Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Находиться подальше от ебланов.
Для этого не обязательно переезжать, просто не общаться. В дом не пускать, на сходки не ходить.
Вот кстати да, на сходки ходить пока точно не стоит. Эта кубаниха уже кого могла, против тебя настроила, и вживую тебя толпа будет давить. И она на первом ряду, потрясая на зрителей пузом и дитятками. Ты и слова не сможешь вставить.
Аноны, что делать-то дальше?
Анон с трешкой
Ничего.
Так они с мужем вроде уже ни с кем кроме матери и бабки не общаются.
Так они с мужем вроде уже ни с кем кроме матери и бабки не общаются.
Так времени немного прошло, видно сходок еще не было. Муж вполне может захотеть помириться с родней и пойти, если позовут.
Анон с трешкой
Ну если она тебе принесет пирожков, то не ешь.
А вообще, что тут можно сделать? Ничего. Сиди и не нервничай. Тут другие должны делать - например, заработать денег на охуллиард своих собственных детей и извиниться перед тобой.
Анон с трешкой, насчет деторождения не циклись, все будет. Единственное, я бы мужика твоего проверила, у меня вот так знакомая долго искала причину, в итоге выяснилось, что проблема не в ней, а в муже и все решаемо, хоть и не сразу. Лет семь не могла забеременеть.
А после проверки мужа ЭКО попробуй.
Анону с невесткой-кубаноидом - сидеть на жопе ровно и слать её на йух. Единственно верная тактика, в остальных могут посадить.
Про отравление неугодных невесток, лоооол. Я вам просто из жизни могу рассказать минимум три примера.
Мою маман, беременную от отчима в 38 лет, внезапно подобревшая свекровушка травила грибами. Госпитализация, выкидыш, из плюсов - у отчима, для которого это был бы первенец в 40 лет, окончательно развеелись иллюзии, что маменька ему добра желает.
Мамину семиюродную кузину-подругу месяце на шестом грибами отравила жена брата ещё в сссрии. Мотив - кузина с мужем получали квартиру, съезжали и освобождали площадь семье братца, так что надо было сделать гадость. Выкидыш, без ребёнка получили однушку вместо двушки.
В бабушкиной юности в коммуналке жили в соседних комнатах семьи братьев+родители, там в один день одна комната дружно траванулась крысиным ядом,о казавшемся в сахарнице. Родителей не откачали, одного ребёнка с трудом, типа было разбирательство и всё такое, менты посадили жену соседнего брата, но вопрос, кто кого траванул остался открытым, соседи считали, что недотравленный брат избавился и от родителей, и почти избавился от семьи брата ради квардратных метров. А что ребёнок - так их у них четверо было + жена беременная.
И это единственный случай, где в принципе признали не несчастным случаем, бабка про ту коммуналку рассказывал, что травились там много и со вкусом (ну по сравнению с средним по больнице), и только тут сумели доказать умысел, мол, они не ебанулись сами жрать отраву.
Случаи, когда при проживании детных семей на одной площади дети жрали бытовую химию, уксус, потравку для тараканов, обваривались, разбивались при сомнительных обстоятельствах и по сознательному невоспрепятствованию - тысячи.
Мир грибов ближе, чем нам кажется.
Анон с трешкой
Успокоиться, с невесткой-кубаноидом общение прекратить, с остальными, если ведут себя прилично, то общаться по желанию, твоему желанию!, но все разговоры на тему "отдай лошадку атаману квартирку племянникам" пресекать жестко без скидок на пол, возраст и заслуженность. Заниматься собой, мужем, домом, работой, хобби, друзьями, в общем чем угодно, лишь бы приносило удовольствие. И не париться. Ни твоей вины, ни вины твоего мужа в создавшейся ситуации нет.
Что делать - жить, жёстко не подпускать к себе и дому брата и невестку, рассказывать остальной родне вживую, как вы хотели ребенка и как по медицине не получается.
И ещё Можно в качестве превентивной встречной меры - это уже специфически и для профилактики - сказать близким, маме и бабке, что жена брата вам угрожала. На всякий случай. Они тебя уже оклеветали, твоя совесть пусть будет спокойна.
И ещё Можно в качестве превентивной встречной меры - это уже специфически и для профилактики - сказать близким, маме и бабке, что жена брата вам угрожала. На всякий случай. Они тебя уже оклеветали, твоя совесть пусть будет спокойна.
Вот честно, идиотский совет.
Анончики, всем спасибо
Дело в том, что близится др свекрови. Не знаю вот, как будет. Муж привык к большой семье, и к родне. Возможно, они "обнулятся", как кто-то писал, и все такие любвеобильные, но я так не умею перестраиваться.
Анон с трешкой, насчет деторождения не циклись, все будет. Единственное, я бы мужика твоего проверила, у меня вот так знакомая долго искала причину, в итоге выяснилось, что проблема не в ней, а в муже и все решаемо, хоть и не сразу. Лет семь не могла забеременеть.
Всех уже проверили и чуть ли не всю родню до седьмого колена. Деньги копим на ЭКО, да, но надеемся сами.
Про отравление неугодных невесток, лоооол. Я вам просто из жизни могу рассказать минимум три примера.
Я бы в жизни не подумала в эту сторону, если бы не холливарка, честно.
Я бы в жизни не подумала в эту сторону, если бы не холливарка, честно.
Я тоже лет до 15 думал, что это что-то из викторианских романов и устаревших детективов. А потом мама улетела в реанимацию.
Дело в том, что близится др свекрови. Не знаю вот, как будет. Муж привык к большой семье, и к родне. Возможно, они "обнулятся", как кто-то писал, и все такие любвеобильные, но я так не умею перестраиваться.
Ты можешь отправить мужа, а к свекрови либо позвонить и извиниться, либо забежать пораньше, быстро поздравить и убежать. Честно сказать, что и так тяжело из-за ситуации с беременностью, а тут еще видеть эту женщину... Свекровь и бабушка там, кажется, адекватные, должны понять.
Всех уже проверили и чуть ли не всю родню до седьмого колена. Деньги копим на ЭКО, да, но надеемся сами.
Удачи! Эко можно по омс, хотя вы, наверное, и так знаете.
Анону с невесткой-кубаноидом - сидеть на жопе ровно и слать её на йух. Единственно верная тактика, в остальных могут посадить.
Мою маман, беременную от отчима в 38 лет, внезапно подобревшая свекровушка травила грибами. Госпитализация, выкидыш, из плюсов - у отчима, для которого это был бы первенец в 40 лет, окончательно развеелись иллюзии, что маменька ему добра желает.
Мамину семиюродную кузину-подругу месяце на шестом грибами отравила жена брата ещё в сссрии. Мотив - кузина с мужем получали квартиру, съезжали и освобождали площадь семье братца, так что надо было сделать гадость. Выкидыш, без ребёнка получили однушку вместо двушки.
В бабушкиной юности в коммуналке жили в соседних комнатах семьи братьев+родители, там в один день одна комната дружно траванулась крысиным ядом,о казавшемся в сахарнице. Родителей не откачали, одного ребёнка с трудом, типа было разбирательство и всё такое, менты посадили жену соседнего брата, но вопрос, кто кого траванул остался открытым, соседи считали, что недотравленный брат избавился и от родителей, и почти избавился от семьи брата ради квардратных метров. А что ребёнок - так их у них четверо было + жена беременная.
И это единственный случай, где в принципе признали не несчастным случаем, бабка про ту коммуналку рассказывал, что травились там много и со вкусом (ну по сравнению с средним по больнице), и только тут сумели доказать умысел, мол, они не ебанулись сами жрать отраву.Случаи, когда при проживании детных семей на одной площади дети жрали бытовую химию, уксус, потравку для тараканов, обваривались, разбивались при сомнительных обстоятельствах и по сознательному невоспрепятствованию - тысячи.
Мир грибов ближе, чем нам кажется.
Намного ближе. У подруги анона сестру так траванули . Уже не помню, кем та баба мужу сестры приходилась, то ли сестра, то ли невестка, ну не суть. Тоже сильно невзлюбила, и, зная, что та из ее рук ничего не возьмёт, подгадала время, когда той не было дома, и подкатила к мужу. Дескать - семья всегда такая дружная была, я была не права, а ведь у нас всегда все так друг-друга любили, вот вам гостинец в знак примирения, любимое ее варенье. Муж только порадовался, взял варенье, жене, откуда оно, не сказал. Та не померла, но в больнице с трудом откачали. А самый цимес, что вся мужнина родня, и сам муж, потом присели ей на уши, дескать "пожалей ее, она же беременная, сама не знает, что творит, просто не подумала, не оставляй уже имеющегося ребенка без матери, как ты можешь, ты злодейка! "
Муж после этого быстро стал бывшим.
Ну хоть что-то хорошее в этой истории
А самый цимес, что вся мужнина родня, и сам муж, потом присели ей на уши, дескать "пожалей ее, она же беременная, сама не знает, что творит, просто не подумала, не оставляй уже имеющегося ребенка без матери, как ты можешь, ты злодейка! "
Угу. Отчиму, когда выяснилось, чем мама траванулась, тоже присели на уши "мама старая, пожалей, она не знала, что делает, это не отравление, просто жена у тебя старая, не может выносить, и вообще зря ты на ней женился". В итоге он написать заявление не смог, но общение восстановил года через 4, когда уже младший брат родился.
У семиюродной кузины история как у твоей подруги, "девочка беременная тоже была, не ведала, что творила". Но тогда был сссриий, разводиться не принято, да и наконец-то смогли хоть куда съехать и не общаться.
Отредактировано (2018-09-20 15:24:50)
Анон пишет:Дело в том, что близится др свекрови. Не знаю вот, как будет. Муж привык к большой семье, и к родне. Возможно, они "обнулятся", как кто-то писал, и все такие любвеобильные, но я так не умею перестраиваться.
Ты можешь отправить мужа, а к свекрови либо позвонить и извиниться, либо забежать пораньше, быстро поздравить и убежать. Честно сказать, что и так тяжело из-за ситуации с беременностью, а тут еще видеть эту женщину... Свекровь и бабушка там, кажется, адекватные, должны понять.
Удачи! Эко можно по омс, хотя вы, наверное, и так знаете.
Да, придется как-то отстраняться, но опять же обидно. Жена брата дура, а выкинули из семьи меня... Для ЭКО еще куча сопутствующего, деньги нужны, да и если все удачно, витамины и прочее в себя тоннами буду вливать, денюжка нужна и на всю беременность, и после уж тем более)
А самый цимес, что вся мужнина родня, и сам муж, потом присели ей на уши, дескать "пожалей ее, она же беременная, сама не знает, что творит, просто не подумала, не оставляй уже имеющегося ребенка без матери, как ты можешь, ты злодейка! "
Эта кубаниха
невесткой-кубаноидом
+1 я бы прям там и дала бы по зубам невестке
я смотрю тут у вас серпентарий собрание интеллигентных и толерантных анонов
Вообще с "кубаноидами" хватили через край, невестка охренела, но обобщать-то зачем. Тут полно анонов с Кубани. Не повторяйте, плиз.
я смотрю тут у вас серпентарий собрание интеллигентных и толерантных анонов
У меня в родне монахиня-дизайнер, а с другой - охуительная родня по дедову брату, которая приехала на его похороны делить его честно заработанную квартиру, точнее с понтом так подсовывать очумевшим от горя бабке и матери какие-то бумаги на подпись. По отчиму тоже чудесная семейка, которая оставила отчима без прописки и первой семьи, и которая теперь грызётся, куда девать 80+ бабку, из которой выжали всё имущество и которая теперь нахуй не нужна.
Так что я крайне добр и мягок в выражениях.
Вообще с "кубаноидами" хватили через край, невестка охренела, но обобщать-то зачем. Тут полно анонов с Кубани. Не повторяйте, плиз.
Анон, ну просто же слово, которое обозначает жадный типаж, а не всех кубанцев. Как многоматки =/= все многодетные матери, тд и тп.
Ну это скорее про типаж наглых хабалок, а не про всех кубанцев скопом.
Да, придется как-то отстраняться, но опять же обидно. Жена брата дура, а выкинули из семьи меня...
Так а с чего ты взял, что выкинули? Еще неизвестно, до чего там в чатике доругались. Ну и свекровь и бабушка все равно на твоей стороне, как я понимаю.
Для ЭКО еще куча сопутствующего, деньги нужны, да и если все удачно, витамины и прочее в себя тоннами буду вливать, денюжка нужна и на всю беременность, и после уж тем более)
Если что, есть тема хочу рожать, там можно обсуждать всякие связанные вещи.
Алсо, я бы все-таки выкатил в чатик полное описание ситуации. Очень спокойное и взвешенное. Если муж все еще в чате, можно с его логина. Просто со своей стороны, чтобы показать, как все на самом деле. И предупредила, что отвечать и ругаться не будешь, просто вот как все было.
Потому что понятно что они там слушают одну сторону и она их накручивает и пиздит небось что ты ее там нисхуя херами обложила и вообще просто завидуешь ее счастью и деточкам.