Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но извинениями там и не пахнет, потому что "мы же пошутили, ну что ты"
Мне что-то напомнило анона с трешкой и женой брата. Та тоже типа пошутила
Отредактировано (2018-09-21 16:34:24)
я анона с простынью понимаю. Эти тетьСраки, они же не могут пиздануть за спиной или пиздануть и утихнуть. Они хватают своих корзиночек и тыкают в лицо, иногда не виртуально, а вполне реально, а ну-ка котичка моя встань на стульчик и расскажи стишок. А теперь представьте это на каждой семейной посиделке. Поневоле иногда задумываешься, а не хуевая ли ты мать, и сраниваешь своего и чужими. Не в вакууме все же живем, и не рождаемся всезнающими мамашами. Психологическая защита, что мир справедлив, а люди старше - умнее, она таки есть. И вот когда приходишь к осознанию, что тетьСрака, загонявшая свою корзину на табурет и проезжавшаяся по твоему ребенку, мол лох и тупой, а вот мой - золото, влетает в неприятности, простите, но ничто человеческое мне не чуждо, легкое злорадство и вздох облегчения типа слава богу я ее не слушала в наличии. Не думаю, что анон прям днями ходит и вспоминает всех Срак и срачных детей, просто сейчас искренне проплевался, вспомнив былое. Слова лояльные в данном случае не находятся, когда вспоминаешь как тебе эта сраная тетка крестины ребенка испортила, высказав что твой ребенок в годик ходит не так, говорит не так, и Пушкина не цитирует, а вот ее уже в год водку со всеми за столом пил.
Приосанился анон, отвел душу, и ок.
Приосанился анон, отвел душу, и ок.
Спасибо, анон вот как в воду глядишь. Вчера случай был очередной, и меня немного триггернуло. А так видимся на семейных праздниках только, слава богу.
анон с простынью
Анон пишет:даме миллион... въетнамских донгов.
Белорусские тоже хороши.
А что, хорошая идея! Прям спецом куплю и выдам. Ну потому что невозможно.
Мне вот интересно, мать постоянно обвиняет меня в том что я "не успешная", хотя я то себя считаю вполне успешной - нашла в себе смелость начать менять свою жизнь кардинально в непростых жизненных обстоятельствах. Она мне всю жизнь с младых ногтей внушала что я никчёмная уродка, за которую вечно стыдно перед всеми, позор семьи и всё такое, при этом должна много зарабатывать, быть успешным лидером и содержать всё многочисленное семейство в итоге, но слушаться её беспрекословно и делать всё что она приказывает. И ни в коем случае ничего хорошего не делать для чужих людей! Как в её голове сочетается в одном человеке покорный забитый подкаблучник и успешный лидер, я никак не могу понять.
Слова лояльные в данном случае не находятся, когда вспоминаешь как тебе эта сраная тетка крестины ребенка испортила, высказав что твой ребенок в годик ходит не так, говорит не так, и Пушкина не цитирует, а вот ее уже в год водку со всеми за столом пил.
Меня вот хватило только на первый год. На др ребенка по поводу годика меня вздрючили так, что я матом орала и тарелками кидалась. Потом переехали в ближнее зарубежье, да, вдвоем, да, тяжко пипец как было, зато сами, и вообще не вздрюченная тетьсраками жена = счастливая семья.
Отредактировано (2018-09-21 17:03:33)
я у них была шлюхой и наркоманкой
Вспомнил, как на семейном празднике моя маман в ответ на тетьсракино "твоя дочка шлюха и норкоманка" ответила что-то в духе "ага, мне тоже аж завидно иногда". Тетьсрака аж зависла
Как в её голове сочетается в одном человеке покорный забитый подкаблучник и успешный лидер, я никак не могу понять.
Очень просто. Первое ей самой удобно, второе - шоб людям чем похвастать было.
Белорусские тоже хороши.
Вьетнамские дешевле. Миллион всего в пару тысяч рублей обойдется.
Анон пишет:Анон пишет:даме миллион... въетнамских донгов.
Белорусские тоже хороши.
А что, хорошая идея! Прям спецом куплю и выдам. Ну потому что невозможно.
Мне вот интересно, мать постоянно обвиняет меня в том что я "не успешная", хотя я то себя считаю вполне успешной - нашла в себе смелость начать менять свою жизнь кардинально в непростых жизненных обстоятельствах. Она мне всю жизнь с младых ногтей внушала что я никчёмная уродка, за которую вечно стыдно перед всеми, позор семьи и всё такое, при этом должна много зарабатывать, быть успешным лидером и содержать всё многочисленное семейство в итоге, но слушаться её беспрекословно и делать всё что она приказывает. И ни в коем случае ничего хорошего не делать для чужих людей! Как в её голове сочетается в одном человеке покорный забитый подкаблучник и успешный лидер, я никак не могу понять.
А сама она кто? Красавица и миллионерша? Судя по тому, что миллион клянчит, по части денег и карьеры ни хрена подобного.
Плюсую к проплевавшемуся анону с простыней. Нормально, история про заебавших Срак, да ещё в лужу севших.
Я бы про миллионы отвечал "А ты своей маме миллон выдала? Нет? А почему? Почему тогда я тебе должен?"
Анон пишет:Белорусские тоже хороши.
Один белорусский рубль сейчас около 30 российских. Вы точно уверены, что это тот миллион,который надо?
Анон пишет:Белорусские тоже хороши.
А еще можно использовать рубли, но бутафорские, из магазина приколов. Особое издевательство - отдать и не предупредить.
А сама она кто? Красавица и миллионерша? Судя по тому, что миллион клянчит, по части денег и карьеры ни хрена подобного.
А сама она всю дорогу пыталась "удачно выйти замуж" и я один из результатов этой попытки. Но она злобная неуравновешенная авторитарная стерва, и хоть скрывает эту свою сущность перед теми кто её не очень хорошо знает, но потом отыгрывается по полной программе на ближнем окружении.
Вот тут ты скорее выступаешь как тетьСрака. Какое тебе дело до чужого веса или внешнего вида?
Вот тут анон бомбанёт. Не, не на анонов, а просто на реальность. И не знаю, как у анона, но когда детная анонова сестра тоже выражается в духе "разожрались после родов, коровы", это не потому что ей прям в кайф приосаниться, а потому что задрали. Её, натурально, обвиняли, что раз она не раозжралась - она "плохо кушала", и ребёночки у неё деффектные уоши. А то, что всё-таки наела, быстро согнала - мать-ехидна, которая качала шоколадную в фитнесах, пока ляля лежала в холодном корыте на подоконнике и страдала. Осложняется ещё тем, что сестра очень хороший специалист, получила специальность по хобби и талантам, и почти буквально сдавала часть работы из родзала, и работать по удалёнке начала сразу же, как вернулась домой. Сраки, пользуясь тем, что после родов она потеряла часть хватки и по уши в ребёнке, здорово присели ей на уши и срали от души. А так как она "неправильная" по всем статьям мать, то гадостей о себе и детях она пожрала с лихвой.
И нет, срак было не послать, так как сраками внезапно оказались те, кто до гормональной встряски сестры побаивался разевать на неё рот. свекровушка, братова жена, просто знакомые, коллеги по работе, это был пиздец.
Если оскорбляешь в ответ, то да, такая же теть Срака и гадюка.
Р-р-р... Как матушку свою услышала...
Как можно грубить родным, надо сохранять хорошие семейные отношения, можно же потерпеть ради памяти покойного родича, что его семейство вытирает о тебя ноги, надо съездить на родственное сборище, а то неудобно, что о нас подумают... и так далее до бесконечности.
Только к старости дошло до неё, слава ЛММ, что эта стратегия не работает. Расплевалась с родней - и так спокойно стало!
А сама она всю дорогу пыталась "удачно выйти замуж" и я один из результатов этой попытки.
Вот что-то в таком духе я и предполагал. У тебя походу нарциссическая мать. Сочувствую. Единственный выход тут дистанцироваться.
сраками внезапно оказались те, кто до гормональной встряски сестры побаивался разевать на неё рот.
Рождение ребенка расчехляет не только мужа, но и родню.
Вот что-то в таком духе я и предполагал. У тебя походу нарциссическая мать. Сочувствую. Единственный выход тут дистанцироваться.
Да, ты прав, она пожалуй и есть нарцисс. Красивая, яркая, в свои 62 реально красивая, очень самоуверенная, считает что она права априори и любое другое мнение не имеет права на существование. Надеяться что она поймёт что так нельзя себя вести бесполезно. Только правда дистанцироваться. И если раньше мною ещё манипулировали, давили на чувство вины, и всё такое то после последней истории уже не прокатит это, показали своё истинное лицо.
Да элементарно. Это простое желание иметь все хорошее и ничего плохого. Как, я не знаю, иметь шикарный роллс-ройс, но не тратиться на его обслуживание. Говорить на пяти языках, но не учить ни один из них. Иметь фигуру фитоняшки, но без диеты и спорта. Только тут можно не просто мечтать, а требовать. И возложить всю ответственность на другого человека. Хорошо же!
Если оскорбляешь в ответ, то да, такая же теть Срака и гадюка.
Р-р-р... Как матушку свою услышала...
Как можно грубить родным, надо сохранять хорошие семейные отношения, можно же потерпеть ради памяти покойного родича, что его семейство вытирает о тебя ноги, надо съездить на родственное сборище, а то неудобно, что о нас подумают... и так далее до бесконечности.
Только к старости дошло до неё, слава ЛММ, что эта стратегия не работает. Расплевалась с родней - и так спокойно стало!
+ 1 у меня бабушка с дедушкой такие были. Ни сметь ронять лицо и честь семьи склоками!
Анон пишет:Вот тут ты скорее выступаешь как тетьСрака. Какое тебе дело до чужого веса или внешнего вида?
Вот тут анон бомбанёт. Не, не на анонов, а просто на реальность. И не знаю, как у анона, но когда детная анонова сестра тоже выражается в духе "разожрались после родов, коровы", это не потому что ей прям в кайф приосаниться, а потому что задрали. Её, натурально, обвиняли, что раз она не раозжралась - она "плохо кушала", и ребёночки у неё деффектные уоши. А то, что всё-таки наела, быстро согнала - мать-ехидна, которая качала шоколадную в фитнесах, пока ляля лежала в холодном корыте на подоконнике и страдала.
анон вот проблема была как раз в том, что на момент начала противостояния, так сказать, все остальные родили не вчера, не год назад, не три и даже не пять! Родня мужа сами по себе массивные, так сказать, это я понимаю, но ожирения и массивность разные вещи. Одна из сестер (точно с такой же их массивной породой) уехала учиться в другой город, потом замуж и родила вообще двойняшек и в инстаграме у нее почему-то нет никаких последствий родов. А порода одна.
Я изначально пыталась подружиться, искала общие интересы, предлагала помощь и прочее. И я тощая, блондинка, с пирсингом и татуировками, понимаю, что была им всем как бельмо на глазу. Семейные фото доставляли : почти вся родня брюнеты, и вот такие вот, объемные. И я среди них, блондинка и тощая. Просто люди из серии "ну, у тебя гены такие" или "ты ешь мало", о еще прекрасные шутки типа "у тебя глисты, ахахах". Я ем как слон, гены у меня самые обычные, вот только я бегаю по утрам + йога + дома гантельки тягаю. Это просто стадный эффект : ты не такая как все, и поэтому ты нам не нравишься. И татуировки самое очевидное и простое за что можно было зацепиться, вот и все. Люди не нравятся сами себе, но себя менять не хотят, проще сказать, что другой человек какашка. В психологии это называется словом "проекция". Напоминает прокрустово ложе - вот мы тебя положим, под наши мерки, а раз ты под него не подходишь, то мы тебя заклюем.
И мне повезло, что эти все срачи начались не после родов. Это отнимает много сил, я бы не смогла отстоять ни себя, ни ребенка, скорее всего.
Анон с простыней
Анон, ты оптимист. Я говорила первые пару лет. И чем больше я пыталась найти общий язык, тем больше срали на голову. Говорила, объясняла, отмалчивалась, жаловалась мужу. Но извинениями там и не пахнет, потому что "мы же пошутили, ну что ты". Ну так я тоже пошутила. Причем это не выглядит с моей стороны как "фу, ты толстая". Это шутки на грани фола. А у них это впрямую "ты зечка".
Я не понял, так вы с родней общаетесь и продолжаете срать друг другу на голову или разругались окончательно?
Отредактировано (2018-09-21 19:03:53)
Анон пишет:Анон, ты оптимист. Я говорила первые пару лет. И чем больше я пыталась найти общий язык, тем больше срали на голову. Говорила, объясняла, отмалчивалась, жаловалась мужу. Но извинениями там и не пахнет, потому что "мы же пошутили, ну что ты". Ну так я тоже пошутила. Причем это не выглядит с моей стороны как "фу, ты толстая". Это шутки на грани фола. А у них это впрямую "ты зечка".
Я не понял, так вы с родней общаетесь и продолжаете срать друг другу на голову или разругались окончательно?
Общаемся, на семейных сходках только, это примерно четыре раза в год. Все это дело поутихло после родов и с каждым годом взросления ребенка уже не так актуально. И еще был крупный срач, я не сдержалась, кукушку сорвало, я наоралась знатно, потом муж вступил. Сказал, что делает достаточно много для семьи, чтобы хотя бы заработать на уважение к выбранной им женщине. И если все прям такие нетерпимые, и не могут держать при себе свои дебильные шутки, то мы выпилимся из семьи, живите сами как хотите. Дядька там выступил знатно. Жена его говорит, типа, как может вот корзиночка наша жить с этой ужасной женщиной (со мной то бишь). Дядька, меланхолично так, ну, мол, ты же живешь со мной, а отец твой меня с порога спускал и собакой травил. Я не знала эту историю, там все были против дядьки, он и детдомовский, и на учете в милиции состоял, тетку просто дома запирали, и отец порол до синей жопы, уму-разуму учил, умудрились пожениться только потому, что тетка залетела.
Ну вот после этого они окончательно стухли. И как-то остыли. Как я выше писала, у них есть свои проблемы сейчас - у кого-то беременная дочь-малолетка, у кого-то с задержкой развития ребенок и прочее. И я думаю, что всем понятно стало, что мы вместе с мужем не год, и не пять, и я уже никуда не денусь, а если продолжать шутить, то можно еще и потерять сына-брата-племянника.
Отредактировано (2018-09-21 19:25:57)
И я думаю, что всем понятно стало, что мы вместе с мужем не год, и не пять, и я уже никуда не денусь, а если продолжать шутить, то можно еще и потерять сына-брата-племянника.
авотуминя маман так и не поняла. невестку травила до тех пор, пока брат с женой просто не свалили в другой город, причем за три тысячи км. и мама до сих пор не признает свой вины, считает, что невестка злая сука, увела корзиночку.
и мама до сих пор не признает свой вины, считает, что невестка злая сука, увела корзиночку.
Инцест какой-то.