Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#44026 2018-09-21 10:49:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мать виновата, но винить её нельзя? Почему? Потому что онажемать?

:vanga: Мать надо пожалеть, понять и простить. Потому что ей было так тяжело, так трудно! Анон должен был поддерживать и понимать, но анон, сука такая, вел себя как обычный ребенок, чем мешал маме еще больше. И конечно, маме ничего не оставалось, как срывать зло на аноне - заслужил же, засранец. И сейчас анон виноват не меньше, потому что не стал няшить маму на ручках за то, как ей тяжко жилось в прошлом.

Которую страницу догоняю тред, и не могу уже читать, должна ответить, хоть и в пустоту(((
Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.
И анон понимает, что ребенок не виноват.
Но это реально гиря, которая весит больше, чем весь анон( Что делать с амбивалентным чувством вины и злости - неизвестно. Анону в свое время знатно насрали в психику аноновы родители, на психотерапевтов проебана была некоторая сумма денег, но больше лечиться анон не может, потому что гиря. Которая мешает трахаться, зарабатывать, лечиться и отдыхать. Жить. И ничего с этим не поделаешь. Карма существует, это такой вот круговорот травм.

#44027 2018-09-21 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я говорил про двух взрослых. Причем тут ребенок?

Каких двух взрослых? Мать и живущего с ней несовершеннолетнего ребёнка, которому она портит жизнь и засирает мозги?

Анон пишет:

И сейчас анон виноват не меньше, потому что не стал няшить маму на ручках за то, как ей тяжко жилось в прошлом.

А я думаю, дело в том, что при нормальном течении жизни дочь отыгрывается на своих детях, и вроде как никто не виноват, не мы такие, жизнь такая. А если допустить, что родители детям что-то должны, то это же напрягаться придётся, сдерживать фонтан говна не перед МАТЕРЬЮ, а перед слабым беззащитным существом, одной силой воли, а не потому, что в ответ получишь шитшторм и осуждение от всей деревни.

ВОТ.
Анон накачал себе силу воли как... как... Как сиськи Шварцнеггера! Как бицепс Корган-варвара, епта!
Ладно, здорово, что живем уже понимая, что нельзя нести эту хуйню дальше. Извините за минутку слабости, аноны.

#44028 2018-09-21 10:57:10

Анон

Честно говоря, мне иногда хочется, чтобы некоторые истории тут были фанфиками. Но вспоминая свою родню, понимаю, что все это имеет место быть в реальном мире

#44029 2018-09-21 11:03:33

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне иногда хочется, чтобы некоторые истории тут были фанфиками. Но вспоминая свою родню, понимаю, что все это имеет место быть в реальном мире

+ 100! То, что здесь иногда рассказывают аноны, дико страшно.

#44030 2018-09-21 11:12:21

Анон

Анон пишет:

Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.

Ты не одна. Но обратно не запихнешь. А тащить все самому. Я, кстати, не припоминаю в этой теме, чтобы ктото писал в контексте "дети-заебок". В отличие, кстати, от котегов и песинек.

Отредактировано (2018-09-21 11:26:18)

#44031 2018-09-21 11:37:42

Анон

Анон пишет:

Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.И анон понимает, что ребенок не виноват.

Анон, отговариваясь перед маменькой, почему не хочет заек, каждый раз приводит в пример подобные случаи. Маменька не верит. В ее Розовопонии "все же как-то устраиваются!" При этом вокруг нее куча женщин, которые несчастливы в браке. Вокруг меня куча женщин, которые всем своим существованием дают понять, что без ребенка было бы лучше. Но назад не запихнешь.
Но маменька уверена, что со мной такого не произойдет. И я буду прекрасной матерью, с прекрасным мужем и ребенком. И поэтому мне срочно надо размножится зайкой, чтобы она могла зарыться в макушечку.

#44032 2018-09-21 11:39:39

Анон

Хочу поорать.

Скрытый текст

#44033 2018-09-21 11:41:01

Анон

Анон пишет:

Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.И анон понимает, что ребенок не виноват.

Анон, отговариваясь перед маменькой, почему не хочет заек, каждый раз приводит в пример подобные случаи. Маменька не верит. В ее Розовопонии "все же как-то устраиваются!" При этом вокруг нее куча женщин, которые несчастливы в браке. Вокруг меня куча женщин, которые всем своим существованием дают понять, что без ребенка было бы лучше. Но назад не запихнешь.
Но маменька уверена, что со мной такого не произойдет. И я буду прекрасной матерью, с прекрасным мужем и ребенком. И поэтому мне срочно надо размножится зайкой, чтобы она могла зарыться в макушечку.

...И отдать ребенка тебе обратно кормить, воспитывать и развлекать, потому что она еще молодая, у нее еще есть дела кроме твоих деток, сама родила - сама ебись  :trollface:

#44034 2018-09-21 11:42:09

Анон

Анон пишет:

Сегодня звоню узнать как, что, в разговоре всплывает вопрос счетчиков. Из отцовской пенсии пять!!! тысяч отдают за коммуналку. Летом. В двухкомнатной квартире. Где проживает один лежачий больной, который точно не каждый день принимает ванну.

Анон, очень сочувствую, но что тебе мешает разово приехать и поставить эти несчастные счетчики? С сантехником договориться по телефону, дел на полчаса.

#44035 2018-09-21 11:48:25

Анон

Анон пишет:

...И отдать ребенка тебе обратно кормить, воспитывать и развлекать, потому что она еще молодая, у нее еще есть дела кроме твоих деток, сама родила - сама ебись

Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать. На предложение взять самой из детдома или завести животное - вопли до небес.

#44036 2018-09-21 11:49:36

Анон

Анон пишет:

но что тебе мешает разово приехать и поставить эти несчастные счетчики?

Установка счетчиков  обойдется  дороже, чем покупка сигарет, а устанавливать их анону явно придется на свои деньги.

#44037 2018-09-21 11:52:44

Анон

То есть брат и отец такие самостоятельные, что нарушать запреты врачей можно, а счетчики поставить у них лапки, да, поэтому тот анон должен съездить и поставить?

#44038 2018-09-21 11:54:00

Анон

Анон пишет:

...И отдать ребенка тебе обратно кормить, воспитывать и развлекать, потому что она еще молодая, у нее еще есть дела кроме твоих деток, сама родила - сама ебись

Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать. На предложение взять самой из детдома или завести животное - вопли до небес.

Лоооол))))))
Не ведись, анон, это ловушка! Впрочем, ты похоже в курсе)

#44039 2018-09-21 11:54:12

Анон

Анон пишет:

То есть брат и отец такие самостоятельные, что нарушать запреты врачей можно, а счетчики поставить у них лапки, да, поэтому тот анон должен съездить и поставить?

Так это у анона болит. Им-то похоже всё ок, иначе давно поставили бы. Анону бы выдохнуть и расслабиться, а он переживает.

#44040 2018-09-21 11:55:45

Анон

Анон пишет:

Установка счетчиков  обойдется  дороже, чем покупка сигарет, а устанавливать их анону явно придется на свои деньги.

В точку!
Ну и это как бы не моя квартира, поэтому придется брать у брата ключи, и я что-то не хочу даже представлять себе объяснения по поводу "нарушения воли отца и какое твое собачье дело".

#44041 2018-09-21 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Так это у анона болит. Им-то похоже всё ок, иначе давно поставили бы. Анону бы выдохнуть и расслабиться, а он переживает.

Болит, ага. Я живу в тотальной экономии, а этим сукам не жалко на ветер полторы штуки выбрасывать!..
Уххх, как я им завидую, если честно)

#44042 2018-09-21 11:57:37

Анон

Лоооол))))))
Не ведись, анон, это ловушка! Впрочем, ты похоже в курсе)

Я в курсе, анон. XDD Мало того, я не люблю детей. А лучше всего то, что у меня дикая фобия на нахождение в моем теле инородных существ (привет Чужим). Когда внутри тебя кто-то сидит, а ты ничего не можешь с этим сделать. Так что - на хуй сразу.

#44043 2018-09-21 12:01:44

Анон

Анон пишет:

Ну и это как бы не моя квартира, поэтому придется брать у брата ключи, и я что-то не хочу даже представлять себе объяснения по поводу "нарушения воли отца и какое твое собачье дело".

Ну видишь, им это вообще не нужно. Просто не звони им больше, и не трави себе душу тем, сколько и на что они тратят. Представь что это два посторонних дядьки, не имеющих к тебе никакого отношения.

#44044 2018-09-21 12:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штуки полторы с установкой. Не, если режим строгой экономии, то не вариант.

Но вообще я представляю, какой вой про тетьСрак стоял бы в треде, если бы анон пришел и пожаловался, как родственники запрещают ему за свои покупать сигареты и пирожки.

Отвяжись от родственников, ей-богу. У тебя они денег не просят? Вот и не лезь в их дела.

#44045 2018-09-21 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Анон, отговариваясь перед маменькой, почему не хочет заек, каждый раз приводит в пример подобные случаи.

Даже и не знаю... Анон как-то годам к десяти был уверен, что брак - это скандалы и мозгоёбство, детей рожают, чтобы было на ком отыграться за то, как с ним обращались родители, вот это всё. Матери верить нельзя. Она врёт.
Это всё даже не плохо. Это норма.
И чё-то анон так в этом убеждён, что даже не охуел, когда гинеколог начала его за плодячку агитировать, пока анон без трусов жопой к окну лежал. Наверное, эта дура решила, что в такой позе человек более склонен прислушаться к её словам, янизнаю.  :lol:
Может, ты просто сам сомневаешься, анон? Поэтому тебя это задевает? Какая тебе разница, что твоя мать там думает? Моя считает, что у нас благополучная семья, а я просто дерьма мало в жизни жрал. Ну пусть фантазирует себе на здоровье.

#44046 2018-09-21 12:09:27

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать.

:vanga: по полдня на выходных, и пока он няшный. Как перестанет быть няшным - "это же твой ребенок".

#44047 2018-09-21 12:11:01

Анон

Анон пишет:

по полдня на выходных,

Ты оптимист. По часику на выходных и баста.

#44048 2018-09-21 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Может, ты просто сам сомневаешься, анон? Поэтому тебя это задевает? Какая тебе разница, что твоя мать там думает? Моя считает, что у нас благополучная семья, а я просто дерьма мало в жизни жрал. Ну пусть фантазирует себе на здоровье.

Я как раз не сомневаюсь, анон. Я очень четко знаю уже лет 15, что ребенка не хочу и не буду. И очень дорожу своей свободой. (Анону самому уже за 30, если что.)  Меня удивляет именно двусторонняя направленность маменьки, которая с одной стороны говорит, что понимает, почему я не хочу семью. А с другой уверена, что мне ннада, и уж у меня все точно будет отлично, не как у всех остальных. А недавно вот еще и добавилось это "все же как-то живут, как-то приспосабливаются к нелюбимым мужьям и нежеланным детям, и ничего!"

Ифчо, у нас нормальная семья, меня нормально воспитывали, без дерьма. Но, видимо, дети - это камень преткновения у всех родителей. И даже самый адекватный из них рано или поздно заводит шарманку про заек и лужайки.

#44049 2018-09-21 12:16:37

Анон

Анон пишет:

Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать.

:vanga: по полдня на выходных, и пока он няшный. Как перестанет быть няшным - "это же твой ребенок".

Анон, мы еще и в разных городах. Так что это будет тот еще эпик - то и дело возить зайку взад-назад.

#44050 2018-09-21 12:22:17

Анон

Анон пишет:

Анон, мы еще и в разных городах. Так что это будет тот еще эпик - то и дело возить зайку взад-назад.

Так а что тебе еще делать? Утром в выходной привез, потом вечером увез обратно. Не понимаю, в чем сложность, ей-богу. Полдня-то на дорогу хватит? И бабушке как раз не придется напрягаться сильно, как раз на пару часиков внучка обнять перед дневным сном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума