Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я по-хорошему завидую что есть люди, которые даже не задумаются о наебке, потому что в моем сраном детстве я выучилась читать между строк когда еще пешком под стол ходила. И как истинная ПД живу с оглядкой. Это здорово что можно без нее, я этим восхищаюсь.
И когда я писала "как вы живы вообще", я примеряла на свой мир детства. Там наивному и искреннему человеку можно наверное выжить. Но отберут у него все, что можно.
Судя по твоим кулстори, "наивных и искренних", принимающих еду из чужих рук на общем застолье, как раз хватает. Откуда они только берутся, если вокруг издавна творится такой пиздец и все об этом знают.
Да не приосаниваюсь я! Я завидую! То есть, если в предложении не прописана извиняющаяся интонация, значит я приосаниваюсь?
Эээ, да?
вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще. Я с детства знаю железные правила
Ты из какого мира грибов и, видимо, сам такой же гриб, раз считаешь, что это аноны наивны, а не ты живешь среди всратого окружения, что у вас такие правила - норма.
Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще.
и не обращай внимания эту на зелень выше. Вечер, все с работы, все голодные.
Ты из какого мира грибов и, видимо, сам такой же гриб, раз считаешь, что это аноны наивны, а не ты живешь среди всратого окружения, что у вас такие правила - норма.
Анон, я в Москве живу сейчас в своем собственном доме и совсем в другом окружении. Я как раз много усилий приложил чтобы из мира грибов вырваться. В том числе потому, что я никогда не любил и не принимал это. Но оно бесследно не проходит. И моя паранойя это часть меня, увы, я не умею жить без оглядки и опаски.
Если бы я считал, что такие правила норма, то я бы назвал это пиздецом? Я вообще где говорил что так надо? Что это правильно? Или ты раздражаешься потому что я пишу об этом сдержанно, без надлежащей драматичности, не клеймя этот пиздец на каждом слове? Да, мое детство, сытое и благополучное в материальном плане было вот в таких условиях. На кавказе во всех семьях двойное дно, но его со стороны не увидеть. Я пишу изнутри и это уже переварил и пережил.
Судя по твоим кулстори, "наивных и искренних", принимающих еду из чужих рук на общем застолье, как раз хватает. Откуда они только берутся, если вокруг издавна творится такой пиздец и все об этом знают.
За попытку отравления на общем застолье убьют отравителя без суда и следствия, жестоко убьют. Это преступление против рода, там полиция сама прикроет. Травят всегда втихую, наедине. И так, чтобы можно было списать на "а он сам".
Да кончайте сраться, плащ или не плащ, давайте лучше еще кулсторей про отравления!
(меланхолично) ну травить не травили, по крайней мере, кулстори отсутствуют, а вот в ночь после смерти матери одна из дочерей вынесла все из дому и перепрятала, чтобы другим двум ничего не осталось, - это было. И копию завещания крали, до сих пор интересно, зачем, если есть копия у нотариуса.
И копию завещания крали, до сих пор интересно, зачем, если есть копия у нотариуса.
Я вот замечаю, что в нашей стране какая-то альтернативная юридическая грамотность. Иногда ее полное отсутствие, иногда услышанное из передач типа суд идет, а иногда чуть и не из романов 19 века. Я знал одну тетку, которая была уверена, что если она уничтожит завещание, то оно исчезнет. И очень удивилась, узнав, что любое завещание восстанавливается.
Я знал одну тетку, которая была уверена, что если она уничтожит завещание, то оно исчезнет. И очень удивилась, узнав, что любое завещание восстанавливается.
Ну далеко не все такие грамотные, что несут завещания нотариусам. Некоторые его просто передают родне, а дальше, - в зависимости от их честности.
что несут завещания нотариусам
Оно у нотариуса составляется, вообще-то.
Анон пишет:То есть, план устроить срач на др у свекрови вас нисколько не смущает?
Судя по описанному характеру бабки, она только рада будет
Так бабка не свекровь. Она - бабка мужа ТС. Но есть еще его мать, это ее днюха.
ТС, если это та самая бабка с железными яйцами, - если она разрешит, то можешь с ней посоветоваться, дескать не хочешь быть выкинутой из семьи, а она там всех против настроила, а вот как оно на самом деле было, - что делать, как обьяснить. И совет получишь, и бабка больше в курсе будет, может прикроет если многоматка пузом попрет, решив тебе скальп проредить.
ну травить не травили, по крайней мере, кулстори отсутствуют, а вот в ночь после смерти матери одна из дочерей вынесла все из дому и перепрятала, чтобы другим двум ничего не осталось
Это один из любимых грибами видов спорта на самом деле. Когда у отчима умерла мать, сестра отчима мгновенно обчистила квартиру, вынеся все от брюликов до люстры. Квартиру на шмогла, так что она осталась отчиму. Кажется, никто не был в обиде
Заебало, сука, что нельзя выйти из дома даже за почтой и не стать частью спектакля: "О, анон, ты куда-то идёшь? Я как раз пиздец как хочу засолить огурцов на зиму, зайди на рынок и купи килограммов 5! Что? Ты идёшь в кино?! Ты не станешь заворачивать на рынок за моими огурцами, потому что у тебя через полчаса фильм?! Ах ты неблагодареая тварь! Я с тобой ночами не спала, когда ты маленькая была, я с тобой сидела, а ты!!!11"
Или даже: "О, анон, тебе надо забрать почту? Тебе же не составит труда сходить в зоомагазин и купить моей собаке вкусняшек? Что? Ты не собирался идти дальше подъезда?! Тебе трудно, что ли?! Ну ты и мразь..."
Любую, сука, прогулку куда-то по городу пытаются превратить в ебаный квест с: "Не забудь прямо перед прогулкой заскочить мне за сигаретами и принести их сразу же. И ещё завернуть в магазин обуви на обратном пути не забудь, потому что я слишком ленивая задница, чтобы самостоятельно сходить и купить себе сапоги на осень".
Ну то есть да - никакого "анон купит огурцы или сапоги позже, потому что это не гиперсрочная покупка". Идёшь куда-то - всегда будь добр завернуть в херову тучу левых мест и либо переться с покупками оттуда до основной прогулки, либо перестраивать свой маршрут таким образом, чтобы завернуть во все эти места.
Прогулка или поход в книжный или кино исключительно для себя? Ну ты. анон, и мразь! Как для себя идти, так это всегда пожалуйста. а не подрываешься по первой просьбе бабы Сраки - эгоистка и неблагодарная сволочь!
И да. Анон умеет говорить "нет". Собственно, почему все эти неблагодарные твари и эгоистичные мрази на анона сыплются? Именно после этого или попытки объяснить, что анон существует не только для беганья по магазинам!
Отредактировано (2018-09-20 20:44:01)
Это один из любимых грибами видов спорта на самом деле
Представь мое охуение, когда я среди ночи проснулась от того, что кто-то возится у меня под кроватью . Хорошо, что в соседней комнате горел свет, а то б заикой осталась. Это, оказывается, родственница часть шмотья приперла прятать к моей бабушке и запихивала под кровать ковер.
Причем было бы что там тащить. Ковры и хрусталь. Денег и драгоценностей там отродясь не водилось, если не считать золотых коронок.
Некоторые его просто передают родне, а дальше, - в зависимости от их честности.
Анон, завещание составляется у нотариуса, им заверяется и копия сразу отсылается в архив. Если родня уничтожит физически эту копию и потом придет требовать бабло/квартиру, то получат они хер без масла. Физическая бумажка тут не играет роли, тут главное нотариальный архив и электронная копия.
Анон, завещание составляется у нотариуса, им заверяется и копия сразу отсылается в архив.
Это мир грибов, анон, тут альтернативная реальность со своим гражданским и уголовными кодексами.
Анон вырос в небольшом городишке с отцом-участковым, и вот мелкое хулиганство, пьяные семейные ссоры, обкрадывание соседей, грабеж наследства некоторыми родственниками, пока остальные заняты похоронами, было, но вот криминала с отравлениями и сбрасыванием с лестниц не помню.
Отредактировано (2018-09-20 21:03:23)
Анон с югов тоже может добавить. Аноны, каждая мэстная семья (то есть от пятидесяти человек и до тысячи) дадут кубаноидам сто очков вперед по хваткости, цепкости и умению вырвать кусок изо рта ближнего своего. И в ход идет все.
Неудивительно, что низкий уровень жизни, хоть и на югах, где все растет и персик с дерева сам в рот падает, живи и радуйся.
Да кончайте сраться, плащ или не плащ, давайте лучше еще кулсторей про отравления!
У меня кулстори была со мной лично. Тоже интриги из мира грибов. Я была на 7 или 8 месяце, когда моей тетке всралось продать квартиру и купить новую. Нюанс в том, что текущая квартира была когда-то этой теткой под приступом доброты и в качестве отдачи долга моей маме оформлена на меня тоже. Я одно время была у тетки любимой племянницей, а мама моя очень поддержала тетку, свою сестру, а том числе деньгами, когда у тетки была полная жопа. И в благодарность тетка, когда вылезла и купила квартиру, оформила ее в равных долях на себя и на меня. Мама не хотела брать у нее деньги, тогда тетка сделала такой жест с квартирой.
А потом откормилась, обнулилась и забыла все хорошее, что мы ей делали. И решила, что нефиг мне квартирку дарить, это все ее. И особенно большую роль в этом всем сыграло то, что я вышла замуж и забеременела. Особенно второе. Моя тетка не любит мужиков и ненавидит детей. И еще ебанута на голову. И моя беременность была воспринята как предательство.
И вот она случайно узнала, что я беременна на ранних сроках и поначалу принялась мне мыть мозги, что мне это не нужно и пытаться отправить меня на аборт. Очень долго пыталась, пока мы не разругались. Тогда она сменила гнев на милость и позвала меня мириться. Ну вы поняли. А моя тетка очень хреново готовит, очень. Плюс у нее всегда было так... грязновато. Плюс у меня был токсикоз. И вот сколько раз она меня ни звала мириться, столько раз я приходила со своей бутылкой воды и ничего у нее не ела. Не смотря на все уговоры. Уж не знаю, какие боги уберегли. А потом легла на сохранение, то-се, с теткой перестала общаться лично. А тетке окончательно сорвало крышу, она устроила грандиозный скандал мне и маме и потом вздумала продавать квартиру. Чтобы нас всех наказать и отомстить. Пыталась какие-то хитрые объяснения придумать, чтобы я подписала ей доверенность и при этом не догадалась, что она меня лишает недвиги. Я, глядя на это, потешалась. Потому что не нужна мне была доля в ее квартире и она сама тоже. К нотариусу пришла на 7-8 месяце, нотариус (хороший мужик) меня три раза спросил, глядя на мой живот, точно ли я понимаю, что подписываю. Пока я не сказала ему открытым текстом, при тетке, что прекрасно все понимаю, это тетушка моя думает, что всех перехитрила и обманула и все идиоты, а я просто дарю ей свою долю, чтобы она своим ядом не захлебнулась.
Тетке пришлось при нотариусе смолчать и проглотить, но потом, когда бумага уже была подписана, она, еще толком с крыльца конторы не сошла, начала шипеть, что повезло мне, что я тогда не потравилась, это она, добрая душа, меня пожалела, подсыпала немного, чтобы только ребенка взяло, а надо было и выблядка моего, и меня травить. Я офигела не сказать, как, но виду не подала, сказала, что ты б, тетушка, такие вещи вслух при свидетелях не говорила, а то ведь я могу на тебя заяву накатать, а доверенность отозвать сославшись на то, что ты меня обманула, а я была невменяемая от беременности. Тетку сдуло в момент! С тех пор с нами не общается вообще, мы с ней тоже, вспоминаем иногда чтобы поржать над ебанашкой.
Но история с отравлением тем не менее пугающая, меня потом так трясло, когда шок прошел и дошло.
Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем. Тебя в первую очередь, кстате, т.к. ты несостоявшаяся жертва и свидетель.
Отредактировано (2018-09-20 21:26:27)
Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем.
Думаешь, мне на 8 месяце беременности надо было вписаться во все это из-за попытки отравления трехмесячной давности, которую невозможно доказать, потому что это she said-she said?
Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем. Тебя в первую очередь, кстате, т.к. ты несостоявшаяся жертва и свидетель.
На основании чего?
Но история с отравлением тем не менее пугающая, меня потом так трясло, когда шок прошел и дошло.
Какой. Треш.
Господи, анон, это ж надо какой пиздец...
На основании чего?
Вывести тетку на откровенный разговор и записать его на диктофон. Нет, ну можно всю жизнь жить с мыслью, рванет или не рванет.
Анон пишет:Тетку все-таки не мешало бы посадить. Кто ее знает, травила и она кого до этого и не потравит тебя или еще кого в будущем. Тебя в первую очередь, кстате, т.к. ты несостоявшаяся жертва и свидетель.
На основании чего?
Вывести тетку на откровенный разговор и записать его на диктофон. Нет, ну можно всю жизнь жить с мыслью, рванет или не рванет.
Ты ебанутый? Или сериальчиков пересмотрел.
И там написано что с теткой с тех пор не общаются.
Но вообще ты ебанутый, да, предполагать, что беременная на таком сроке будет играть в детектива и иметь дела с нашей ментурой.