Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43951 2018-09-20 17:04:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вернусь после др свекрови

А когда он, кстати? Я слегка пропустил.

#43952 2018-09-20 17:13:48

Анон

Анон пишет:

Пойду я на др свекрови, пожалуй. Чтобы сразу всем и рассказать, что и как и почему. И сразу скажу, др свекрови это не испортит

Фигасе, ты странный, анон. Решил, что это не испортит др.  :facepalm:   Пусть даже это семейная посиделка  без шариков и конфетти (не все, знаешь ли, по этому прутся), но это не повод портить людям общение. А оно будет испорчено. Представь, чтоб ко тебе на др идут не пообщаться и поздравить, а выступить с трибуны с заведомым срачем. Понравилось бы тебе такое? Хочешь защитить свое доброе имя - зови родню к себе специально для этого. Или хотя бы поинтересуйся мнением свекрови относительно твоего выступления.

Отредактировано (2018-09-20 17:17:08)

#43953 2018-09-20 17:15:42

Анон

Анон пишет:

Хочет защитить свое доброе имя - зови родню к себе специально для этого.

"Господа, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее..."
Анон, это ты странный.

#43954 2018-09-20 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы поинтересуйся мнением свекрови относительно твоего выступления.

ты жопой читаешь, защитник? анон писал же

Анон пишет:

Я заранее уточню у свекрови, как и что будет, и думаю поговорить вживую.

#43955 2018-09-20 17:26:43

Анон

Анон пишет:

зови родню к себе специально для этого

я прям представил... чтобы все родственники прониклись отремонтированный трешкой, потратив время на дорогу всем семейством (судя по всему квартирка то далеко в центре) и выслушав, что золовкаа ТС вот так и так сделала  :facepalm:

#43956 2018-09-20 17:36:53

Анон

То есть, план устроить срач на др у свекрови вас нисколько не смущает?

#43957 2018-09-20 17:39:04

Анон

Анон пишет:

ты жопой читаешь, защитник? анон писал же

Анон пишет:
Я заранее уточню у свекрови, как и что будет, и думаю поговорить вживую.

По тексту речь идет о формате мероприятия.

#43958 2018-09-20 17:45:21

Анон

надо на стол поставить 10 негритят ))

#43959 2018-09-20 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Бабушка хороший пример на самом деле. На любом семейном совете слышен перезвон ее стальных яиц

Таки ТС дрочит на бабку!  ;D

#43960 2018-09-20 17:54:45

Анон

Если свекровь одобрит, то норм. И не срач, а донесение информации.

#43961 2018-09-20 17:56:19

Анон

Мужа бабка пыталась отравить, когда он был подростком. Он сказал, что в следующий раз её придушит во сне, она поставила замки на свои комнаты, он выбил запертую дверь. Дальше жили в состоянии холодной войны и вежливого нейтралитета.

#43962 2018-09-20 18:01:28

Анон

Анон пишет:

Мужа бабка пыталась отравить, когда он был подростком. Он сказал, что в следующий раз её придушит во сне, она поставила замки на свои комнаты, он выбил запертую дверь. Дальше жили в состоянии холодной войны и вежливого нейтралитета.

Вот реально, жизнь грибов. Читаю и охуеваю каждый раз с ваших кулсторей, аноны :bu:

#43963 2018-09-20 19:08:30

Анон

Анон пишет:

Судя по описанному характеру бабки, она только рада будет  :troll:

#43964 2018-09-20 19:10:57

Анон

Анон пишет:

Мужа бабка пыталась отравить, когда он был подростком.

Из-за чего???

Анон тоже в ахуе от всех кулсторей...

#43965 2018-09-20 19:11:25

Анон

Да ладно, анон, в сракосемействах без разборок за праздничным столом и праздник-то считается несостоявшимся.

#43966 2018-09-20 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Судя по описанному характеру бабки, она только рада будет  :troll:

Так бабка не свекровь. Она - бабка мужа ТС. Но есть еще его мать, это ее днюха.

#43967 2018-09-20 19:16:30

Анон

Анон пишет:

Так бабка не свекровь. Она - бабка мужа ТС. Но есть еще его мать, это ее днюха.

А, блин, сорри, запутался в них уже.

#43968 2018-09-20 19:17:21

Анон

Мир грибов  :casper:

#43969 2018-09-20 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, в сракосемействах без разборок за праздничным столом и праздник-то считается несостоявшимся.

Раасказывали про свадьбу в глухом поселке, выдавали за реальную историю, но этот рассказчик мог и приукрасить, конечно... Сидят гости за столом, наливают, выпивают. Потом плясать пошли. И тут один из молодых парней говорит: "Ну, свадьба свадьбой, а начинать кому-то надо". Поворачивается и как даст соседу в ухо! И пошли драться, а то что это за свадьба, без драки-то!

#43970 2018-09-20 19:37:38

Анон

Анон с югов тоже может добавить. Аноны, каждая мэстная семья (то есть от пятидесяти человек и до тысячи) дадут кубаноидам сто очков вперед по хваткости, цепкости и умению вырвать кусок изо рта ближнего своего. И в ход идет все. На моей памяти отравили мать соседки (успешно), одна тетя Срака траванула другую (почти успешно) и самый эпик дед рассказывал. Его мать завещала ковер своей дочери. Когда об этом узнала невестка старшая ее это очень оскорбило и она пришла с угощением. Полегло 6 человек, взрослые выжили, но погибло двое детей. Причем когда ее взяли за жопу, она верещала что не хотела убивать, просто наказать, а то чо они. Но дети уже наелись и яд прореагировал в желудке. За сраный ковер! Там еще что плохо, елси можно списать на несчастный случай, то спишут. Особенно невесток касается, полно историй как невестушка ребенка потеряла или ногу сломала, с лестницы упала. Сама разумеется. Или в горы погулять пошла.

Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще. Я с детства знаю железные правила. Пускать людей в дом в свое отсутствие нельзя никогда. Если это все таки случилось, то потом надо менять замки и все продукты. Документы и деньги в мало-мальски доступном месте хранить нельзя. Показывать их родне тоже нельзя. Есть в доме, хозяевам которого ты не доверяешь на сто процентов не стоит, брать из рук тоже не стоит ничего. Подарки от врагов в родне сразу же выкидывать. За своими вещами бдить как Штирлиц на задании. Да, так все живут. И это пиздец. Вот из меня это уже не вытравить, я скорее умру, чем дам кому-либо ключ от дома, даже сестре или матери. Не могу.

#43971 2018-09-20 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще.

:yeah:
Такого ослепительного плаща я на холиварке еще, кажется, не встречал))
А у кого-то может быть нормальная родня, не из мира грибов, прикинь? Да, вся. И окружение тоже все. То есть они могут быть ебанутыми по-своему, но совсем не в эту сторону. Не весь мир - грибы, ну упс, не везде эти правила в принципе актуальны.

#43972 2018-09-20 19:43:41

Анон

Анон пишет:

Он уже не первый раз выступает. Вроде и жалко, а с другой стороны, приосанивание постоянное всем этим "а вон там ад, а я из него"

#43973 2018-09-20 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, я говорил и повторю, вы все мне кажетесь ну настолько фиалками, что я удивляюсь, как вы живы вообще.

Нахуй так жить. Жуть какая. Нахуй так жить.

#43974 2018-09-20 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Охуеть, а я ещё считал свою родню всратой  :really:

#43975 2018-09-20 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Да не приосаниваюсь я! Я завидую! То есть, если в предложении не прописана извиняющаяся интонация, значит я приосаниваюсь? :bu:
Я по-хорошему завидую что есть люди, которые даже не задумаются о наебке, потому что в моем сраном детстве я выучилась читать между строк когда еще пешком под стол ходила. И как истинная ПД живу с оглядкой. Это здорово что можно без нее, я этим восхищаюсь.
И когда я писала "как вы живы вообще", я примеряла на свой мир детства. Там наивному и искреннему человеку можно наверное выжить. Но отберут у него все, что можно.

Отредактировано (2018-09-20 19:50:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума