Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43101 2018-09-15 10:04:05

Анон

Re: Заебали родственники

Спроси лучше, а почему он сам ее не мог вытащить и разморозить.

У него лапки / не мужское это дело / он понятия не имеет, что и где лежит в холодильнике  :vanga:

Таков папахен анона. Сказать словами через рот - проблема, попросить помощи - проблема. Вечные попытки самоутверждения за счёт мамахен (которая токсична овердохуя, но в этой ситуации она за жертву), а дать адекватную ответку чревато, ибо папахен имеет нехилые проблемы со здоровьем, и может тупо откинуть коньки, а это никому не надо.

#43102 2018-09-15 10:21:57

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, он пойдет тогда вангую на новый виток шитшторма.

Правильно вангуешь. У него лапки, он возвышенная личность, не то что мы, приземленное быдло. Это не его дело заботиться о какой-то там селедку, на это есть прислуга.
Вообще мы полагаем, что у отца прогрессирующая деменция. Он и раньше не подарок был, но сейчас это какой-то ужас. Каждый день цепляется за какую-то хероту и понеслось!

:vanga: ему лет 55-60 и у него просто мужской климакс плюс к говнистому характеру.

#43103 2018-09-15 10:27:25

Анон

Анон пишет:

Вообще мы полагаем, что у отца прогрессирующая деменция. Он и раньше не подарок был, но сейчас это какой-то ужас. Каждый день цепляется за какую-то хероту и понеслось!

Не бухает случайно?

#43104 2018-09-15 10:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не бухает случайно?

Нет, почти трезвенник

#43105 2018-09-15 10:34:00

Анон

Анон пишет:

Нет, почти трезвенник

Тогда точно климакс. Можно намекнуть и насладиться  :troll:

#43106 2018-09-15 10:36:34

Анон

Меня ужасно напрягает, что нужно на всю родню подарки покупать. Вот сейчас нужно что-то свекру выбрать. А ему ничего не надо, он мало чем интересуется, новыми вещами не пользуется, что ему подарить не знает, но очень любит внимание. Единственное на моей памяти, что его когда-то впечатлило - набор хрусталя. Потому что дорого-богато. И вот как тут извернуться хер его знает. Без подарка оставить нельзя, деньги дарить не вариант.

#43107 2018-09-15 10:54:24

Анон

Анон пишет:

И вот как тут извернуться хер его знает. Без подарка оставить нельзя, деньги дарить не вариант.

Рекомендую подобную хтонь - https://www.tvoyportret.ru/img/portret- … 15-600.png
Повесит на стенку и будет радоваться.

#43108 2018-09-15 10:57:35

Анон

Мб какой-нибудь дорогой спиртной напиток? Ну, если у него нет пристрастия, конечно.

#43109 2018-09-15 11:06:34

Анон

Хотя нет, он пойдет тогда вангую на новый виток шитшторма.

я другой анон. мой отец в таких случаях орал 2 бабы в доме и я что еще по дому что ли делать должен ?

#43110 2018-09-15 11:09:47

Анон

Анон пишет:

я другой анон. мой отец в таких случаях орал 2 бабы в доме и я что еще по дому что ли делать должен ?

у меня так дед говорил

#43111 2018-09-15 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Анон-Срака, ты бы завел себе безблог что ли, раз рассказать о чем-то хочется, но не о чем.

Я тебе так сильно мешаю одним постом раз в пару месяцев?
Не читай)

#43112 2018-09-15 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Рекомендую подобную хтонь

Обойдется! У него и так чсв избыточное, вечно пытается ко всем сверху пристроиться ))

Анон пишет:

Мб какой-нибудь дорогой спиртной напиток? Ну, если у него нет пристрастия, конечно.

Не оценит. Пьет все, что горит и не разбирается. Спиртное для него не подарок, а так. Он деревенский, вот это все.

#43113 2018-09-15 11:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-Срака, ты бы завел себе безблог что ли, раз рассказать о чем-то хочется, но не о чем.

Не читай)

Кмк, анон выше хочет просто твои истории аккумулировать в одном легкодоступном месте, чтобы наслаждаться, не ища.

#43114 2018-09-15 11:41:20

Анон

Анон пишет:

У меня мать так одного придурка срезала, что это у тебя бабы в доме, а в нормальном доме у нормального мужика все члены семьи и нет чувства неполноценности, чтобы в барина и крепостных играть.

#43115 2018-09-15 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Не оценит. Пьет все, что горит и не разбирается. Спиртное для него не подарок, а так. Он деревенский, вот это все.

Так возьми бухло в прикольной бутылке или набор какой-нибудь.

#43116 2018-09-15 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Кмк, анон выше хочет просто твои истории аккумулировать в одном легкодоступном месте, чтобы наслаждаться, не ища.

В следующий раз соберу ссылки. В безблоге мне писать особо не о чем, так зачем плодить сущности, если есть тематический тред?

#43117 2018-09-15 11:42:53

Анон

Анон пишет:

Он деревенский, вот это все.

А ты городская, да? Колбасы привези ему, что он там в своей деревне видел.

#43118 2018-09-15 11:46:56

Анон

Анон пишет:

Так возьми бухло в прикольной бутылке или набор какой-нибудь.

Так для него это не ценность и не подарок, а так, бухло. Он пьет не ради вкуса или понтов, а потому что спиртяга и нажраться можно.

Анон пишет:

А ты городская, да?

А я городская, да. И, раз уж ты упомянул, регулярно вожу им колбасу  =)
Потому что для них колбаса - это докторская. Они очень любят, когда им привозят что-то необычное, но не умеют сами выбирать. Аналогично сыр и всякие другие прикольные штуки, про которые они знают только от нас с мужем.

#43119 2018-09-15 11:49:32

Анон

Для общей картины - мой свекор не очень образованный, простой деревенский мужик с не сказать чтобы широким кругозором и интересами, но "выбившийся в люди-начальники" на уровне своего села. И с обширными понтами на тему "я начальник - ты дурак".

#43120 2018-09-15 12:43:34

Анон

А почему бы не делегировать мужу выбор подарка для свекра? Это же его отец, ему лучше знать, что там деревенским насяльникам нравится.

#43121 2018-09-15 12:48:10

Анон

Анон пишет:

А почему бы не делегировать мужу выбор подарка для свекра? Это же его отец, ему лучше знать, что там деревенским насяльникам нравится.

Муж в больнице лежит, ему щас не до того немного.

#43122 2018-09-15 12:58:04

Анон

Анон со свекром, они там чай пьют? Если ему чайный набор притащить, который не с изысками типа молочного улуна, а именно черный чай с разными добавками, красиво упакованный? Или такое вообще не канает?
Просто моя деревенская родня чай очень уважает, так что дарить можно смело.

#43123 2018-09-15 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Я просто предложил собрать всю твою семейную историю в одном месте, так что потуши жопу.

#43124 2018-09-15 14:08:02

Анон

Подари сервиз Мадонна, раз хрусталь зашёл =D

#43125 2018-09-15 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Подари сервиз Мадонна, раз хрусталь зашёл

Браво! Даже далеко искать не надо - анон из подарков, наверняка, с радостью от него избавиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума