Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Причем вот эти пляки с домыслами про ОКР тут начались с доеба неумной бабцы до своей дочери, которая сама себе стирает постельное белье так часто, как этой дочери удобно..
Нравится тут кому-то спать хоть полгода на одной и той же простыне - нивапрос.
А мне нравится менять постельное белье хотя бы раз в неделю. Стирает всё равно стиралка.
Хз, может, ты там каждую ночь потеешь как свинья
Разве свиньи потеют? Ну, прям так уж особенно сильно?
Да что там в ней вообще не свежего, если человек спит чистый и в чистой одежде?
Ну многие голые спят, или там в одних труселях)
Анон пишет:Хз, может, ты там каждую ночь потеешь как свинья
Разве свиньи потеют? Ну, прям так уж особенно сильно?
Ночью все потеют сильно, вроде факт такой.
Ночью все потеют сильно, вроде факт такой.
Эээ, чо? Впервые слышу. Хз, потею только если под толстым одеялом при жарящей батарее, но если батарея жарит, то можно ж одеяло потоньше взять, чего мучиться. Если не жарко, то с чего потеть, от переворачивания с одного бока на другой раз в полчаса?
Долго ходил я по холиварке и многое видел, но чтобы до анона доебались за то, что он свое родное белье меняет раз в неделю, а не в две, это что-то новое. Охуеть признак ОКР
Мама конечно, жжет, но раз в неделю это как-то и правда часто, разве что какие-то особые обстоятельства.
WTF?
Меняю постельное белье раз в неделю. Одно из удовольствий- ощущение свежего белья, так-то.
Э... Я раз в два-три дня стираю, моя квартира, моя стиралка, мой порошок, сама плачу за электроэнергию и воду - какое блядь кому дело, как часто я это делаю?!
И мне как-то все равно, с какой частотой меняют белью другие аноны, вот не всплыла бы эта тема, не подумала бы даже. Нифига се доебались до мышей)
Отредактировано (2018-09-23 05:19:29)
Мама конечно, жжет, но раз в неделю это как-то и правда часто, разве что какие-то особые обстоятельства.
WTF?
Меняю постельное белье раз в неделю. Одно из удовольствий- ощущение свежего белья, так-то.
Э... Я раз в два-три дня стираю, моя квартира, моя стиралка, мой порошок, сама плачу за электроэнергию и воду - какое блядь кому дело, как часто я это делаю?!
У тебя ОКР! И вообще, нормальные люди не потеют как свиньи!
Анон пишет:WTF?
У тебя ОКР! И вообще, нормальные люди не потеют как свиньи!
Так я без трусов сплю) Лол))))
Это разумеется все объясняет, теперь мне можно менять белье раз в два дня!
Отредактировано (2018-09-23 05:21:02)
Я должна спросить!!! А трусы как часто менять надо?! Раз в два дня кажется как-то... неправильно! Негигиенично!
Вы все должны прекратить флудить в треде родственников. И уйти... я думаю, этот тред подойдёт: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
Я должна спросить!!! А трусы как часто менять надо?! Раз в два дня кажется как-то... неправильно! Негигиенично!
Что значит, как часто? После каждого посещения туалета, конечно. Ты же после этого моешься, разве нет? И как можно надевать грязные трусы на чистые гениталии?
Отредактировано (2018-09-23 05:42:36)
Что значит, прекратите флудить? У меня отец моется раз в полгода, ходит в обосранных штанах, вы не представляете, как он меня заебал.
Кем рекомендуется и почему именно такие сроки?С полотенцами (для рук которые) - мы не в чумном бараке, санэпидем обстановка у большинства получше будет.
Врачами.
Забавно, а в больницах-то как раз постельное белье раз в две недели меняют (лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).
в больницах-то как раз постельное белье раз в две недели меняют
Вас, больных, много, а прачечная одна!
лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).
Ну вообще-то есть ещё такой момент, как "по мере загрязнения". Должны были поменять. Так что либо у них там слегка тупые порядки, либо с прачечной проблемы какие-то. Либо просто лентяи.
По теме: не в том дело, кто как меняет, а в том, что маман приебалась с "остроумной" шуточкой просто потому, что в её картину мира это не укладывается. Как жи таг, кто-то делает не так, как она.
Отредактировано (2018-09-23 10:41:05)
имхо, шутить про взрослого человека, что он меняет постель, потому что ссытся = нарваться на полный игнор как минимум и на оскорбление действием как максимум.
и родственные связи вообще не дают индульгенции.
(лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).
Странная больница. Я пошла, попросила новую простыню и мне без проблем выдали.
имхо, шутить про взрослого человека, что он меняет постель, потому что ссытся = нарваться на полный игнор как минимум и на оскорбление действием как максимум.
Странные у тебя представления о минимуме и максимуме
Как по мне, в ответ вполне нормально сразу же выдать обраточку вида "это не я ссусь, это у тебя с гигиеной проблемы" и закрыть тему. В конце концов тут в уязвимом положении не анон-чистюла, а маман, это она подставилась по полной.
Как по мне, в ответ вполне нормально сразу же выдать обраточку вида "это не я ссусь, это у тебя с гигиеной проблемы" и закрыть тему.
Не все успевают быстро выдать обратку. Иногда протупишь, а потом оно уже не актуально. Глупо выдавать остроумный ответ спустя день, скажем, а в голове всё равно вертится.
Не все успевают быстро выдать обратку. Иногда протупишь, а потом оно уже не актуально. Глупо выдавать остроумный ответ спустя день, скажем, а в голове всё равно вертится.
Ну можно не остроумный. "Мам, ты охренела?" - и потом развивать тему.
Суть в том, чтобы не молчать в ответ на подобное, а это вполне прокачиваемый скил. На самом деле его прям надо прокачивать, если не умеешь и тренироваться лучше на семье. Если первая реакция замолчать и отползти - это не очень здоровый признак.
(лежал в прошлом году в инфекционке, бесило спать на простыне с кровавыми пятнами от руки после капельницы, попросил заменить и мне объяснили про две недели).
Тоже прошлый год, онкология. Раз в неделю меняют всем независимо от желания, если заляпали кровью или прочими физиологическими выделениями, то меняют вне очереди. Единственное что, если ты ходячий, то дадут новую простыню в зубы и отправят менять ее самостоятельно. Наверное, от конкретной больницы зависит.
Тоже прошлый год, онкология.
Сочувствую, анон ((
Наверное, от конкретной больницы зависит.
Видимо. Я тоже лежал недавно в инфекционке, дней десять, что ли. За это время один раз точно меняли.
Блин, я похоже лежал в самой убогой инфекционке в России (впрочем, мог бы и догадаться по другим признакам, типа засранных туалетов и отсутствию душа). Всеволожская районная больница, если что.
Я тут периодически на любимого папаню жалуюсь, так сегодня он опять дно пробил.
Мы с мамой заболели, она чуть раньше, а у меня пик на вчера пришёлся. Жуткая слабость, тошнота, понос и все прочее. Раз в неделю я стабильно убираюсь, потому что иначе хуеносец вынесет весь мозг (свиньи, неряхи, почему вы в грязи постоянно, двое убраться нормально не можете и т.д.). Сегодня ввиду того, что я трупик, мама достала пылесос и кое-как сама начала пылесосить. И что бы вы думали? Этот скотина оделся и молча сдристнул. Предложить помочь? Что вы, это разве мужское дело! Тьфу
В итоге вдвоём с мамой, поддерживая друг друга, убрались, а я сильно покашляла в его комнате)) Надеюсь, блядь тоже заболеет теперь)