Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебали ссать в ванной в раковину.
Они ебнутые?? Сколько лет это длится?? Может пора валить оттуда? Пусть сами нюхают...
Аххуеть. Такое бывает?
Выдать моющие средства и послать в ванную обоих, пусть между собой разбираются, кто из них ссыкун.
А почему они после ссанья не смывают?
Девки, вы блин как дети.
"Только покойник не ссыт в рукомойник".
Я в свое время устроила МЧ допрос в стиле фурии и с воплями ЛОКИ НУ НАХУЯ?!
Сделал глазки котика и признался, что прикольно, типо писсуар и блин по росту подходит (у нас низкая раковина была). А унитаз - сидушку подними, бумагой обод промокни, сидушку опусти... лень.
ИМ ТУПО ЛЕНЬ, БЛЯТЬ.
Плюсую анону с идеей про машину )))
Отредактировано (2018-09-14 17:48:47)
А курящие друзья у тебя есть? У курящих очень вонючая моча, что у баб,что у мужиков.
А почему они после ссанья не смывают?
Думаю, что смывает, но раковина же имеет другую конструкцию выпуска нежели унитаз или писсуар, плюс брызги, которые разлетаются по краям.
А курящие друзья у тебя есть? У курящих очень вонючая моча, что у баб,что у мужиков.
Представила себе этот разговор и чота ржу.
да может проще анализы выпросить? или у уринотерапевтов!
Отредактировано (2018-09-14 17:54:56)
да может проще анализы выпросить?
или у уринотерапевтов!
3-литровую банку, чтоб наверняка.
Любая моча если посиоит суток трое сделается вонючей. Собери свою и держи в банкк под крышкой.
Анончики, докладываю: проблема, кажется решена! Пришли оба с работы, я устроила скандал с угрозой выселить всех по месту прописки. Муж тут же сознался, что это он, "но ооочень редко"! (Ха-ха три раза). И только тогда, когда туалет занят. Получил от меня направление с недержанием к врачу, потому что не потерпеть каких-то пять минут для взрослого человека минут это реально странно и нет ли у дорогого супруга каких-то проблем по мужской части? Муж заявил, что он совершенно здоров, впредь будет терпеть и пошел отмывать раковину доместосом (под надзором, чтобы не халтурил).
Попутно выяснилось, что он еще и ершик в раковине мыл и выливал "водичку" туда же! Получил еще немного пиздюлей и обещание подложить дохлую мышь в машину, если повторится подобное. Вроде проняло.
Спасибо всем!
Отредактировано (2018-09-14 18:21:09)
Попутно выяснилось, что он еще и ершик в раковине мыл и выливал "водичку" туда же!
Ему не 50 случайно? У меня кот, собравшись блевать, ищет, где линолеум свободный, а это человек разумный Я бы блеванула прямо на мужа.
Попутно выяснилось, что он еще и ершик в раковине мыл и выливал "водичку" туда же!
Фублядь, я не верю, что адекватный взрослый человек не может понять, что в раковине, куда порой зубная щетка падает, руки моют и прочее можно мочиться и мыть ершик? Убей, мудака, гони его нахуй.
Девки, вы блин как дети.
"Только покойник не ссыт в рукомойник".
Какое-нибудь быдло запросто, нормальный чел - нет.
Ему не 50 случайно?
50, анончик, увы. При всех его хороших качествах иногда всплывает какая-то ебанина, когда реально думаешь нахуй я с ним живу... А так в целом положительных качеств у него больше.
угрозой выселить всех по месту прописки
Ахуительно, ещё и не в своей кватрире такое проделывают
Самое отвратительное в этой истории даже не сам факт мочеиспускания в раковину, а то, что быдломуж после себя не почистил раковину, чтобы убрать за собой.
Да и врал все это время, понимая, что херню творит. Детский сад. Он и дальше будет туда ссать, увы.
Я проораться про свекра.
Живет в загородном доме с большим участком и упарывается по разведению картошки, построй баню своими руками, свари забор, вот это все. С одной стороны дом - там всегда есть, чем заняться, не вопрос. С другой - свекор ебанут. Если картошка, то дохуя и потом все лето кверху жопой, если баня построена, а забор сварен, найдем, какие бревна, доски и столбы куда потаскать. Мужику 65. Начались проблемы со спиной, радикулит, вот это все. И тут мужику моча в голову ударила, что он еще огого! Потаскает, сцуко, бревна, сляжет с радикулитом, напугается до усрачки, что это старость и немощь, оклемается и тут же снова доказывать, что еще орел. За это лето трижды! срывал важные мероприятия, потому что накануне что-то таскал и потом не мог разогнуться. Дети его, жена, да и я тоже говорили с ним на тему "Локи, нахуя?" Не работает. Все забили, потому что взрослый мужик, своя голова есть. А тут свекровь случайно проболталась, что у него там, оказывается, пять! сука, пять! грыж в позвоночнике. И они об этом давно знают, просто вот как-то вот называют это "радикулитом прихватило". Я от таких новостей и ахуя тут же спросила, а нафига он тогда вот это все, если вообще ему это грозит уже не тем, что он неделю помается спиной, а тем, что его может нахрен парализовать, после чего свекровь и дети его вынуждены будут обслуживать старого козла и менять ему памперсы, а то и вычищать каловые массы механически. Свекор разобиделся и опять что-то там таскает на участке. Свекра не жалко, жалко родственников его.
У анона такой же свёкр. Был. Резко поумнел, в один прекрасный день свалившись с крыши бани и серьёзно приложившись головой Долго полежал в больничке, испугался и подуспокоился хоть немного.
У анона такой же свёкр. Был. Резко поумнел, в один прекрасный день свалившись с крыши бани и серьёзно приложившись головой
Нашего так просто не возьмешь, у него голова и так ушиблена
Он год назад уже отлежал в больнице как раз со спиной (с тех пор и знает про свои грыжи, как я поняла), но его это как-то не напугало.
Что меня отдельно бесит в этой истории - у меня у отчима есть некоторые проблемы со спиной, и близко не такие серьезные, отчим трясется над спиной, качается, пьет таблетки, носит пояс, проверяется, все, что нужно делает. То есть я вижу, как к себе относится нормальный человек - и как ебанутый свекор, у которого гонора и "я мужик" овердохуя. При том, что отчим как раз мужик и в прекрасной (не считая спины) форме, а свекор ебанашка-истеричка с пивным пузом и понтами.
Поорать.
Пришла с работы мать
@
На вопрос "ужинать будешь" устроила наезд, хули я ничего не готовил
@
Выебала мозг по поводу работы
@
Устроила наезд, что окна закрыты
@
Выебала мозг по поводу учебы
@
Салат не так порезан, недосолен, без луковки
@
"Сидишь в своем интернете, хоть бы с матерью пообщалась!"
Вангую, что мать просто заебалась на работе, сорвала на тебе зло, остыла и пришла выпрашивать то, чего ей с самого начала нужно было - поглажек. Да, под видом наезда "почему ты со мной не разговариваешь". У меня такая же маман, ровно та же херня. Я уже привык не обращать внимание на наезды, вместо них сразу выдавать поглажки, а самое главное - просто регулярно выдавать поглажки. Обеим стало проще, поскольку поглаженная маман ворчит редко (что мне на руку), а погладить ее морально - дело пятнадцати минут.
Но это мой способ, подходит не всем, конечно. Мне пока просто деваться некуда, живем на одной территории, а сепарироваться пока не выходит.
Иди обниму, анончик, я знаю, как такие наезды бесят.
Не то чтоб заебала, а скорее приколола свекруха.
Анон покупал букет цветов племяшке мужа в подарок на др и взял букет, состоящий из 3х гербер и 5ти кустовых хризантем(могу попутать названия, я не силён в цветах). За мной заехал муж со свекровью(которая получается бабушка этой племяшке - это на всякий случай) и свекровь посчитала!11 количество цветов в букете. Когда выяснилось что их в сумме 8, устроила переполох на тему того, что чётное количество только покойникам приносят, а на др нельзя, так что мы срочно должны купить ещё 1 любой цветок и засунуть в букет. Ок, мы нашли по дороге цветочный, зашли в него и она с порога спрашивает у продавщицы: а вот мы купили вот такой-то букет, а как теперь быть, посоветуйте - Вы же профессионал. Состоялся разговор, в ходе которого продавщица сказала свекрови, что сейчас это уже такой роли не играет и вообще в конкретном букете часть цветов многоголовая, так что их не посчитаешь так же как одноголовые(розы например).
Тот факт, что мы ей по дороге говорили то же самое, вообще проигнорирован - главное, что ПРОФЕССИОНАЛ объяснил!11
В итоге оставили букет без изменений в общем.
Не могу сказать, что меня прям бесит, но это далеко не единственный пример приверженности свекрови стереотипам и игнорирования каких-либо фактов, когда их сообщаем именно мы с мужем
"Сидишь в своем интернете, хоть бы с матерью пообщалась!"
"Спасибо, мама, мне уже хватит"
сочувствую, анон, как про себя прочла.