Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вот на этом месте анон бы отозвал доверенность и задарил долю в теткиной квартире самым всратым отжималам, каких нашел.
Анон пишет:Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем. Тебя в первую очередь, кстате, т.к. ты несостоявшаяся жертва и свидетель.
На основании чего?
Вывести тетку на откровенный разговор и записать его на диктофон. Нет, ну можно всю жизнь жить с мыслью, рванет или не рванет.
И её на этом основании прям посадят, ага.
Самым правильным, несомненно, было подарить убийце квартиру.
Вот тут я тоже не всасываю, нахуя. Да, посадить не выйдет. Но делать ей ЕЩЁ лучше - серьезно, нахуя?
Анон бы после признания в попытке отравления сделал бы разворот на 180, отзыв доверенности и вызванивал бы мужа, чтобы тётка даже рядом с моим пузом не тёрлась. И продать. Ибо простите. это пиздец. Даже если она типа-пошутила от большой злобы, надо жвала держать на замке.
Южному анону верю, по работе пообщался. Хз как чо там с отравлениями, но что внутри всех этих дружных кланов сосуществуют с крепко стиснутыми от ненависти зубами и улыбками до ушей - успел заценить. и рады бы разбежаться и век друг друга не видеть, но сама система и образ жизни вынуждает держаться рядом, потому что соседний клан, который хочет у тебя отжать дом, автосервис, мастерскую и тд разбегаться не планирует, ссука, даже загран паспорт или выписку из медкарты тебе за просто так без мзды или рекомендации от нужного человека не сделают. И самый пиздос, кмк, что последние годы это всё больше ползёт из своих южных резерваций в условно адекватную РФ.
Вы знаете, не у всех квартирный вопрос стоит так остро. Конкретно для нашей семьи доля в ее квартире это мелочи. И она это знает. И что я могла создать ей кучу геморроя с этой долей, но вместо этого от тетки отмахнулась, она тоже знает. И для нее это хуже, чем базарные склоки за кусок недвиги. Вот базарные склоки - это игра на ее поле. А отмахнуться от нее как от мелочи, выставить ее дурой перед нотариусом и жить дальше - это ее будет изнутри грызть долго.
но что внутри всех этих дружных кланов сосуществуют с крепко стиснутыми от ненависти зубами и улыбками до ушей - успел заценить.
И самый пиздос, кмк, что последние годы это всё больше ползёт из своих южных резерваций в условно адекватную РФ.
Да оно давно уже здесь. У меня знакомая армянская семья, они тут детей родили и вырастили. Еще со времен совка в ДС живут. И все те же приколы.
У них одна из дочерей звезда МГУ, давно уже выпустилась, живет во Франции, замужем за тамошним мальчиком из хорошей богатой семьи. Европа-Европа. Другие две дочери пристроены к богатым русским мужикам. Один сыночка как говно в проруби, но зато любимая мамина корзинка. И подруга моя, тоже выродок семьи, потому что нормальная - не легла под нужного человека, сама училась и работает, ничего у семьи не берет, держится подальше. Остальные все - типичный армянский клан. Включая европейскую сестру. У которой мозги прекрасные, все возможности есть для того, чтобы перерасти это болото. А нет, нифига.
Ох, этот квартирный вопрос ((((
Вы знаете, не у всех квартирный вопрос стоит так остро.
При чем здесь квартирный вопрос? Да хоть и нах не нужна эта доля. Она чуть ребенка не убила, а ей облегчение в продаже хаты.
Скорее всего в тот момент ТС думал, как бы спокойно доносить и родить, желательно без даже намёка на присутствие тетки в своей жизни, а не о мести.
При чем здесь квартирный вопрос? Да хоть и нах не нужна эта доля. Она чуть ребенка не убила, а ей облегчение в продаже хаты.
Ты не поймешь.
Анон пишет:При чем здесь квартирный вопрос? Да хоть и нах не нужна эта доля. Она чуть ребенка не убила, а ей облегчение в продаже хаты.
Ты не поймешь.
Нет, не пойму.
Нет, не пойму.
Ну и с богом, анон. Есть разные варианты реакций, не только твой единственно верный.
Мне бы просто страшно было с такой ебанутой связываться. Ты ей с квартирой нагадишь, а она потом с банкой кислоты встретит, или ребенка где-нибудь подкараулит... Если нет вариантов посадить - пусть забирает квартиру и угомонится.
Ты ей с квартирой нагадишь, а она потом с банкой кислоты встретит, или ребенка где-нибудь подкараулит...
+1
Заебало, сука, что нельзя выйти из дома даже за почтой и не стать частью спектакля: "О, анон, ты куда-то идёшь? Я как раз пиздец как хочу засолить огурцов на зиму, зайди на рынок и купи килограммов 5! Что? Ты идёшь в кино?! Ты не станешь заворачивать на рынок за моими огурцами, потому что у тебя через полчаса фильм?! Ах ты неблагодареая тварь! Я с тобой ночами не спала, когда ты маленькая была, я с тобой сидела, а ты!!!11"
Или даже: "О, анон, тебе надо забрать почту? Тебе же не составит труда сходить в зоомагазин и купить моей собаке вкусняшек? Что? Ты не собирался идти дальше подъезда?! Тебе трудно, что ли?! Ну ты и мразь..."
Любую, сука, прогулку куда-то по городу пытаются превратить в ебаный квест с: "Не забудь прямо перед прогулкой заскочить мне за сигаретами и принести их сразу же. И ещё завернуть в магазин обуви на обратном пути не забудь, потому что я слишком ленивая задница, чтобы самостоятельно сходить и купить себе сапоги на осень".
Ну то есть да - никакого "анон купит огурцы или сапоги позже, потому что это не гиперсрочная покупка". Идёшь куда-то - всегда будь добр завернуть в херову тучу левых мест и либо переться с покупками оттуда до основной прогулки, либо перестраивать свой маршрут таким образом, чтобы завернуть во все эти места.
Прогулка или поход в книжный или кино исключительно для себя? Ну ты. анон, и мразь! Как для себя идти, так это всегда пожалуйста. а не подрываешься по первой просьбе бабы Сраки - эгоистка и неблагодарная сволочь!
И да. Анон умеет говорить "нет". Собственно, почему все эти неблагодарные твари и эгоистичные мрази на анона сыплются? Именно после этого или попытки объяснить, что анон существует не только для беганья по магазинам!
Анон, и у меня аналогично, прям по твоему тексту. И сволочь, и мразь по любому поводу.
Даже на работу иду, начинают орать "Сука драная, на панель лучше иди, больше толку! Надо же какая дура, под сраку лет а она всё мир спасает и решает проблемы чужих людей!".
Меня этими чужими людьми всю жизнь попрекают агрессивно, с детства.
Мать сказала что отстанет от меня только если я ей принесу миллион наличными.
Вы знаете, не у всех квартирный вопрос стоит так остро.
Сраться с такими тётками себе дороже, особенно если опыта нет, зато есть беременность, а потом и ребенок. Отдали ей долю, зато она исчезла с горизонта.
Анон, когда "чужие" надёжнее и безопаснее "родных", именно они и становятся настоящей семьёй, а не вот это вот.
Даже на работу иду, начинают орать "Сука драная, на панель лучше иди, больше толку!
Анон, а она у тебя нормальная вообще, или с отклонениями/алкоголь/деменция?
Очень похоже на деменцию, кстати, присоединяюсь к вопросу.
Подождите, понабегут еще с воплями: "Сепарироваться надо!" и "сам виноват, если не сепарируешься".
а надо было и выблядка моего, и меня травить
Пиздец, просто пиздец, это уже не мир грибов, а каких-то одноклеточных бактерий.
Анон пишет:Даже на работу иду, начинают орать "Сука драная, на панель лучше иди, больше толку!
Алкоголя и деменции нет, она молодая, всего 62 года. Но очень авторитарная, завистливая и недовольная всем по жизни.Хотя насчет нормальности у меня есть сомнения. Ну не может человек живой так себя вести и иметь такие жизненные установки.
Отредактировано (2018-09-21 09:47:14)
А нахрена ты с ней живешь?
А нахрена ты с ней живешь?
Ты чо, предлагаешь сепарцию? Мамкин достигатор.