родители платят. Я очень удивлюсь если нет. Если не деньгами то чем-то еще. Квартирку купили или машинку практичному анону за его страдания.
Обоже, какой ужас, родители купили человеку квартиру! просто неслыханно!
Анон-тс давно уже живёт в клане, но состоящем не только и не столько из родственников, сколько из ... как поточнее сказать? старой элиты дома и района? Он воспринимает обязанности перед кланом как обязаловку от которой если не удается сбежать, то можно извлечь пользу. А срака с дочкой в клан не входят, к старожилам района не относятся.
Отредактировано (2018-09-27 16:08:42)
Вот уже и страдания с братом ты ему приписал
Вот уже и страдания с братом ты ему приписал
Да наш друг вообще хороший фантазёр. С языком задолбал и больше не прокатывает, теперь педалирует меркантильность. Анону уже и квартиру вон купили, или машину, он не уверен, но знает.
Может элите отпочковаться в отдельный тред от нас, пролетариев?
А приосаниваться как тогда? Элита без быдла-как водка без пива!
Приосанивающиеся своим быдлячеством безграмотные Сраки, берите своих элитных сестер по духу и пиздуйте уже отсюда в свои раковники, из которых вы приползли на холиварку.
Приосанивающиеся своим быдлячеством безграмотные Сраки, берите своих элитных сестер по духу и пиздуйте уже отсюда в свои раковники, из которых вы приползли на холиварку.
Минус один, этот уже порвался
А я вот читаю тред, читаю, и никак не могу въехать, когда там анон ТС с английским успела задолжать парочке анонов. И заниматься-то с братом английским когда и как удобно она при подружке брата не должна, и теть Сраку послать должна, и кормить эту подружку и не ныть тоже должна.
А вот, например, невежливо много есть в гостях, идите девочке с ле маман это расскажите. Что значит, предлагают и угощают, взрослая уже, должна понимать, что в гостях много есть неприлично.
*полил тред бензином и поджег*
*танцует голым на фоне огня*