Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43201 2018-09-16 01:11:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

повопит, выставит себя ебанатом и другой раз не станет плясать.

О, наивное летнее дитя.

Анон, у меня целый выводок тётесрак. Поверь, им надоедает плясать не получая реакции.

#43202 2018-09-16 01:11:15

Анон

Причем анон со стори не сказал "нет", даже завуалированно) он сказал "Можно"  :lol:
Ну о каких бросаниях трубки можно тут говорить вообще.

#43203 2018-09-16 01:15:58

Анон

Анон пишет:

Причем анон со стори не сказал "нет", даже завуалированно) он сказал "Можно"  :lol:
Ну о каких бросаниях трубки можно тут говорить вообще.

Этому анону (мне) надо учиться бросать трубку, а там хоть трава не расти.

#43204 2018-09-16 02:00:24

Анон

Анон пишет:

Бывает еще хуже. Пока лялька маленькая и действительно нуждается в родителях о ней заботятся на отъебись с большим неудовольствием ибо жить жизнью молодой мешает. А в старости вдруг вспоминают, что "онижеродители" и начинают отыгрывать со взрослым и не знакомым человеком не сыгранный в свое время сценарий, навязывая себя.

О, да.
Ну, не то чтобы совсем на отьебись прям, но гиперзаботы в аноновом детстве не было. У маман была своя жизнь, какие-то поездки с подружками, мужики, работа, то-се. А на пенсии ее в какой-то момент переклинило. Мужики кончились, работы нет, подружки, какие живы, с внуками сидят.
Оооо, яжеродительница!

Еще она иногда заводит про "ты мой самый близкий человек!". Анон такой думает: "Мама, ты окей? Серьезно, самый близкий человек?
Ты же не можешь запомнить, ем ли я борщ, вот уже больше 30 лет!". Я про своих близких такие вещи знаю, например.

Я тебя очень хорошо понимаю, аночик. Мой папа всю мою жизнь не может запомнить что я ем. Я уже махнул рукой и не надеюсь.
С мамой та же ситуация, что и у тебя.

#43205 2018-09-16 02:37:01

Анон

Анон пишет:

А тебе не пофиг ли? Даже если у фрика будет истерика, наоборот отлично - повопит, выставит себя ебанатом и другой раз не станет плясать.

Я другой анон, но есть у меня стори на тему: мой будущий бывший ебырь уехал в командировку, я охуительно заболел,  и тут звонит маман ебыря и говорит, мол, довай я приеду, передам помидорки, чай попьем. Я до этого момента к маман ебыря относился вполне дружелюбно, мы вместе ходили в оперу, но тут я в состоянии тряпочки, дома срачельник эпичнейший, видеть никого не хочется.
- Нет, не надо ехать, я болен.
- Ну тогда я супчика привезу.
- Не надо, у меня все есть, хочу отлежаться.
- Ну тогда я помидорку привезу.
- Нет, не надо, я сама потом за ними заеду, у меня грязно.
- Ну тогда.
- ГОВОРЮ ЖЕ НЕ НАДО, - и бросаю трубку.
И через час раздается звук открываемой входной двери - мамка ебыря появляется на пороге и тут же устраивает щитшторм о том, почему такая грязь и ты же женщина, аноннейм.

#43206 2018-09-16 02:45:57

Анон

и тут же устраивает щитшторм о том, почему такая грязь и ты же женщина, аноннейм

В точности моя мать. Она мне всегда первым делом устраивает шитшторм по поводу уборки, когда приезжает. Один раз вот таки приехала навестить больную, супчика сварить блабла, и начала отчитывать, я психанула и сказала, что сейчас на улицу с температурой уйду, и буду там ждать, пока она не свалит, оделась уже и в дверях стояла, только тут ее проняло.

#43207 2018-09-16 02:46:27

Анон

Я тебя очень хорошо понимаю, аночик. Мой папа всю мою жизнь не может запомнить что я ем. Я уже махнул рукой и не надеюсь.
С мамой та же ситуация, что и у тебя.

Анону за 30. Его родители его  именуют не его именем, а именем сестры,которая умерла за год до анонова рождения.
То есть например в паспорте у анона Оля, а зовут его родители Ирочка.
Борщ, ха.

#43208 2018-09-16 02:50:02

Анон

Анон пишет:

только тут ее проняло.

В каком смысле проняло?

Анон пишет:

Его родители его  именуют не его именем, а именем сестры,которая умерла за год до анонова рождения.

:creepy: Почти как в аниме, только там сестра умерла ровно в день рождения. Хотя чужим именем и там не звали :creepy:

#43209 2018-09-16 03:05:46

Анон

В каком смысле проняло?

Она прекратила шитшторм и сказала, что сейчас уже уйдет, и больше не доебывалась в тот раз.

#43210 2018-09-16 06:04:38

Анон

Аноны  с мамами, я читаю вас и еле успеваю ставить (мысленно) галочки: и это есть, и это, и вон то... Жиза, мать её, как она есть! И чем реже видишься с такой мамой, тем сильнее охуеваешь от общения с ней. Оказывается, это очень тяжело - запомнить, что дитачко выросло, что у него есть руки-ноги, чтобы себя обслуживать, и язык, чтобы попросить о помощи, когда та нужна.
Тому анону (или тем анонам), что подались в защитники и говорят "ай-яй-яй, родительского внимания не цените", имею ответить вот что. Внимание - хорошо вовремя, в тему, и в ненапрягающем количестве. Когда маленькому анону нужно было внимание и общение с родителями, ему показывали хуй и приучали знать своё место и не лезть к старшим. А теперь, когда у родителей сработало позднее зажигание, они предпочитают не замечать, что анону не десять и даже не тридцать лет, он давно живёт своей жизнью, и совсем не похож на то няшное нечто из воображения родителей.
Конечно, это не то же самое, что бить смертным боем и не кормить, но тоже оставляет изменения в психике, которые приходится прорабатывать с психологом. Анон время от времени думает, что если бы не этот родительский заскок, у него был бы шанс избежать пары жоп на своём жизненном пути, и в целом сделать этот путь приятнее и легче.
Анон с матерью-парадоксом.

#43211 2018-09-16 06:57:56

Анон

Его родители его  именуют не его именем, а именем сестры,которая умерла за год до анонова рождения.

Фигасе! Иди на ручки анон. Это жесть и крипота!

#43212 2018-09-16 10:10:45

Анон

Анон пишет:

анон, а ты не пробовал поговорить с ними? почему они так делают?

#43213 2018-09-16 10:49:52

Анон

Анон пишет:

они из породы тех интеллигентов, кто за глаза даже слова плохого ни про кого не скажет. И мне говорят не хамски, просто такой общий фон пиздостаданий за любимую, но запутавшуюся, с их точки зрения, дочь.
Меня бесит именно этот страдальческий общий тон всех бесед. И сведения всего к одному вопросу.
Я хочу провести последние годы с мамой в разговорах на более приятные темы.

Если они "из породы тех интеллигентов", с ними может сработать прямое проговаривание. Про достижения современной психологии и вот это все. Что вот в ваше время было вот так, а сецчас вот так.
С моей мамой сработало - она стала задумываться и себя тормозить.

#43214 2018-09-16 10:52:10

Анон

Анон пишет:

И через час раздается звук открываемой входной двери - мамка ебыря появляется на пороге и тут же устраивает щитшторм о том, почему такая грязь и ты же женщина, аноннейм.

И дальше что было? Ты ответил ей шитштормом на тему, какого хера она приперлась, если ты русским языком просил ее не приходить?

#43215 2018-09-16 11:11:42

Анон

Задолбало, когда родственники, которым отказываешься выполнять ударившую под хвост хотелку, начинают попрекать тебя этим и ныть, что "злому анону влом тащить пакеты из магаза и 3 кило огурцов на 9 этаж при неработающем лифте, а я вот с тобой, нехороший анон, ночами не спала, таскала тебя на руках, когда ты маленьким был, ну как с тобой жить, ну как на тебя надеяться?!"

Отредактировано (2018-09-16 11:12:26)

#43216 2018-09-16 11:32:38

Анон

Анон пишет:

И дальше что было? Ты ответил ей шитштормом на тему, какого хера она приперлась, если ты русским языком просил ее не приходить?

Если анон был в "состоянии тряпочки", то вряд ли бы у него хватило сил на шитшторм. Бедняга.

#43217 2018-09-16 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Если анон был в "состоянии тряпочки", то вряд ли бы у него хватило сил на шитшторм.

Не знаю, у меня как раз в состоянии тряпочки очень агрессивная реакция на такое беспардонное хамство, как заваливание ко мне в дом после сказанного не приходить.
Вообще, сколько читаю таких историй, столько понимаю, что не всем родственниками нужно ключи от дома давать.

#43218 2018-09-16 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Аноны  с мамами, я читаю вас и еле успеваю ставить (мысленно) галочки: и это есть, и это, и вон то... Жиза, мать её, как она есть! И чем реже видишься с такой мамой, тем сильнее охуеваешь от общения с ней. Оказывается, это очень тяжело - запомнить, что дитачко выросло, что у него есть руки-ноги, чтобы себя обслуживать, и язык, чтобы попросить о помощи, когда та нужна.
Тому анону (или тем анонам), что подались в защитники и говорят "ай-яй-яй, родительского внимания не цените", имею ответить вот что. Внимание - хорошо вовремя, в тему, и в ненапрягающем количестве. Когда маленькому анону нужно было внимание и общение с родителями, ему показывали хуй и приучали знать своё место и не лезть к старшим. А теперь, когда у родителей сработало позднее зажигание, они предпочитают не замечать, что анону не десять и даже не тридцать лет, он давно живёт своей жизнью, и совсем не похож на то няшное нечто из воображения родителей.
Конечно, это не то же самое, что бить смертным боем и не кормить, но тоже оставляет изменения в психике, которые приходится прорабатывать с психологом. Анон время от времени думает, что если бы не этот родительский заскок, у него был бы шанс избежать пары жоп на своём жизненном пути, и в целом сделать этот путь приятнее и легче.
Анон с матерью-парадоксом.

я не знаю как у тебя, анон, но моя мама как-то проговорилась, что вот она была молодой, ей хотелось встречаться с другими мужчинами (папа умер), ходить на танцы и вообще жить, а дома сидела маленькая я и ее ограничивала. А сейчас она пристроена, есть работа, жилье (она это заработала своими силами), но теперь у нее меньше энергии и вдруг я стала очень ей интересна.

Мне было очень неприятно это слышать - что когда-то она предпочла меня дискотекам и мужикам, а теперь ей получается делать нечего, вот она и занялась мной. Отвратительное чувство.

Я могу понять, простить и осознать, что ей, молодой девушке, оставшейся без мужа, было сложно с ребенком и хотелось ребенка бросить и жизть нормально и как будто ничего не было. Но она этого не сделала, хоть и надолго отдавала меня родне, часто запирала дома, а сама уходила. Но если у нее уже однозначно такое отношение ко мне, как к мешающему и личному - тогда нахер сейчас лезть с любовью? Любовь мне была нужна раньше, сейчас я привыкла, я справилась иначе, у меня в качетсве "мамы" образы книжных героинь, случайных людей и учителей в школе, я научилась хорошо все компенсировать. И сейчас эта любовь мамы просто как будто старую рану вскрывают. Вот нафиг?

#43219 2018-09-16 12:28:56

Анон

Анон пишет:

Пробовал. И шитштормил в подростковом возрасте, и спокойно пытался и в детстве и во взрослом виде.
ОЙ! Оно как-то получается. хи-хи.

#43220 2018-09-16 12:30:51

Анон

Задолбало, когда родственники, которым отказываешься выполнять ударившую под хвост хотелку, начинают попрекать тебя этим и ныть, что "злому анону влом тащить пакеты из магаза и 3 кило огурцов на 9 этаж при неработающем лифте, а я вот с тобой, нехороший анон, ночами не спала, таскала тебя на руках, когда ты маленьким был, ну как с тобой жить, ну как на тебя надеяться?!"

"Ты все это делала только в расчете на три кило огурцов? А я думал, патамушта ты меня любииииила!"

И устраивать трагедь!

#43221 2018-09-16 13:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пробовал. И шитштормил в подростковом возрасте, и спокойно пытался и в детстве и во взрослом виде.

Анонче, а если попробовать просто не откликаться на чужое имя? Назвали Ирой вместо Оли - игнор, и так пока не дойдет. Если будут предъявлять претензии - "Так вы же Иру звали, а я Оля." Или не прокатит?

#43222 2018-09-16 13:17:12

Анон

я не знаю как у тебя, анон, но моя мама как-то проговорилась, что вот она была молодой, ей хотелось встречаться с другими мужчинами (папа умер), ходить на танцы и вообще жить, а дома сидела маленькая я и ее ограничивала. А сейчас она пристроена, есть работа, жилье (она это заработала своими силами), но теперь у нее меньше энергии и вдруг я стала очень ей интересна.

Мне было очень неприятно это слышать - что когда-то она предпочла меня дискотекам и мужикам, а теперь ей получается делать нечего, вот она и занялась мной. Отвратительное чувство.

Я могу понять, простить и осознать, что ей, молодой девушке, оставшейся без мужа, было сложно с ребенком и хотелось ребенка бросить и жизть нормально и как будто ничего не было. Но она этого не сделала, хоть и надолго отдавала меня родне, часто запирала дома, а сама уходила. Но если у нее уже однозначно такое отношение ко мне, как к мешающему и личному - тогда нахер сейчас лезть с любовью?

То есть "не сидела, как привязанная" = "однозначно такое отношение ко мне, как к мешающему"? Анон, дети вообще многому мешают - это факт, тупо делать вид, что этого нет.

#43223 2018-09-16 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Анонче, а если попробовать просто не откликаться на чужое имя? Назвали Ирой вместо Оли - игнор, и так пока не дойдет. Если будут предъявлять претензии - "Так вы же Иру звали, а я Оля." Или не прокатит?

Я не понимаю, что мешало этим придуркам дать второму ребенку то же имя раз уж так уперлось. Садизм какой-то.

#43224 2018-09-16 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Анон повзрослев так и делает. Мило игнорируют аноново игнорирование. Когда приезжаешь к родителям, а тебе с порога,"Ой! Ирочка! Наконец-то! мы тебя так ждали".

#43225 2018-09-16 13:25:27

Анон

Я бы вообще после каждого "случайно вышло" вставала и уходила из комнаты, либо вообще из дома, если приехала в гости. Быстро бы научились, вангую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума