Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анончик, сейчас для тебя будет откровение. Я понимаю, это сложно. поэтому сядь, расслабься. И постарайся понять. Если не поймешь, то перечитай еще раз. И еще.
Аноны в теме - это не твои знакомые.
Анончик, сейчас для тебя будет откровение. Я понимаю, это сложно. поэтому сядь, расслабься. И постарайся понять. Если не поймешь, то перечитай еще раз. И еще.
Аноны в теме - это не твои знакомые.
Это ты к чему?
Это ты к чему?
Прочитай еще раз. До полного понимания
Анон пишет:Это ты к чему?
Прочитай еще раз. До полного понимания
Анон, я им тоже не знаком. Но им это не помешало.
Анон, я им тоже не знаком. Но им это не помешало.
Дальше читай. Я вполне серьезно.
Анон пишет:Анон, я им тоже не знаком. Но им это не помешало.
Дальше читай. Я вполне серьезно.
Анон, люди похожи. И таки двойные стандарты с твоей стороны.
Анон, люди похожи. И таки двойные стандарты с твоей стороны.
Еще раз. Пока до тебя не дойдет, что здесь нет твоих знакомых коллег.
Отредактировано (2018-09-17 23:27:02)
Анон пишет:Анон, люди похожи. И таки двойные стандарты с твоей стороны.
Еще раз. Пока до тебя не дойдет, что здесь нет твоих знакомых коллег.
Еше раз. Меня тоже никто не здесь не знает. Но типаж мне сразу определили и не один.
Еше раз. Меня тоже никто не здесь не знает. Но типаж мне сразу определили и не один.
Все верно. Ты определил анонам, аноны тебе. Что двойного?
Анон пишет:Еше раз. Меня тоже никто не здесь не знает. Но типаж мне сразу определили и не один.
Все верно. Ты определил анонам, аноны тебе. Что двойного?
Но свое откровение ты анонам не отнес. Только мне.
Но свое откровение ты анонам не отнес. Только мне.
Потому что ты малямс заебал вхорить. Я решил,ч то если тебе один раз додать, то ты, может быть, отсюда съебешь. Так это, съебешь, ну позяяяязя?
Анон, у тебя истерика? А кто тебе дал право выдумывать определения мне? (которые бесконечно далеки от реальности).
Какое же ты , аноноша, говнецо
( другой анон)
Вот только сначала придумали определение мне, перечитай. И именно тот анон, которого я позже сравнил с кипящим котлом. Заодно он меня и послал одновременно. Видимо, чтобы не напрягаться два раза. И что такого оскорбительного в сравнении с кипящим котлом?
Хорош тут пиздой парить. Заиппал, аноноша.
Отредактировано (2018-09-17 23:53:25)
Вот вы ноете из-за пронзателей фанфиков, а я бы лучше вот таких мамкиных ценников запретил, не первый раз тут уже кто-то начинает учить анонов что обижаться на мамок нехорошо и нельзя так. Сегодня считай целый день из-за одного мудака одно и то же перетираем.
И, если споришь со мной, то читай мои посты, а не посты других анонов.
Надень аватарку, поговорим предметно по твоим постам.
Я не боюсь, я сказал, что не хотел бы встречаться. Был опыт, и именно по работе. На новой работе была одна особа, крайне замкнутая. Здоровались, пара фраз по работе, почти никаких разговоров на посторонние темы. Через несколько месяцев тональность поменялась. Вместо суховатой вежливости, пошло "дай, подними, брось, убери". И перераспределение обязанностей и графика в ее пользу, хотя я номинально выше по должности. На первую же попытку расставить точки над "и" получила шитштром. И главной темой было, что у нее очень большие личные проблемы, а я свинья такая, ей жизнь усложняю. Как оказалось, через это прошли все на работе. После скандала мадам замыкалась, говорила через губу. Или, наоборот, была подчеркнуто вежлива, мол, она выше этого. Но сорвать ее могло в любой момент по ничтожному поводу.
Лол, так это у тебя травматичный опыт сказывается? Тебя так задела та коллега, что ты теперь любого человека с негативным опытом в прошлом сразу переводишь в разряд "таких, как та ебанутая коллега" и шарахаешься? Анонче, тебе бы голову полечить, что ли. Такие симптомы не к добру.
О, блэт, сегодняшнее прям в КОКОРО. У меня была такая токсичная дура подруга (ныне уже экс), которая, когда я ебался с тараканами на тему родителей и при ней упоминал о чем-то, что считал успехом (типа вот осознал такое, фига се бывает, формат отношений у нас был такой, что делиться личными вещами было принято по сути) не ленилась мне долго доказывать, как я неправа, что роюсь в прошлом, ведь это мешает мне развиваться, а надо идти в будущее. Когда я пытался объяснить свою точку зрения - что считаю, надо разобраться с причинлй косяков в прошлом, чтоб не тащить их дальше - она меня как будто не слышала и продолжала токовать про "зациклилась на прошлом, видишь один негатив, нет бы подумала о будущем и развитии". А еще мне этот человек рассказывал, что таблетки - фи и депрессию надо лечить силой воли, просто взять, решить, плюнуть и исправить все в организме, но это уже совсем другая история.
Отредактировано (2018-09-17 23:58:08)
Анон пишет:Я не боюсь, я сказал, что не хотел бы встречаться. Был опыт, и именно по работе. На новой работе была одна особа, крайне замкнутая. Здоровались, пара фраз по работе, почти никаких разговоров на посторонние темы. Через несколько месяцев тональность поменялась. Вместо суховатой вежливости, пошло "дай, подними, брось, убери". И перераспределение обязанностей и графика в ее пользу, хотя я номинально выше по должности. На первую же попытку расставить точки над "и" получила шитштром. И главной темой было, что у нее очень большие личные проблемы, а я свинья такая, ей жизнь усложняю. Как оказалось, через это прошли все на работе. После скандала мадам замыкалась, говорила через губу. Или, наоборот, была подчеркнуто вежлива, мол, она выше этого. Но сорвать ее могло в любой момент по ничтожному поводу.
Лол, так это у тебя травматичный опыт сказывается? Тебя так задела та коллега, что ты теперь любого человека с негативным опытом в прошлом сразу переводишь в разряд "таких, как та ебанутая коллега" и шарахаешься? Анонче, тебе бы голову полечить, что ли. Такие симптомы не к добру.
Эту ромашку так торкнула коллега, которая реальной власти над ромашкой не имела, ромашка была взрослой, ромашка могла прервать общение и ромашка получила ТРАВМУ, она ЖЕРТВА! А маленькие аноны, которые находились во власти ебанутых родителей - гадкие нытики.
Надеюсь ромашка хоть не размножается, с таким душным нарциссом в качестве родителя никакая психика не вытянет.
Тебя так задела та коллега, что ты теперь любого человека с негативным опытом в прошлом сразу переводишь в разряд "таких, как та ебанутая коллега" и шарахаешься?
Не любого. Если ты про анона-котла, то он меня с первого своего поста обложил матами и милыми эпитетами. Чуть позже он сказал, что вынужден быть малоэмоциональным на работе, а напряжение снимает, прооравшись на холиварке. Я не сказал, что он точно такой же, я предположил, что его может сорвать и в реале. Это не значит, что уже сорвало. Но да, я не хотел бы сталкиваться с потенциально неуравновешенным человеком по жизни. Не шарахаюсь, но приятного мало.
Не любого. Если ты про анона-котла, то он меня с первого своего поста обложил матами и милыми эпитетами.
Ах, меня обматерили на холиварке! Как могли, ах, я несчастная, ах, какие аноны агрессивные и плохие!
И как тебя, такую ромашку, сюда занесло вообще. Это холиварка, детка, тут могут и нахуй послать.
И да - поддержу традицию других анонов - иди нахуй, детка. Нахуй и насовсем.
Ах, меня обматерили на холиварке! Как могли, ах, я несчастная, ах, какие аноны агрессивные и плохие!
Я что,жаловался? Просто если анон начинает общение с хуев в ответ на обычный пост, то анон или хочет поскандалить для морального профита, или у него нервы не в порядке. Или банальный хам.
ПЫС. Не надейся, в обморок от мата я не упаду. И на провокации не поведусь.
Осспаде, душное, да уймись ты. Ты даже меня заебал, хотя я только пришел.
Или банальный хам.
я тебе аватарку принес!
ПЫС. Не надейся, в обморок от мата я не упаду. И на провокации не поведусь.
Да мне похуй так-то. Ты со своим белым плащом и Стластной-Ужаслой Моральной Травмой От Коллеги в треде родственников как хуй на именинах, но поржать можно.
Если ты про анона-котла, то он меня с первого своего поста обложил матами и милыми эпитетами.
божечки, у меня аж руки зачесались расчехлить тебе пару архивов с двачепастой, и потаскать тебя на хуях страниц так десяток.
не анон-котел, но как же ты заебал, "редко заходящий в тему разумный анон".