Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать. На предложение взять самой из детдома или завести животное - вопли до небес.
Все еще отличный способ резать таких - предлагать юридически все это закрепить
Ифчо, у нас нормальная семья, меня нормально воспитывали, без дерьма.
А, не хватает мотивации типа "я лучше себе кишки выпущу, чем поступлю с кем-то так, как ты поступила со мной"? "Просто не хочу портить себе жизнь" у нас как-то не прокатывает. Все хотят, все счастливы, свет в окошке. Все терпят, все убиваются, все превозмогают. Дети это счастье, как же их не пиздить, кровососов? Вот свои будут, тогда поймешь.
Но, видимо, дети - это камень преткновения у всех родителей.
Они еблись - и ты ебись, самая умная, штоле?
И даже самый адекватный из них рано или поздно заводит шарманку про заек и лужайки.
Моя уже лет пятнадцать как не заводит. Но мы и не особо общаемся. Чем меньше встреч и слов, тем меньше вероятность очередного скандала со взаимными обвинениями.
Отредактировано (2018-09-21 12:34:57)
Так а что тебе еще делать? Утром в выходной привез, потом вечером увез обратно. Не понимаю, в чем сложность, ей-богу. Полдня-то на дорогу хватит? И бабушке как раз не придется напрягаться сильно, как раз на пару часиков внучка обнять перед дневным сном.
Да, анон, отлично описал! (не ТС)
Моя уже лет пятнадцать как не заводит. Но мы и не особо общаемся. Чем меньше встреч и слов, тем меньше вероятность очередного скандала со взаимными обвинениями.
Я по первости радовалась, что маман меня этим не тыкает. Еще перед подружками хвасталась, дура, которым матери все уши лужайками прожужжали. Но мой черед тоже настал, хоть и позже, чем у остальных моих друзей. XDDD
Дети это счастье, как же их не пиздить, кровососов? Вот свои будут, тогда поймешь.
Ага.
И противоречия нет, не видят. Почему ты не рожаешь, детиэтощастье. Ох, сколько крови выпьют, ох, сколько страдания через них, но дети же это щастье, заведи своих, поймешь!
Анон как-то стал свидетелем почти скандала по поводу заек-лужаек на дне рождения у подруги, когда ее мать и мать ее мужа начали педалировать эту тему. До того момента я думал, что аргумент "раньше в поле рожали, в войну воспитывали, и ничего!" - это все-таки шутливый передерг, но вот реально, у них и это в ход пошло, прямо такими словами. Подруга сначала отмахивалась, потом начала троллить в ответ, а под конец сказала, что дамы что-то слегка охуели обсуждать на все кафе ее с мужем воспроизводство и половую жизнь прямо в ее др, и перестала реагировать. Тогда дамы попытались переключиться на анона, который им вообще никто, но его тоже, как оказалось, надо осчастливить зайками
Отредактировано (2018-09-21 12:42:40)
Я, кстати, не припоминаю в этой теме, чтобы ктото писал в контексте "дети-заебок".
Да тут и про хороших мам и пап пишут, только когда у очередного травматика совсем крышу на тему "все рожавшие суки" срывает, как бы тематика треда намекает, не?
Меня вообще жутко бесит, что у всех одна и та же присказка. Мол, дети - счастье по умолчанию. И хоть бы один сказал - чувак, дети - это куча проблем, труда и превозмоганий, но, поверь, оно того стоит. Ты растишь маленького нового человека, он - твоя плоть и кровь, он твоя будущая поддержка и опора, твоя гордость, твоя радость. Ты только воспитай его правильно, додай ему любви и тепла, и, вот увидишь, отдача будет - ого-го! Но если ты не готов - чувак, не надо. Не рожай. Не плоди на свет недолюбленных человеков, которые всю жизнь будут чувствовать, что они тебе не нужны, и окажутся брошенными.
Но нет. Похуй, пляшем. Можешь, не можешь, хочешь, не хочешь. Щастья всем. По умолчанию. Насильно.
Анон как-то стал свидетелем почти скандала по поводу заек-лужаек на дне рождения у подруги, когда ее мать и мать ее мужа начали педалировать эту тему.
Я думала, что с родственниками и друзьями всегда отдельно отмечают, это разве не так?
Я думала, что с родственниками и друзьями всегда отдельно отмечают, это разве не так?
Внезапное открытие - у кого-то может быть не так, как у тебя!
Особенно нравится слово "всегда".
Странный вопрос, все отмечают как им удобнее. Эта моя подруга вот так, маман у нее на час-полтора под конец посиделок заезжает обычно.
Шок-сенсация, люди делают не так, как анон привык. Да как они могут вообще
Нарушают основы мироздания
Я тоже поначалу аж завис от этого вопроса, честно говоря: это попытка пронзить фанфик, потому что якобы так не бывает, или у анона реально основы мироздания пошатнулись?
Анон с др подруги
Ну, вообще люди начинают такое осознавать, про детей, только иногда уже когда обратно не запихнешь. Работаю сейчас рядом с девчонкой с двумя детьми, она открыто признается, что ей очень тяжело, и как минимум второго не стоило бы. А до того, говорит, была девочка-девочка, дитачки, все такое.
Отредактировано (2018-09-21 13:06:20)
Мать сказала что отстанет от меня только если я ей принесу миллион наличными.
И кому здесь лучше на панель идти? Что эта дура будет делать с миллионом, интересно... И миллион мадам в какой валюте желает?
Анон пишет:Мать сказала что отстанет от меня только если я ей принесу миллион наличными.
И кому здесь лучше на панель идти? Что эта дура будет делать с миллионом, интересно... И миллион мадам в какой валюте желает?
Мама, хуй тебе, а не миллион, старая дура. И пошла себе по делам.
Меня вообще жутко бесит, что у всех одна и та же присказка. Мол, дети - счастье по умолчанию. И хоть бы один сказал - чувак, дети - это куча проблем, труда и превозмоганий, но, поверь, оно того стоит. Ты растишь маленького нового человека, он - твоя плоть и кровь, он твоя будущая поддержка и опора, твоя гордость, твоя радость. Ты только воспитай его правильно, додай ему любви и тепла, и, вот увидишь, отдача будет - ого-го! Но если ты не готов - чувак, не надо. Не рожай.
Мне вот это все почти хором говорили и говорят две родившие знакомые плюс-минус моего возраста (соседка и бывшая коллега по работе), но вот хоть бы кто из старшего поколения такое сказал, кто уже давно через это прошел. Странно даже, почему так, может у них со временем сгладились воспоминания и все плохое забылось, осталось тупо "дети это счастье" и поэтому "родишь и все будет хорошо"? А у ровесников это все как раз в самом разгаре, поэтому они больше понимают, о чем говорят.
Я тоже поначалу аж завис от этого вопроса, честно говоря: это попытка пронзить фанфик, потому что якобы так не бывает, или у анона реально основы мироздания пошатнулись?
![]()
Анон с др подруги
Это сильное удивление, что ты делаешь в кафешке с мамой мужа подруги, "которые тебе никто" И судя по дальнейшим комментариям, многие так тусят?
Мама, хуй тебе, а не миллион, старая дура.
И хоть бы один сказал - чувак, дети - это куча проблем, труда и превозмоганий, но, поверь, оно того стоит. ... Но если ты не готов - чувак, не надо. Не рожай.
Ко мне обращайся, я тебе скажу
Можно и дать даме миллион... въетнамских донгов.
скажи ей, что она не заслужила - плохо тебя воспитывала, не дала достойный старт в жизни, да и сама ничего в жизни не добилась и не смогла стать хорошим примером, поэтому хуй ей, а не миллион
Странно даже, почему так, может у них со временем сгладились воспоминания и все плохое забылось, осталось тупо "дети это счастье" и поэтому "родишь и все будет хорошо"?
Анону как-то сказала подруга (38 лет), что рожать и выходить замуж проще по глупости, не понимая и не представляя последствий, как выпрыгивать из самолета, просто зная, что раз за спиной парашют и дверь открыта, и инструкции получены, то положено прыгнуть. Иначе чем дальше, тем больше поводов не делать, а потом самолет садится и шанса прыгнуть в этот полет уже не будет.
Анон не прыгал с парашютом, а анонова подруга не была замужем, и не рожала.
У анона двое детей, анон помнит и регулярно ощущает какой они пиздец... Но вот предложи кто откатить все назад, и чтоб их не было у анона... Анон предложившего уебет лопатой нахуй. Потому что... когда они не пиздец, они - лучшее что вообще есть у анона. И они лучше анона
поэтому анон понимает тех кто утаивает непосредственные сразу наступающие последствия прыжка из самолета заведения детей.
Отредактировано (2018-09-21 13:48:50)