Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да, три дня в месяц обязательно должны быть теми самыми днями, когда анон оттачивает английский со своим бро. Иначе никак.
Анон, а если ты прямо скажешь: "Ты просила об этом уже пять раз, и я отказывала. Почему ты продолжаешь просить? Мне неприятна твоя настойчивость", что случится?
Она обнуляется за пару недель Серьёзно, обнуляется, и всё.
Отредактировано (2018-09-27 13:39:13)
При ней говорили на английском в тот раз, когда проводили занятие по просьбе ее матери. Але бля, читайте уже глазами
Да, три дня в месяц обязательно должны быть теми самыми днями, когда анон оттачивает английский со своим бро. Иначе никак.
Читать посты тс по-прежнему слишком сложно. Ничего, читать на самом деле не сложно, со временем можно научиться осиливать и достаточно крупные куски текста и не путаться в предложениях.
Анон пишет:Анон, а если ты прямо скажешь: "Ты просила об этом уже пять раз, и я отказывала. Почему ты продолжаешь просить? Мне неприятна твоя настойчивость", что случится?
Она обнуляется на пару недель
Серьёзно, обнуляется, и всё.
Понимаю Это реально проблема, у меня тоже есть обнуляющийся родственник.
Интересно, из какой деревни выползли люди, которые не понимают, что разговаривать на непонятном гостю языке невежливо
Уже и самые далекие аулы, наверное, подключились к интернету.
Интересно, из какой деревни вылезли люди, считающие английский непонятным языком, а общение на нем внутри семьи между собой чем-то невежливым
Ну я был, например. И если меня вдруг что-то не устраивает в таких вот запросах напередержать я говорю "нет" словами через рот, а не молча страдаю по половнику супа.
По тебе и видно, что был. В смысле, тут четко заметно, где в обсуждении условный взрослый, привыкший иметь дело с разными взрослыми ситуациями, а где условная деточка.
Да они хоть ежедневно могут говорит на английском. Так ещё лучше.
Интересно, из какой деревни вылезли люди, считающие английский непонятным языком, а общение на нем внутри семьи между собой чем-то невежливым
Скрепы буржуйским языком разрушают!
Порой мне кажется, что в этой теме окопались не то любители постмодернистских игр, не то любители детективов. Таких чтобы, знаете, ВНЕЗАПНО! убийца это тихенькая старушка в инвалидной коляске, которая двадцать лет притворялась парализованной, чтобы убить случайного ухажера своей правнучки, потому что всю жизнь мечтала вырезать сердце девственника и съесть его сырым, чтобы обрести вечную молодость, научиться превращать свинец в золото и вызвать рептилоидов с Нибиру, а узнала она об этом в концлагере, где на самом деле была надзирательницей, а потом хитро скрывала это всю жизнь, изображая добропорядочную учительницу из села Малые Гребеня, документы которой она украла из личного дела, лежавшего в спальне Геббельса.
Или так. На самом деле, волк не съел Красную Шапочку, ее изнасиловали и убили лесорубы, а потом все свалили на волка. Нет, на самом деле, это Красная Шапочка съела волка. Нет, на самом деле, ее мама была любовницей волка и хотела избавиться от дочери и вынудила волка съесть девочку. Нет, на самом деле, это бабушка была любовницей волка. Нет, бабушка была волком-оборотнем, а внучка не поняла и позвала лесорубов убить свою бабушку. А оборотнизм-то у нее остался, вот достигнет половой зрелости и начнет превращаться, а бабушки-то уже нет, чтобы что-то подсказать! Да нет, причем тут оборотни, ей просто была не мила жизнь, вот она и нарывалась на волка, чтобы он ее убил. Да как вообще волк мог ее съесть, они же боятся красных флажков, а тут шапочка? Да волк это как единорог, только невинная дева может противостоять чудовищу. Да не было никакого волка, это просто наркотический трип девочки. Нет, не девочки, а ее отца, явно прослеживается сексуальная страсть к ребенку.
В общем, я предпочитаю думать, что здесь просто есть несколько анонов с любовью к литературе. Мне так спокойнее.
Она обнуляется на пару недель
Серьёзно, обнуляется, и всё.
У меня такой родич. Я ему напоминаю каждый раз в стиле "ИванИваныч, мы с вами эту тему обсуждаем каждую неделю, я вам каждую неделю говорю "нет", на этой тоже ничего не поменялось. И на следующей не поменяется" (он от меня хочет, чтобы я его урожай картошки забрала на свой балкон) ))
Скажите, что эта хуйня с английским сама с собой тут общается, а не кто-то опять на нее реагирует.
Скажите, что эта хуйня с английским сама с собой тут общается, а не кто-то опять на нее реагирует.
Шо то хуйня, шо эта. Обе стороны ебанулись.
Порой мне кажется, что в этой теме окопались не то любители постмодернистских игр, не то любители детективов.
или любители Пластилиновой вороны
Анон с литературой, сочинил зачетно
А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды? (с)
А заметили, как поэлитнел уютный тредик? То, панимаишь, илита в офицьянты иттить не хочет, то матанализ с басурманской риторикой не для того круга лиц никак не можут быть предоставлены. Прям скоро клуб будет.
Отредактировано (2018-09-27 13:57:49)
Клуб элитных ебанатов из усть-пердюйска?
Эх, а я скучаю по многосерийникам. Есть тут еще такие?
Аноны-авторы многосерийников, если вы здесь есть, поделитесь продолжениями своих кулстори?
Если кто-то завел безблоги для этих целей, дайте ссылки, пожалуйста.
Эх, а я скучаю по многосерийникам. Есть тут еще такие?
Я автор двухсерийного фильма про дачу, свекров и несчастную парочку, которой потрахаться не дали
Там, в принципе, постоянно новые серии подвозят, я вот хотел на днях выложить еще одну, но не уверен, достаточно ли я элитен для этого треда. Тут же, вы понимаете, нужно соблюсти баланс.С одной стороны две серии еще не илита и сериал, с другой с каждой новой серией все ближе сжимают кольцо аноны, которым везде мерещатся фанфики.
Правильно, анон. Не принимай заверения ТС, что девочка не понимает языка, на веру.
Анон, которому родня пыталась навязать в приемные детей от сестры, у тебя все в порядке?
Родня и опека не продавили? Вот это хотелось бы узнать, как дела обстоят.
Анон, которому родня пыталась навязать в приемные детей от сестры, у тебя все в порядке?
Родня и опека не продавили? Вот это хотелось бы узнать, как дела обстоят.
Кстати, да.
И был еще анон с мужем и маменькой, аноны распалили его до хлопанья дверью, но как-то есть опасения, что он вернулся обратно, еще и на худших условиях. Если он отпишется, лично я буду рад.
Правильно, анон. Не принимай заверения ТС, что девочка не понимает языка, на веру.
А ты в свою очередь продолжай комментить заведомые набросы. Это ничего, что мы на Холиварке, не обращай внимания.
Я автор двухсерийного фильма про дачу, свекров и несчастную парочку, которой потрахаться не дали
![]()
Там, в принципе, постоянно новые серии подвозят, я вот хотел на днях выложить еще одну, но не уверен, достаточно ли я элитен для этого треда. Тут же, вы понимаете, нужно соблюсти баланс.С одной стороны две серии еще не илита и сериал, с другой с каждой новой серией все ближе сжимают кольцо аноны, которым везде мерещатся фанфики.
Ой, вноси, плиз. А от ванг лопату подготовим, ебашить.
Да девочка понимает, но сказать не может!
Анону-тс надо было пронзить это ещё до начала первого занятия и даже не начинать эти издевательства с настольными играми! И относиться к девочке будто она немая, а не выпячивать свои знания английского!
Начнём с того, что зачем анон вообще про английский тётке сказал. Или нет, зачем он его вообще выучил. И учит ему брата не за закрытыми дверьми и не скрываясь от срак!