Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#44226 2018-09-23 01:42:36

Анон

Re: Заебали родственники

Причем вот эти пляки с домыслами про ОКР тут начались с доеба неумной бабцы до своей дочери, которая сама себе стирает постельное белье так часто, как этой дочери удобно..

Нравится тут кому-то спать хоть полгода на одной и той же простыне - нивапрос.
А мне нравится менять постельное белье хотя бы раз в неделю. Стирает всё равно стиралка.

#44227 2018-09-23 01:47:22

Анон

Анон пишет:

Хз, может, ты там каждую ночь потеешь как свинья

Разве свиньи потеют? Ну, прям так уж особенно сильно? =D

#44228 2018-09-23 03:04:35

Анон

Анон пишет:

Да что там в ней вообще не свежего, если человек спит чистый и в чистой одежде?

Ну многие голые спят, или там в одних труселях)

#44229 2018-09-23 03:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, может, ты там каждую ночь потеешь как свинья

Разве свиньи потеют? Ну, прям так уж особенно сильно? =D

Ночью все потеют сильно, вроде факт такой.

#44230 2018-09-23 03:20:03

Анон

Ночью все потеют сильно, вроде факт такой.

Эээ, чо? Впервые слышу. Хз, потею только если под толстым одеялом при жарящей батарее, но если батарея жарит, то можно ж одеяло потоньше взять, чего мучиться. Если не жарко, то с чего потеть, от переворачивания с одного бока на другой раз в полчаса?

#44231 2018-09-23 03:38:00

Анон

Долго ходил я по холиварке и многое видел, но чтобы до анона доебались за то, что он свое родное белье меняет раз в неделю, а не в две, это что-то новое. Охуеть признак ОКР :facepalm:

#44232 2018-09-23 05:14:34

Анон

Мама конечно, жжет, но раз в неделю это как-то и правда часто, разве что какие-то особые обстоятельства.

WTF?

Меняю постельное белье раз в неделю. Одно из удовольствий- ощущение свежего белья, так-то.

Э... Я раз в два-три дня стираю, моя квартира, моя стиралка, мой порошок, сама плачу за электроэнергию и воду - какое блядь кому дело, как часто я это делаю?!
И мне как-то все равно, с какой частотой меняют белью другие аноны, вот не всплыла бы эта тема, не подумала бы даже. Нифига се доебались до мышей)

Отредактировано (2018-09-23 05:19:29)

#44233 2018-09-23 05:17:12

Анон

Анон пишет:

Мама конечно, жжет, но раз в неделю это как-то и правда часто, разве что какие-то особые обстоятельства.

WTF?

Меняю постельное белье раз в неделю. Одно из удовольствий- ощущение свежего белья, так-то.

Э... Я раз в два-три дня стираю, моя квартира, моя стиралка, мой порошок, сама плачу за электроэнергию и воду - какое блядь кому дело, как часто я это делаю?!

У тебя ОКР! И вообще, нормальные люди не потеют как свиньи!  :sacrasm:

#44234 2018-09-23 05:19:50

Анон

Анон пишет:

WTF?

У тебя ОКР! И вообще, нормальные люди не потеют как свиньи!  :sacrasm:

Так я без трусов сплю) Лол))))
Это разумеется все объясняет, теперь мне можно менять белье раз в два дня!

Отредактировано (2018-09-23 05:21:02)

#44235 2018-09-23 05:22:33

Анон

Я должна спросить!!! А трусы как часто менять надо?! Раз в два дня кажется как-то... неправильно! Негигиенично!

#44236 2018-09-23 05:31:20

Анон

Вы все должны прекратить флудить в треде родственников. И уйти... я думаю, этот тред подойдёт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606

#44237 2018-09-23 05:41:29

Анон

Я должна спросить!!! А трусы как часто менять надо?! Раз в два дня кажется как-то... неправильно! Негигиенично!

Что значит, как часто? После каждого посещения туалета, конечно. Ты же после этого моешься, разве нет? И как можно надевать грязные трусы на чистые гениталии?

Отредактировано (2018-09-23 05:42:36)

#44238 2018-09-23 09:31:10

Анон

Что значит, прекратите флудить? У меня отец моется раз в полгода, ходит в обосранных штанах, вы не представляете, как он меня заебал.

#44239 2018-09-23 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Кем рекомендуется и почему именно такие сроки?С полотенцами (для рук которые) - мы не в чумном бараке, санэпидем обстановка у большинства получше будет.

Врачами.

Забавно, а в больницах-то как раз постельное белье раз в две недели меняют (лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).

#44240 2018-09-23 09:56:45

Анон

Анон пишет:

в больницах-то как раз постельное белье раз в две недели меняют

:lenin: Вас, больных, много, а прачечная одна!

#44241 2018-09-23 10:32:35

Анон

Анон пишет:

лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).

Ну вообще-то есть ещё такой момент, как "по мере загрязнения". Должны были поменять. Так что либо у них там слегка тупые порядки, либо с прачечной проблемы какие-то. Либо просто лентяи.

По теме: не в том дело, кто как меняет, а в том, что маман приебалась с "остроумной" шуточкой просто потому, что в её картину мира это не укладывается. Как жи таг, кто-то делает не так, как она.

Отредактировано (2018-09-23 10:41:05)

#44242 2018-09-23 10:45:21

Анон

имхо, шутить про взрослого человека, что он меняет постель, потому что ссытся = нарваться на полный игнор как минимум и на оскорбление действием как максимум.
и родственные связи вообще не дают индульгенции.

#44243 2018-09-23 10:50:27

Анон

Анон пишет:

(лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).

Странная больница. Я пошла, попросила новую простыню и мне без проблем выдали.

Анон пишет:

имхо, шутить про взрослого человека, что он меняет постель, потому что ссытся = нарваться на полный игнор как минимум и на оскорбление действием как максимум.

Странные у тебя представления о минимуме и максимуме  =)
Как по мне, в ответ вполне нормально сразу же выдать обраточку вида "это не я ссусь, это у тебя с гигиеной проблемы" и закрыть тему. В конце концов тут в уязвимом положении не анон-чистюла, а маман, это она подставилась по полной.

#44244 2018-09-23 11:16:14

Анон

Анон пишет:

Как по мне, в ответ вполне нормально сразу же выдать обраточку вида "это не я ссусь, это у тебя с гигиеной проблемы" и закрыть тему.

Не все успевают быстро выдать обратку. Иногда протупишь, а потом оно уже не актуально. Глупо выдавать остроумный ответ спустя день, скажем, а в голове всё равно вертится.

#44245 2018-09-23 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Не все успевают быстро выдать обратку. Иногда протупишь, а потом оно уже не актуально. Глупо выдавать остроумный ответ спустя день, скажем, а в голове всё равно вертится.

Ну можно не остроумный. "Мам, ты охренела?" - и потом развивать тему.
Суть в том, чтобы не молчать в ответ на подобное, а это вполне прокачиваемый скил. На самом деле его прям надо прокачивать, если не умеешь и тренироваться лучше на семье. Если первая реакция замолчать и отползти - это не очень здоровый признак.

#44246 2018-09-23 11:27:11

Анон

Анон пишет:

(лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).

Тоже прошлый год, онкология. Раз в неделю меняют всем независимо от желания, если заляпали кровью или прочими физиологическими выделениями, то меняют вне очереди. Единственное что, если ты ходячий, то дадут новую простыню в зубы и отправят менять ее самостоятельно. Наверное, от конкретной больницы зависит.

#44247 2018-09-23 11:29:51

Анон

Анон пишет:

Тоже прошлый год, онкология.

Сочувствую, анон ((

#44248 2018-09-23 11:35:21

Анон

Анон пишет:

Наверное, от конкретной больницы зависит.

Видимо. Я тоже лежал недавно в инфекционке, дней десять, что ли. За это время один раз точно меняли.

#44249 2018-09-23 12:57:51

Анон

Блин, я похоже лежал в самой убогой инфекционке в России (впрочем, мог бы и догадаться по другим признакам, типа засранных туалетов и отсутствию душа). Всеволожская районная больница, если что.

#44250 2018-09-23 13:24:43

Анон

Я тут периодически на любимого папаню жалуюсь, так сегодня он опять дно пробил.
Мы с мамой заболели, она чуть раньше, а у меня пик на вчера пришёлся. Жуткая слабость, тошнота, понос и все прочее. Раз в неделю я стабильно убираюсь, потому что иначе хуеносец вынесет весь мозг (свиньи, неряхи, почему вы в грязи постоянно, двое убраться нормально не можете и т.д.). Сегодня ввиду того, что я трупик, мама достала пылесос и кое-как сама начала пылесосить. И что бы вы думали? Этот скотина оделся и молча сдристнул. Предложить помочь? Что вы, это разве мужское дело! Тьфу :puke:
В итоге вдвоём с мамой, поддерживая друг друга, убрались, а я сильно покашляла в его комнате)) Надеюсь, блядь тоже заболеет теперь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума