Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#43076 2018-09-14 21:28:13

Анон

Re: Заебали родственники

Просто выжсвои, да ещё и мелкие, перед вами не страшно выглядеть дурой. Даже если выглядит - вы ж не скажете.
А вот перед посторонним человеком стыдно уже. Как бы она, по-твоему, покупала лишний цветок у этой продавщицы сразу после объяснения, что это идиотизм?

#43077 2018-09-14 21:42:05

Анон

Анон пишет:

При том, что отчим как раз мужик и в прекрасной (не считая спины) форме, а свекор ебанашка-истеричка с пивным пузом и понтами.

Ну вот потому что пузо, того и понты с истерикой.

#43078 2018-09-14 22:01:00

Анон

Анон пишет:

Да и врал все это время, понимая, что херню творит. Детский сад. Он и дальше будет туда ссать, увы.

Возможно, что и зять ссал. А чо, муж признался, зятю можно теперь делать вид, что это только муж был.

#43079 2018-09-14 22:02:04

Анон

Что за клан ссунов  :lol:

#43080 2018-09-14 22:06:32

Анон

Просто выжсвои, да ещё и мелкие, перед вами не страшно выглядеть дурой. Даже если выглядит - вы ж не скажете.
А вот перед посторонним человеком стыдно уже. Как бы она, по-твоему, покупала лишний цветок у этой продавщицы сразу после объяснения, что это идиотизм?

Ну видимо как-то так она и рассуждает, анон :lol:

#43081 2018-09-14 22:06:42

Анон

Анон с ссыкунами, а дочке твоей как, моча в раковине не мешала?

#43082 2018-09-14 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Не то чтоб заебала, а скорее приколола свекруха.

Ну, и она права - большинство людей у нас считает, что чётное число - покойникам, так что лично я бы перестраховался, просто чтобы случайно не травмировать случайную теть Сраку - не люблю скандалы. И вы, и продавец правы - хуйня все эти традиции.
Я бы сказал, повезло вам, что вы наткнулись на не зашоренного, умеющего объяснить, продавца. И что свекровь поддаётся таким объяснениям, а не обнуляется после них, и - "Как жи таг? Неполюцки жи!"- тоже повезло.  =D
А так-то - сочувствую. Нет пророка в своём отечестве. Для моей бабушки сосед со справкой лучше и умнее меня. А для моей матери мы с ним примерно на одном уровне.  :lol: Штоподелать.

#43083 2018-09-14 23:48:15

Анон

Анон пишет:

Потаскает, сцуко, бревна, сляжет с радикулитом, напугается до усрачки, что это старость и немощь, оклемается и тут же снова доказывать, что еще орел.

Мда. Свёкр - дурак, отчим - молодец. Авотуминя в тридцатник спина заболела, я сначала лфк занялся, потом йогой. Теперь агитирую всех, кто жалуется мне на боли в спине. С обязательным "авотуминя". Как минимум, перестают жаловаться.  :trollface:

#43084 2018-09-15 00:29:21

Анон

Заебал брат. Вот просто заебал. Представьте себе хуелога вживую... И вы поймете мою боль.

#43085 2018-09-15 00:36:27

Анон

Анон пишет:

Для моей бабушки сосед со справкой лучше и умнее меня. А для моей матери мы с ним примерно на одном уровне. 

Для понимания всей боли моего существования: я врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Моя мать болеет по моему профилю.
Так вот, ни разу в жизни мать не прислушалась к моему совету. Она будет слушать соседку, двоюродного дядю, всех бабок с лавки, кого угодно, но не меня.

#43086 2018-09-15 01:19:42

Анон

Анон пишет:

Для моей бабушки сосед со справкой лучше и умнее меня. А для моей матери мы с ним примерно на одном уровне. 

Для понимания всей боли моего существования: я врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Моя мать болеет по моему профилю.
Так вот, ни разу в жизни мать не прислушалась к моему совету. Она будет слушать соседку, двоюродного дядю, всех бабок с лавки, кого угодно, но не меня.

Ну и пиздец. Сочувствую, анон.

#43087 2018-09-15 02:13:22

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Знаешь, я примерно так отношусь к своей матери. Она, конечно, нихуя не врач. Парикмахер она. И я тоже когда-то был. И не всегда она мне лютую хуйню советует. Но я седею волосами на жопе и сходу отрицаю. Потом, иногда, сам прихожу к тому, что она мне советовала. А иногда думаю, что такой хуйни даже клинические идиоты не придумают. Например, совать атеиста с тяжелой депрессией в монастырь. Совать к нему же нарколога (нахуя?) и психолога (а здесь был нужен психиатр, или эндокринолог). Устраивать эту рыдающую тряпочку уборщицей по знакомству... Нет, работа - это охуенно, но когда тебе восемнадцать, и тебе всё ёбанное детство твердили: "Ты тупая, из тебя кроме уборщицы ничего не выйдет, будешь всю жизнь бычки подбирать..." Тем более, что уборщица из меня и сейчас была бы хуёвая. Иногда думаешь: "Мои родители - дебилы", а иногда - "Ебанутые садисты".
Ей, конечно, просто со мной не повезло. Она хотела милую куколку поиграться, а получился мрачный отмороженный урод. Поебалась бы эта дура месяцем раньше или позже, может быть у неё и лучше бы жизнь сложилась.

#43088 2018-09-15 02:16:47

Анон

Знаешь, я примерно так отношусь к своей матери. Она, конечно, нихуя не врач. Парикмахер она.

Ну как бы есть разница-то.

#43089 2018-09-15 02:19:51

Анон

Анон-Срака на  связи (у которого три тетки и племянница).
После истории со смородиной меня никто не трогал, но я предвкушал, потому что пошли грибы, а в нашем еба-семействе я один их различаю и собираю. А жрать все любят.
Стоял август и тишина.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-15 02:20:20)

#43090 2018-09-15 02:36:51

Анон

Анон пишет:

Ну как бы есть разница-то.

Есть, конечно. Но когда категорически отрицаешь советы человека потому что ты ему "жопу подтирал, ну откуда у него мозги?" или "это же моя тупая истеричная мамка, чего от неё ждать хорошего?" - это предубеждение, что ли. И то, и это. С одной стороны не очень хорошо, но это уже об автоматических реакциях. Правда, меня автоматическое отрицание защищает от автоматического же подчинения, а мать анона-врача просто не видит в нём анона-врача. Слюнявую ляльку, наверное, видит. Обидно, да. Но и я, как-бы, в своей матери человека не вижу. Ладно, не важно, я сам запутался.  :think:

#43091 2018-09-15 02:38:43

Анон

Ловко с шеи ссадил.

#43092 2018-09-15 02:43:33

Анон

Анон пишет:

Там явно хотели, чтобы я был консультантом и спонсором, но хуй там.

Хорошо устроились, а?  =D

#43093 2018-09-15 02:45:55

Анон

Анон пишет:

а мать анона-врача просто не видит в нём анона-врача. Слюнявую ляльку, наверное, видит.

У меня родаки врачи, причём мои два основных пожизневых недуга строго в их специализации. И врачей я в них вижу, и уважаю. Что совсем не мешало игнорить их рекомендации и делать так, как мне нужно и удобно.
К слову, сейчас разгребаю проблемы в "папиной" зоне влияния, но тут классическое ССЗБ и "каждый сам пиздец своему счастью".

#43094 2018-09-15 02:52:32

Анон

Анон пишет:

Там явно хотели, чтобы я был консультантом и спонсором, но хуй там.

Хорошо устроились, а?  =D

Отож. Я писал, как вся эта семейка на горбу родни ехала.
Я готов проконсультировать: вот каталог Леруа, выбирай, я объясню, чо и как, сам дошел до полной учености. Но не куплю, неа.
И честно говоря было обидно за рабочих. Когда я на прошлой неделе внезапно упал с гриппом и темпой 39, это "чурка" с утречка привез мне лекарства по списку и жратвы, с отдачей денег потом, потому что у меня налички было 300р. Кто ж знал, что срубит! А тетушка в 20 минутах езды... ну вы поняли. "Ах, питняшка, лечись, как же ты одна!" 

#43095 2018-09-15 06:50:22

Анон

Анон пишет:

Анон-Срака на  связи (у которого три тетки и племянница).

Анон-Срака, ты бы завел себе безблог что ли, раз рассказать о чем-то хочется, но не о чем.

#43096 2018-09-15 08:55:40

Анон

Заебал отец. Утром в субботу устроил скандал, потому что - внимание - не нашёл в холодильнике селедку :facepalm: "АААААА! Где селедка?! Ты же сказала, что разморозишь!" Мать: "Ну я не вытащила, потому что на моё предложение ты промолчал, а я мысли читать не умею. Сейчас вытащу, она быстро разморозится" - "Да ты больная! У тебя с головой не в порядке! Дура! Идиотка тупая!" Уже десять минут орет, придурок.

#43097 2018-09-15 09:30:58

Анон

Анон пишет:

Уже десять минут орет, придурок.

Вызывай скорую.

#43098 2018-09-15 09:53:54

Анон

Спроси лучше, а почему он сам ее не мог вытащить и разморозить.
Хотя нет, он пойдет тогда вангую на новый виток шитшторма.

#43099 2018-09-15 09:59:51

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Знаешь, я примерно так отношусь к своей матери. Она, конечно, нихуя не врач. Парикмахер она.

Скрытый текст

.

А стригла она тебя  хуево?

#43100 2018-09-15 10:01:38

Анон

Анон пишет:

Спроси лучше, а почему он сам ее не мог вытащить и разморозить.
Хотя нет, он пойдет тогда вангую на новый виток шитшторма.

Правильно вангуешь. У него лапки, он возвышенная личность, не то что мы, приземленное быдло. Это не его дело заботиться о какой-то там селедку, на это есть прислуга.
Вообще мы полагаем, что у отца прогрессирующая деменция. Он и раньше не подарок был, но сейчас это какой-то ужас. Каждый день цепляется за какую-то хероту и понеслось!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума