Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43926 2018-09-20 15:47:33

Анон

Re: Заебали родственники

Алсо, я бы все-таки выкатил в чатик полное описание ситуации. Очень спокойное и взвешенное. Если муж все еще в чате, можно с его логина. Просто со своей стороны, чтобы показать, как все на самом деле. И предупредила, что отвечать и ругаться не будешь, просто вот как все было.
Потому что понятно что они там слушают одну сторону и она их накручивает и пиздит небось что ты ее там нисхуя херами обложила и вообще просто завидуешь ее счастью и деточкам.

Да, я тоже хотел это предложить. Хуже-то всяко не будет, думаю.

#43927 2018-09-20 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Вообще с "кубаноидами" хватили через край, невестка охренела, но обобщать-то зачем. Тут полно анонов с Кубани. Не повторяйте, плиз.

Господь с тобой, анон.))) Все, думаю, в курсе, что не всякий кубаноид родился на Кубани, и не всякий тамошний уроженец - кубаноид.

#43928 2018-09-20 15:52:02

Анон

Если не уверена, нормально ли ты сформулировала, не сможет ли она твои слова вывернуть (как тут анон пытался), то можешь заготовку под пост сюда скинуть, мы, если  что, поможем.

Отредактировано (2018-09-20 15:52:42)

#43929 2018-09-20 15:52:38

Анон

Я бы в жизни не подумала в эту сторону, если бы не холливарка, честно.

Возможно, тебе стоит и с мужем поделиться новообретенным знанием?  =D Для профилактики розовоочковости может быть полезно,

#43930 2018-09-20 15:57:41

Анон

Анон пишет:

Я бы в жизни не подумала в эту сторону, если бы не холливарка, честно.

Меня бывшая жена отца конфетами травила. Промывание делали прямо дома, потом больничка. А мне 4 года было, между прочим. Так что, анон, реально, осторожней. Грибы не думают на пару шагов вперед, они думают, что яды недоказуемы и всегда можно отбрехаться.

Откуда я знаю, где ваш ребенок крысиный яд сожрал? Это же ребенок, вечно все в рот тащат!

#43931 2018-09-20 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Грибы не думают на пару шагов вперед, они думают, что яды недоказуемы и всегда можно отбрехаться.

А кстати, этому конкретному грибу что-нибудь было?

#43932 2018-09-20 16:17:04

Анон

Мамину семиюродную кузину-подругу месяце на шестом грибами отравила жена брата ещё в сссрии. Мотив - кузина с мужем получали квартиру, съезжали и освобождали площадь семье братца, так что надо было сделать гадость. Выкидыш, без ребёнка получили однушку вместо двушки.

Это победители в номинации, я считаю. Это уж даже не ради выгоды, а чисто из любви к искусству, получается.

#43933 2018-09-20 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Я знаю в ссрии такой мадаме дали пятнашку. Детная любовница устала ждать, когда муж уйдёт от жены. Так как муж брякнул, что не бросит ребёнка, любовница-медсестра под видом "тёти" забрала девочку из детсада, скормила конфетку и бросила в заброшке или подвале. Девочка не выжила.

#43934 2018-09-20 16:21:55

Анон

Анон пишет:

Алсо, я бы все-таки выкатил в чатик полное описание ситуации. Очень спокойное и взвешенное. Если муж все еще в чате, можно с его логина. Просто со своей стороны, чтобы показать, как все на самом деле. И предупредила, что отвечать и ругаться не будешь, просто вот как все было.
Потому что понятно что они там слушают одну сторону и она их накручивает и пиздит небось что ты ее там нисхуя херами обложила и вообще просто завидуешь ее счастью и деточкам.

Думала об этом... Но дело в том, что я считаю слова лучше действуют в сочетании со скорбным лицом. Пойду я на др свекрови, пожалуй. Чтобы сразу всем и рассказать, что и как и почему. И сразу скажу, др свекрови это не испортит, в семье вообще странная традиция, первый тост за именинника, а потом просто семейная посиделка, будто и нет никакого др, обсуждают все, от цвета какашек детей до вырезки камней из почек. Подарки сразу все оставляют в прихожей кучкой, нету там ни шариков-цветочков-конфетти, ничего такого, часто сам виновник торжества чуть ли не в домашней одежде. Я заранее уточню у свекрови, как и что будет, и думаю поговорить вживую. Там все и решится, будем ли дальше общаться, не будем и т.д. Посмотрю, что мне в лицо скажут, потому что "шлюха-абортница" в лицо сказанное это не в закрытом чатике писать.
Ну и если честно бабушка вот сделала бы также - собрала бы всех и высказала бы все, никуда бы она не стала писать. Я надеюсь, что родня примет к сведению, что я сама пришла, сама сказала, не окуклилась дома. Наверное, так лучше будет  :think:

#43935 2018-09-20 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Пойду я на др свекрови, пожалуй. Чтобы сразу всем и рассказать, что и как и почему.

анон, тут нужны стальные яйца. публика, прессинг... уверен?

Отредактировано (2018-09-20 16:31:31)

#43936 2018-09-20 16:31:42

Анон

Анон, имхо, читаю твои посты и мне кажется, что тебе не хватит стальных нервов, чтобы красиво и правильно сыграть жертву. А текст правильный мы тебе можем хоть хором сочинить.
Не уверена, что это будет лучше - идти и перед всеми вставать и разбирать ситуацию. Плюс для разбора тебе придется прочитать весь срач в чате, чтобы понять, о чем пиздели и чем закончилось.

Отредактировано (2018-09-20 16:32:39)

#43937 2018-09-20 16:34:47

Анон

Анон пишет:

Условно. Я выжил, у дамочки был сын (не от отца, но он типа воспитывал) малолетний, + что-то там донесли в метнтовку (94 год)

#43938 2018-09-20 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что родня примет к сведению, что я сама пришла, сама сказала, не окуклилась дома. Наверное, так лучше будет 

Да, это самое лучшее. И если твоя родственники не идиоты, они уже поняли по чату, кто тут на самом деле кусок говна, но не говорят, потому что не хотят спорить с беременной.

#43939 2018-09-20 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Плюс для разбора тебе придется прочитать весь срач в чате, чтобы понять, о чем пиздели и чем закончилось.

зачем? анон ТС просто придет и расскажет, что вот была невестка в гостях и вот таким закончилось. Какая разница, что там писали?

#43940 2018-09-20 16:36:52

Анон

Анон пишет:

А текст правильный мы тебе можем хоть хором сочинить.

Господи, нахуя? Откуда у тебя такое сильное желание влезть в чужие разборки, учитывая, что анон-тс сам вполне понимает что и когда говорить?

Отредактировано (2018-09-20 16:37:08)

#43941 2018-09-20 16:37:34

Анон

Анон пишет:

Посмотрю, что мне в лицо скажут, потому что "шлюха-абортница" в лицо сказанное это не в закрытом чатике писать.

А в лицо при свидетелях она не скажет. Учти это. Она будет хлопать глазами, и утверждать, что имело место быть сплошное ми-ми-ми, а ты сама придумала и сама обиделась. Может, даже рыдать будет. Проливать слезы на свой торчащий живот и утверждать, что ее не так поняли, обесценили лучшие душевные порывы и теперь тгавят.

#43942 2018-09-20 16:38:04

Анон

Анон пишет:

Да, это самое лучшее. И если твоя родственники не идиоты, они уже поняли по чату, кто тут на самом деле кусок говна, но не говорят, потому что не хотят спорить с беременной.

+1 по чатам сраться все горазды, а вот в лицо сказать это иное. И всегда вызывает уважение человек, говорящий все в лицо. Вангую, бабка тебя поддержит нехило

#43943 2018-09-20 16:40:07

Анон

Анон пишет:

Пойду я на др свекрови, пожалуй. Чтобы сразу всем и рассказать, что и как и почему.

Молодец, правильно, не ты должна по углам отсиживаться.
Потом позвращайся к нам!  :cool:

#43944 2018-09-20 16:41:00

Анон

Анон пишет:

Откуда у тебя такое сильное желание влезть в чужие разборки, учитывая, что анон-тс сам вполне понимает что и когда говорить?

Так Срака же.

#43945 2018-09-20 16:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрю, что мне в лицо скажут, потому что "шлюха-абортница" в лицо сказанное это не в закрытом чатике писать.

А в лицо при свидетелях она не скажет. Учти это. Она будет хлопать глазами, и утверждать, что имело место быть сплошное ми-ми-ми, а ты сама придумала и сама обиделась. Может, даже рыдать будет. Проливать слезы на свой торчащий живот и утверждать, что ее не так поняли, обесценили лучшие душевные порывы и теперь тгавят.

Да, понимаю, но я считаю, этот разговор расставит все по местам - сепарируемся ли мы вообще ото всех или все же родня и на рыбалку пора ехать (по осени ездят). Мое дело не добиться вот прям здесь обвинения для жены брата, а отстоять свою честь, это разные вещи. Мне не надо ее поливать грязью, надо самой отмыться. Если я буду ее поливать, это бабская склока. Слова другие и все остальное.

#43946 2018-09-20 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Мое дело не добиться вот прям здесь обвинения для жены брата, а отстоять свою честь, это разные вещи. Мне не надо ее поливать грязью, надо самой отмыться.

М, ты только будь готов, что тебя могут залить еще сильнее со всем этим "беременную зайку обидели!"
Но по крайней мере ты расставишь все точки и, если пойдет по плохому сценарию, сможешь с полным основанием послать всех на юга и не общаться.

#43947 2018-09-20 16:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец, правильно, не ты должна по углам отсиживаться.
Потом позвращайся к нам!  :cool:

Я храбрюсь, конечно, но как подумаю, так поджилки трясутся  :facepalm: Бабушка хороший пример на самом деле. На любом семейном совете слышен перезвон ее стальных яиц  :lol:

Анон пишет:

будь готов, что тебя могут залить еще сильнее со всем этим "беременную зайку обидели!"
Но по крайней мере ты расставишь все точки и, если пойдет по плохому сценарию, сможешь с полным основанием послать всех на юга и не общаться.

Да, так или иначе, все расставится по своим местам. Нам-то хуже не будет, это вот там пятеро на тридцати кв.м.  :creepy:

#43948 2018-09-20 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Бабушка хороший пример на самом деле. На любом семейном совете слышен перезвон ее стальных яиц 

У нас такая прабабка была. Строила четверых сыновей и всех их жен и детей. По традиции всем казалось, что надо смотреть в рот и бабушка полюбит. Ага, щаз. А вот жена младшего сына не повелась, там нашла коса на камень. Воевали пару лет, а потом прабабка сказала, что, мол, повезло тебе, сын, хоть ты один бабу нормальную нашел и отстала.

#43949 2018-09-20 16:52:04

Анон

Анон-слоупок про яды. Знакомую родителей пытался травить ее сын. Она немолода и обеспечена, сын единственный.

#43950 2018-09-20 16:55:35

Анон

Спасибо еще раз, анончики  :hysterics: Вернусь после др свекрови  :cool:

анон с трешкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума