Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#44951 2018-09-27 14:26:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ой, вноси, плиз. А от ванг лопату подготовим, ебашить.

Я попозже к вечеру принесу, пока занят...

#44952 2018-09-27 14:33:58

Анон

Анон пишет:

заметили, как поэлитнел уютный тредик?

Да пиздец просто. И все эти элитныематаны люто учатся в 3х вузах, работают на 5 работах , их компаньоны такие же электровеники как они. И тут всю эту идиллию и суксесс рушит сраная тетя срака из андеграунда.

#44953 2018-09-27 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Начнём с того, что зачем анон вообще про английский тётке сказал. Или нет, зачем он его вообще выучил. И учит ему брата не за закрытыми дверьми и не скрываясь от срак!

Анон - самдураквиноват, вышел на улицу, зная английский, будь готов обучать с нуля всех желающих!

#44954 2018-09-27 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Ну я был, например. И если меня вдруг что-то не устраивает в таких вот запросах напередержать я говорю "нет" словами через рот, а не молча страдаю по половнику супа. Но да, тут придётся стать для тетьсраки сукой-стервой и прям послать её.

И я. В любом случае, если половник супа очень дорог, об этом можно спокойно сказать родителям едака и прямо попросить компенсировать финансовые затраты. Но анон верещит, о не бесплатном и стоящем деньги, на холиварке, а не матери едака высказывает. Почему? Очевидно хочет казаться более богатым и крутым чем он есть. А виновата в его хотелках не по его бюджету снова девочка. Взять отвественность за свои поступки и жизнь? Нет, не слышали. Все виноваты кроме анона в том, что он страдает.
Интересно было бы послушать вторую сторону.

Анон пишет:

Не бери к себе девочек, если нет на них ресурса. 

Ну как бы да? Если что-то не можешь позволить - ты это себе не позволяешь. И спокойно говоришь об этом. Нет, я не могу купить эту машину, не могу завести эту собаку, не могу пустить к себе ночевать, не могу брать к себе вашу девочку....Сама собой она в доме не заведется. В форточку не пролезет.

За так, разумеется, т.к, как я уже выше указывал, взаимозачёта в отношениях семьи анона и соседей она не видит в упор.

Ну так раскрой глаза ей и скажи, что это стоит денег и все у тебя не бесплатное. Какие проблемы. Раз ты хочешь денег то скажи об этом словами через рот. И объясни теми же словами через рот, что кто тебе деньгами не платит тот платит услугами и у вас вовсе не кружок няшных друзьяшек, вы не дружите, а пользуете друг друга во имя экономии бюджета и выгоды. Есть у меня подозрение, что твоя родственница не понимает с кем она связалась и что вы из себя представляете. Зачем ты ее иллюзии тешишь не понятно. По твоим словам она для тебя бесполезна и поиметь тебе с нее нечего. Так бы прямо и сказал в лицо. Практичный ты наш.

#44955 2018-09-27 15:22:27

Анон

тухло, поправки в канон не учтены, иди ещё сочиняй

#44956 2018-09-27 15:23:48

Анон

Анон, выучи, пожалуйста, русскей арфаграфия и пунктуацея, прежде чем писать на холиварку. Не продраться сквозь твой поток сознания.

#44957 2018-09-27 15:27:31

Анон

Аноны, не кормите вы его, он же скоро лопнет.

#44958 2018-09-27 15:28:12

Анон

Анон пишет:

заметили, как поэлитнел уютный тредик?

Да пиздец просто. И все эти элитныематаны люто учатся в 3х вузах, работают на 5 работах , их компаньоны такие же электровеники как они. И тут всю эту идиллию и суксесс рушит сраная тетя срака из андеграунда.

Может элите отпочковаться в отдельный тред от нас, пролетариев? Там они друг друга отлично поймут и утешат. И про долги, и про нехватку денег и элитность повседневной драгоценной жратвы перетрут. Тут народ слишком грубый и простой. Не поймет всю глубину страданий. Еще в душу насрет, посоветует что-то не то. В официантки там пойти. Про деньги словами через рот сказать, не дожидаясь, что кто-то там о платных услугах догадается. Грубые, приземленные люди. Деревенское быдло как есть. Не понимает блеск и нищету куртизанов.

#44959 2018-09-27 15:30:01

Анон

Анон, выучи, пожалуйста, русскей арфаграфия и пунктуацея, прежде чем писать на холиварку. Не продраться сквозь твой поток сознания.

Так не продирайся. Я тебя не заставляю. Правда.

#44960 2018-09-27 15:30:51

Анон

Тут какой-то фестиваль передёргиваний  :wankerboy:

#44961 2018-09-27 15:42:09

Анон

Анон пишет:

И объясни теми же словами через рот, что кто тебе деньгами не платит тот платит услугами и у вас вовсе не кружок няшных друзьяшек, вы не дружите, а пользуете друг друга во имя экономии бюджета и выгоды.

Сначала тс должен сам себе в этом признаться, но, судя по его формулировкам, он и сам  изо всех сил держится за свои розовые очки.

#44962 2018-09-27 15:49:20

Анон

Сначала на анона пристроили младшего брата, теперь тетя хочет пристроить и свою дочку.
В этом вопросе могут и родители на анона давить, тут отмахаться куда сложнее.

#44963 2018-09-27 15:52:04

Анон

И объясни теми же словами через рот, что кто тебе деньгами не платит тот платит услугами и у вас вовсе не кружок няшных друзьяшек, вы не дружите, а пользуете друг друга во имя экономии бюджета и выгоды.

Вообще-то дружба, анон, и основана на взаимообмене. Это могут быть не услуги, а приятное общение. Но в здоровом варианте обе стороны получают какой-то профит.
Анона с девочкой общение устраивает в том варианте, что сейчас. Бывает, что знакомый - не адский свиноеб, и тебе с ним даже приятно и интересно, но в определенных количествах. И какая-то черта характера вполне может раздражать, люди не делятся на токсиков, с которыми немедленно надо рвать общение, и ангелов небесных.

#44964 2018-09-27 15:59:31

Анон

Анон пишет:

В этом вопросе могут и родители на анона давить, тут отмахаться куда сложнее.

Об этом анон ничего не писал. Но я жду новый виток элитного сериала с садистами стариками.

Анон пишет:

Сначала тс должен сам себе в этом признаться, но, судя по его формулировкам, он и сам  изо всех сил держится за свои розовые очки.

Но зачем? Явно же и за брата ему родители платят. Я очень удивлюсь если нет. Если не деньгами то чем-то еще. Квартирку купили или машинку практичному анону за его страдания.

Анон пишет:

Это могут быть не услуги, а приятное общение.

Могут. Но это явно не случай анона. Прости анон, но это более чем очевидно. Пары постов на холиварке хватило, даже знакомится лично не надо.

#44965 2018-09-27 16:02:09

Анон

:popcorn: насемёнишь ещё пару страниц?

#44966 2018-09-27 16:06:09

Анон

Но зачем? Явно же и за брата ему родители платят. Я очень удивлюсь если нет. Если не деньгами то чем-то еще. Квартирку купили или машинку практичному анону за его страдания.

Обоже, какой ужас, родители купили человеку квартиру! просто неслыханно!  :lol:  :facepalm:

#44967 2018-09-27 16:06:39

Анон

Анон-тс давно уже живёт в клане, но состоящем не только и не столько из родственников, сколько из ... как поточнее сказать? старой элиты дома и района? Он воспринимает обязанности перед кланом как обязаловку от которой если не удается сбежать, то можно извлечь пользу. А срака с дочкой в клан не входят, к старожилам района не относятся.

Отредактировано (2018-09-27 16:08:42)

#44968 2018-09-27 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Вот уже и страдания с братом ты ему приписал  :popcorn:

#44969 2018-09-27 17:06:39

Анон

Анон пишет:

Вот уже и страдания с братом ты ему приписал 

Да наш друг вообще хороший фантазёр. С языком задолбал и больше не прокатывает, теперь педалирует меркантильность. Анону уже и квартиру вон купили, или машину, он не уверен, но знает.

#44970 2018-09-27 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Может элите отпочковаться в отдельный тред от нас, пролетариев?

А приосаниваться как тогда? Элита без быдла-как водка без пива!

#44971 2018-09-27 17:35:39

Анон

Приосанивающиеся своим быдлячеством безграмотные Сраки, берите своих элитных сестер по духу и пиздуйте уже отсюда в свои раковники, из которых вы приползли на холиварку.

#44972 2018-09-27 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Приосанивающиеся своим быдлячеством безграмотные Сраки, берите своих элитных сестер по духу и пиздуйте уже отсюда в свои раковники, из которых вы приползли на холиварку.

Минус один, этот уже порвался  :lol:

#44973 2018-09-27 17:37:53

Анон

А я вот читаю тред, читаю, и никак не могу въехать, когда там анон ТС с английским успела задолжать парочке анонов. И заниматься-то с братом английским когда и как удобно она при подружке брата не должна, и теть Сраку послать должна, и кормить эту подружку и не ныть тоже должна.
А вот, например, невежливо много есть в гостях, идите девочке с ле маман это расскажите. Что значит, предлагают и угощают, взрослая уже, должна понимать, что в гостях много есть неприлично.

#44974 2018-09-27 17:44:10

Анон

*полил тред бензином и поджег*

#44975 2018-09-27 17:47:54

Анон

*танцует голым на фоне огня*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума