Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, сочувствую. Встречала таких - крайне неприятное и жалкое зрелище. И общаться дольше пяти минут невозможно.
Во-во, я уже объяснял, что это стремно(
Как "развестись" с мамой? А заодно со всей женской семейной ебаниной? Мне иногда кажется что мы поубиваем друг-друга.
Как "развестись" с мамой? А заодно со всей женской семейной ебаниной? Мне иногда кажется что мы поубиваем друг-друга.
Съехать в другой город и не отвечать на звонки
Минутка фэйспалмов от "остроумия" моей маменьки.
Семья у нас... ну, не очень хозяйственная. Дома грязно, меня прибираться никто не учил и не приучал (я тут уже рассказывал). В числе прочего я уже приучил себя стирать постельное бельё регулярно.
Маман приносит мне мою высохшую наволочку:
- Ой, ты так часто стирать стала.
- Раз в неделю же.
- Хи-хи, ты в постель, наверное, писаешься, вот и стираешь так часто.
Анон ответочку дал, мол, а ты как часто бельё стираешь, любишь, наверное, когда по тебе вши ползают, или блохи, или кто там в нестираной постели заводится. Но осадочек остался.
Мама конечно, жжет, но раз в неделю это как-то и правда часто, разве что какие-то особые обстоятельства.
Мама конечно, жжет, но раз в неделю это как-то и правда часто, разве что какие-то особые обстоятельства.
WTF?
Меняю постельное белье раз в неделю. Одно из удовольствий- ощущение свежего белья, так-то.
раз в неделю это как-то и правда часто, разве что какие-то особые обстоятельства.
+1. Хотя если сам по себе человек не моется каждый вечер и сам по себе не очень чистоплотен, то, наверное, раз в неделю норм.
Одно из удовольствий- ощущение свежего белья
Это и есть "особые обстоятельства" ))
Хотя если сам по себе человек не моется каждый вечер и сам по себе не очень чистоплотен, то, наверное, раз в неделю норм.
Не, ну бывает еще, что какими-то лечебными кремами мажется, или с кожей проблемы, или потеет сильно, или котики спят с человеком и шерсть оставляют, или мало ли что еще.
На югах, где жарко, где-то раз в две недели меняют. Или по необходимости.
Постельное белье рекомендуется менять каждые 10 дней, полотенца - после 3-4 применений.
Постельное белье рекомендуется
Кем рекомендуется и почему именно такие сроки?
С полотенцами (для рук которые) - мы не в чумном бараке, санэпидем обстановка у большинства получше будет.
Отредактировано (2018-09-22 23:09:22)
или мало ли что еще.
Кофе в постель, чай в постель, борщ в постель - всё в постель. Тогда можно даже ещё чаще стираться.
но раз в неделю это как-то и правда часто
Раз в неделю-то что частого? Как раз в выходные снял, постирал и збс. Анон летом и дважды в неделю стирает иногда, но раз в неделю - обязательно.
Алсо
Анон пишет:Постельное белье рекомендуется
С полотенцами (для рук которые) - мы не в чумном бараке, санэпидем обстановка у большинства получше будет.
Врачами.
Анон пишет:Анон пишет:Постельное белье рекомендуется
С полотенцами (для рук которые) - мы не в чумном бараке, санэпидем обстановка у большинства получше будет.Врачами.
эти рекомендации для тех, кто норовит полгода на одном белье елозиться, а не для тех, кто раз-два в неделю меняет.
Хотя если сам по себе человек не моется каждый вечер и сам по себе не очень чистоплотен, то, наверное, раз в неделю норм.
Я бы предположил, что реже, чем раз в неделю - вариант для тех, кто не очень чистоплотен. Странная идея помыться вечером и ложиться в несвежую постель.
Отредактировано (2018-09-22 23:52:49)
Странная идея помыться вечером и ложиться в несвежую постель.
У тебя точно нет вот этого расстройства, когда люди по сто раз руки намывают?
эти рекомендации для тех, кто норовит полгода на одном белье елозиться, а не для тех, кто раз-два в неделю меняет.
Там скорее что-то из тех времен, советские врачи пытались приучить к гигиене тех, кто мылся раз в месяц в бане. Помните все эти истории про родню, которая уже в городских квартирах с горячей водой и все равно толком не мылась? вот оттуда наверняка корни.
Странная идея помыться вечером и ложиться в несвежую постель.
Но ведь постель всегда несвежая кроме дня, когда постельное белье сменили.
Но ведь постель всегда несвежая кроме дня, когда постельное белье сменили.
Да что там в ней вообще не свежего, если человек спит чистый и в чистой одежде?
Одежду анон, наверное, каждый день меняет.
Не все спят в одежде.
Чистюлесрач!
Чистюлесрач!
Окр-срач, ты хотел сказать
Нормально, вообще-то, я вот реже. Среди всех родственников и домочадцев, я считался поросенком. Вырос, и захрюкал.
Ну да, кто меняет постельное белье раз в неделю - те больные, нормальный человек спит на простыни по полмесяца и больше, ачотакова
Ну да, кто меняет постельное белье раз в неделю - те больные, нормальный человек спит на простыни по полмесяца и больше, ачотакова
А чо действительно такого-то? Начнем с того, почему кого-то вообще интересуют чужие простыни, а продолжим тем, что такого ужасного спать на них аж полмесяца. Хз, может, ты там каждую ночь потеешь как свинья и обмазываешься кремом с головы до ног, а кто-то нет. Подумать только, кто-то живет неправильно.