Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43326 2018-09-17 14:20:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нет, душное ты идиотище, я по жизни вообще много в себе держу (профессия обязывает, я всегда на работе должна быть сдержанна и малоэмоциональна), но в анонимном треде хотя бы выскажусь по поводу таких, как ты. Ты, дубинушка стоеросовая, скорее всего не знаешь, тётя срака ты наша, что это такое, когда тебя все детство гнобят, что бы ты ни сделала, просто потому что под горячую руку попала. Антидепрессанты, психиатры, психологи полжизни потом - подумаешь, ты же у нас мудроанон всезнающий. Повторюсь - нахуй таких обесценивающих дряней, как ты. Просто нахуй.

Анон, не хотела бы я с тобой пересекаться в жизни никак. Ты же кипящий котел с закрытой крышкой , и когда и как тебя рванет - непредсказуемо.

#43327 2018-09-17 14:22:01

Анон

Анон пишет:

Анон, не хотела бы я с тобой пересекаться в жизни никак. Ты же кипящий котел с закрытой крышкой , и когда и как тебя рванет - непредсказуемо.

О, ты начинаешь понимать жизнь. И ведь таких людей немало, и ты не можешь знать, кто рванет. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку

#43328 2018-09-17 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не хотела бы я с тобой пересекаться в жизни никак.

Да я так подозреваю, что аноны в треде тоже не жаждут с тобой пересечься  =D К чему это откровение было? будто тебя куда-то уже приглашают, а ты так гордо отказываешься

#43329 2018-09-17 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не хотела бы я с тобой пересекаться в жизни никак.

Ну и слава богам)

#43330 2018-09-17 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Анон, забей ты на это дерьмо, иди на ручки!
Я очень тебя понимаю, со стороны у меня нормальная жизнь, и со многими проблемами, идущими из детства,я  справился, но в их возникновении были виноваты мать и бабка, и то, что я в итоге с помощью психологов от чего-то избавился, не отменяет того факта, что в возникновении этих косяков виноваты именно эти люди. А с чем-то не могу справиться до сих пор. Например, так и не могу убедить себя, что меня могут любить просто так, или хорошо ко мне относиться даже, и надо обязательно заслуживать это отношение.

Спасибо, анончик. У меня то же самое - заслуживать любовь, не верить, что меня просто так можно любить и прочая, и прочая. И да, как другой Анон сказал: пока другие чего-то добиваются, работают, заводят отношения, ты разгребаешь все это дерьмо в голове, а потом оказываешься виноват, что ты не сынмаминойподруги :( Ты выкарабкивайся, анончик, что тут ещё делать... Вот просто будем счастливы вопреки!

#43331 2018-09-17 14:42:52

Анон

Анон пишет:

И да, как другой Анон сказал: пока другие чего-то добиваются, работают, заводят отношения, ты разгребаешь все это дерьмо в голове, а потом оказываешься виноват, что ты не сынмаминойподруги

Вот да, лично я полностью согласен с тем, что взрослый человек сам отвечает за свою жизнь. Но не вижу ничего странного в чувстве обиды за то, что старт взрослой жизни у тебя был ниже, чем у других, и не из-за войны/болезни/безденежья, а тупо из-за того, что родители были с припиздью.

#43332 2018-09-17 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Почему же непредсказуемо? Вполне предсказуемо - когда идиотка вроде тебя начинают обеспечивать травму, которая на постсоветском пространстве чуть ли не у каждого второго (правда, аноны, читаю ваши истории и поражаюсь: наших родителей под копирку делали, что ли? И про детдом было, и побои, и "я тебя не люблю больше, ты посуду не вымыла'). И я бы тоже с тобой не хотела встретиться: такие как ты прилипчиво-доброжелательны, обожают поучать и вообще весьма липкие и неискренние, отмыться хочется после таких. Что, не нравится такая характеристика? А про меня, что я как котёл какой-то там, ванговать не жмёт?

Отредактировано (2018-09-17 14:48:18)

#43333 2018-09-17 14:51:47

Анон

Если ты постоянно обвиняешь в своих проблемах мать, то можешь начать (а может и уже) обвинять и других людей. И будут коллеги-сволочи, друзья-предатели, все мужики - мудаки. Проблемы надо решать, избавляться, не вспоминать, а не смаковать.

Здравствуй, токсичная дура. И иди нахуй :)

В данном комменте мы можем видеть классическую подмену понятий, которую ебанутые родители любят откатывать на детях в том числе. Любимый отец-государство тоже хорошо откатывало ровно эту же программу в классический период "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Это первое.

Второе: чтобы избавиться от проблемы, ее нужно осознать, чтобы проблему осознать, ее нужно проговорить. Иногда одного раза не хватает, да что там: почти всегда не хватает, какие-то милые нюансы могут всплыть далеко не с первого раза. Это нормально.
Слово "смаковать" в применении к тем, кто проговаривает проблемы, любят употреблять три категории. Во-первых, клинические дебилы. Во-вторых, токсичные уроды, которые отлично знают за собой подобные грехи и, чем ближе к ним "снаряды рвутся", тем громче они орут про грабятубивают "не сметь подобное осуждать, виноват ты, ты, ты и только ты!!!" В-третьих, люди с той же проблемой, которые на данном этапе развития не готовы в себе ее проработать.
Да, в реале изредка (!) могут встречаться и некоторые другие категории, больше похожие на человеков. Но конкретно в этом треде слово "смаковать" в таком контексте - это диагноз. Кокой кошмар, онон в треде заебавшей родни пишет в десятый раз про одну и ту же токсичную мать. Наверняка-то в реале короткую юбку надела и шляется в темной подворотне, ждёт невинного мальчега, которого можно будет в ее грехах асудить.

#43334 2018-09-17 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Вот да, лично я полностью согласен с тем, что взрослый человек сам отвечает за свою жизнь. Но не вижу ничего странного в чувстве обиды за то, что старт взрослой жизни у тебя был ниже, чем у других, и не из-за войны/болезни/безденежья, а тупо из-за того, что родители были с припиздью.

Которую они иногда ещё оправдывают красивым "мы хотели дать тебе всё, чтобы у тебя был отличный старт"  :casper: Ну спасибо бля большое.

#43335 2018-09-17 14:54:54

Анон

Анон пишет:

А сквикает именно лицемерие и меняющееся поведение или сюсюканье вообще?

Другой анон, но примерно одинаково. Еще в дальнейшем начал замечать, что любое сюсюканье начинает восприниматься как фальшивое. Неважно, на тебя направлено или на кого-то другого, просто смотришь/слышишь и в душе не ебешь, ну нахуа, Вася, ну очевидно же, что это ложь.

#43336 2018-09-17 15:07:42

Анон

Анон пишет:

А про меня, что я как котёл какой-то там, ванговать не жмёт?

Не жмет потому что не вангую. Ты сам сказал, что копишь напряжение, чтобы потом проораться на холиварке.  Когда-нибудь вместо холиварки ты выплеснешь накопленное в реале. И под раздачу может попасть кто угодно.

#43337 2018-09-17 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Ты сам сказал, что копишь напряжение, чтобы потом проораться на холиварке.  Когда-нибудь вместо холиварки ты выплеснешь накопленное в реале. И под раздачу может попасть кто угодно.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!  :chearleader:  Специально копит, чтобы анонам жизнь сказкой не казалась!

#43338 2018-09-17 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Ты сам сказал, что копишь напряжение, чтобы потом проораться на холиварке.  Когда-нибудь вместо холиварки ты выплеснешь накопленное в реале. И под раздачу может попасть кто угодно.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!  :chearleader:  Специально копит, чтобы анонам жизнь сказкой не казалась!

я по жизни вообще много в себе держу (профессия обязывает, я всегда на работе должна быть сдержанна и малоэмоциональна), но в анонимном треде хотя бы выскажусь по поводу таких, как ты

#43339 2018-09-17 15:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жмет потому что не вангую. Ты сам сказал, что копишь напряжение, чтобы потом проораться на холиварке.  Когда-нибудь вместо холиварки ты выплеснешь накопленное в реале. И под раздачу может попасть кто угодно.

Кто. Тебе. Дал. Право. Выдумывать, как оно у меня в реале? Нет, все-таки ты мерзкое существо. Очень. И неожиданной гадости надо ждать от тебя и таких как ты. Нахуй тебя, живи в своей розовопонии, только  со своей псевдомудростью не лезь. (кстати, в конце прошлой страницы тебя туда же послала не я. Знаешь поговорку "если двое тебе говорят, что ты пьян, ложись спать"?)

#43340 2018-09-17 15:21:43

Анон

И чего? Большинство людей по жизни много чего держат в себе и высказывают на анонимке, в том числе пихая хуи умным эльзам. Сказать-то чего хотел, что раз у анона есть негатив, то он его изольет на всех подряд? Или что?

#43341 2018-09-17 15:23:29

Анон

Интересно, а если бы родители довели какого-нибудь анона до инвалидности в детстве, дерзкий анон тоже бы скакал о том, что нехер винить всех, живи как взрослый и отвечай за себя сам?
Поломанная психика не инвалидность, не всегда, но нормально функционировать и жить мешает.

#43342 2018-09-17 15:36:06

Анон

Аноны, я сейчас открою Америку. В смысле напомню, что пока вы не проживаете все зажатые когда то обиды на родителей, не выплачете, не проблюетесь ядом и злостью до определенной степени, вы и не пере-живете их. Это неизбежно. И да, некрасиво со стороны. А здесь ещё специальное место, куда ходят проорать и пропоеваться ядом.
Да, мы взрослые аноны, но временами дико бесит, действительно, что пришлось разгребать насранное в мозгах вместо того, чтобы развиваться и экспериментировать в жизни. Потому что некоторым именно умение развиваться и экспериментировать старательно прибивали, из лучших побуждений или из ебанатства, уж как вышло.

И да, это место где плюют ядом, жалуются и орут. Кому не нравится и охота приосаниться "низя так во всем винить маму!расрас. Атата, всю жизнь просрешь на жалобы!" - да мы знаем не хуже вас, что есть опасность обидеться на весь мир. Чтобы не обижаться на весь мир, мы проплевываемся иногда здесь. Приосаниваться над заебавшимися идите в другое место.

#43343 2018-09-17 15:42:07

Анон

Аноны, я сейчас открою Америку. В смысле напомню, что пока вы не проживаете все зажатые когда то обиды на родителей, не выплачете, не проблюетесь ядом и злостью до определенной степени, вы и не пере-живете их. Это неизбежно. И да, некрасиво со стороны. А здесь ещё специальное место, куда ходят проорать и пропоеваться ядом.
Да, мы взрослые аноны, но временами дико бесит, действительно, что пришлось разгребать насранное в мозгах вместо того, чтобы развиваться и экспериментировать в жизни. Потому что некоторым именно умение развиваться и экспериментировать старательно прибивали, из лучших побуждений или из ебанатства, уж как вышло.

И да, это место где плюют ядом, жалуются и орут. Кому не нравится и охота приосаниться "низя так во всем винить маму!расрас. Атата, всю жизнь просрешь на жалобы!" - да мы знаем не хуже вас, что есть опасность обидеться на весь мир. Чтобы не обижаться на весь мир, мы проплевываемся иногда здесь. Приосаниваться над заебавшимися идите в другое место.

Анон, спасибо тебе, как боженька молвил!

Анон-кипящий котел

#43344 2018-09-17 15:49:20

Анон

И чего? Большинство людей по жизни много чего держат в себе и высказывают на анонимке, в том числе пихая хуи умным эльзам. Сказать-то чего хотел, что раз у анона есть негатив, то он его изольет на всех подряд? Или что?

Почти. Я хотел сказать, что есть вероятность, что негатив начнет изливаться в реале, а не только онлайн. И вряд ли это пойдет на пользу анону.

#43345 2018-09-17 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Атата, всю жизнь просрешь на жалобы!" - да мы знаем не хуже вас, что есть опасность обидеться на весь мир.

Тогда почему вы так реагируете на, в сущности, верное замечание?

#43346 2018-09-17 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бы родители довели какого-нибудь анона до инвалидности в детстве, дерзкий анон тоже бы скакал о том, что нехер винить всех, живи как взрослый и отвечай за себя сам?
Поломанная психика не инвалидность, не всегда, но нормально функционировать и жить мешает.

Анон, тут уже были люди, которых родители в детстве не сводили вовремя к врачу, а во взрослом возрасте это вылезло в дикую хронь, до инвалидности не дотягивающую самую малость, но через некоторое время вполне могущую в нее вылиться. Так находились упоротые, которые тоже говорили "ты сам виноват, надо было раньше лечиться самому, а не кивать на родителей". И то, что ребенку, ад и даже подростку без опекунов не так то просто получить мед.помощь не в экстренных случаях, их не волновало.

Аноны с мамами, удачи вам и обнимашек.

Отредактировано (2018-09-17 15:51:53)

#43347 2018-09-17 15:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто. Тебе. Дал. Право. Выдумывать, как оно у меня в реале? Нет, все-таки ты мерзкое существо. Очень. И неожиданной гадости надо ждать от тебя и таких как ты. Нахуй тебя, живи в своей розовопонии, только  со своей псевдомудростью не лезь. (кстати, в конце прошлой страницы тебя туда же послала не я. Знаешь поговорку "если двое тебе говорят, что ты пьян, ложись спать"?)

Анон, у тебя истерика? А кто тебе дал право выдумывать определения мне? (которые бесконечно далеки от реальности).

#43348 2018-09-17 15:53:43

Анон

Анон пишет:

Приосаниваться над заебавшимися идите в другое место.

Есть тред для таких про анонов. Вот туда и можно валить со своими доебками на не правильных анонимов. Непонятно зачем его в принципе создавали, если пляски про плохих анонов как велись в тредах так и ведутся и засирают те треды хуже чем выдуманные истории или чьи-то "душные простыни". Простынь обычно одна. А ебанашки хейтеры пляшут страниц на пять. То ли больные психические из не дообследованных, то ли таблетки забывают принимать.

#43349 2018-09-17 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя истерика? А кто тебе дал право выдумывать определения мне? (которые бесконечно далеки от реальности).

Вам бы обеим успокоиться. И тебе и этой зелени. В крайнем случае выпейте таблеток и не засирайте тред своим личным срачем не по теме.

#43350 2018-09-17 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Тогда почему вы так реагируете на, в сущности, верное замечание?

Потому что оно не в тему. Лезешь поучать и замечания делать - учти,ч то тебе может прилететь люлей. Карма твоя такая, замечальщика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума