Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#44101 2018-09-21 15:46:39

Анон

Re: Заебали родственники

С одной стороны, в жопу тетейсрак.
А с другой... вот это приосанилась!  :yeah:

#44102 2018-09-21 15:50:30

Анон

Анон пишет:

А с другой... вот это приосанилась!

Вот точно описал мои эмоции от кулстори)

#44103 2018-09-21 15:51:26

Анон

Анон пишет:

А с другой... вот это приосанилась!  :yeah:

по факту, сама для себя. потому что мы в их глазах дураки, а ребенок... ну тоже дурак. потому приосанилась я только в своей голове  :lol:

#44104 2018-09-21 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Более того, грубо говоря из 10 женщин были в состоянии шарика 8, прикрываясь "у миня рибенок".Ну понятно, что ребенок, а жрать-то меньше можно?

Вот тут ты скорее выступаешь как тетьСрака. Какое тебе дело до чужого веса или внешнего вида?

#44105 2018-09-21 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Более того, грубо говоря из 10 женщин были в состоянии шарика 8, прикрываясь "у миня рибенок".Ну понятно, что ребенок, а жрать-то меньше можно? Дичайше бесило, когда "у миня рибенок" прикрывается тупость, лень, жадность и иже с ними.

вот это прям вишенка!

#44106 2018-09-21 15:55:36

Анон

Анон пишет:

а ребенок... ну тоже дурак

Какой ребенок и какие выясниться лет через 10-15, когда он вырастет.
А со стороны вроде ты и молодец, и от тетьсрак отбиваешься, но по факту сама такая же тетьсрака (я про то, какие все кругом ленивые сучки и дети у них отстой), так что особой симпатии не вызываешь.

#44107 2018-09-21 15:56:22

Анон

Анон пишет:

другой... вот это приосанилась

Назло всем отморозила уши и заебалась. Прям покупка козы. Ребенок для того чтоб тролитьь теть срак-это пиздец.
Я б лучше назло родне геем стал. Там хоть передумать можно.

#44108 2018-09-21 15:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, грубо говоря из 10 женщин были в состоянии шарика 8, прикрываясь "у миня рибенок".Ну понятно, что ребенок, а жрать-то меньше можно?

Вот тут ты скорее выступаешь как тетьСрака. Какое тебе дело до чужого веса или внешнего вида?

Да не вопрос, анон.
Вот только  у меня пирсинг и забита половина тела. Шуточки про зону - вот вам шуточки про жрать меньше. Или мне надо было молчать в ответ на эти белые плащики " а вот у нас нет татуировок, фу, грязь, мерзость, что в старости делать будешь, как зечка выглядишь"? Нет у вас татуировок, зато вы выглядите как те доярки из совхоза. Вот и сочлись.

#44109 2018-09-21 15:59:26

Анон

Скрытый текст

.

Почему блять ,ты, когда редактировал свою бляццкую простынь, не взял ее под спойлер?

Отредактировано (2018-09-21 16:01:34)

#44110 2018-09-21 16:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой... вот это приосанилась

Назло всем отморозила уши и заебалась. Прям покупка козы. Ребенок для того чтоб тролитьь теть срак-это пиздец.
Я б лучше назло родне геем стал. Там хоть передумать можно.

Почему, я хотела детей, но меня все время пугали вот этими вот проблемами и прочим. Если бы я совсем не хотела родить, а назло - это за гранью разумного прям.

#44111 2018-09-21 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Вот только  у меня пирсинг и забита половина тела. Шуточки про зону - вот вам шуточки про жрать меньше. Или мне надо было молчать в ответ на эти белые плащики " а вот у нас нет татуировок, фу, грязь, мерзость, что в старости делать будешь, как зечка выглядишь"? Нет у вас татуировок, зато вы выглядите как те доярки из совхоза. Вот и сочлись.

Ну короче, вы там хорошо так подобрались в семейке, тот еще серпентарий.

#44112 2018-09-21 16:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну короче, вы там хорошо так подобрались в семейке, тот еще серпентарий.

Ага, если бы я молча терпела, то лохушка, а если отвечаю на оскорбления, то серпентарий  =D

#44113 2018-09-21 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Почему, я хотела детей,

Детей? Во множественном числе прям?

#44114 2018-09-21 16:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ребенок... ну тоже дурак

Какой ребенок и какие выясниться лет через 10-15, когда он вырастет.
А со стороны вроде ты и молодец, и от тетьсрак отбиваешься, но по факту сама такая же тетьсрака (я про то, какие все кругом ленивые сучки и дети у них отстой), так что особой симпатии не вызываешь.

Сюда вроде пишут о заебавших родственниках, а не симпатию вызвать. Мне пофиг, у кого какие дети, пока меня этим не драконят. А меня долго и настойчиво насиловали в мозг, мол, вот посмотри, у меня есть ребенок. Ну смотрю я на этого ребенка, который в планшете весь вечер, а ей пофиг на него, ну и толка , от того, что у нее ребенок есть? Всем рассказать просто о том, что он есть?

#44115 2018-09-21 16:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, я хотела детей,

Детей? Во множественном числе прям?

В идеальной картине было двое. Но это так, если бы кто-то другой родил и принесли уже подросшего. Я с самого начала понимала, что не смогу второго. Ни родить физически, ни пройти по второму кругу пеленки-ночи-зубки. В итоге, как и хотела: смогла одного и родила одного.

#44116 2018-09-21 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Ага, если бы я молча терпела, то лохушка, а если отвечаю на оскорбления, то серпентарий 

Если оскорбляешь в ответ, то да, такая же теть Срака и гадюка.

#44117 2018-09-21 16:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, если бы я молча терпела, то лохушка, а если отвечаю на оскорбления, то серпентарий 

Очень странная логика. Меня оскорбляют только потому, что кому-то не нравятся мои татуировки, которые расположены на МОЕМ теле, на минуточку. А я должна сидеть и глазками хлопать?

Нет, спасибо. Подставить вторую щеку это не ко мне. Буду гадюкой.

#44118 2018-09-21 16:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а что делать анону? Молчать?

другой анон

#44119 2018-09-21 16:14:47

Анон

а зачем ты на них срешь тут?  :lol:

#44120 2018-09-21 16:15:47

Анон

Анон пишет:

А я должна сидеть и глазками хлопать?

Ты можешь указать им, что это оскорбление и т.п., можешь прекратить общение до тех пор пока не извинятся. Но ты типичная тетя Срака, хоть и в татушках. Поэтому тебе проще встать на их уровень и радостно хамить в ответ.

#44121 2018-09-21 16:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я должна сидеть и глазками хлопать?

Ты можешь указать им, что это оскорбление и т.п., можешь прекратить общение до тех пор пока не извинятся. Но ты типичная тетя Срака, хоть и в татушках. Поэтому тебе проще встать на их уровень и радостно хамить в ответ.

Анон, ты оптимист. Я говорила первые пару лет. И чем больше я пыталась найти общий язык, тем больше срали на голову. Говорила, объясняла, отмалчивалась, жаловалась мужу. Но извинениями там и не пахнет, потому что "мы же пошутили, ну что ты". Ну так я тоже пошутила. Причем это не выглядит с моей стороны как "фу, ты толстая". Это шутки на грани фола. А у них это впрямую "ты зечка".

#44122 2018-09-21 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Ты можешь указать им, что это оскорбление и т.п., можешь прекратить общение до тех пор пока не извинятся.

вы еще предложите "быть выше этого"

#44123 2018-09-21 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты оптимист.

спорю, у того анона татух нет. иди, анон, пожалею. до сих пор вспоминаю как свекровь и тетки мне мозг выносили, что татуировки есть. я у них была шлюхой и наркоманкой, при том, что замуж девственницей пошла.

#44124 2018-09-21 16:24:27

Анон

а зачем ты на них срешь тут?  :lol:

Потому что этот тред именно для таких целей создан.

#44125 2018-09-21 16:28:02

Анон

Анон пишет:

В форму я пришла быстро, хотя склонна к большой попе, но вот тебе живая гантелька в 5,10,15 кило, и ребенку весело, более того, когда мотаешься по дому километрами, и ребенка тягаешь, и коляску, КАК можно быть вот таким неухоженным шариком?

эх, анон. я когда родила, мальчик крупненький был, и быстро набирал вес. Ко мне приходила родная сестра помогать с малышом, и вот она приседала с ним,  пресс качала. думала, что с ней что-то не так. А потом поняла, что сестренка себе очень приличную попу накачала бесплатным тренажером

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума