Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Спроси лучше, а почему он сам ее не мог вытащить и разморозить.
У него лапки / не мужское это дело / он понятия не имеет, что и где лежит в холодильнике
Таков папахен анона. Сказать словами через рот - проблема, попросить помощи - проблема. Вечные попытки самоутверждения за счёт мамахен (которая токсична овердохуя, но в этой ситуации она за жертву), а дать адекватную ответку чревато, ибо папахен имеет нехилые проблемы со здоровьем, и может тупо откинуть коньки, а это никому не надо.
Анон пишет:Спроси лучше, а почему он сам ее не мог вытащить и разморозить.
Хотя нет, он пойдет тогда вангую на новый виток шитшторма.Правильно вангуешь. У него лапки, он возвышенная личность, не то что мы, приземленное быдло. Это не его дело заботиться о какой-то там селедку, на это есть прислуга.
Вообще мы полагаем, что у отца прогрессирующая деменция. Он и раньше не подарок был, но сейчас это какой-то ужас. Каждый день цепляется за какую-то хероту и понеслось!
ему лет 55-60 и у него просто мужской климакс плюс к говнистому характеру.
Вообще мы полагаем, что у отца прогрессирующая деменция. Он и раньше не подарок был, но сейчас это какой-то ужас. Каждый день цепляется за какую-то хероту и понеслось!
Не бухает случайно?
Анон пишет:Вообще мы полагаем, что у отца прогрессирующая деменция. Он и раньше не подарок был, но сейчас это какой-то ужас. Каждый день цепляется за какую-то хероту и понеслось!
Не бухает случайно?
Нет, почти трезвенник
Нет, почти трезвенник
Тогда точно климакс. Можно намекнуть и насладиться
Меня ужасно напрягает, что нужно на всю родню подарки покупать. Вот сейчас нужно что-то свекру выбрать. А ему ничего не надо, он мало чем интересуется, новыми вещами не пользуется, что ему подарить не знает, но очень любит внимание. Единственное на моей памяти, что его когда-то впечатлило - набор хрусталя. Потому что дорого-богато. И вот как тут извернуться хер его знает. Без подарка оставить нельзя, деньги дарить не вариант.
И вот как тут извернуться хер его знает. Без подарка оставить нельзя, деньги дарить не вариант.
Рекомендую подобную хтонь - https://www.tvoyportret.ru/img/portret- … 15-600.png
Повесит на стенку и будет радоваться.
Мб какой-нибудь дорогой спиртной напиток? Ну, если у него нет пристрастия, конечно.
Спроси лучше, а почему он сам ее не мог вытащить и разморозить.
Хотя нет, он пойдет тогда вангую на новый виток шитшторма.
я другой анон. мой отец в таких случаях орал 2 бабы в доме и я что еще по дому что ли делать должен ?
я другой анон. мой отец в таких случаях орал 2 бабы в доме и я что еще по дому что ли делать должен ?
у меня так дед говорил
Анон-Срака, ты бы завел себе безблог что ли, раз рассказать о чем-то хочется, но не о чем.
Я тебе так сильно мешаю одним постом раз в пару месяцев?
Не читай)
Рекомендую подобную хтонь
Обойдется! У него и так чсв избыточное, вечно пытается ко всем сверху пристроиться ))
Мб какой-нибудь дорогой спиртной напиток? Ну, если у него нет пристрастия, конечно.
Не оценит. Пьет все, что горит и не разбирается. Спиртное для него не подарок, а так. Он деревенский, вот это все.
Анон пишет:Анон-Срака, ты бы завел себе безблог что ли, раз рассказать о чем-то хочется, но не о чем.
Не читай)
Кмк, анон выше хочет просто твои истории аккумулировать в одном легкодоступном месте, чтобы наслаждаться, не ища.
У меня мать так одного придурка срезала, что это у тебя бабы в доме, а в нормальном доме у нормального мужика все члены семьи и нет чувства неполноценности, чтобы в барина и крепостных играть.
Не оценит. Пьет все, что горит и не разбирается. Спиртное для него не подарок, а так. Он деревенский, вот это все.
Так возьми бухло в прикольной бутылке или набор какой-нибудь.
Кмк, анон выше хочет просто твои истории аккумулировать в одном легкодоступном месте, чтобы наслаждаться, не ища.
В следующий раз соберу ссылки. В безблоге мне писать особо не о чем, так зачем плодить сущности, если есть тематический тред?
Он деревенский, вот это все.
А ты городская, да? Колбасы привези ему, что он там в своей деревне видел.
Так возьми бухло в прикольной бутылке или набор какой-нибудь.
Так для него это не ценность и не подарок, а так, бухло. Он пьет не ради вкуса или понтов, а потому что спиртяга и нажраться можно.
А ты городская, да?
А я городская, да. И, раз уж ты упомянул, регулярно вожу им колбасу
Потому что для них колбаса - это докторская. Они очень любят, когда им привозят что-то необычное, но не умеют сами выбирать. Аналогично сыр и всякие другие прикольные штуки, про которые они знают только от нас с мужем.
Для общей картины - мой свекор не очень образованный, простой деревенский мужик с не сказать чтобы широким кругозором и интересами, но "выбившийся в люди-начальники" на уровне своего села. И с обширными понтами на тему "я начальник - ты дурак".
А почему бы не делегировать мужу выбор подарка для свекра? Это же его отец, ему лучше знать, что там деревенским насяльникам нравится.
А почему бы не делегировать мужу выбор подарка для свекра? Это же его отец, ему лучше знать, что там деревенским насяльникам нравится.
Муж в больнице лежит, ему щас не до того немного.
Анон со свекром, они там чай пьют? Если ему чайный набор притащить, который не с изысками типа молочного улуна, а именно черный чай с разными добавками, красиво упакованный? Или такое вообще не канает?
Просто моя деревенская родня чай очень уважает, так что дарить можно смело.
Я просто предложил собрать всю твою семейную историю в одном месте, так что потуши жопу.
Подари сервиз Мадонна, раз хрусталь зашёл
Подари сервиз Мадонна, раз хрусталь зашёл
Браво! Даже далеко искать не надо - анон из подарков, наверняка, с радостью от него избавиться.