Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
С одной стороны, в жопу тетейсрак.
А с другой... вот это приосанилась!
Вот точно описал мои эмоции от кулстори)
по факту, сама для себя. потому что мы в их глазах дураки, а ребенок... ну тоже дурак. потому приосанилась я только в своей голове
Более того, грубо говоря из 10 женщин были в состоянии шарика 8, прикрываясь "у миня рибенок".Ну понятно, что ребенок, а жрать-то меньше можно?
Вот тут ты скорее выступаешь как тетьСрака. Какое тебе дело до чужого веса или внешнего вида?
Более того, грубо говоря из 10 женщин были в состоянии шарика 8, прикрываясь "у миня рибенок".Ну понятно, что ребенок, а жрать-то меньше можно? Дичайше бесило, когда "у миня рибенок" прикрывается тупость, лень, жадность и иже с ними.
вот это прям вишенка!
а ребенок... ну тоже дурак
Какой ребенок и какие выясниться лет через 10-15, когда он вырастет.
А со стороны вроде ты и молодец, и от тетьсрак отбиваешься, но по факту сама такая же тетьсрака (я про то, какие все кругом ленивые сучки и дети у них отстой), так что особой симпатии не вызываешь.
другой... вот это приосанилась
Назло всем отморозила уши и заебалась. Прям покупка козы. Ребенок для того чтоб тролитьь теть срак-это пиздец.
Я б лучше назло родне геем стал. Там хоть передумать можно.
Анон пишет:Более того, грубо говоря из 10 женщин были в состоянии шарика 8, прикрываясь "у миня рибенок".Ну понятно, что ребенок, а жрать-то меньше можно?
Вот тут ты скорее выступаешь как тетьСрака. Какое тебе дело до чужого веса или внешнего вида?
Да не вопрос, анон.
Вот только у меня пирсинг и забита половина тела. Шуточки про зону - вот вам шуточки про жрать меньше. Или мне надо было молчать в ответ на эти белые плащики " а вот у нас нет татуировок, фу, грязь, мерзость, что в старости делать будешь, как зечка выглядишь"? Нет у вас татуировок, зато вы выглядите как те доярки из совхоза. Вот и сочлись.
▼Скрытый текст⬍.
Почему блять ,ты, когда редактировал свою бляццкую простынь, не взял ее под спойлер?
Отредактировано (2018-09-21 16:01:34)
Анон пишет:другой... вот это приосанилась
Назло всем отморозила уши и заебалась. Прям покупка козы. Ребенок для того чтоб тролитьь теть срак-это пиздец.
Я б лучше назло родне геем стал. Там хоть передумать можно.
Почему, я хотела детей, но меня все время пугали вот этими вот проблемами и прочим. Если бы я совсем не хотела родить, а назло - это за гранью разумного прям.
Вот только у меня пирсинг и забита половина тела. Шуточки про зону - вот вам шуточки про жрать меньше. Или мне надо было молчать в ответ на эти белые плащики " а вот у нас нет татуировок, фу, грязь, мерзость, что в старости делать будешь, как зечка выглядишь"? Нет у вас татуировок, зато вы выглядите как те доярки из совхоза. Вот и сочлись.
Ну короче, вы там хорошо так подобрались в семейке, тот еще серпентарий.
Анон пишет:Вот только у меня пирсинг и забита половина тела. Шуточки про зону - вот вам шуточки про жрать меньше. Или мне надо было молчать в ответ на эти белые плащики " а вот у нас нет татуировок, фу, грязь, мерзость, что в старости делать будешь, как зечка выглядишь"? Нет у вас татуировок, зато вы выглядите как те доярки из совхоза. Вот и сочлись.
Ну короче, вы там хорошо так подобрались в семейке, тот еще серпентарий.
Ага, если бы я молча терпела, то лохушка, а если отвечаю на оскорбления, то серпентарий
Почему, я хотела детей,
Детей? Во множественном числе прям?
Анон пишет:а ребенок... ну тоже дурак
Какой ребенок и какие выясниться лет через 10-15, когда он вырастет.
А со стороны вроде ты и молодец, и от тетьсрак отбиваешься, но по факту сама такая же тетьсрака (я про то, какие все кругом ленивые сучки и дети у них отстой), так что особой симпатии не вызываешь.
Сюда вроде пишут о заебавших родственниках, а не симпатию вызвать. Мне пофиг, у кого какие дети, пока меня этим не драконят. А меня долго и настойчиво насиловали в мозг, мол, вот посмотри, у меня есть ребенок. Ну смотрю я на этого ребенка, который в планшете весь вечер, а ей пофиг на него, ну и толка , от того, что у нее ребенок есть? Всем рассказать просто о том, что он есть?
Анон пишет:Почему, я хотела детей,
Детей? Во множественном числе прям?
В идеальной картине было двое. Но это так, если бы кто-то другой родил и принесли уже подросшего. Я с самого начала понимала, что не смогу второго. Ни родить физически, ни пройти по второму кругу пеленки-ночи-зубки. В итоге, как и хотела: смогла одного и родила одного.
Ага, если бы я молча терпела, то лохушка, а если отвечаю на оскорбления, то серпентарий
Если оскорбляешь в ответ, то да, такая же теть Срака и гадюка.
Анон пишет:Ага, если бы я молча терпела, то лохушка, а если отвечаю на оскорбления, то серпентарий
Очень странная логика. Меня оскорбляют только потому, что кому-то не нравятся мои татуировки, которые расположены на МОЕМ теле, на минуточку. А я должна сидеть и глазками хлопать?
Нет, спасибо. Подставить вторую щеку это не ко мне. Буду гадюкой.
Анон пишет:Ага, если бы я молча терпела, то лохушка, а если отвечаю на оскорбления, то серпентарий
Интересно, а что делать анону? Молчать?
другой анон
а зачем ты на них срешь тут?
А я должна сидеть и глазками хлопать?
Ты можешь указать им, что это оскорбление и т.п., можешь прекратить общение до тех пор пока не извинятся. Но ты типичная тетя Срака, хоть и в татушках. Поэтому тебе проще встать на их уровень и радостно хамить в ответ.
Анон пишет:А я должна сидеть и глазками хлопать?
Ты можешь указать им, что это оскорбление и т.п., можешь прекратить общение до тех пор пока не извинятся. Но ты типичная тетя Срака, хоть и в татушках. Поэтому тебе проще встать на их уровень и радостно хамить в ответ.
Анон, ты оптимист. Я говорила первые пару лет. И чем больше я пыталась найти общий язык, тем больше срали на голову. Говорила, объясняла, отмалчивалась, жаловалась мужу. Но извинениями там и не пахнет, потому что "мы же пошутили, ну что ты". Ну так я тоже пошутила. Причем это не выглядит с моей стороны как "фу, ты толстая". Это шутки на грани фола. А у них это впрямую "ты зечка".
Ты можешь указать им, что это оскорбление и т.п., можешь прекратить общение до тех пор пока не извинятся.
вы еще предложите "быть выше этого"
Анон, ты оптимист.
спорю, у того анона татух нет. иди, анон, пожалею. до сих пор вспоминаю как свекровь и тетки мне мозг выносили, что татуировки есть. я у них была шлюхой и наркоманкой, при том, что замуж девственницей пошла.
а зачем ты на них срешь тут?
Потому что этот тред именно для таких целей создан.
В форму я пришла быстро, хотя склонна к большой попе, но вот тебе живая гантелька в 5,10,15 кило, и ребенку весело, более того, когда мотаешься по дому километрами, и ребенка тягаешь, и коляску, КАК можно быть вот таким неухоженным шариком?
эх, анон. я когда родила, мальчик крупненький был, и быстро набирал вес. Ко мне приходила родная сестра помогать с малышом, и вот она приседала с ним, пресс качала. думала, что с ней что-то не так. А потом поняла, что сестренка себе очень приличную попу накачала бесплатным тренажером