Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вернусь после др свекрови
А когда он, кстати? Я слегка пропустил.
Пойду я на др свекрови, пожалуй. Чтобы сразу всем и рассказать, что и как и почему. И сразу скажу, др свекрови это не испортит
Фигасе, ты странный, анон. Решил, что это не испортит др. Пусть даже это семейная посиделка без шариков и конфетти (не все, знаешь ли, по этому прутся), но это не повод портить людям общение. А оно будет испорчено. Представь, чтоб ко тебе на др идут не пообщаться и поздравить, а выступить с трибуны с заведомым срачем. Понравилось бы тебе такое? Хочешь защитить свое доброе имя - зови родню к себе специально для этого. Или хотя бы поинтересуйся мнением свекрови относительно твоего выступления.
Отредактировано (2018-09-20 17:17:08)
Хочет защитить свое доброе имя - зови родню к себе специально для этого.
"Господа, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее..."
Анон, это ты странный.
Или хотя бы поинтересуйся мнением свекрови относительно твоего выступления.
ты жопой читаешь, защитник? анон писал же
Я заранее уточню у свекрови, как и что будет, и думаю поговорить вживую.
зови родню к себе специально для этого
я прям представил... чтобы все родственники прониклись отремонтированный трешкой, потратив время на дорогу всем семейством (судя по всему квартирка то далеко в центре) и выслушав, что золовкаа ТС вот так и так сделала
То есть, план устроить срач на др у свекрови вас нисколько не смущает?
ты жопой читаешь, защитник? анон писал же
Анон пишет:
Я заранее уточню у свекрови, как и что будет, и думаю поговорить вживую.
По тексту речь идет о формате мероприятия.
надо на стол поставить 10 негритят ))
Бабушка хороший пример на самом деле. На любом семейном совете слышен перезвон ее стальных яиц
Таки ТС дрочит на бабку!
Если свекровь одобрит, то норм. И не срач, а донесение информации.
Мужа бабка пыталась отравить, когда он был подростком. Он сказал, что в следующий раз её придушит во сне, она поставила замки на свои комнаты, он выбил запертую дверь. Дальше жили в состоянии холодной войны и вежливого нейтралитета.
Мужа бабка пыталась отравить, когда он был подростком. Он сказал, что в следующий раз её придушит во сне, она поставила замки на свои комнаты, он выбил запертую дверь. Дальше жили в состоянии холодной войны и вежливого нейтралитета.
Вот реально, жизнь грибов. Читаю и охуеваю каждый раз с ваших кулсторей, аноны
Судя по описанному характеру бабки, она только рада будет
Мужа бабка пыталась отравить, когда он был подростком.
Из-за чего???
Анон тоже в ахуе от всех кулсторей...
Да ладно, анон, в сракосемействах без разборок за праздничным столом и праздник-то считается несостоявшимся.
Анон пишет:То есть, план устроить срач на др у свекрови вас нисколько не смущает?
Судя по описанному характеру бабки, она только рада будет
Так бабка не свекровь. Она - бабка мужа ТС. Но есть еще его мать, это ее днюха.
Так бабка не свекровь. Она - бабка мужа ТС. Но есть еще его мать, это ее днюха.
А, блин, сорри, запутался в них уже.
Мир грибов
Да ладно, анон, в сракосемействах без разборок за праздничным столом и праздник-то считается несостоявшимся.
Раасказывали про свадьбу в глухом поселке, выдавали за реальную историю, но этот рассказчик мог и приукрасить, конечно... Сидят гости за столом, наливают, выпивают. Потом плясать пошли. И тут один из молодых парней говорит: "Ну, свадьба свадьбой, а начинать кому-то надо". Поворачивается и как даст соседу в ухо! И пошли драться, а то что это за свадьба, без драки-то!
Анон с югов тоже может добавить. Аноны, каждая мэстная семья (то есть от пятидесяти человек и до тысячи) дадут кубаноидам сто очков вперед по хваткости, цепкости и умению вырвать кусок изо рта ближнего своего. И в ход идет все. На моей памяти отравили мать соседки (успешно), одна тетя Срака траванула другую (почти успешно) и самый эпик дед рассказывал. Его мать завещала ковер своей дочери. Когда об этом узнала невестка старшая ее это очень оскорбило и она пришла с угощением. Полегло 6 человек, взрослые выжили, но погибло двое детей. Причем когда ее взяли за жопу, она верещала что не хотела убивать, просто наказать, а то чо они. Но дети уже наелись и яд прореагировал в желудке. За сраный ковер! Там еще что плохо, елси можно списать на несчастный случай, то спишут. Особенно невесток касается, полно историй как невестушка ребенка потеряла или ногу сломала, с лестницы упала. Сама разумеется. Или в горы погулять пошла.
Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще. Я с детства знаю железные правила. Пускать людей в дом в свое отсутствие нельзя никогда. Если это все таки случилось, то потом надо менять замки и все продукты. Документы и деньги в мало-мальски доступном месте хранить нельзя. Показывать их родне тоже нельзя. Есть в доме, хозяевам которого ты не доверяешь на сто процентов не стоит, брать из рук тоже не стоит ничего. Подарки от врагов в родне сразу же выкидывать. За своими вещами бдить как Штирлиц на задании. Да, так все живут. И это пиздец. Вот из меня это уже не вытравить, я скорее умру, чем дам кому-либо ключ от дома, даже сестре или матери. Не могу.
Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще.
Такого ослепительного плаща я на холиварке еще, кажется, не встречал))
А у кого-то может быть нормальная родня, не из мира грибов, прикинь? Да, вся. И окружение тоже все. То есть они могут быть ебанутыми по-своему, но совсем не в эту сторону. Не весь мир - грибы, ну упс, не везде эти правила в принципе актуальны.
Он уже не первый раз выступает. Вроде и жалко, а с другой стороны, приосанивание постоянное всем этим "а вон там ад, а я из него"
Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще.
Нахуй так жить. Жуть какая. Нахуй так жить.
Охуеть, а я ещё считал свою родню всратой
Да не приосаниваюсь я! Я завидую! То есть, если в предложении не прописана извиняющаяся интонация, значит я приосаниваюсь?
Я по-хорошему завидую что есть люди, которые даже не задумаются о наебке, потому что в моем сраном детстве я выучилась читать между строк когда еще пешком под стол ходила. И как истинная ПД живу с оглядкой. Это здорово что можно без нее, я этим восхищаюсь.
И когда я писала "как вы живы вообще", я примеряла на свой мир детства. Там наивному и искреннему человеку можно наверное выжить. Но отберут у него все, что можно.
Отредактировано (2018-09-20 19:50:44)