Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
избавиться от неприятного общение - это не правильный, а самый разумный вариант, а вы, дорогие местные тетьсраки, первостатейные лицемерки, которые не могут даже здесь признаться, что им нравится ругаться с родней, чтобы на их фоне приосаниться.
Выяснять отношения на семейных сборищах, когда там сидит 10 - 20 нетрезвых рыл!
По себе то не суди. Не все на семейных сборищах устраивают попойку так-то
Плохо себе представляю, как 20 рыл влезут в стандартную квартиру в панельке. Это ж будет превышена предельная концентрация теть срак на 1 кв м. Точно ж кого нибудь взбомбит.
предельная концентрация теть срак на 1 кв м.
Плохо себе представляю, как 20 рыл влезут в стандартную квартиру в панельке
На свадьбе моих родителей в советские годы в панельной квартире разместилось 64 рыла разной степени ужратости, из которых человек десять были уже состоявшимися тетями Сраками, лол.
Отредактировано (2018-09-22 15:36:50)
У анона был ДР, к анону пришел бывший (иногда заходит, т.к. общий ребенок, отношения ровные). Принес два свиных окорока, мол вот тебе подарок. Анон обрадовался, запёк, пожрали.
Сегодня рассказала это матери, а та поведала тётесраке. Теперь у тётесраки бомбалейло, что это был гнусный намек на то, что анон - жирная свинья и анон должен был прогнать бывшего метлой.
Не, может он на что и думал намекнуть, но в таком случае намек был зафейлен и сожран
Отредактировано (2018-09-22 16:51:33)
У анона был ДР, к анону пришел бывший (иногда заходит, т.к. общий ребенок, отношения ровные). Принес два свиных окорока, мол вот тебе подарок. Анон обрадовался, запёк, пожрали.
Сегодня рассказала это матери, а та поведала тётесраке. Теперь у тётесраки бомбалейло, что это был гнусный намек на то, что анон - жирная свинья и анон должен был прогнать бывшего метлой.
Не, может он на что и думал намекнуть, но в таком случае намек был зафейлен и сожран
* анон, которому давний поклонник как-то задарил собственоручно убиенного и разделанного кабана, нервно захлебнулся кофием*
На связи анон с мамой на вокзале
Она мне позвонила, рассказала, что ебака ебачит и из-за него она чуть не просрала договор на лимон и работу. За время плутания нашла кроме места где пожрать бесплатно еще вписки, сейчас собирается съезжать к Москве на еще какую-то вписку, пока идет развод. Ебака хочет у нее отсудить денег.
Про хостел было смешно - она сперва как-то запнулась и сказала "хостел не...", а потом уверенно и быстро так, что онлайн-банки забрали у нее деньги с карты. ХЗ, правда или нет.
На меня не наезжала и вообще претензий не высказывала, хотя легкий вымогательсткий намек на деньги был, но я отказала (ибо нету у меня денег, нету).
Теперь у тётесраки бомбалейло, что это был гнусный намек на то, что анон - жирная свинья и анон должен был прогнать бывшего метлой.
"Люди добрые, он меня сукой обозвал!"
Из своей квартиры съезжать?
Из своей квартиры съезжать?
Своей. Но там что-то с пропиской, браком и единственным жильем (не юрист я). Плюс она давно хотела свалить из города, а с удаленной работой и друзьями где надо чем не повод.
История этой квартиры кстати тоже полна драматизма, но к нынешней ситуации отношения не имеет
Отредактировано (2018-09-22 17:15:38)
Анон пишет:Из своей квартиры съезжать?
Своей. Но там что-то с пропиской, браком и единственным жильем (не юрист я). Плюс она давно хотела свалить из города, а с удаленной работой и друзьями где надо чем не повод.
История этой квартиры кстати тоже полна драматизма, но к нынешней ситуации отношения не имеет
Анон-неюрист, а не задарила ли она квартирку ебаке? Ну или долю в квартирке.
Отредактировано (2018-09-22 17:43:30)
Но там что-то с пропиской, браком и единственным жильем (не юрист я).
Анон, по-моему, она тебе ебет мозг, он же не ребенок, чтобы его нельзя было выписывать из чужой квартиры без его собственного жилья. Не, походу дела твоя маман таки
задарила ли она квартирку ебаке
Тогда понятно, почему она не пошла к подругам на временную впуску.
Ну задарила так задарила. Я к этой квартире не имею отношения. А вникать и разбираться не хочу
Я к этой квартире не имею отношения.
Это тебе повезло, анон.
Брат заебал хордерством. Притащил совковый усилитель, который предсказумо сломался, кто-то ему починил, через полгода опять заглохло. Сегодня анон полез в кладовку и ему на ногу эта хуета сверзилась. Анон поинтересовался у брата, нахуа оно здесь, получил ответ что нада пачинить, но незнамо иде. Далее оказалось, что у него на работе есть еще балбес-фанат совковой ламповой техники, к которому братец не додумался обратиться на предмет поиска ремонта. Нет, надо ждать хуй пойми чего, когда ремонт сам к тебе в кладовку нагрянет, а пока пусть полежит, есть не просит же. Ебааать! Эта ебучая страсть к халявному старью, совковое=заебатое, на века Плюс у него какие-то мудаки фанаты теории заговора, мирового правительства и жыдов, они книги покупают про эту парашу, обмениваются ими и в тырнете задрачивают сайты, ищут жыдовские черты у политиков разных эпох
Бомблю, потому что его не попросишь поискать что-то для ремонта в хате, не поговоришь просто о киношке-книжке, все хуйня - главное найти жыда! Да, это его право тратить время как ему нравится, но бля вокруг жыды, заебал
Я к этой квартире не имею отношения.
Это тебе повезло, анон.
Это да. Я даже прописываться там поленилась, о чем сейчас не жалею
все хуйня - главное найти жыда!
В зеркале ещё не находил? А то жыды - они такие.
Анон пишет:все хуйня - главное найти жыда!
Находил, в том-то и дело
Находил, в том-то и дело
Ну так гордилсо бы. Принадлежностью к господствующей расе. Или он и так?
Анон пишет:Находил, в том-то и дело
Да, и так, но он же об этом не только кругу посвященных пиздит, но и окружающим
Анон пишет:Анон пишет:все хуйня - главное найти жыда!
Находил, в том-то и дело
Бля Твой брат эпичен. Как бы его так перенаправить на завоевание господствующего положения в прогрессивных технологиях, а? А то ж, панимаишь, японцы подвигают, того гляди вообще спихнут. У них в домах минимализм, зато даже унитаз прям в процессе анализы берет, а господствующая, панимаишь, раса с неработающим усилителем ебется! Нахер этот гроб, даешь прогресс!
Анон пишет:Из своей квартиры съезжать?
Анон, либо твоя матушка тебе мозги ебет, либо ей ее ебака. Человека нельзя выселить из жилья за долги, когда его жилье переходит либо государству, либо банку. А вот выписать из своей квартиры, которая принадлежит и принадлежала только тебе, любого взрослого дееспособного человека можно даже без суда, просто заявление. Право проживания сохраняется только в том случае, если при приватизации от человека был отказ от доли в приватизации.
У них в домах минимализм, зато даже унитаз прям в процессе анализы берет, а господствующая, панимаишь, раса с неработающим усилителем ебется! Нахер этот гроб, даешь прогресс!
Так запасливый еврей же, вот и логика япошки и прочие погнулись под евреями, по мнению любителей мировых заговоров.
Анон пишет:Анон пишет:Находил, в том-то и дело
Да, и так, но он же об этом не только кругу посвященных пиздит, но и окружающим
Анон, сочувствую. Встречала таких - крайне неприятное и жалкое зрелище. И общаться дольше пяти минут невозможно.