Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:и мама до сих пор не признает свой вины, считает, что невестка злая сука, увела корзиночку.
Инцест какой-то.
хе, когда выжила из дома мужа и на сына подростка взвалила всю ответственность за семью "тыжмужик", то практически инцест. таскать тяжести, свободное время с семьей, строить пристройку, зарабатывать на всю семью, ходить с мамой в театр - одной ходить моветон!!! - и еще кучу всего. все активно намекали, что сын не должен заменять мужа, но похеру мороз. вот в 20 лет он сбежал. честно, думала, просто чтобы вырваться, но нет, живут уже больше десяти лет и двое детей.
строить пристройку, зарабатывать на всю семью
в 20 лет он сбежал
А во сколько лет и кем он на всю семью зарабатывал?
Общаемся, на семейных сходках только, это примерно четыре раза в год.
Я бы с таким семейством мужа не общался вовсе бы.
строить пристройку, зарабатывать на всю семью
в 20 лет он сбежал
А во сколько лет и кем он на всю семью зарабатывал?
отец не выдержал, когда брату было 14. никем он не зарабатывал, конечно же. мама так считала и хотела мать оччень токсична, пилила так, что хоть реально из дома беги. я тоже сбежала, через год после брата, снимали квартиру вчетвером, лишь бы не у матери. Брат после школы перебивался подработками, но чисто себе одежду купить, мне подбрасывал. мать не дала поступить никуда, типа иди батрачь на нас. и тут вишенка - папа платил алименты, только мама гордо их не брала
и папа отдавал нам с братом напрямую. в 19 брат встретил будущую жену, ну а дальше я написала.
Анон пишет:Общаемся, на семейных сходках только, это примерно четыре раза в год.
Я бы с таким семейством мужа не общался вовсе бы.
оно не все такое, есть нормальные.Но дело даже не в этом... Хорошо написать "я бы не общался". Но все мы люди, и все мы в социуме. Не хочешь родни мужа - выходи за детдомовского. У меня нет цели не общаться, у меня есть цель, что бы люди грань чувствовали. Спрятать голову в песок, сделать вид, что у моего мужа нет жены это то, что они хотели добиться. Не вышло. Я есть и со мной надо считаться. Считаются.
И еще был крупный срач, я не сдержалась, кукушку сорвало, я наоралась знатно
А из-за чего?
орошо написать "я бы не общался". Но все мы люди, и все мы в социуме. Не хочешь родни мужа - выходи за детдомовского.
Не знаю, у меня пример тетки перед глазами - не хотела она общаться с родней мужа, не общается. Рядом не живут, по работе не пересекаются, так что не понимаю тебя. Если уж тебе что-то нужно от них и поэтому приходится общаться, так и говори, а то "все мы люди", пфф.
Стадный инстинкт!
Анончик, задружиться с родней мужа у тебя никогда не получится, так зачем об них бякаться?
Ну бывают всякие семейные посиделки. Когда собираются все.
Можно не ходить, можно ходить.
Анонова маман живет в 20 метрах от своих родителей - уже 4 года не разговаривают.
Можно не ходить, можно ходить.
Можно. Но бывают еще соображения вроде "это родня мужа/жены, с которыми он не станет рвать отношения, ему эти отношения по какой-то причине важны, и его задевает разлад между супругом и родней". Короче, когда на эти посиделки прешься не ради родни, а ради супруга.
А, ну и есть версия, что, приди муж на такие посиделки без анона, родня а) выест ему плешь на предмет "а где жена и что случилось" б) бодро навангует им ссору, измену и развод с тумбочкой между кроватями.
, ну и есть версия, что, приди муж на такие посиделки без анона, родня а) выест ему плешь на предмет "а где жена и что случилось" б) бодро навангует им ссору, измену и развод с тумбочкой между кроватями.
Поэтому, конечно, нужно страдать
Спрятать голову в песок, сделать вид, что у моего мужа нет жены это то, что они хотели добиться. Не вышло. Я есть и со мной надо считаться. Считаются.
А, сорян. Тебе просто в кайф с ними сраться. Ну ок, твое святое право.
Поэтому, конечно, нужно страдать
А страдать придется по-любому. Потому что вся эта херня до тебя так или иначе дойдет. Ну, если ты не разведешься, конечно.
Отредактировано (2018-09-21 21:52:29)
А, ну и есть версия, что, приди муж на такие посиделки без анона, родня а) выест ему плешь на предмет "а где жена и что случилось" б) бодро навангует им ссору, измену и развод с тумбочкой между кроватями.
Ты ебанутый, извини. Не похуй ли, что они там придумают, да и муж - взрослый мужик, неужто без жены не справиться?
Тебе просто в кайф с ними сраться.
Вот это единственное разумное объяснение для действий анона. Посмотреть на других, как у них все хуево, посраться с ними, потом еще полгода вспоминать, какие они там все твари. Если что, я без осуждения, у меня бабуля такая же - любит обзванивать своих еще живых сиблингов и словесно насовывать хуев в панамку за дело и нет.
Не похуй ли, что они там придумают, да и муж - взрослый мужик, неужто без жены не справиться?
А почему анон должен делать так, как делал бы ты? Вот ему комфортнее контролировать ситуацию изнутри, тебе нет, небо голубое, а все люди разные.
Ты ебанутый, извини. Не похуй ли, что они там придумают, да и муж - взрослый мужик, неужто без жены не справиться?
Это ты ебанутый, если считаешь, что все должны делать так, как тебе кажется правильным.
Не похуй ли, что они там придумают, да и муж - взрослый мужик, неужто без жены не справиться
Э, нет. Ладно если там ебанашки только на словах, посудачат и разойдутся. Но есть же активные ебобо, которые начнут сватать мужу сотрудницу или племянницу, а то еще и подстраивать встречи. И обиняком доносить до жены, что вот, встречается, изменяет, хотя муж там ни сном, ни духом. Т. е. если в родне там злобная хуйня, жену оно заденет по-любому.
Не наблюдай я такое в реале, не поверила бы.
про родственников и дитачек - одно из мнений https://acomics.ru/~doodle-time/89
все должны делать так, как тебе кажется правильным.
Ээээ, избавиться от неприятного общение - это не правильный, а самый разумный вариант, а вы, дорогие местные тетьсраки, первостатейные лицемерки, которые не могут даже здесь признаться, что им нравится ругаться с родней, чтобы на их фоне приосаниться.
Анон пишет:все должны делать так, как тебе кажется правильным.
Ээээ, избавиться от неприятного общение - это не правильный, а самый разумный вариант, а вы, дорогие местные тетьсраки, первостатейные лицемерки, которые не могут даже здесь признаться, что им нравится ругаться с родней, чтобы на их фоне приосаниться.
Детка, ты в школу не опоздаешь?
Тетя Срака решила сплясать на все деньги лол.
Анон пишет:все должны делать так, как тебе кажется правильным.
This. Два пива этому анону!
Не обязательно тетьсраки.
Иногда просто не можешь смириться, что тебя оболгали ни за что, а ты должен уйти и молчать, и позволять кому-бы то ни было портить твою репутацию, переворачивая твои слова, а то и откровенно сочиняя. У меня была такая тетьСрака из дальней родни, которая сдала мне комнату своей сестры, сама сказала, чтобы я скрывал этот факт от родни, типа снимаю у чужих, (не знаю, зачем ей это было надо, но это было одним из условий, а за ту цену я была согласен) потом выставила так, что это я им по своей инициативе врал, так еще и наплела моим родным, что якобы я там так засрал комнату, что пришлось делать капремонт. С учетом того, что я человек чистоплотный, пьянок-гулянок там не устраивал (в отличие от прибухивающей хозяйки комнаты), и все такое, меня в момент, когда я об этом узнал, бомбануло сильно. И мне очень хотелось увидеть эту суку вживую, чтобы она мне по пунктам рассказала, что же я, блядь, такого сотворил в этой комнате, требующего аж блядь капитального ремонта. Потому как половина родни мне верит, а половина считает, что может, тетьСрака и преувеличила, но совсем немного. И горит от этого пиздец как. Потому что и так приходится терпеть несправедливость в свой адрес, и уж хоть где-то не хочется это терпеть
Выяснять отношения на семейных сборищах, когда там сидит 10 - 20 нетрезвых рыл!