Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#44701 2018-09-27 03:26:24

Анон

Re: Заебали родственники

Океюшки, надо было ребенка оставить в школе, чтобы куковал там, пока не заберут. Это ему гораздо лучше будет, все ты правильно сказал.

Да, именно так. Или ты делаешь, или ты не делаешь.Если ты лезешь и берешь на себя ответственность - то и веди себя нормально. Или не бери, пусть сидит в школе и его сракомамка сама разбирается, как с этим быть.

#44702 2018-09-27 03:27:02

Анон

Анон пишет:

Это не гость, это гей на передержку ребенок тетьсраки, которого на тебя скинули, объявив, что его некому больше забрать.

То есть сказать тёте Сраке "Нет" - это ссыкотно, а вот при ребенке пляски затевать - окнорм, онжиабязан?  :facepalm:

Конечно, конечно, все так, как ты говоришь, этожиребенок. Научи анона, как надо, кладезь плащевой мудрости.

#44703 2018-09-27 03:27:42

Анон

Тапки дали, посадили удобно, чаю/поесть и все, дальше я сама.

Тебе было удобно? Супер. А этому ребенку - неудобно. О чем пишет сам анон. Ну и нахуя было этого ребенка брать и ему гадить?

#44704 2018-09-27 03:27:52

Анон

Анон пишет:

Молодец. Все еще, тебе было комфортно. А вот анон лично лучше в школе посидит, чем у некоей тетки, которой меня "насильно" подкинули

#44705 2018-09-27 03:28:28

Анон

Анон пишет:

Океюшки, надо было ребенка оставить в школе, чтобы куковал там, пока не заберут. Это ему гораздо лучше будет, все ты правильно сказал.

Да, именно так. Или ты делаешь, или ты не делаешь.Если ты лезешь и берешь на себя ответственность - то и веди себя нормально. Или не бери, пусть сидит в школе и его сракомамка сама разбирается, как с этим быть.

И анон, в трико резкочики, превозмог сраку и спасся от ребенка.  :sacrasm:

#44706 2018-09-27 03:28:40

Анон

Научи анона, как надо, кладезь плащевой мудрости.

Научить говорить "нет" Сракам?  :lol: Окей, смари: убеждаешься, что тебя слышит именно Срака, а не ребенок Сраки или другой посторонний человек и говоришь "Нет".

#44707 2018-09-27 03:29:41

Анон

Анон и вел себя нормально. Рож не строил, в душу не лез, занимался своими делами. То, что тебе кажется ужасным хамством, когда вокруг тебя не пляшут и в рот не заглядывают - твои личные проблемы, не распространяй их на всех.

мимопробегавший другой анон

Отредактировано (2018-09-27 03:30:21)

#44708 2018-09-27 03:30:01

Анон

Анон пишет:

Научи анона, как надо, кладезь плащевой мудрости.

Научить говорить "нет" Сракам?  :lol: Окей, смари: убеждаешься, что тебя слышит именно Срака, а не ребенок Сраки или другой посторонний человек и говоришь "Нет".

Ты накушалося здесь?

#44709 2018-09-27 03:31:13

Анон

Это не гость, это гей на передержку ребенок тетьсраки, которого на тебя скинули, объявив, что его некому больше забрать.

То есть сказать тёте Сраке "Нет" - это ссыкотно, а вот при ребенке пляски затевать - окнорм, онжиабязан?  :facepalm:

Какие пляски, ебанько? Я все пропустила, они там тыкали в ребенка пальцем, кричали "ну тупая" и смеялись? Отчитывали за незнание английского? Заставляли заниматься? Ах, они занимались при девочке и тем страшно, нестерпимо угнетали ее, ведь она же не понимала? А если б они занимались алгеброй с ребенком-десятиклассником в присутствии пятиклассника, он бы от этого тоже страшно угнелся, ведь он нипанимаит? Это уже логика уровня "товарищи, он меня сукой назвал"  :facepalm:

#44710 2018-09-27 03:31:13

Анон

А вот анон лично лучше в школе посидит, чем у некоей тетки, которой меня "насильно" подкинули

Другой анон лучше бы тоже в школе посидел, чем с говнородственниками, которых мне навязывают, которые трындят на английском, которого я не понимаю и приосаниваются на моём фоне со своим английским, матаном и прочей мне не нужной хуйней.

#44711 2018-09-27 03:32:45

Анон

Не знаю как анон, которого тут зеленым называют, но я да, покушал незамутненности с "насильным подкидыванием"  :lol:

#44712 2018-09-27 03:32:57

Анон

Анон пишет:

А вот анон лично лучше в школе посидит, чем у некоей тетки, которой меня "насильно" подкинули

Другой анон лучше бы тоже в школе посидел, чем с говнородственниками, которых мне навязывают, которые трындят на английском, которого я не понимаю и приосаниваются на моём фоне со своим английским, матаном и прочей мне не нужной хуйней.

И сидите, но вы же мамоСрако не ослушались бы, в столь нежном возрасте откуда бы взялась дерзкочиковость?

#44713 2018-09-27 03:34:36

Анон

Ну так сказал бы своей мамке, что не пойдешь больше к тетке и английским заниматься не будешь, хули, и тетке бы высказал, что не пойдешь. Дерзко и резко.

#44714 2018-09-27 03:34:37

Анон

О, так это девочка самадуравиновата, что с мамкой Сракой справиться не может, а не взрослая тётка, которая этой же самой Сраке не в силах сказать "нет" и не тащить чужого ребенка к себе домой?  :lolipop:

#44715 2018-09-27 03:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец. Все еще, тебе было комфортно. А вот анон лично лучше в школе посидит, чем у некоей тетки, которой меня "насильно" подкинули

(Пожимая плечами) ну, ребенок школьного возраста, если без задержек в развитии, уже в состоянии раскрыть рот и сказать, что спасибо, он лучше в школе посидит. Что за чтение мыслей: сам ребенок не заявлял, что в школе ему было бы лучше, чем в тепле и сытости, но без английского у родственников, но левый анон в интернете точно знает, что этот ребенок думает и что для него лучше!

#44716 2018-09-27 03:36:43

Анон

Анон пишет:

Какие пляски, ебанько? Я все пропустила, они там тыкали в ребенка пальцем, кричали "ну тупая" и смеялись? Отчитывали за незнание английского? Заставляли заниматься? Ах, они занимались при девочке и тем страшно, нестерпимо угнетали ее, ведь она же не понимала? А если б они занимались алгеброй с ребенком-десятиклассником в присутствии пятиклассника, он бы от этого тоже страшно угнелся, ведь он нипанимаит? Это уже логика уровня "товарищи, он меня сукой назвал"  :facepalm:

+ 100

#44717 2018-09-27 03:36:54

Анон

Анон пишет:

О, так это девочка самадуравиновата, что с мамкой Сракой справиться не может, а не взрослая тётка, которая этой же самой Сраке не в силах сказать "нет" и не тащить чужого ребенка к себе домой?  :lolipop:

А то! Чуть всплывает тема, что Сраке можно отказать словами через рот, так начинается пляска с передергиванием

#44718 2018-09-27 03:37:19

Анон

Ну, если мы подойдем со стороны тетки, то это договор взрослых - срака хочет, чтобы ребенок был забран и посидел у тетки, тетке норм, если он посидит. Проблемы? Срака, вероятно, и не запрашивала танцев вокруг ребенка, ей норм, если при нем занимаются (убираются, готовят еду, гладят кота, смотрят в окно). Так что взрослые обо всем договорились и все в порядке.

#44719 2018-09-27 03:37:46

Анон

Ну так сказал бы своей мамке, что не пойдешь больше к тетке и английским заниматься не будешь

Ну некий рандомный анон бы сказал. И мамке, и тётке, и ёба-"братику". И скандал был бы до небес. А другой рандомный анон ничего бы не сказал, потому что боится мамку Сраку. Но у тётки Сраки все равно чувствовал бы себя говном, потому что Срака бы осанилась на его фоне со всей силы, а у него не было бы выбора уйти.
Вины ребенка тут нет. Это всратое поведение именно взрослых людей.

#44720 2018-09-27 03:38:52

Анон

Анон пишет:

приосаниваются на моём фоне

Ты небось и когда на улице людей в красивой одежде видишь, сразу думаешь, что они туда вышли приосаниться на твоем фоне? Шок, сенсация: другие люди своими делами занимаются ради своих интересов, а не ради тебя любимого.

#44721 2018-09-27 03:39:01

Анон

Так что взрослые обо всем договорились и все в порядке.

Поскольку "передержка" видит, что ребенку в доме некомфортно, "передержка" может либо сделать этот комфорт (не болтать при ребенке на непонятном ребенку языке), либо донести до Сраки, что брать этого ребенка в дом не будет, т.к. не может.
А не выебоны устраивать.

#44722 2018-09-27 03:41:36

Анон

Ты небось и когда на улице людей в красивой одежде видишь, сразу думаешь, что они туда вышли приосаниться на твоем фоне? Шок, сенсация: другие люди своими делами занимаются ради своих интересов, а не ради тебя любимого.

:facepalm: При чем здесь люди на улице, если речь про то, что ребенок, который к тому же сам из "гостей" уйти не может и которому неприятно по словам самого же анона-родственницы?
Надо заниматься своими делами - занимайся. Не при гостях.

Отредактировано (2018-09-27 03:42:03)

#44723 2018-09-27 03:42:12

Анон

Так что взрослые обо всем договорились и все в порядке.

Поскольку "передержка" видит, что ребенку в доме некомфортно, "передержка" может либо сделать этот комфорт (не болтать при ребенке на непонятном ребенку языке), либо донести до Сраки, что брать этого ребенка в дом не будет, т.к. не может.
А не выебоны устраивать.

Передержка видит, что ребенку некомфортно заниматься с ними английским. Не жопочитай, пожалуйста. Передержка поэтому и не хочет заниматься с ребенком английским. В качестве аргумента приводит, что у ребенка другой уровень и ему некомфортно. А срака хочет, чтоб ее ребенка бесплатно репетиторствовали, и ей срать. В конечном итоге, полагаю, с ребенком не будут заниматься английским, так что ему не будет некомфортно. Хотя срака еще может нанять ему репетитора. Конец истории.

#44724 2018-09-27 03:42:59

Анон

Анон пишет:

А не выебоны устраивать.

Еще одна зелень, для которой подтягивать своего брата к школе = выебываться. "Самыми умными себя считают, а еще очки надели". И разумеется, чтобы угнести тебя надели, а не чтобы видеть лучше.

#44725 2018-09-27 03:46:02

Анон

Надо заниматься своими делами - занимайся. Не при гостях.

С чего бы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума