Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#44051 2018-09-21 12:32:04

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать. На предложение взять самой из детдома или завести животное - вопли до небес.

Все еще отличный способ резать таких - предлагать юридически все это закрепить  :troll:

#44052 2018-09-21 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Ифчо, у нас нормальная семья, меня нормально воспитывали, без дерьма.

А, не хватает мотивации типа "я лучше себе кишки выпущу, чем поступлю с кем-то так, как ты поступила со мной"?  =D "Просто не хочу портить себе жизнь" у нас как-то не прокатывает. Все хотят, все счастливы, свет в окошке. Все терпят, все убиваются, все превозмогают. Дети это счастье, как же их не пиздить, кровососов? Вот свои будут, тогда поймешь.  :lol:

Анон пишет:

Но, видимо, дети - это камень преткновения у всех родителей.

Они еблись - и ты ебись, самая умная, штоле?

Анон пишет:

И даже самый адекватный из них рано или поздно заводит шарманку про заек и лужайки.

Моя уже лет пятнадцать как не заводит. Но мы и не особо общаемся. Чем меньше встреч и слов, тем меньше вероятность очередного скандала со взаимными обвинениями.

Отредактировано (2018-09-21 12:34:57)

#44053 2018-09-21 12:35:12

Анон

Анон пишет:

Так а что тебе еще делать? Утром в выходной привез, потом вечером увез обратно. Не понимаю, в чем сложность, ей-богу. Полдня-то на дорогу хватит? И бабушке как раз не придется напрягаться сильно, как раз на пару часиков внучка обнять перед дневным сном.

Да, анон, отлично описал! (не ТС)

#44054 2018-09-21 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Моя уже лет пятнадцать как не заводит. Но мы и не особо общаемся. Чем меньше встреч и слов, тем меньше вероятность очередного скандала со взаимными обвинениями.

Я по первости радовалась, что маман меня этим не тыкает. Еще перед подружками хвасталась, дура, которым матери все уши лужайками прожужжали. Но мой черед тоже настал, хоть и позже, чем у остальных моих друзей. XDDD

#44055 2018-09-21 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Дети это счастье, как же их не пиздить, кровососов? Вот свои будут, тогда поймешь. 

Ага.
И противоречия нет, не видят. Почему ты не рожаешь, детиэтощастье. Ох, сколько крови выпьют, ох, сколько страдания через них, но дети же это щастье, заведи своих, поймешь!

#44056 2018-09-21 12:42:20

Анон

Анон как-то стал свидетелем почти скандала по поводу заек-лужаек на дне рождения у подруги, когда ее мать и мать ее мужа начали педалировать эту тему. До того момента я думал, что аргумент "раньше в поле рожали, в войну воспитывали, и ничего!" - это все-таки шутливый передерг, но вот реально, у них и это в ход пошло, прямо такими словами. Подруга сначала отмахивалась, потом начала троллить в ответ, а под конец сказала, что дамы что-то слегка охуели обсуждать на все кафе ее с мужем воспроизводство и половую жизнь прямо в ее др, и перестала реагировать. Тогда дамы попытались переключиться на анона, который им вообще никто, но его тоже, как оказалось, надо осчастливить зайками  :facepalm:

Отредактировано (2018-09-21 12:42:40)

#44057 2018-09-21 12:44:37

Анон

Я, кстати, не припоминаю в этой теме, чтобы ктото писал в контексте "дети-заебок".

Да тут и про хороших мам и пап пишут, только когда у очередного травматика совсем крышу на тему "все рожавшие суки" срывает, как бы тематика треда намекает, не?

#44058 2018-09-21 12:45:11

Анон

Меня вообще жутко бесит, что у всех одна и та же присказка. Мол, дети - счастье по умолчанию. И хоть бы один сказал - чувак, дети - это куча проблем, труда и превозмоганий, но, поверь, оно того стоит. Ты растишь маленького нового человека, он - твоя плоть и кровь, он твоя будущая поддержка и опора, твоя гордость, твоя радость. Ты только воспитай его правильно, додай ему любви и тепла, и, вот увидишь, отдача будет - ого-го! Но если ты не готов - чувак, не надо. Не рожай. Не плоди на свет недолюбленных человеков, которые всю жизнь будут чувствовать, что они тебе не нужны, и окажутся брошенными.

Но нет. Похуй, пляшем. Можешь, не можешь, хочешь, не хочешь. Щастья всем. По умолчанию. Насильно.

#44059 2018-09-21 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Анон как-то стал свидетелем почти скандала по поводу заек-лужаек на дне рождения у подруги, когда ее мать и мать ее мужа начали педалировать эту тему.

Я думала, что с родственниками и друзьями всегда отдельно отмечают, это разве не так?

#44060 2018-09-21 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Я думала, что с родственниками и друзьями всегда отдельно отмечают, это разве не так?

Внезапное открытие - у кого-то может быть не так, как у тебя!

#44061 2018-09-21 12:50:38

Анон

Особенно нравится слово "всегда".  ;D

#44062 2018-09-21 12:50:57

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос, все отмечают как им удобнее. Эта моя подруга вот так, маман у нее на час-полтора под конец посиделок заезжает обычно.

#44063 2018-09-21 12:51:21

Анон

Шок-сенсация, люди делают не так, как анон привык. Да как они могут вообще

#44064 2018-09-21 12:54:03

Анон

Нарушают основы мироздания  :lol:

#44065 2018-09-21 12:57:57

Анон

Я тоже поначалу аж завис от этого вопроса, честно говоря: это попытка пронзить фанфик, потому что якобы так не бывает, или у анона реально основы мироздания пошатнулись?  :lol:

Анон с др подруги

#44066 2018-09-21 13:05:58

Анон

Ну, вообще люди начинают такое осознавать, про детей, только иногда уже когда обратно не запихнешь. Работаю сейчас рядом с девчонкой с двумя детьми, она открыто признается, что ей очень тяжело, и как минимум второго не стоило бы. А до того, говорит, была девочка-девочка, дитачки, все такое.

Отредактировано (2018-09-21 13:06:20)

#44067 2018-09-21 13:20:17

Анон

Анон пишет:

Мать сказала что отстанет от меня только если я ей принесу миллион наличными.

И кому здесь лучше на панель идти? Что эта дура будет делать с миллионом, интересно... И миллион мадам в какой валюте желает?

#44068 2018-09-21 13:21:31

Анон

Анон пишет:

И кому здесь лучше на панель идти? Что эта дура будет делать с миллионом, интересно... И миллион мадам в какой валюте желает?

Мама, хуй тебе, а не миллион, старая дура. И пошла себе по делам.

#44069 2018-09-21 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Меня вообще жутко бесит, что у всех одна и та же присказка. Мол, дети - счастье по умолчанию. И хоть бы один сказал - чувак, дети - это куча проблем, труда и превозмоганий, но, поверь, оно того стоит. Ты растишь маленького нового человека, он - твоя плоть и кровь, он твоя будущая поддержка и опора, твоя гордость, твоя радость. Ты только воспитай его правильно, додай ему любви и тепла, и, вот увидишь, отдача будет - ого-го! Но если ты не готов - чувак, не надо. Не рожай.

Мне вот это все почти хором говорили и говорят две родившие знакомые плюс-минус моего возраста (соседка и бывшая коллега по работе), но вот хоть бы кто из старшего поколения такое сказал, кто уже давно через это прошел. Странно даже, почему так, может у них со временем сгладились воспоминания и все плохое забылось, осталось тупо "дети это счастье" и поэтому "родишь и все будет хорошо"? А у ровесников это все как раз в самом разгаре, поэтому они больше понимают, о чем говорят.

#44070 2018-09-21 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже поначалу аж завис от этого вопроса, честно говоря: это попытка пронзить фанфик, потому что якобы так не бывает, или у анона реально основы мироздания пошатнулись?  :lol:

Анон с др подруги

Это сильное удивление, что ты делаешь в кафешке с мамой мужа подруги, "которые тебе никто"  :creepy: И судя по дальнейшим комментариям, многие так тусят?

#44071 2018-09-21 13:29:38

Анон

Анон пишет:

Мама, хуй тебе, а не миллион, старая дура.

:great:

#44072 2018-09-21 13:36:49

Анон

Анон пишет:

И хоть бы один сказал - чувак, дети - это куча проблем, труда и превозмоганий, но, поверь, оно того стоит. ... Но если ты не готов - чувак, не надо. Не рожай.

Ко мне обращайся, я тебе скажу  :cool:

#44073 2018-09-21 13:41:32

Анон

Анон пишет:

Можно и дать даме миллион... въетнамских донгов.

#44074 2018-09-21 13:45:29

Анон

Анон пишет:

скажи ей, что она не заслужила - плохо тебя воспитывала, не дала достойный старт в жизни, да и сама ничего в жизни не добилась и не смогла стать хорошим примером, поэтому хуй ей, а не миллион  :trollface:

#44075 2018-09-21 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Странно даже, почему так, может у них со временем сгладились воспоминания и все плохое забылось, осталось тупо "дети это счастье" и поэтому "родишь и все будет хорошо"?

Анону как-то сказала подруга (38 лет), что рожать и выходить замуж проще по глупости, не понимая и не представляя последствий, как выпрыгивать из самолета, просто зная, что раз за спиной парашют  и дверь открыта, и инструкции получены, то положено прыгнуть. Иначе чем дальше, тем больше поводов не делать, а потом самолет садится и шанса прыгнуть в этот полет уже не будет.
Анон не прыгал с парашютом, а анонова подруга не была замужем, и не рожала.
У анона двое детей, анон помнит и регулярно ощущает какой они пиздец... Но вот предложи кто откатить все назад, и чтоб их не было у анона... Анон предложившего уебет лопатой нахуй. Потому что... когда они не пиздец, они - лучшее что вообще есть у анона. И они лучше анона
поэтому анон понимает тех кто утаивает непосредственные сразу наступающие последствия прыжка из самолета заведения детей.

Отредактировано (2018-09-21 13:48:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума