Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43126 2018-09-15 14:26:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе так сильно мешаю одним постом раз в пару месяцев?

Я просто предложил собрать всю твою семейную историю в одном месте, так что потуши жопу.

А монахине-дизайнеру чего не предложил? Боишься хуями подавиться в ответ?

#43127 2018-09-15 14:27:48

Анон

Анон пишет:

Я тебе так сильно мешаю одним постом раз в пару месяцев?

Я просто предложил собрать всю твою семейную историю в одном месте, так что потуши жопу.

Звучало действительно так, будто ты предложил анону уйти нахрен из треда.

#43128 2018-09-15 15:53:52

Анон

Брат набухался и признался, что он и мама рыдают над моей горькой судьбой, щитают, что анон нещастен, ведь не родил и профукал свое высшее образование зря! Я прям устал охуевать. Ну как бы рожалка головного мозга хоть как-то объяснима... А каким подорожником и к чему я должен был приложить вышку? Работаю по специальности ведущим специалистом. Что еще я должен был сделать? Получить Нобелевку? Еще мне звонила тетя и в приказном порядке просила оплатить маме натяжные потолки. Короче, все ебанулись. Я уже думаю, что съебать на ПМЖ в Гренландию было ничо так идеей.

#43129 2018-09-15 16:39:20

Анон

Гренландия треснет от наплыва пострадавших от заебавших родственников. Вон, насики Плутон и спутники тесно колонизировали.

#43130 2018-09-15 16:46:40

Анон

Анон пишет:

был приложить вышку?

Просто у некоторых вышка ассоциируется с чем то  малодоступным типа поступлением в отряд космонавтов с последующим полетом на марс. Неясно, почему так, ведь в /РФ людей с вышкой больше чем где бы то ни было в мире. Врать не буду, но вроде бы и людей с вышкой в рф больше чем без вышки.

#43131 2018-09-15 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Неясно, почему так, ведь в /РФ людей с вышкой больше чем где бы то ни было в мире.

Что меня и поразило, да... То есть, ну я и работаю там, где нужна была вышка. Что еще-то я должен был с ней сделать, блин? Я бы понял, если бы пахал кассиром в Пятерочке...

#43132 2018-09-15 17:00:28

Анон

Анон пишет:

Что еще-то я должен был с ней сделать, блин

Анекдот знаешь: "Карл Маркс был экономист, а наша тетя Сара-Главный экономист".? Только в твоем случае, по мнению тетьсрак, ты должен был стать Карлом Марксом, а не каким то там хреном-специалистом.

Отредактировано (2018-09-15 17:01:12)

#43133 2018-09-15 17:03:06

Анон

Анон пишет:

Анекдот знаешь

Не, не знаю, прикольно :)
Ага и при этом нарожать троих...

#43134 2018-09-15 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Ага и при этом нарожать троих...

Не отходя от станка  :lol:

#43135 2018-09-15 17:32:59

Анон

Брату надо - пусть сам и рожает!

#43136 2018-09-15 17:33:20

Анон

Анону, наверное, надо было найти мужа во время учебы?

#43137 2018-09-15 18:06:14

Анон

Брату надо - пусть сам и рожает!

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#43138 2018-09-15 18:54:50

Анон

Заебали родители, которые случайно узнали о том, что у меня есть любовник (так-то я замужний анон). При каждом разговоре начинаются охи-вздохи, тирады о важности семьи и морали, а так же показательные жаления моего мужа. Приходится сейчас довольно часто общаться из-за болезни мамы (часто для меня - это 2-3 раза в неделю созвон и раз в месяц они ко мне в загородный дом на выходные приезжают). И это пиздец. Все разговоры, когда мужа нет рядом, сводятся к тому, какая я аморальная свинья и как им за меня стыдно в глаза моему мужу смотреть.

За-е-ба-ли

#43139 2018-09-15 18:57:14

Анон

а вот это хороший вброс, годный...

#43140 2018-09-15 19:01:10

Анон

А что тебе мешает сказать, что ты бросила любовника и завела двух новых? Ты же с ним не при родителях видишься?

#43141 2018-09-15 19:01:30

Анон

Я мимоанон и считаю, что было бы вообще не лишним вынести хоть в шапку истории с продолжениями. Ну, именно потому что они долгоиграющие. Про монахиню-дизайнера, про анона-сраку и ее племянницу с лесом, в августе недавно один анон красиво баял про родню и дачу, еще что-то, если было и кто-то сможет отыскать в треде...

И чтобы не оффтопить. Аноны, это вообще норм, если я агрюсь на заботу, как бык на тряпку? Сцук, говном себя чувствую, которое нисхуя мать обидело.

кулстори

Отредактировано (2018-09-15 19:04:36)

#43142 2018-09-15 19:05:13

Анон

Ну я тоже думаю, что ты зря мать обидела. Конечно, ты и сама всё можешь, но мусор выносить и ходить в аптеку с ознобом и тяжёлой головой удовольствие сомнительное. Если мне родственники или друзья такое предлагают, я соглашаюсь с благодарностью.

#43143 2018-09-15 19:08:20

Анон

А что тебе мешает сказать, что ты бросила любовника и завела двух новых? Ты же с ним не при родителях видишься?

Анон, я могу говорить и делать теперь все, что угодно, но боюсь, что мне теперь до старости будут это вспоминать. Мама - супер правильная мудроженщина, с одним-единственным мужчиной за всю жизнь, вышедшая замуж девственницей. В ее глазах лучше бы я котиков мучала, чем такое.

#43144 2018-09-15 19:08:40

Анон

Аноны, это вообще норм, если я агрюсь на заботу

Это нормально, что ты агришься.
Слово "забота", поверь мне, многие воспринимают ой как по разному.

#43145 2018-09-15 19:12:09

Анон

Вот именно. Сказал бы, что послушался умных людей и все осознал. Спасибо мама-папа, был таким греховным свином, но вы мне глаза открыли на скрепы и долг и теперь я ни-ни. И все. Пиздеть не делать. А родители почувствуют себя спасителями семейного очага анона и приосанятся. И все будут счастливы.

#43146 2018-09-15 19:12:50

Анон

И чтобы не оффтопить. Аноны, это вообще норм, если я агрюсь на заботу, как бык на тряпку? Сцук, говном себя чувствую, которое нисхуя мать обидело.

Я могу тебя понять, анон. Для моей матери забота это тоже повод начать мной рулить и навязывать помощь, и я прям чувствую каждый раз, что стоит расслабиться и от меня откусят кусок. А потом за эту помощь предъявят такой счет, который я не смогу и не захочу оплачивать. Она как бы наберет моральных пойнтов, а потом я буду неблагодарной, если буду делать не по ее.

#43147 2018-09-15 19:18:36

Анон

Анон, я могу говорить и делать теперь все, что угодно, но боюсь, что мне теперь до старости будут это вспоминать. Мама - супер правильная мудроженщина, с одним-единственным мужчиной за всю жизнь, вышедшая замуж девственницей. В ее глазах лучше бы я котиков мучала, чем такое.

А тут вставай в позу трагического грешника и голоси, что не желаешь вспоминать об этом, что тебе стыдно, стыдно, стыдно. Ах, мама зачем вы напомнили как я предала семейные обеты, счаз я от груза вины утоплюсь-повешусь. Один раз напрягись на такую истерику с покаяниями и крокодиловыми слезами и тебя перестанут трогать из страха задеть твою нежную психику.

Отредактировано (2018-09-15 19:19:37)

#43148 2018-09-15 19:22:29

Анон

говном себя чувствую, которое нисхуя мать обидело.

Тебе щас напишут, что мать всегда самадура, но ты реально ее нисхуя обидел.

#43149 2018-09-15 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Один раз напрягись на такую истерику с покаяниями и крокодиловыми слезами и тебя перестанут трогать из страха задеть твою нежную психику.

А я бы с попкорном сел и начал ещё провоцировать, шоб на шоу "вот иду топиться" посмотреть   :troll:

#43150 2018-09-15 19:24:52

Анон

Если дело в моральных пойнтах, то тем более не стоило грубить. Проще сказать, что не хочешь утруждать назойливого "заботушку", мол, да ты или отдохни, чайку выпей, а я уж как-нибудь, да я уж тушкой полежу, перемогнусь, перебить моральным превосходством))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума