Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43976 2018-09-20 20:03:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я по-хорошему завидую что есть люди, которые даже не задумаются о наебке, потому что в моем сраном детстве я выучилась читать между строк когда еще пешком под стол ходила. И как истинная ПД живу с оглядкой. Это здорово что можно без нее, я этим восхищаюсь.
И когда я писала "как вы живы вообще", я примеряла на свой мир детства. Там наивному и искреннему человеку можно наверное выжить. Но отберут у него все, что можно.

Судя по твоим кулстори, "наивных и искренних", принимающих еду из чужих рук на общем застолье, как раз хватает. Откуда они только берутся, если вокруг издавна творится такой пиздец и все об этом знают.

#43977 2018-09-20 20:04:14

Анон

Анон пишет:

Да не приосаниваюсь я! Я завидую! То есть, если в предложении не прописана извиняющаяся интонация, значит я приосаниваюсь?

Эээ, да?

вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще. Я с детства знаю железные правила

Ты из какого мира грибов и, видимо, сам такой же гриб, раз считаешь, что это аноны наивны, а не ты живешь среди всратого окружения, что у вас такие правила - норма.

#43978 2018-09-20 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще.

:comfort: и не обращай внимания эту на зелень выше. Вечер, все с работы, все голодные.

#43979 2018-09-20 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Ты из какого мира грибов и, видимо, сам такой же гриб, раз считаешь, что это аноны наивны, а не ты живешь среди всратого окружения, что у вас такие правила - норма.

Анон, я в Москве живу сейчас в своем собственном доме и совсем в другом окружении. Я как раз много усилий приложил чтобы из мира грибов вырваться. В том числе потому, что я никогда не любил и не принимал это. Но оно бесследно не проходит. И моя паранойя это часть меня, увы, я не умею жить без оглядки и опаски.

Анон пишет:

Если бы я считал, что такие правила норма, то я бы назвал это пиздецом? Я вообще где говорил что так надо? Что это правильно? Или ты раздражаешься потому что я пишу об этом сдержанно, без надлежащей драматичности, не клеймя этот пиздец на каждом слове? Да, мое детство, сытое и благополучное в материальном плане было вот в таких условиях. На кавказе во всех семьях двойное дно, но его со стороны не увидеть. Я пишу изнутри и это уже переварил и пережил.

#43980 2018-09-20 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Судя по твоим кулстори, "наивных и искренних", принимающих еду из чужих рук на общем застолье, как раз хватает. Откуда они только берутся, если вокруг издавна творится такой пиздец и все об этом знают.

За попытку отравления на общем застолье убьют отравителя без суда и следствия, жестоко убьют. Это преступление против рода, там полиция сама прикроет. Травят всегда втихую, наедине. И так, чтобы можно было списать на "а он сам".

#43981 2018-09-20 20:20:47

Анон

Да кончайте сраться, плащ или не плащ, давайте лучше еще кулсторей про отравления!

#43982 2018-09-20 20:21:11

Анон

(меланхолично) ну травить не травили, по крайней мере, кулстори отсутствуют, а вот в ночь после смерти матери одна из дочерей вынесла все из дому и перепрятала, чтобы другим двум ничего не осталось, - это было. И копию завещания крали, до сих пор интересно, зачем, если есть копия у нотариуса.

#43983 2018-09-20 20:27:20

Анон

Анон пишет:

И копию завещания крали, до сих пор интересно, зачем, если есть копия у нотариуса.

Я вот замечаю, что в нашей стране какая-то альтернативная юридическая грамотность. Иногда ее полное отсутствие, иногда услышанное из передач типа суд идет, а иногда чуть и не из романов 19 века. Я знал одну тетку, которая была уверена, что если она уничтожит завещание, то оно исчезнет. И очень удивилась, узнав, что любое завещание восстанавливается. :facepalm:  =D

#43984 2018-09-20 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Я знал одну тетку, которая была уверена, что если она уничтожит завещание, то оно исчезнет. И очень удивилась, узнав, что любое завещание восстанавливается.  

Ну далеко не все такие грамотные, что несут завещания нотариусам. Некоторые его просто передают родне, а дальше, - в зависимости от их честности.

#43985 2018-09-20 20:34:11

Анон

Анон пишет:

что несут завещания нотариусам

Оно у нотариуса составляется, вообще-то.

#43986 2018-09-20 20:35:38

Анон

Анон пишет:

То есть, план устроить срач на др у свекрови вас нисколько не смущает?

Судя по описанному характеру бабки, она только рада будет  :troll:

Так бабка не свекровь. Она - бабка мужа ТС. Но есть еще его мать, это ее днюха.

ТС, если это та самая бабка с железными яйцами, - если она разрешит, то можешь с ней посоветоваться, дескать не хочешь быть выкинутой из семьи, а она там всех против настроила, а вот как оно на самом деле было, - что делать, как обьяснить. И совет получишь, и бабка больше в курсе будет, может прикроет если многоматка пузом попрет, решив тебе скальп проредить.

#43987 2018-09-20 20:40:26

Анон

ну травить не травили, по крайней мере, кулстори отсутствуют, а вот в ночь после смерти матери одна из дочерей вынесла все из дому и перепрятала, чтобы другим двум ничего не осталось

Это один из любимых грибами видов спорта на самом деле. Когда у отчима умерла мать, сестра отчима мгновенно обчистила квартиру, вынеся все от брюликов до люстры. Квартиру на шмогла, так что она осталась отчиму. Кажется, никто не был в обиде  =D

#43988 2018-09-20 20:41:29

Анон

Заебало, сука, что нельзя выйти из дома даже за почтой и не стать частью спектакля: "О, анон, ты куда-то идёшь? Я как раз пиздец как хочу засолить огурцов на зиму, зайди на рынок и купи килограммов 5! Что? Ты идёшь в кино?! Ты не станешь заворачивать на рынок за моими огурцами, потому что у тебя через полчаса фильм?! Ах ты неблагодареая тварь! Я с тобой ночами не спала, когда ты маленькая была, я с тобой сидела, а ты!!!11"

Или даже: "О, анон, тебе надо забрать почту? Тебе же не составит труда сходить в зоомагазин и купить моей собаке вкусняшек? Что? Ты не собирался идти дальше подъезда?! Тебе трудно, что ли?! Ну ты и мразь..."

Любую, сука, прогулку куда-то по городу пытаются превратить в ебаный квест с: "Не забудь прямо перед прогулкой заскочить мне за сигаретами и принести их сразу же. И ещё завернуть в магазин обуви на обратном пути не забудь, потому что я слишком ленивая задница, чтобы самостоятельно сходить и купить себе сапоги на осень".

Ну то есть да - никакого "анон купит огурцы или сапоги позже, потому что это не гиперсрочная покупка". Идёшь куда-то - всегда будь добр завернуть в херову тучу левых мест и либо переться с покупками оттуда до основной прогулки, либо перестраивать свой маршрут таким образом, чтобы завернуть во все эти места.

Прогулка или поход в книжный или кино исключительно для себя? Ну ты. анон, и мразь! Как для себя идти, так это всегда пожалуйста. а не подрываешься по первой просьбе бабы Сраки - эгоистка и неблагодарная сволочь!

И да. Анон умеет говорить "нет". Собственно, почему все эти неблагодарные твари и эгоистичные мрази на анона сыплются? Именно после этого или попытки объяснить, что анон существует не только для беганья по магазинам!

Отредактировано (2018-09-20 20:44:01)

#43989 2018-09-20 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Это один из любимых грибами видов спорта на самом деле

Представь мое охуение, когда я среди ночи проснулась от того, что кто-то возится у меня под кроватью :facepalm: . Хорошо, что в соседней комнате горел свет, а то б заикой осталась. Это, оказывается, родственница часть шмотья приперла прятать к моей бабушке и запихивала под кровать ковер.
Причем было бы что там тащить. Ковры и хрусталь. Денег и драгоценностей там отродясь не водилось, если не считать золотых коронок.

#43990 2018-09-20 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые его просто передают родне, а дальше, - в зависимости от их честности.

Анон, завещание составляется у нотариуса, им заверяется и копия сразу отсылается в архив. Если родня уничтожит физически эту копию и потом придет требовать бабло/квартиру, то получат они хер без масла. Физическая бумажка тут не играет роли, тут главное нотариальный архив и электронная копия.

#43991 2018-09-20 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Анон, завещание составляется у нотариуса, им заверяется и копия сразу отсылается в архив.

Это мир грибов, анон, тут альтернативная реальность со своим гражданским и уголовными кодексами.
Анон вырос в небольшом городишке с отцом-участковым, и вот мелкое хулиганство, пьяные семейные ссоры, обкрадывание соседей, грабеж наследства некоторыми родственниками, пока остальные заняты похоронами, было, но вот криминала с отравлениями и сбрасыванием с лестниц не помню.

Отредактировано (2018-09-20 21:03:23)

#43992 2018-09-20 21:18:46

Анон

Анон с югов тоже может добавить. Аноны, каждая мэстная семья (то есть от пятидесяти человек и до тысячи) дадут кубаноидам сто очков вперед по хваткости, цепкости и умению вырвать кусок изо рта ближнего своего. И в ход идет все.

Неудивительно, что низкий уровень жизни, хоть и на югах, где все растет и персик с дерева сам в рот падает, живи и радуйся.

#43993 2018-09-20 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Да кончайте сраться, плащ или не плащ, давайте лучше еще кулсторей про отравления!

У меня кулстори была со мной лично. Тоже интриги из мира грибов. Я была на 7 или 8 месяце, когда моей тетке всралось продать квартиру и купить новую. Нюанс в том, что текущая квартира была когда-то этой теткой под приступом доброты и в качестве отдачи долга моей маме  оформлена на меня тоже. Я одно время была у тетки любимой племянницей, а мама моя очень поддержала тетку, свою сестру, а том числе деньгами, когда у тетки была полная жопа. И в благодарность тетка, когда вылезла и купила квартиру, оформила ее в равных долях на себя и на меня. Мама не хотела брать у нее деньги, тогда тетка сделала такой жест с квартирой.
А потом откормилась, обнулилась и забыла все хорошее, что мы ей делали. И решила, что нефиг мне квартирку дарить, это все ее. И особенно большую роль в этом всем сыграло то, что я вышла замуж и забеременела. Особенно второе. Моя тетка не любит мужиков и ненавидит детей. И еще ебанута на голову. И моя беременность была воспринята как предательство.
И вот она случайно узнала, что я беременна на ранних сроках и поначалу принялась мне мыть мозги, что мне это не нужно и пытаться отправить меня на аборт. Очень долго пыталась, пока мы не разругались. Тогда она сменила гнев на милость и позвала меня мириться. Ну вы поняли. А моя тетка очень хреново готовит, очень. Плюс у нее всегда было так... грязновато. Плюс у меня был токсикоз. И вот сколько раз она меня ни звала мириться, столько раз я приходила со своей бутылкой воды и ничего у нее не ела. Не смотря на все уговоры. Уж не знаю, какие боги уберегли. А потом легла на сохранение, то-се, с теткой перестала общаться лично. А тетке окончательно сорвало крышу, она устроила грандиозный скандал мне и маме и потом вздумала продавать квартиру. Чтобы нас всех наказать и отомстить. Пыталась какие-то хитрые объяснения придумать, чтобы я подписала ей доверенность и при этом не догадалась, что она меня лишает недвиги. Я, глядя на это, потешалась. Потому что не нужна мне была доля в ее квартире и она сама тоже. К нотариусу пришла на 7-8 месяце, нотариус (хороший мужик) меня три раза спросил, глядя на мой живот, точно ли я понимаю, что подписываю. Пока я не сказала ему открытым текстом, при тетке, что прекрасно все понимаю, это тетушка моя думает, что всех перехитрила и обманула и все идиоты, а я просто дарю ей свою долю, чтобы она своим ядом не захлебнулась.
Тетке пришлось при нотариусе смолчать и проглотить, но потом, когда бумага уже была подписана, она, еще толком с крыльца конторы не сошла, начала шипеть, что повезло мне, что я тогда не потравилась, это она, добрая душа, меня пожалела, подсыпала немного, чтобы только ребенка взяло, а надо было и выблядка моего, и меня травить. Я офигела не сказать, как, но виду не подала, сказала, что ты б, тетушка, такие вещи вслух при свидетелях не говорила, а то ведь я могу на тебя заяву накатать, а доверенность отозвать сославшись на то, что ты меня обманула, а я была невменяемая от беременности. Тетку сдуло в момент! С тех пор с нами не общается вообще, мы с ней тоже, вспоминаем иногда чтобы поржать над ебанашкой.
Но история с отравлением тем не менее пугающая, меня потом так трясло, когда шок прошел и дошло.

#43994 2018-09-20 21:25:57

Анон

Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем. Тебя в первую очередь, кстате, т.к. ты несостоявшаяся жертва и свидетель.

Отредактировано (2018-09-20 21:26:27)

#43995 2018-09-20 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем.

Думаешь, мне на 8 месяце беременности надо было вписаться во все это из-за попытки отравления трехмесячной давности, которую невозможно доказать, потому что это she said-she said?

#43996 2018-09-20 21:36:15

Анон

Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем. Тебя в первую очередь, кстате, т.к. ты несостоявшаяся жертва и свидетель.

На основании чего?

#43997 2018-09-20 21:44:52

Анон

Анон пишет:

Но история с отравлением тем не менее пугающая, меня потом так трясло, когда шок прошел и дошло.

Какой. Треш.
Господи, анон, это ж надо какой пиздец...

#43998 2018-09-20 21:50:54

Анон

Анон пишет:

На основании чего?

Вывести тетку на откровенный разговор и записать его на диктофон. Нет, ну можно всю жизнь жить с мыслью, рванет или не рванет.

#43999 2018-09-20 21:52:17

Анон

Анон пишет:

На основании чего?

Вывести тетку на откровенный разговор и записать его на диктофон. Нет, ну можно всю жизнь жить с мыслью, рванет или не рванет.

:facepalm:

#44000 2018-09-20 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый? Или сериальчиков пересмотрел.
И там написано что с теткой с тех пор не общаются.
Но вообще ты ебанутый, да, предполагать, что беременная на таком сроке будет играть в детектива и иметь дела с нашей ментурой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума