Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Мать виновата, но винить её нельзя? Почему? Потому что онажемать?
Мать надо пожалеть, понять и простить. Потому что ей было так тяжело, так трудно! Анон должен был поддерживать и понимать, но анон, сука такая, вел себя как обычный ребенок, чем мешал маме еще больше. И конечно, маме ничего не оставалось, как срывать зло на аноне - заслужил же, засранец. И сейчас анон виноват не меньше, потому что не стал няшить маму на ручках за то, как ей тяжко жилось в прошлом.
Которую страницу догоняю тред, и не могу уже читать, должна ответить, хоть и в пустоту(((
Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.
И анон понимает, что ребенок не виноват.
Но это реально гиря, которая весит больше, чем весь анон( Что делать с амбивалентным чувством вины и злости - неизвестно. Анону в свое время знатно насрали в психику аноновы родители, на психотерапевтов проебана была некоторая сумма денег, но больше лечиться анон не может, потому что гиря. Которая мешает трахаться, зарабатывать, лечиться и отдыхать. Жить. И ничего с этим не поделаешь. Карма существует, это такой вот круговорот травм.
Анон пишет:Анон, я говорил про двух взрослых. Причем тут ребенок?
Каких двух взрослых? Мать и живущего с ней несовершеннолетнего ребёнка, которому она портит жизнь и засирает мозги?
Анон пишет:И сейчас анон виноват не меньше, потому что не стал няшить маму на ручках за то, как ей тяжко жилось в прошлом.
А я думаю, дело в том, что при нормальном течении жизни дочь отыгрывается на своих детях, и вроде как никто не виноват, не мы такие, жизнь такая. А если допустить, что родители детям что-то должны, то это же напрягаться придётся, сдерживать фонтан говна не перед МАТЕРЬЮ, а перед слабым беззащитным существом, одной силой воли, а не потому, что в ответ получишь шитшторм и осуждение от всей деревни.
ВОТ.
Анон накачал себе силу воли как... как... Как сиськи Шварцнеггера! Как бицепс Корган-варвара, епта!
Ладно, здорово, что живем уже понимая, что нельзя нести эту хуйню дальше. Извините за минутку слабости, аноны.
Честно говоря, мне иногда хочется, чтобы некоторые истории тут были фанфиками. Но вспоминая свою родню, понимаю, что все это имеет место быть в реальном мире
Честно говоря, мне иногда хочется, чтобы некоторые истории тут были фанфиками. Но вспоминая свою родню, понимаю, что все это имеет место быть в реальном мире
+ 100! То, что здесь иногда рассказывают аноны, дико страшно.
Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.
Ты не одна. Но обратно не запихнешь. А тащить все самому. Я, кстати, не припоминаю в этой теме, чтобы ктото писал в контексте "дети-заебок". В отличие, кстати, от котегов и песинек.
Отредактировано (2018-09-21 11:26:18)
Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.И анон понимает, что ребенок не виноват.
Анон, отговариваясь перед маменькой, почему не хочет заек, каждый раз приводит в пример подобные случаи. Маменька не верит. В ее Розовопонии "все же как-то устраиваются!" При этом вокруг нее куча женщин, которые несчастливы в браке. Вокруг меня куча женщин, которые всем своим существованием дают понять, что без ребенка было бы лучше. Но назад не запихнешь.
Но маменька уверена, что со мной такого не произойдет. И я буду прекрасной матерью, с прекрасным мужем и ребенком. И поэтому мне срочно надо размножится зайкой, чтобы она могла зарыться в макушечку.
Хочу поорать.
Анон пишет:Анон такая вот мать, которой мешает ребенок.И анон понимает, что ребенок не виноват.
Анон, отговариваясь перед маменькой, почему не хочет заек, каждый раз приводит в пример подобные случаи. Маменька не верит. В ее Розовопонии "все же как-то устраиваются!" При этом вокруг нее куча женщин, которые несчастливы в браке. Вокруг меня куча женщин, которые всем своим существованием дают понять, что без ребенка было бы лучше. Но назад не запихнешь.
Но маменька уверена, что со мной такого не произойдет. И я буду прекрасной матерью, с прекрасным мужем и ребенком. И поэтому мне срочно надо размножится зайкой, чтобы она могла зарыться в макушечку.
...И отдать ребенка тебе обратно кормить, воспитывать и развлекать, потому что она еще молодая, у нее еще есть дела кроме твоих деток, сама родила - сама ебись
Сегодня звоню узнать как, что, в разговоре всплывает вопрос счетчиков. Из отцовской пенсии пять!!! тысяч отдают за коммуналку. Летом. В двухкомнатной квартире. Где проживает один лежачий больной, который точно не каждый день принимает ванну.
Анон, очень сочувствую, но что тебе мешает разово приехать и поставить эти несчастные счетчики? С сантехником договориться по телефону, дел на полчаса.
...И отдать ребенка тебе обратно кормить, воспитывать и развлекать, потому что она еще молодая, у нее еще есть дела кроме твоих деток, сама родила - сама ебись
Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать. На предложение взять самой из детдома или завести животное - вопли до небес.
но что тебе мешает разово приехать и поставить эти несчастные счетчики?
Установка счетчиков обойдется дороже, чем покупка сигарет, а устанавливать их анону явно придется на свои деньги.
То есть брат и отец такие самостоятельные, что нарушать запреты врачей можно, а счетчики поставить у них лапки, да, поэтому тот анон должен съездить и поставить?
Анон пишет:...И отдать ребенка тебе обратно кормить, воспитывать и развлекать, потому что она еще молодая, у нее еще есть дела кроме твоих деток, сама родила - сама ебись
Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать. На предложение взять самой из детдома или завести животное - вопли до небес.
Лоооол))))))
Не ведись, анон, это ловушка! Впрочем, ты похоже в курсе)
То есть брат и отец такие самостоятельные, что нарушать запреты врачей можно, а счетчики поставить у них лапки, да, поэтому тот анон должен съездить и поставить?
Так это у анона болит. Им-то похоже всё ок, иначе давно поставили бы. Анону бы выдохнуть и расслабиться, а он переживает.
Анон пишет:но что тебе мешает разово приехать и поставить эти несчастные счетчики?
Установка счетчиков обойдется дороже, чем покупка сигарет, а устанавливать их анону явно придется на свои деньги.
В точку!
Ну и это как бы не моя квартира, поэтому придется брать у брата ключи, и я что-то не хочу даже представлять себе объяснения по поводу "нарушения воли отца и какое твое собачье дело".
Анон пишет:То есть брат и отец такие самостоятельные, что нарушать запреты врачей можно, а счетчики поставить у них лапки, да, поэтому тот анон должен съездить и поставить?
Так это у анона болит. Им-то похоже всё ок, иначе давно поставили бы. Анону бы выдохнуть и расслабиться, а он переживает.
Болит, ага. Я живу в тотальной экономии, а этим сукам не жалко на ветер полторы штуки выбрасывать!..
Уххх, как я им завидую, если честно)
Лоооол))))))
Не ведись, анон, это ловушка! Впрочем, ты похоже в курсе)
Я в курсе, анон. XDD Мало того, я не люблю детей. А лучше всего то, что у меня дикая фобия на нахождение в моем теле инородных существ (привет Чужим). Когда внутри тебя кто-то сидит, а ты ничего не можешь с этим сделать. Так что - на хуй сразу.
Ну и это как бы не моя квартира, поэтому придется брать у брата ключи, и я что-то не хочу даже представлять себе объяснения по поводу "нарушения воли отца и какое твое собачье дело".
Ну видишь, им это вообще не нужно. Просто не звони им больше, и не трави себе душу тем, сколько и на что они тратят. Представь что это два посторонних дядьки, не имеющих к тебе никакого отношения.
Анон пишет:но что тебе мешает разово приехать и поставить эти несчастные счетчики?
Штуки полторы с установкой. Не, если режим строгой экономии, то не вариант.
Но вообще я представляю, какой вой про тетьСрак стоял бы в треде, если бы анон пришел и пожаловался, как родственники запрещают ему за свои покупать сигареты и пирожки.
Отвяжись от родственников, ей-богу. У тебя они денег не просят? Вот и не лезь в их дела.
Анон, отговариваясь перед маменькой, почему не хочет заек, каждый раз приводит в пример подобные случаи.
Даже и не знаю... Анон как-то годам к десяти был уверен, что брак - это скандалы и мозгоёбство, детей рожают, чтобы было на ком отыграться за то, как с ним обращались родители, вот это всё. Матери верить нельзя. Она врёт.
Это всё даже не плохо. Это норма.
И чё-то анон так в этом убеждён, что даже не охуел, когда гинеколог начала его за плодячку агитировать, пока анон без трусов жопой к окну лежал. Наверное, эта дура решила, что в такой позе человек более склонен прислушаться к её словам, янизнаю.
Может, ты просто сам сомневаешься, анон? Поэтому тебя это задевает? Какая тебе разница, что твоя мать там думает? Моя считает, что у нас благополучная семья, а я просто дерьма мало в жизни жрал. Ну пусть фантазирует себе на здоровье.
Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать.
по полдня на выходных, и пока он няшный. Как перестанет быть няшным - "это же твой ребенок".
по полдня на выходных,
Ты оптимист. По часику на выходных и баста.
Может, ты просто сам сомневаешься, анон? Поэтому тебя это задевает? Какая тебе разница, что твоя мать там думает? Моя считает, что у нас благополучная семья, а я просто дерьма мало в жизни жрал. Ну пусть фантазирует себе на здоровье.
Я как раз не сомневаюсь, анон. Я очень четко знаю уже лет 15, что ребенка не хочу и не буду. И очень дорожу своей свободой. (Анону самому уже за 30, если что.) Меня удивляет именно двусторонняя направленность маменьки, которая с одной стороны говорит, что понимает, почему я не хочу семью. А с другой уверена, что мне ннада, и уж у меня все точно будет отлично, не как у всех остальных. А недавно вот еще и добавилось это "все же как-то живут, как-то приспосабливаются к нелюбимым мужьям и нежеланным детям, и ничего!"
Ифчо, у нас нормальная семья, меня нормально воспитывали, без дерьма. Но, видимо, дети - это камень преткновения у всех родителей. И даже самый адекватный из них рано или поздно заводит шарманку про заек и лужайки.
Анон пишет:Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать.
по полдня на выходных, и пока он няшный. Как перестанет быть няшным - "это же твой ребенок".
Анон, мы еще и в разных городах. Так что это будет тот еще эпик - то и дело возить зайку взад-назад.
Анон пишет:Ты будешь смеяться, но мне реально предлагают родить и отдать ребенка ей. Она, мол, будет его воспитывать.
Анон, мы еще и в разных городах. Так что это будет тот еще эпик - то и дело возить зайку взад-назад.
Так а что тебе еще делать? Утром в выходной привез, потом вечером увез обратно. Не понимаю, в чем сложность, ей-богу. Полдня-то на дорогу хватит? И бабушке как раз не придется напрягаться сильно, как раз на пару часиков внучка обнять перед дневным сном.