Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#44176 2018-09-22 11:35:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

избавиться от неприятного общение - это не правильный, а самый разумный вариант, а вы, дорогие местные тетьсраки, первостатейные лицемерки, которые не могут даже здесь признаться, что им нравится ругаться с родней, чтобы на их фоне приосаниться.

:lol:

#44177 2018-09-22 14:02:42

Анон

Анон пишет:

Выяснять отношения на семейных сборищах, когда там сидит 10 - 20 нетрезвых рыл! 

По себе то не суди. Не все на семейных сборищах устраивают попойку так-то :hmm:

#44178 2018-09-22 14:51:08

Анон

Плохо себе представляю, как 20 рыл влезут в стандартную квартиру в панельке. Это ж будет превышена предельная концентрация теть срак на 1 кв м. Точно ж кого нибудь взбомбит.

#44179 2018-09-22 14:52:36

Анон

предельная концентрация теть срак на 1 кв м.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#44180 2018-09-22 15:35:38

Анон

Анон пишет:

Плохо себе представляю, как 20 рыл влезут в стандартную квартиру в панельке

На свадьбе моих родителей в советские годы в панельной квартире разместилось 64 рыла разной степени ужратости, из которых человек десять были уже состоявшимися тетями Сраками, лол.

Отредактировано (2018-09-22 15:36:50)

#44181 2018-09-22 16:51:17

Анон

У анона был ДР, к анону пришел бывший (иногда заходит, т.к. общий ребенок, отношения ровные). Принес два свиных окорока, мол вот тебе подарок. Анон обрадовался, запёк, пожрали.
Сегодня рассказала это матери, а та поведала тётесраке. Теперь у тётесраки бомбалейло, что это был гнусный намек на то, что анон - жирная свинья и анон должен был прогнать бывшего метлой.
Не, может он на что и думал намекнуть, но в таком случае намек был зафейлен и сожран :lol:

Отредактировано (2018-09-22 16:51:33)

#44182 2018-09-22 16:59:51

Анон

У анона был ДР, к анону пришел бывший (иногда заходит, т.к. общий ребенок, отношения ровные). Принес два свиных окорока, мол вот тебе подарок. Анон обрадовался, запёк, пожрали.
Сегодня рассказала это матери, а та поведала тётесраке. Теперь у тётесраки бомбалейло, что это был гнусный намек на то, что анон - жирная свинья и анон должен был прогнать бывшего метлой.
Не, может он на что и думал намекнуть, но в таком случае намек был зафейлен и сожран :lol:

* анон, которому давний поклонник как-то задарил собственоручно убиенного и разделанного кабана, нервно захлебнулся кофием*

#44183 2018-09-22 17:01:52

Анон

На связи анон с мамой на вокзале
Она мне позвонила, рассказала, что ебака ебачит и из-за него она чуть не просрала договор на лимон и работу. За время плутания нашла кроме места где пожрать бесплатно еще вписки, сейчас собирается съезжать к Москве на еще какую-то вписку, пока идет развод. Ебака хочет у нее отсудить денег.
Про хостел было смешно - она сперва как-то запнулась и сказала "хостел не...", а потом уверенно и быстро так, что онлайн-банки забрали у нее деньги с карты. ХЗ, правда или нет.
На меня не наезжала и вообще претензий не высказывала, хотя легкий вымогательсткий намек на деньги был, но я отказала (ибо нету у меня денег, нету).

#44184 2018-09-22 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Теперь у тётесраки бомбалейло, что это был гнусный намек на то, что анон - жирная свинья и анон должен был прогнать бывшего метлой.

:lol:
"Люди добрые, он меня сукой обозвал!"  :lol:

#44185 2018-09-22 17:11:20

Анон

Из своей квартиры съезжать?

#44186 2018-09-22 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Своей. Но там что-то с пропиской, браком и единственным жильем (не юрист я). Плюс она давно хотела свалить из города, а с удаленной работой и друзьями где надо чем не повод.
История этой квартиры кстати тоже полна драматизма, но к нынешней ситуации отношения не имеет  :lol:

Отредактировано (2018-09-22 17:15:38)

#44187 2018-09-22 17:29:16

Анон

Анон пишет:

Своей. Но там что-то с пропиской, браком и единственным жильем (не юрист я). Плюс она давно хотела свалить из города, а с удаленной работой и друзьями где надо чем не повод.
История этой квартиры кстати тоже полна драматизма, но к нынешней ситуации отношения не имеет  :lol:

Анон-неюрист, а не задарила ли она квартирку ебаке? Ну или долю в квартирке.

Отредактировано (2018-09-22 17:43:30)

#44188 2018-09-22 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Но там что-то с пропиской, браком и единственным жильем (не юрист я).

Анон, по-моему, она тебе ебет мозг, он же не ребенок, чтобы его нельзя было выписывать из чужой квартиры без его собственного жилья. Не, походу дела твоя маман таки

Анон пишет:

задарила ли она квартирку ебаке

Тогда понятно, почему она не пошла к подругам на временную впуску.

#44189 2018-09-22 17:45:31

Анон

Ну задарила так задарила. Я к этой квартире не имею отношения. А вникать и разбираться не хочу

#44190 2018-09-22 18:00:26

Анон

Я к этой квартире не имею отношения.

Это тебе повезло, анон.

#44191 2018-09-22 18:14:55

Анон

Брат заебал хордерством. Притащил совковый усилитель, который предсказумо сломался, кто-то ему починил, через полгода опять заглохло. Сегодня анон полез в кладовку и ему на ногу эта хуета сверзилась. Анон поинтересовался у брата, нахуа оно здесь, получил ответ что нада пачинить, но незнамо иде. Далее оказалось, что у него на работе есть еще балбес-фанат совковой ламповой техники, к которому братец не додумался обратиться на предмет поиска ремонта. Нет, надо ждать хуй пойми чего, когда ремонт сам к тебе в кладовку нагрянет, а пока пусть полежит, есть не просит же. Ебааать! Эта ебучая страсть к халявному старью, совковое=заебатое, на века  :facepalm: Плюс у него какие-то мудаки фанаты теории заговора, мирового правительства и жыдов, они книги покупают про эту парашу, обмениваются ими и в тырнете задрачивают сайты, ищут жыдовские черты у политиков разных эпох  :facepalm: Бомблю, потому что его не попросишь поискать что-то для ремонта в хате, не поговоришь просто о киношке-книжке, все хуйня - главное найти жыда! Да, это его право тратить время как ему нравится, но бля вокруг жыды, заебал  :bang:

#44192 2018-09-22 18:17:32

Анон

Я к этой квартире не имею отношения.

Это тебе повезло, анон.

Это да. Я даже прописываться там поленилась, о чем сейчас не жалею

#44193 2018-09-22 19:00:09

Анон

Анон пишет:

все хуйня - главное найти жыда!

В зеркале ещё не находил? А то жыды - они такие.  :lol:

#44194 2018-09-22 19:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Находил, в том-то и дело  :bubu:

#44195 2018-09-22 19:32:01

Анон

Анон пишет:

Находил, в том-то и дело

Ну так гордилсо бы. Принадлежностью к господствующей расе. Или он и так?

#44196 2018-09-22 19:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Находил, в том-то и дело

Да, и так, но он же об этом не только кругу посвященных  пиздит, но и окружающим  :facepalm:

#44197 2018-09-22 19:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Находил, в том-то и дело  :bubu:

Бля  :lol:  Твой брат эпичен. Как бы его так перенаправить на завоевание господствующего положения в прогрессивных технологиях, а? А то ж, панимаишь, японцы подвигают, того гляди вообще спихнут. У них в домах минимализм, зато даже унитаз прям в процессе анализы берет, а господствующая, панимаишь, раса с неработающим усилителем ебется! Нахер этот гроб, даешь прогресс!

#44198 2018-09-22 19:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, либо твоя матушка тебе мозги ебет, либо ей ее ебака. Человека нельзя выселить из жилья за долги, когда его жилье переходит либо государству, либо банку. А вот выписать из своей квартиры, которая принадлежит и принадлежала только тебе, любого взрослого дееспособного человека можно даже без суда, просто заявление. Право проживания сохраняется только в том случае, если при приватизации от человека был отказ от доли в приватизации.

#44199 2018-09-22 19:55:23

Анон

Анон пишет:

У них в домах минимализм, зато даже унитаз прям в процессе анализы берет, а господствующая, панимаишь, раса с неработающим усилителем ебется! Нахер этот гроб, даешь прогресс!

Так запасливый еврей же, вот и логика  :facepalm: япошки и прочие погнулись под евреями, по мнению любителей мировых заговоров.

#44200 2018-09-22 19:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Находил, в том-то и дело

Да, и так, но он же об этом не только кругу посвященных  пиздит, но и окружающим  :facepalm:

Анон, сочувствую. Встречала таких - крайне неприятное и жалкое зрелище. И общаться дольше пяти минут невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума