Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты много в игре понимаешь?
Анон, вот ты как сам думаешь, я много понимаю в реакциях человека, которого знаю всю жизнь?
Это искреннее огорчение тем удивительнее. Потому что скандалы о самовыгуле были регулярно. А человек так огорчается, будто вообще не подозревал, что такое может произойти. Пиздец просто. Про самовыгул я говорил раз 50, не меньше.
Отредактировано (2018-09-23 22:18:46)
Анон пишет:Ты много в игре понимаешь?
Анон, вот ты как сам думаешь, я много понимаю в реакциях человека, которого знаю всю жизнь?
Это искреннее огорчение тем удивительнее. Потому что скандалы о самовыгуле были регулярно. А человек так огорчается, будто вообще не подозревал, что такое может произойти. Пиздец просто. Про самовыгул я говорил раз 50, не меньше.
Может, к врачу ее? Голову проверить.
Длительность знакомства вообще не роляет
А человек так огорчается, будто вообще не подозревал, что такое может произойти. Пиздец просто. Про самовыгул я говорил раз 50, не меньше.
Ах действительно, какая неожиданность. Ты в это веришь сам?
Сочувствую анону с кошкой!
У меня так кошку с котенком украли - тоже маме на даче оставила
Анон пишет:Ты много в игре понимаешь?
Да не, ну правда такое бывает, что человек бесоебтит потому что "мама знает лучше", а как происходит пизедец, так искренне огорчен. Что характерно, потом обнуляется и опять по новой. Хотя некоторые не обнуляются все же.
Ригидность мышления. Нежелание строить новые нейронные связи.
А человек так огорчается, будто вообще не подозревал, что такое может произойти. Пиздец просто.
Слушай, у меня свекровь такая же дура ромашка. У ребенка аллергия, тыщу раз объясняли, втихую нарушалось, ах, как жалко, ребенок в больницу уехал, прям никакой игры, все искренне и натурально.
Обычная, прости, анон, дура, которая свое "а я считаю, что надо так" ставит выше любых доводов разума, потому что ты в ее системе координат неразумный ребенок, а она мамо и знает лучше. Упс, ребенок или животное пострадало? конечно до слез жалко! Признать вину и сделать выводы? Да вы что, она же мамо и дура, как можно!
Признать вину и сделать выводы?
Вот да! Уже последовал рассказ, что виновата я, соседка, сама кошка с ее характером, аллах на небесах и будда на облачке, были упомянуты мои косяки за 2014 год, но мамо не уиноватое, оно хотело как лучше, а теперь рыдает и бегает в ночи кискискискать, "такая хорошая кошечка пропала". И истерика на тему "ах, я и так расстроенная, а ты еще мне и говоришь, что я правильно расстраиваюсь, потому что мои действия привели, скорее всего, к смерти животного".
Отредактировано (2018-09-23 22:30:17)
МХАТ отдыхает.
Анон пишет:А человек так огорчается, будто вообще не подозревал, что такое может произойти. Пиздец просто.
Слушай, у меня свекровь такая же дура ромашка. У ребенка аллергия, тыщу раз объясняли, втихую нарушалось, ах, как жалко, ребенок в больницу уехал, прям никакой игры, все искренне и натурально.
Обычная, прости, анон, дура, которая свое "а я считаю, что надо так" ставит выше любых доводов разума, потому что ты в ее системе координат неразумный ребенок, а она мамо и знает лучше. Упс, ребенок или животное пострадало? конечно до слез жалко! Признать вину и сделать выводы? Да вы что, она же мамо и дура, как можно!
Брр, анону снова вспомнилась та история, где женьщна, многократно предупреждаемая о том, что у маленькой внучки аллергия на кокосовое масло, все равно намазала ей волосы кокосовым маслом когда родители уехали "это же полезно, а аллергия, это просто глупости".
Девочка умерла. Особая жесть, что у нее сестра близнец осталась, и уже прошло несколько лет, а близняшка все еще не оправилась от потери своей половины.
Отредактировано (2018-09-23 22:45:49)
Уже последовал рассказ, что виновата я, соседка, сама кошка с ее характером, аллах на небесах и будда на облачке, были упомянуты мои косяки за 2014 год, но мамо не уиноватое, оно хотело как лучше
Ну классика же - тут же переложить вину на кого угодно и немедленно поверить в это.
Если найдется, больше с этой... ромашкой не оставляй. Ясно же, что она абсолютно безответственная, и неважно из-за чего, давления там или не давления. Драма-квин, блядь, а кошечка прячется где-то голодная и испуганная, и то если очень повезло. Считай, что в этом конкретном вопросе ты одинокий анон, который вынужден пристраивать кошечку подругам на время отъезда.
Пусть все же найдется, пожелаю тебе.
Пусть все же найдется, пожелаю тебе.
Спасибо. Я не знаю, что блин делать. Я просто поражаюсь, был бы человек-свиноеб, я бы как-то знал, как себя вести. Но так странно, например, буквально перед отъездом я примерил джинсы на осень, они оказались тесны (я болел и не мог заниматься толком спортом, видимо, сказалось, ел-то я столько, сколько привык). И мама так спокойно меня утешала, что это ничего страшного, главное, что я выздоровел, когда я приеду, вместе разработаем сбалансированное меню, не будем держать в доме вредных продуктов, короче, адекватно себя повела. Или вот был др, она подарила деньги, а не херню, со словами "только не трать на то, что ты и так себе купишь, вот лучше книжки купи или комиксы, или фигурку себе купи новую *я упоминал, что хочу ЖЧ прикупить*". Продемонстрированные комиксы ей, конечно, мимо кассы, но такая "ты рада, вот и хорошо".
То есть был бы человек свиноеб, я бы со спокойной душой решил вопрос. Но у нее пиздец в одной конкретной сфере - с животными. Почему и как, я вообще не понимаю.
Отредактировано (2018-09-23 23:46:10)
Она в детстве в деревне случаем не жила? Там такое, достаточно утилитарное отношение к домашним кошкам-собакам наблюдается.
Да нет, просто уверенность, что собачкам и кошечкам паприроде надо гулять на уличке, им так лучше, в доме они невыразимо страдают. Они же так задуманы, как можно этого не понимать, глупый, глупый анон (это распространяется только на теплые погоды, ифчо). И конечно, такая же святая убежденность, что паприроде им надо родить хотя бы раз. Как это роды паприроде еще на анона не распространились, загадка, но нет.
Завтра обзвоню всех соседей на всякий случай еще...
Отредактировано (2018-09-24 00:57:47)
То есть был бы человек свиноеб, я бы со спокойной душой решил вопрос. Но у нее пиздец в одной конкретной сфере - с животными. Почему и как, я вообще не понимаю.
Может быть, тогда с ней сработают разговоры? Вот этот случай, если с ней сесть и поговорить, что она сотворила ужасную хуйню и что так больше не пойдет.
Анон, сектор населенный? Объявления твоя мать может развесить? Мол, пропала кошка такая-то, особые приметы, телефон. Это точно повысит шансы на то, что ее подберут, если встретят.
Может, я надеюсь.
-Где мои любимые туфли?
-Они смотрели на меня такими печальными глазками, что я их ненадолго выпустил погулять. Согласно их природе.Анон, поверь, ей на вещи глубоко насрать. Зацепить может только одно - если с ее собакой что-то случится. А собаку я обидеть по понятным причинам не могу, она очень славная. Даже если бы и не славная, собака-то при чем. Ну и здоровье.
*собака не могла убить кошку, там декорашка меньше кошки*
Ну ... отвези собаку на недельку в хорошую собачью гостиницу. Собаке вреда не будет, а твои чувства маман может быть как-то поймет на своей шкуре. А потом привези песиньку назад.
Анон пишет:Признать вину и сделать выводы?
Вот да! Уже последовал рассказ, что виновата я, соседка, сама кошка с ее характером, аллах на небесах и будда на облачке, были упомянуты мои косяки за 2014 год, но мамо не уиноватое, оно хотело как лучше, а теперь рыдает и бегает в ночи кискискискать, "такая хорошая кошечка пропала". И истерика на тему "ах, я и так расстроенная, а ты еще мне и говоришь, что я правильно расстраиваюсь, потому что мои действия привели, скорее всего, к смерти животного".
Твоя мама пиздит как Троцкий и жадно чавкает твое горе, анончик. Ну и сладострастно ИЗОБРАЖАЕТ вот эти выбегания в ночи и проч.
Бля, анона бомбануло. Свекровь такая же у анона. Она, правда, деревенская, так что такое отношение понятно, но сука, тебя просят, бля, не делать так-то и так-то. Хорошо, что мы недолго с ней пересекались в этом плане.
А сейчас у неё подобранная собачка, мелкая какая-то и колченогая как пиздец, сосед, знакомый с породой, говорит, что может это суставы, надо бы показать ветеринару, это исправляется таблетками. Но нахуй ей надо, ходит и ок. Подумаешь, на полусогнутых. Впизду.
Ну ... отвези собаку на недельку в хорошую собачью гостиницу. Собаке вреда не будет, а твои чувства маман может быть как-то поймет на своей шкуре. А потом привези песиньку назад.
Лучше маму вместе с собачкой отвезти по месту прописки, в город. Погостили, и хватит.
Анон-с-кошкой, сочувствую. Может, она еще вернется? Они, даже домашние-домашние, иногда так по несколько дней где-то шастают, потом возвращаются.
Как это роды паприроде еще на анона не распространились, загадка, но нет.
А очень просто: в случае паприродного взамужа и деточек твоей маме, скорее всего, придется съехать обратно к себе, так как в твоем доме станет шумно и тесно. А сейчас у тебя только кошка, которая не мешает тебе скакать вокруг мамы, когда ты дома.
Твоя мама сама себе противоречит: ей нельзя волноваться, но при этом она на ровном месте находит поводы для волнений и накалов страстей, когда выпускает твою кошку в твое отсутствие.
Возможно, твоей маме просто лень возиться с кошкой, когда тебя нет. Это же всё-таки надо следить, чтобы она дома чего-нибудь не устроила - цветок с подоконника не уронила, размораживающуюся рыбу из раковины не утащила и т.д. А тут - выпустил, утром-вечером миски с кормом выставил, потом сполоснул - красота. Ни наполнитель не менять, ни шерсть по всему дому не убирать.
Анон-с-кошкой, сочувствую. Может, она еще вернется? Они, даже домашние-домашние, иногда так по несколько дней где-то шастают, потом возвращаются.
Ее могли подобрать, потому что породистая и красивая. Я бы посмотрела в пабликах потеряшек ещё. И объяву туда запостить.
породистая
Так, твоя мама дура в квадрате, извини, пожалуйста. Это еще свободный выгул беспородной Мурки можно как-то объяснить, но породистой, которая помимо своих наследственных болячек запросто нахватается всего "хорошего"... Блин, как бы там мама не волновалась, я бы просто ей сказал "Спасибо, мама, что убила мою кошку".
Отредактировано (2018-09-24 09:50:29)
У меня беспородная Мурка, подобранная натурально с помойки. И чё то нет, я ее не выпущу, потому что за энное количество лет на диване она растолстела и обленилась, и эта диванная плюшка долго на улице не протянет. Там и машины, и собаки, и все такое.
Анон с кошкой, я очень тебе сочувствую.
Но я в этом вопросе, наверное, была бы как твоя мама ,
Но я в этом вопросе, наверное, была бы как твоя мама ,
Плюсую, анон, но нас сейчас будут долго и сладострастно пинать ногами.